Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

30 минут назад, olgaerofeeva сказал(а):

@Simaya дайте мне ссылку на этого Гузова)) 

Оль, на Ютьюбе прям по фамилии и вводи. Гузов И. И., ЦИР 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olgaerofeeva

И у них в ютубе на канале очень много всего, ответы на все вопросы!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки пришли результаты, кроме 17 он прогестерон,ещё не готов. Кроме Гспг всё в норме, надо дождаться 17 он. 

Screenshot_20200926_103339_com.yandex.browser.jpg

Screenshot_20200926_103249_com.yandex.browser.jpg

Фсг упал совсем, что то не верится, также и Лг. 

А нормально что такой эстрадиол на 2дц?

Надо попить йодомарин ещё, снизить Ттг немного. 

@Мама мур ага, ФСГ вообще шикарный! А сколько было в самом начале? Чем снижала..? 

ТТГ да, надо бы снизить 

Девочки, всем привет! Помните, я спрашивала совета по замершей Б? Еще раз всех благодарю за отклики!❤ Так вот: в чт началось кровотечение. В пт все пошло интенсивнее, были сильные боли, я часами ходила по квартире, т.к. ни сидеть, ни лежать не могла. Вспомнила про совет Светланы- @Светлая Дюжина  про настойку водяного перца, пила её. Спасибо огромное за совет!!!? Вышла очень большая штука (толщиной в палец почти, а длиной в 2 пальца) но на ПЯ не похоже...извиняюсь за подробности...хотя оно могло выйти более незаметно...Сегодня легче и кровотечение меньше.

Девочки, в чт врач моя предлагала пойти сдаться в больницу на чистку, и тогда мне бы смогли провести анализ абортуса. Но только при условии выскабливания, при вакууме , говорят,материал нормально не собрать. Я отказалась...

• Нравится 3

@olgaerofeeva изначально был 10,34 февраль, потом 10, в прошлый цикл 8,8 а в этот такой. Я только Метипред добавила, пью месяц, может он снизил мужские мои гормоны и от этого понизился?‍♀️, а больше  как обычно Овариамин не пью больше. Посмотрю какой будет 17 он. Я рада, лишь бы фолики с хорошими як были. 

@Мама мур метипред он от чего? РЕ назначила? 

А овариамин почему не пьёшь? Я его тоже один цикл только пропила, потом почему то больше не назначает его РЕ

@Джу-Ди как хорошо что все вышло само, надо потом, когда выделения закончатся сразу на узи сбегать. А вышло это и ПЯ и ткани плацентарные и эндометрий, все вместе это формируется, такое как бы яичко плотное. В зависимости от сроков и размеры. Настойку можно ещё пить дня три. 

• Спасибо 1

@olgaerofeeva 17 он прогестерон был повышен, а я на него внимания не обратила, метипред снижает мужские гормоны тестостерон, 17он. И ещё он подавляет имунку, но я точно не знаю. 

@Мама мур поняла. Я его не сдавала.. 

@olgaerofeeva надо сдать, из за преобладания мужских гормонов не будет прикрепления, вроде что организм борется с эмбрионом и отвергает его, а метипред вроде как снижает гормоны и имунку, я пью месяц, вроде норм чувствую себя, стала менее агрессивной, это точно. 

@Мама мур поняла, тестостерон у меня в норме был в марте. Вот думаю сходить в ЖК попросить направление на гормоны, посдавать всё, только вот месячные сегодня завтра начнутся, в этом цикле наверно уже не успею сдать (

@Мама мур у тебя гормоны, как у девочки! С эндиком осталось разобраться. Вряд ли можно говорить о гормональной природе твоих кровотечений 

• Нравится 1

@Джу-Ди Вот и видео чуть выше,как раз про это. Спасибо Свете,что подсказала! 
Я тоже перец пила и ставила свечи лонгидазу и полижинакс себе потом 

Потом можно ещё ХГЧ сдать и узи через неделю 

• Спасибо 1

@masa_na эндик тоже всегда хороший, гистеру сделать надо, может действительно полип не видят. Сама не ожидала увидеть такой результат, боялась, что наоборот повысится. 

@Мама мур Любань, причина скорее всего в муже как не печально.. Так что надеюсь ЭКО вам поможет, там спермы отмывают. Мне вот РЕ опять рекомендует ИИ, мужу даже не говорила ещё, знаю, что будет против, а ей сказала, что не в этом цикле, так как только что переболела ковидом, и муж скорее всего тоже (

@Мама мур тоже вот сдала анализы и Гузова слушаю про овариальный резерв и мужские гормоны. Ну что, мне стало с собой сразу все понятно. При чем он говорит, что на 2дц эстрик должен быть около 50-60. Ой, в этих единицах то есть в районе 180 -200 получается примерно.

У меня на йодомарине ТТГ такойже 2,1, не пила и снизился до 1,1 за месяц

@olgaerofeeva спермограмму ещё раз сдадим, а то уже 3 месяца прошло. 

@Мама мур что муж принимал? 

@Оленькаоля вот и я про это, что эстрадиол очень высокий у меня отчего так? Раньше был 50-60.

@olgaerofeeva что я не стала пить?, железо, убихинол, гомоцистеин солгаровский и сперотон. 

@Мама мур а что же ты не стала пить сперотон))))? 

• Ха-ха 1

@olgaerofeeva нет сперотон ему после спермограмму купили, а всё остальное в придачу?

Моему для подвижности (не помню, что у твоего с подвижностью) назначали Карнитон, курантил, Ликопин. Подвижность значительно улучшилась. 

@Мама мур да вот тоже, слушала его с калькулятором в руках, пересчитывала гормоны??‍♀️50-60 это примерно должно быть 180-200 Повышенный эстрик и снижение Фсг и Лг его настораживает. Надо ещё раз послушать

@olgaerofeeva вот наша спермограмма. Я сама плохо в ней разбираюсь, но говорят что ещё норм. 

IMG_20200819_213628.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...