olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Я тоже начитавшись этот форум в ЕБ больше время, но с нашей спермограммой.. маловероятно, как и ИИ Девчонки, снова страничка! Второй раз за день! Что-то будет)) Всем желаю)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva так вроде + стоит напротив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @masa_na к андрологу не ходили, гормоны отличные у него, кровь тоже, только гемоглобин низкий, пропил железо, сейчас норм, давление всегда в норме 110/80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @masa_na не обратила внимания.. @Мама мур вам нужно по спермограмме назначение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva я читала про эту агрегацию, инфекций нет, узи в норме. Любил в кипятке сидеть, запретила, сейчас передаст то уже и посмотрим что и куда идти. @masa_na я сначала к Ре схожу, посмотрю что на УЗИ, если всё будет хорошо, то может и пункцию сделает в этом месяце. Надо с ней разговаривать. @masa_na сколько ты отдавала за пункцию одной як? И когда у тебя пункция? @masa_na ты в ец без стимы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур 38тыс @Мама мур должны были стимить, но назначение мне не сделали, т.к.эта ре была в отпуске, а др тоже ступила Получился ец, 1 як 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @masa_na цена за пункцию не меняется от того в ец или со стимой? То есть такой же и остаётся при 10 фоликов или один фолик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур по.моему пункция не зависит, точно не помню, а эмбриологический этап, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrowka 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур У меня только 4 протоколе была имплантация, ХГЧ сдала на 13 дпп был 198, а на 14 дпп начались выделения и все. Нет, у меня уже нет эмбрионов, к сожалению я делала 1 протокол в ЕЦ, 2 протокола стимулированных и 3 крио. Здесь врач сказал, что меня не дообследовали быстрее всего, да еще у меня и ХЭ, хотя я знаю, что с ним как раз Б, но не вынашивают, а я даже и неБ, вот в чем вопрос и эмбрионы все были хорошие, правда я не делала ПГД. Я уже гистероскопий не хочу, у меня уже столько раз туда лазили, что не удивителен ХЭ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Моня_Моня а я вот не понимаю, есть ли такая процедура в эко чтоб спермиков сразу отобрать хороших т.е.провереных, или их визуально только смотрят, и эмбриону пгд делают уже? @Моня_Моня @masa_na В Твери 24000 посмотрела пункция стоит. @Моня_Моня что такое гистероскопический? ? @Моня_Моня и хэ, хронический эндометрит, эндометриоз? ?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrowka 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур они выбирают визуально вроде бы при ИКСИ, у меня все были с ИКСИ. Правда муж не сдавал ДНК фрагментацию, обычную спермограмму, с морфологией там беда Я имела ввиду гистероскопии мне делали часто. ХЭ - хронический эндометрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Моня_Моня я вот тоже решила основательно подготовится, слава Богу что все анализы в норме, кальций пью сейчас, поэтому сдала, тоже наверно на нижней границе был. @Моня_Моня я с Ре обсудим как быть, наверно со стимой выше шанс як собрать и выбрать, не думаю что их там будет много, но 1-2 может возьмут. Мне вообще кажется что в возрасте они пустые уже, один дф вырастает, остальные, так себе. Хотя у меня к овуляции и в другом яичнике созревали до 16-18мм,а то и 2 жт было. Ох как же тяжко это ожидание всего. Ну немного осталось, всё равно девочки с каждым циклом мы ближе к своим деточкам? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Только что, Мама мур сказал(а): а я вот не понимаю, есть ли такая процедура в эко чтоб спермиков сразу отобрать хороших т.е.провереных, или их визуально только смотрят, и эмбриону пгд делают уже? Отбирают хороших, промывают сперму, правда наверно это при ИКСИ только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva я к тому что только уже эмбриону делают пгд, и если не пойдёт, выкинула деньги на ветер за пункцию. Поэтому, надо побольше клеточек собрать. @masa_na пгд будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrowka 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Проблема в том, что ЯК стареют и дело не в количестве, а в качестве. У меня все брали сколько было фолликов, столько ЯК и все эмбрионы нормального качества были и размораживались отлично, но Б не наступала, пойди пойми проблема эндометрия либо генетических поломок или же на все Божья Воля, я уже и не знаю. Со спермой мужа надежда на ЕБ, только как на чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Мама мур цены в Твери более гуманные... Спермики по внешнему виду отбирают на икси @Мама мур нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Моня_Моня вот и я про это, что если Богу не угодно, то и хоть ты обделайся с отличниками ничего не получится. Бывает что и не время, одному Богу известно что с нами будет, сколько случаев после неудачных эко наступает ЕБ, значит нужно было через всё пройти, у каждой свой путь?. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Про пгд тоже у Гузова отзыв не очень. Он говорит про бесплодие у будущих детей, что рождены после ЭКО с ПГД. Там он все подробно объясняет. И почему это иногда случается. Клетка, которую берут для обследования, влияет часто на фертильность будущего человека. По-моему это в видео про новые технологии или сейчас гляну как называется. На 34 минуте. Ролик называется "овариальный резерв" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Светлая Дюжина 3 часа назад, Мама мур сказал(а): Я тоже сегодня Гузова слушала, он говорит, что на ПГД берут только внешне хорошие эмбрионы, тем самым не дают шанс, тем которые внешне не очень, а он может и хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @olgaerofeeva именно ролик "Овариальный резерв" , больше трех часов который идёт, там на 35-36 минуте говориться о возможном бесплодии, при пункции (пгд). Послушайте. Надо знать все. Я просто этого человека уже до дыр заслушала, по несколько раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Светлая Дюжина да я не спорю, Светик, я про то что ПГД не даёт шанс остальным эмбрионам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Я тоже не спорю, просто жаль, что могло бы ещё и такое случиться. Просто предупреждаю)))), чтобы ушки держали на макушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Светлая Дюжина спасибо) я вряд ли соберусь на ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 1 час назад, olgaerofeeva сказал(а): @Светлая Дюжина да я не спорю, Светик, я про то что ПГД не даёт шанс остальным эмбрионам Оля, что значит не дает шанс, ПГД делают по вашему желанию за ваши деньги, никто внешне непонравившиеся эмбрионы не утилизирует и не запретит вам переносить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @ЛяськиМасясь поняла. А любом случае нас это не особо касается, тут хоть бы один эмбриончик получился.. Всех с Праздником Воздвижения Креста Господня! Храни нас Бог 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения