Vasen_ka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @jene4kin а мне вчера сделали аккуратненько и все окей, но у них цифровой по-моему мамограф Девочки всем быстрого запузачивания!!! пусть наши мечты о детках исполнятся!!! 1 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @masa_na Ну мне вроде тоже на цифровом. я теперь не знаю когда переделывать, мне ж для эко, пока неизвестно когда квоту дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 3 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, а вот есть какая-то компьютерная или цифровая что ли маммография, там тоже облучение? И тоже издевательства над грудью? У меня просто маленькая очень, так ее так тянут, пытаются натянуть то, чего нет @ЛяськиМасясь @Оленькаоля Я делала УЗИ груди, и как мне объяснила врач, сначала делается УЗИ, а если на нем будет что-то подозрительное, то тогда уже делается маммография. Но то если для себя делать. Если УЗИ в норме, нет никаких проблем, то маммография не нужна. Но для ЭКО -- тут другая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Девочки!!! Всем СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!! Только смогла прочитать вас, т.к. дурдомная работа ((( Но сегодня пятница и я во время ушла с работы домой!! Я конечно думаю, на ус все мотаю, сейчас муж потише стал, работу ищет, про Б не говорит ничего. Я допила Визанну, на 4 день после нее пошли М, полноценные. Пойду к врачу после М., голову не буду Б забивать, как Бог даст. Завтра по подробнее всех почитаю! И вчера у меня был День рождения..Уже 48........... Всем беременяшкам - родитесь в срок и ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Планюшкам - ДВУУУХХХ ЗАВЕТНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Черемушка ураааааа!!!! ?? ? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ?? ? Пусть все в жизни наладится у вас в семье снова будут радость, любовь, забота и нежность по отношению к тебе от мужа и обратно))! ? Храни Господь ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @TashaKa надо им звонить, и назначат день визита и точное время! На телефоне повисеть надо минут 10-15, потом оператор отвечает и записывает на приём. Звонить лучше с 1го дня цикла (они сами так советую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @irinka55 кому-то резист помогает, кому-то уколы комбилипен, надо пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Черемушка с прошедшим Днём Рожденья! Пусть всё случится как надо, время всё расставит на свои места.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Черемушка с днём рождения поздравляю. Главнее всего здоровье и погода в доме, пусть в твоём доме этого всего будет в большом достатке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джу-Ди 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Черемушка поздравляю с Днём рождения !!! Счастья, здоровья, и пусть все будет хорошо!!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Черемушка С Днём Рождения! Женского счастья, здоровья, дети пусть радуют, а муж балует, ну и чтобы с работы пораньше каждый день ? @Мама мур Любочка, поскорее увидеть 2 полосочки заветные, пусть долгожданный малышик придёт и слезки высохнут, от всей души желаю 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Черемушка а я тебе пожелаю умножения любви, благополучия , долгих и счастливых дней жизни!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 8 часов назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi ты сейчас в протоколе? На стимуляции? Ага. Это мой первый протокол, 5 день стимуляции. 8 часов назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi ты сейчас в протоколе? На стимуляции? Ага. Это мой первый протокол, 5 день стимуляции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 А мне сразу сказали записываться и на узи и на маммографию, после 40 лет обязательно у нас вроде. Что- то почитала вас и боюсь теперь, под пресс свои родные запихивать. Ни разу не ходила ещё, узи нормально прошло, не больно совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @ИринаМама не боись, не оторвут @Nastalgi я тоже сейчас в первом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @jene4kin я резист заказала, сейчас пока жду убойную дозу фолат пью. Надеюсь сработает. Одно могу сказать за почти неделю поглощения фолата, самочувствие улучшилось и тяжесть в ногах ушла, ещё подключила и халахуп с пресами всякими. Тыкву начала сырую кусочками есть, уже привыкла, даже ничего))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Меня маммографией мама испугала, что больно грудь давят, а мне так безболезненно все сделали, совсем не больно. Это зависит от врача, как кто делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Девчонки, кто в протоколе - по ОМС или платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @olgaerofeeva меня по омс уже не берут, старая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @masa_na эх.. А сколько тебе? Я когда изучала этот вопрос, - во всех регионах по разному ограничения по возрасту Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @olgaerofeeva больше 45 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @masa_na @Nastalgi девочки удачи вам в протоколе?? Пусть всё получится??? @Черемушка С днем рождения!!! Здоровья! это сомое главное, остальное всё приложится??????? 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Nastalgi @masa_na девченки пусть это будут ваши победные протоколы 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Девочки спасибо! Нужно запрыгнуть в последний вагон@olgaerofeeva я по Омс с амг 0,2 фсг 4,5 фоликов пока 5 растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Nastalgi отлично! У меня АМГ 0,22. А сколько лет тебе, напомни? ФСГ отличный у тебя! У меня ФСГ 36 был, в марте сдавала Сегодня АФС сдала, долго зрела, всё думала надо или нет, хотя РЕ давно сказала сдать. Ещё она сказала сдать риски невынашивания беременности, как думаете - надо? Не совсем понимаю, ведь у меня есть дочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения