Nuura 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @irinka55 мне наоборот врач сейчас сказала что не будем больше рисковать, чтобы не случилась ЗБ из за крови и гомика ,надо полностью исключить фактор крови.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Черемушка сочувствую.. Решать только тебе.. Больно.. очень.. А у меня сегодня ДР. А муж орёт весь день на меня. Всё не так.. Да, он взял выходной на 1 день.. Поехал со мной на дачу, утром в церковь ездили, потом природа, шашлык.. Но орёт весь день, всё не так! Долго посуду мою, много по телефону разговариваю. И пофиг , что ДР.. На даче не пили, на обратном пути я за рулём, он по городу боится ездить. Договаривались вечером дома вина выпить, точнее я, он не пьёт вообще. Так нет, сказал, искупается, побреется и спать. Ему завтра на работу, я на больничном. Так что тоже накипело.. Первое ДР такое, без гостей, и от него такое.. Не то что бы не ожидала, в последнее время часто орёт. Не знаю, что с ним.. По любой мелочи.. Простите, накипело если бы не твой пост, не стала бы писать навеяло.. Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы. Мне сегодня прислали: В этот праздник православные христиане чувствуют особую близость и поддержку Царицы Небесной, к заступничеству которой издревле прибегали на Руси. Желаю, чтобы Господь по молитвам Пречистой Девы даровал всем нам сил и терпения исполнять Его святую волю, с упованием на Его помощь, с верой в то, что все происходящее с нами не случайно, все обусловлено заботой о нашем спасении. Пусть этот праздник и светлое воспоминание о сегодняшнем дне, благодать, полученная в храме, сохраняется в сердцах наших как можно дольше. И родилась Богородица у Праведных Иоакима и я Анны в старости по их усердным молитвам и по обновлению Божьему. Плод молитвы, покаяния и надежды.. Желаю и нам всем терпения и покаяния.. И надежды.. И молиться.. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @olgaerofeeva с Днём рождения ???! Пришли анализы, гомоцистеин 6,34, витамин д 28. Так что пью дальше всё. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @jene4kin эх, мне колу нельзя. Только зеро. @olgaerofeeva с Днём Рождения, Олечка!!! Храни тебя Господь ?! Не огорчайся, это испытания временные. Мужья иногда бывают буки. Целую тебя крепко ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Светлая Дюжина спасибо, Светочка! Прям плачу..) Я тебя часто вспоминаю, заказала о Здравии тебя и деток и мужа твоего 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @olgaerofeeva с Днём Рождения! Мира в душе, здоровья! мужи грубоватыми часто бывают, по своему замечаю, а вот выпьет так такой душкааа! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Simaya мой не пьёт) Как покурит, такой душка) Но сегодня и покурил, ничего не изменилось, молча спать пошёл лёг. Ну да ладно, утро вечера мудреней, обидно конечно.. и настроения никакого. Правда Светик @Светлая Дюжина подняла) Прорвемся, девочки, где наша не пропадала.. Спасибо всем за поддержку и поздравления! И вот правда почитаешь молитву, и легче становится.. Правда ненадолго, но всё же.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @olgaerofeeva Олечка с днём рождения поздравляю. Пусть все все сбудется о чем ты мечтаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @olgaerofeeva Оля, с днем рождения тебя! Счастья, мира и преумножения любви в вашей семье! И, конечно, многая, и благая лета!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @olgaerofeeva Олечка, я иногда на мужа обижусь за какую нибудь мимолетную резкость или наезд несправедливый. Потом хожу обиженная, а он даже не понимает что это я. Они что-то этого порой даже и не замечают, что обидели и иногда ни раз, и не два. Это ему, мужу твоему, сегодня, как на зло, шлея под хвост попала. Выдохни. Господь по твоим молитвами его смягчит, дай Бог ??. Спаси Господи ? за молитвы! Это такая подмога! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 13 часов назад, masa_na сказал(а): @Светлая Дюжина хотела так же по началу написать (про чемоданчик) , но не стала подталкивать к такому решению а в этой ситуации может быть другое решение? ведь реально мужик паскудный( сорри 7 часов назад, masa_na сказал(а): В резисте метилфолат уже есть. Передоза фольки не будет? хотела тоже самое спросить, причем же в резисте доза конская, там уже сверху ни В12 ни фолька не нужна явно 4 часа назад, Оленькаоля сказал(а): Вот я тоже так подумала, уже приготовила все и чёт не складывается в голове я бы делала алоэ без меда, но сижу теперь жду у моря погоды, пропустила акцию на маммографию, жуть как обидно, нет М и все тут, 8 дней прошло как фемостон отменила, а их не видать( перелопатила весь интернет и не нашла, чтобы задержка была больше 9 дней предваряя вопросы - тест сделала сегодня утром, прям кристальный, грудь чуть ожила, с боков побаливает, в общем надо бы на узи, но деньги как закончились. так и не хотят начинаться, а тут еще дети непонятным вирусом каким-то болеют - день есть темпа до 37,3-37,5 день нет, малая уже на работу почапала, хотя мы с мужем против были, малой в школу собрался уже купили фероны наконец, малая труханула, малого я заставила, сегодня и у меня тт 37 под вечер была, подозреваю, что у детей вирусы разные и они на меня их напустили, мой бедный организм дней 5 держался и в конец офигел от атаки( как бы лапки не сложил, себе тоже буду лаферон ставить, пока 500 тыс, а потом посмотрю как пойдет 7 часов назад, irinka55 сказал(а): Девочки знает кто нибудь, как этот гомоцистеин снижается если пить резист? Вообще как быстро это дело происходит? Иринка, месяц пропей, потом посмотри результат, гомик можно сдавать в любой дц, резист оч быстро его снижает, потом можно переходить на 800 фольки и метилкобаламин в обычной дозировке @olgaerofeeva с днем рождения, Ольчик) всего тебе самого лучшего и исполнения желаний) на мужа не обращай внимания, у них тоже есть мужской климакс - называется андропауза. Это когда тестостерон падает. Надо за питанием следить и можно ему куркумин подсунуть, он поднимет тестостерон, ну и трибулус, есть еще пальметто, я навскидку не помню, надо мужские витаминки глянуть. В моего просто ничего не запихнешь и тоже псих. Я иногда в ответ ору, иногда ржу, иногда спокойно спрашиваю по сто раз как ребенка, чего он разорался, пока его не отпустит. 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): @jene4kin эх, мне колу нельзя. Только зеро. и зеро не надо, гадость это, Светуль, ужасная( жду твоего узи и молюсь за тебя и малышика и за Марусю молюсь тоже! Пусть все плохое не подтвердится! 3 часа назад, Мама мур сказал(а): @olgaerofeeva с Днём рождения ???! Пришли анализы, гомоцистеин 6,34, витамин д 28. Так что пью дальше всё. Любаш, гомик неплох, ты теперь с фолатом и В12 не переборщи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) не написала про чемодан, потому что я всегда за семью, кроме случаев насилия и иных подобных. С чего взяла, что у всех разные вирусы? Может и один быть, а протекать по разному. Мы с мужем одним болели, у него темпа под 39, а у меня на пару часов субфебрилитет. Если заболела 2р.в день ставь ферон по 500тыс., 1р. -это профил.доза И пить, пить и пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Только что, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) не написала про чемодан, потому что я всегда за семью, кроме случаев насилия и иных подобных. С чего взяла, что у всех разные вирусы? Может и один быть, а протекать по разному. Мы с мужем одним болели, у него темпа под 39, а у меня на пару часов субфебрилитет. Если заболела 2р.в день ставь ферон по 500тыс., 1р. -это профил.доза И пить, пить и пить да я по 2 раза и хочу ставить, у меня еще и герпес периодами вылезает, так что атакую всех и сразу я бы и для профилактики даже проставила, состояние какое-то странное, знаешь, не больное, но приболевшее, решила, что разные вирусняки, потому что перед тем как заболеть, дочь на работе пропадала и дома только ночевала, убегала сразу, приходила когда сын спал уже, они и не виделись толком, чашки у них разные, тарелки правда ходят по кругу, но я б раньше всех слегла, а у сына друг как раз приболел, тоже один или два дня потемпературил и в школу пошел, вот там они и обнимались с ним и рядом сидели, так что он скорее от друга подцепил чем от сестры. да и протекает у них по-разному как-то насчет пить - я и так как насос тут меня заставлять не надо, я всегда пью, даже во сне чашка возле кровати стоит Наташ, все хочу спросить, доки собрала на эко? идешь в прот? если информация секретная, не отвечай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @olgaerofeeva Оля с прошедшим тебя днем рожденья! Всё будет хорошо, всех бывает переклинивает ? @olga_жизнь_удалась:) молодец ты что пьешь, я на работе часто забываю, да и вода в меня не лезет просто так, вот спасает то что витаминки надо запивать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Олечка, с днём рожденья!пусть исполняются все твои мечты и желания! Вот про прогик. Вы говорили, короткий ли цикл. В этот раз, бац, и 25 дней, даже 24. И вторая фаза 12 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Привет девочки! Пришли мои результаты по крови, задала вопрос вио, и тишина в тромбофлебии тоже, спят что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, не знаю пока, что у меня с протом. Мне тут гастроэнтеролог с гинекологом по дмс молочницу начали лечить слоновьими дозами противогрибковых.. Обострилась на фоне метипреда. Вот и не знаю теперь, что с эко, схожу к ре, что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): Привет девочки! Пришли мои результаты по крови, задала вопрос вио, и тишина в тромбофлебии тоже, спят что ли? Люба, а что там тебя смущает, я не спец, но вроде всё в нормах, и гомик хороший Девочки, а у меня фигня какая-то. 6 дней назад была на узи, в одном Я. киста 37 мм, в другом - ЖТ 27 мм. После узи начала дюф. И вот вчера и сегодня на туалетной бумаге розовые следы. Что может быть? Сегодня только 6-й день приема дюфа. И живот потягивает как на мес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Например Фибриноген, почти на верхней границе, это нормально? Чем его снижать если надо Плюс я на Вессел сейчас перешла, может не надо вообще ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Мама мур фибриноген да, высоковат, знаю, что в протах его снижают, после переноса мониторят, а вне беременности не знаю, снижают ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @ЛяськиМасясь я всегда хочу надеяться и верить, что это может быть имплантация. ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 11 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Иринка, месяц пропей, потом посмотри результат, гомик можно сдавать в любой дц, резист оч быстро его снижает, потом можно переходить на 800 фольки и метилкобаламин в обычной дозировке Вот и я про это подумала когда заказывала, резист закончу пить и на фольку с метилкобаламином перейду, а заказала сразу чтобы было и дважды не ждать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Люба, а что там тебя смущает, я не спец, но вроде всё в нормах, и гомик хороший Девочки, а у меня фигня какая-то. 6 дней назад была на узи, в одном Я. киста 37 мм, в другом - ЖТ 27 мм. После узи начала дюф. И вот вчера и сегодня на туалетной бумаге розовые следы. Что может быть? Сегодня только 6-й день приема дюфа. И живот потягивает как на мес... Может ИК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 18 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): @ЛяськиМасясь я всегда хочу надеяться и верить, что это может быть имплантация. ?? Света, мне кажется, для имплантации поздно уже, в четверг уже жт большое было, т. е. овуля была минимум неделю назад, а по бт я бы предположила овулю на 7-й дц, т. е. 12 дней назад Только что, jene4kin сказал(а): Может ИК? Жень, поздно для ИК вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @ЛяськиМасясь ну либо фоллик так лопнул, кровь же не сразу выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения