Nastalgi 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @olgaerofeeva через несколько дней 40 уже будет( Моя страничка! Всем нам заполосатиться 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @olgaerofeeva а что за «риски»?Что именно сдавать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Simaya генетический риск осложнений беременности и патологии плода - 12 точек - в кдл код 22.1.D5.202 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @olgaerofeeva спасибо, посмотрю! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Simaya отпишись потом, плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 5 часов назад, masa_na сказал(а): @ЛяськиМасясь т.е. на экране ее видно? а то можно, конечно, кричать и без клетки Ну микроскоп, наверное, к экрану подключен, да, видно В операционной 3 человека - ре, медсестра и эмбриолог за окошком. Это им всем надо синхронно наличие клетки изображать . На самом деле, ре очень переживает за клетку, иногда просит несколько раз промывку. Мне даже в голову никогда не приходило, что клетки нет на самом деле. А вот один перенос меня смутил однажды, был ли эмбрион. Его должны были перевезти из питерского филиала в московский, а когда я на перенос приехала, на ресепшене мне заявили, что я не могу одна распоряжаться эмбрионом (хотя договор соответствующий у меня был подписан). И типа подождите, сейчас всё уладим, свяжусь с Питером и т.д. Я пошла погулять, т. к. заранее приехала, потом опять к ресепшен подхожу с вопросом, всё ли в порядке, она крутит-вертит, конкретно не отвечает, прислали ли ей договор, что-то бормочет, типа не может открыть или распечатать. У меня в телефоне оказались фотки этого договора, скидывала ей в итоге на вотсап, после этого на перенос пошла. До сих пор у меня сомнения, если доков не было, был ли эмбрион привезен? Мутная история, и не проверишь никак. Имплантации не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @olgaerofeeva В данном исследовании выявляются полиморфизмы следующих генов: F2 - ген протромбина. F5 – ген фактора V свертывания крови. F7 – ген проконвертина. F13A1 – ген, кодирующий A-субъединицу XIII фактора свертывания (F13A1). FGB – ген, кодирующий бета-субъединицу фибриногена. ITGA2 – ген, кодирующий тромбоцитарный гликопротеин Iа. ITGB3 – ген, кодирующий белок интегрин бета-3, являющийся компонентом тромбоцитарного гликопротеина IIb/IIIа. SERPINE1 (PAI-I) – ген ингибитора активатора плазминогена 1 типа. MTHFR – ген метилентетрагидрофолат-редуктазы. MTR – ген метионин-синтазы. MTRR – ген метионин-синтазы-редуктазы. Вот оно что! Кровь на вот эти показатели, ясно теперь)) @olgaerofeeva то что есть дочь, не отменяет риски по тромбофлебии, у меня тоже двое детей и все равно в понедельник потащусь это сдавать ( врач прописала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @ЛяськиМасясь да уж, остается полагаться только на совесть врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 8 часов назад, Simaya сказал(а): что есть дочь, не отменяет риски по тромбофлебии, у меня тоже двое детей и все равно в понедельник потащусь это сдавать ( врач прописала) У меня тоже есть тромбофелия, поломки не такие уж и критичные, но есть же. До 41 года из 10 беременностей, одна потеря всего и то давно, потом все было хорошо. После 41года начались. Да и поправилась я, хотя полноватой была всегда, всю жизнь. И что имеем с 41 года до 45 лет , 5 потерь и одни роды в 42 года. И ещё одна беременность настоящая ??. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Девочки, а расскажите мне, вот не могу понять. Допустим, находят эти поломки, они как- то лечатся вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Американские ученые выяснили, что у больных COVID-19 с нормальным уровнем витамина D в крови количество тяжелых случаев и смертей значительно ниже, чем у тех, у кого наблюдается его дефицит. Результаты исследования опубликованы в журнале PLOS ONE ? @ИринаМама у Гузова слушала, корректируют препаратами и уколами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Simaya пойдёшь сдавать тоже эти риски? Я почему написала про дочь, РЕ сказала, что этот анализ сдаётся раз в жизни и не меняется, поэтому у меня возник такой вопрос. Значит надо тоже сдать.. А то что вы все пишите, про анализ на гомоцестин, в этих рисках его нет? Всем привет) @Simaya наверно у меня нормальный уровень витамина Д, достаточно легко перенесли ковид, тьфу тьфу.. КТ ещё не сдавала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva Врач мне говорит: можем ещё разочек попробовать заберём. без обследования, а вдруг пронесёт, но возраст уже не тот, чтобы экспериментировать, поэтому говорит надо обязательно проверить всю кровь. Лабораторию КДЛ советует. Я сейчас На сайте положила в корзинку все свои анализы по крови и выходит больше 20 000, блиииин... Но надо, я ни разу не сдавала ещё Легко ковид перенесли! Поздравляю! ☀️☀️?? @Светлая Дюжина Светлана, уколы, таблетки приходится пить, постоянно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Simaya попробовать эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva гомоцистеин отдельно идёт @olgaerofeeva не, естественную беременность, говорит пока подожди, надо кровь проверить.. на ЭКО не пойду, да и показаний пока нету к этому вроде.. АМГ ещё буду сдавать впервые в жизни Если Бог даст родить, а если нет, то нет, эко не буду, смирюсь тогда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Только что, Simaya сказал(а): гомоцистеин отдельно идёт Поняла.. А сколько тебе лет? Спермограмма в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 2 минуты назад, Simaya сказал(а): Светлана, уколы, таблетки приходится пить, постоянно? Да, таблетки аспирин 100 до 35 недель , метилфолат 400-800, сейчас 400, флагмин 5000, каждый день до родов. И после родов 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva Оля, мне 40, и до этой замершей я ни разу не обследовалась, тк с берем было все хорошо без проблем. Вот теперь начинаю, сп-грамму ещё тоже муж не сдавал, врач говорит- надо бы.. надеюсь сдаст.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Simaya да, спермограмму надо сдать. А младшему ребёнку сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva 12 и 8 дочкам? а твоей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Simaya ну да, давно младшая родилась, обязательно значит надо спермограмму. Девочки пишут, что плохая спермограмма может быть причиной замершей.. Моей 22) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva большая лялька уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Simaya уже замершая у неё была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva ой, как жаль, бедняжка.. Ну вот Гузова слушаю, он оптимистично об этом говорит, особенно у молодых.. дай Бог здоровья всей семье! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Simaya дайте мне ссылку на этого Гузова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения