olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Подвижность 50 при норме больше 50, более менее норм. Морфология плохо, говорила уже. А у Гузова кстати есть про морфологию?? Снова моя страничка. Точно скоро заБ)) Желаю всем здоровых деток)! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Оленькаоля вот и меня смущают мои анализы, нет ли здесь подвоха. @olgaerofeeva я никого кроме Бп не читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур вязкость и время разжижения хорошие (это я ср спермограммме моего мужа сравниваю)). А про эпителий не узнавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva нет, а его спрашивают? Или делают, это я чтоб в следующий раз спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур думаю, что раз в референс уложились, то норм должно быть. А то высоко плохо н низко плохо, а то ещё и когда норм, то тоже что то плохо нам? У меня вот тестостерон упал 0,5, а ФСГ повысился 12.58, ??♀️зато эстрик как надо. ??♀️Не знаю, что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Оленькаоля у меня тестостерон тоже в норме и был раньше, а вот 17он высокий, и никто внимания не обратил, пока я сама не стала ковырять заново все свои анализы. Вычитала что снижают метипредом, пью месяц жду результат, долго он делается видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Девченки всем приветик. А знает кто, почему ФСГ с ЛГ большая разница? И как этот ФСГ не затрагивая ЛГ понизить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Оленькаоля мне главное чтобы овуляция не пропала. Чтоб до эко дотянуть и як взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур надо тоже 17он сдать, ни разу ещё не сдавала. @Мама мур Любаш, а по УЗИ сколько фоликов всего в я видят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @irinka55 фсг это фоликулярный запас фоликов то есть. А лг он и должен быть низким, он растёт и пик в момент О бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур а когда планируешь эко? Я так понимаю платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @irinka55 по 5-7, 4-6 в прошлые циклы, вроде меньше не было, 29. 09. записалась на 6дц пойду посмотрю. @olgaerofeeva У меня все анализы готовы, гистеру сделаю сначала. Да пойдём платно, если квоту не дадут. У нас дибилизм, я писала что мне анализы пришлось ждать, так как в жк в связи с чем не знаю кровь не брали, и я сдала только 19 числа и в этот день мне звонят с жк и говорит что записали меня в Мониаг на 22 число, а как мне ехать без анализов, Вобщем, я вчера оставила на их сайте чтоб меня записали платно на первый приём. В понедельник должны позвонить. А иначе мне ещё месяц ждать пока жк окошко найдёт для меня. Ну и в Тверь поеду 1 числа, там дешевле, а может и там по Омс попробую с Ре поговорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур а в ЖК бесплатно записали? Любань, а напомни сколько тебе? Бесплатно берут? И АМГ сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva амг был сначала 0,37 потом 0,57, больше не сдавала он дорогой тоже. Да, на первый приём в Мониаг только через жк, они записывают и дают направление бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур а само ЭКО платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva в Мониаг бесплатно, если возьмут, я амг подрисовала, исправила на 1,02. @olgaerofeeva ну и буду с Ре в Твери разговаривать, попробую там по Омс, если прокатит, но там пойду со своим амг, они мне кажется там пересдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур а по возрасту проходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva мне 45 лет. И ты не знаешь, ну теперь знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур забыла) прости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva в жк заведующая ничего не сказала, я так понимаю это комиссия в клинике принимает решение. Им же всё равно деньги перечисляет, но в Мониаг боюсь не прокатит, очень много народу всё же областной. Сейчас можно и любую клинику выбирать, главное квоту одобрить и получить. Эесть и клиники которые по Омс принимают, и можно там и подать. Пришёл мой 17он, снизился?, был выше нормы в два раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Только что, Мама мур сказал(а): Пришёл мой 17он, снизился?, был выше нормы в два раза. Ура! Я точно не выяснила, но кажется мне нельзя по ОМС. ДА я и не пойду. При таком настрое мужа это нереально.. Да и Света Светлая Дюжина говорит, что церковь не одобряет. Я раньше думала, что если все эмбрионы подсадить, то можно, и мнение священника слышала, что можно, а по концепции Света говорит нельзя. Я бы все равно попробовала бы, если бы муж был настроен. И директор его предложила помочь. Но он говорит, что вообще не хочет детей, считает, что он старый уже.. Вот спермоплант сейчас пьёт, обещает на спермограмму сходить. Договорились до НГ планируем и всё.. в баню.. С НГ не ходит, изнемогает..) Да и я тоже прихожу к выводу, что должно быть конечно.. Я бы подольше попыталась, но увы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva Хотите верьте, хотите нет но я в эко верю меньше чем на ЕБ. Я боялась что фсг взлетит и будет по 1-2 фолику, а вдруг пропадут, мысли посещали чтоб хоть их успеть словить. Я всё же надеюсь на ЕБ. Сама знаю что грех эко, но пока квота будет, если будет... Придётся продать потом то что нажито непосильным путём, в долги не полезу, это после НГ только. Может и сама к тому времени забеременею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур а муж к андрологу ходил? Сперма не для еб, на эко годится. Причину агрегации выяснили? @Мама мур тебе может начать собирать клетки? Возраст тоже уже, запас после 45 быстро иссякает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @masa_na а где ты агрегацию увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур грех утилизировать эмбрионы. Если эмбрионы все подсаживают, то можно. Знаю и священнические семьи обращаются в эко клиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения