olgaerofeeva 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Я тоже буду читать. У меня есть молитвы о дарования чада Снова страничка) Всем скорой Б и родов в срок здоровых малышей 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Я тоже с вами хочу читать. Время после 21 подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 8 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): Я тоже буду читать. У меня есть молитвы о дарования чада Снова страничка) Всем скорой Б и родов в срок здоровых малышей Тут смысл в том, чтобы читать молитву одну и ту же. И упоминать в ней все наши имена (мы потом список сделаем, девчонки подтянутся). И желательно в одно время. А о даровании чада Вы читайте для себя, отдельно, я тоже ее читаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Мурмя я предлагаю её читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 час назад, olgaerofeeva сказал(а): @Мурмя я предлагаю её читать Там надо имена обоих супругов указывать, боюсь мы запутаемся. Поэтому я предлагаю первую, "традиционную" так сказать но как решат другие девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 я за обычную молитву по соглашению молитву о чадах каждый в своих кельях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 3 часа назад, Simaya сказал(а): Девушки, молитва по соглашению не обязательно в одно время, важно чтобы ежедневно все читали кто берётся участвовать, а потом ещё можно поименно друг за друга молиться, после акафиста .. Да я смогу только в произвольном варианте, потому что мне просто порой невозможно это сделать по времени. Я с Вами, пишите все имена. И меня как плодоносящую Светлану помяните ?? И напишите имена на Литургию, мужу отдам в алтарь. Только крещенные. 3 часа назад, Aquasud сказал(а): Девочки, я вас постоянно читаю, но я схожу с дистанции.. Вам всем положительных тестов и беременности на 9 месяцев! У меня 3я по счету неудавшаяся беременность, сегодня должно было быть почти 8 недель, замерла на 6 нед и 2 дня. Я планировала родить до 42-43 лет третьего..но 3 неудачи и 2 бхб меня выбили из колеи...в среду операция, так как нет моральных сил пережить все снова дома... Помоги Господи ??, чтобы все прошло без осложнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Светлая Дюжина Иван, Татьяна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Напишите плиз, имя свое и мужа если верит и крещен, если не крещен, то свое. Это тоже будет хорошо. Я подам отцу своему в алтарь на сорокоуст всех нас. Только с обращением ко мне, чтобы я не пропустила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Светлая Дюжина О здравии: Валерия и Наталии спаси Бог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Вот просто молитва по соглашению, которая читается по времени и она занимает всего 3 минутки Можно попробовать всем её читать, но мне где то не ранее 22 часов только можно уединиться. Если за, то давайте попробуем или вы тогда сами, по времени определитесь, а я чуть позже буду читать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Светлая Дюжина я думала беременные - это непраздные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Светлая Дюжина Алексей, Ольга. О Здравии Ксении. Спаси Господи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Светлая Дюжина мне 22 час по московскому подходит, я тоже порой бываю свободна только к этому времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Только что, masa_na сказал(а): @Светлая Дюжина я думала беременные - это непраздные А по всякому и непраздные, и чревоносящие, и плодоносящие и просто беременные. Как кому удобнее, при чтении священник все равно понимает о чем речь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Светлая Дюжина а про плодоносящих думала, что это кто свои дары в храм приносит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 2 часа назад, Мурмя сказал(а): Мне кажется отлично! ??? Теперь надо наши имена указать и никого не забыть! Кто будет в 22-00 читать, называйте имена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Bomboana в 22 по московскому времени? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @olgaerofeeva да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 2 минуты назад, Bomboana сказал(а): Кто будет в 22-00 читать, называйте имена. Протоиер. Алексей и непр.Светлана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Bomboana Валерий и Наталия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Простите меня я туплю) Читать молитву и все имена произносить наши? Мне подробнее пожалуйста, я в этом не понимаю. Родители этому не прививали, не полагалось у нас, крестилась уже взрослая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Bomboana Алексей, Ольга. Читать буду одна я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 как я понимаю, в молитве по соглашению должны упоминаться имена читающих поэтому, наверно, нужно только нас указывать, если мужья читать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @masa_na а мне кажется и мужей надо@Светлая Дюжина Светочка, подскажи Сегодня начинаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения