Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

Ура!! Как здорово мы придумали!!! Я ещё акафист подключу ?

• Нравится 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вслух надо читать? Стоя, на коленях, как?

• Нравится 1

@Nastalgi как сердце подскажет)) я думаю ..

• Нравится 1

@Мурмя мой не будет, но думаю правильней будет указывать нас двоих, как пару, как одно целое

• Нравится 2

@Nastalgi главное со вниманием, вникать в написанное

когда молитва идет от сердца, то Бог ее обязательно услышит

• Нравится 1

@Bomboana Любовь и Александр и новенькая Гравитация Наталья и Александр

• Нравится 1

@Светлая Дюжина Ирина и Сергей 

• Нравится 1

@Bomboana да это мелочи, ТАМ разберутся ;)

6 минут назад, Nastalgi сказал(а):

Вслух надо читать? Стоя, на коленях, как?

Нет, не обязательно вслух, можно тихо, можно вообще "про себя". Молиться надо стоя, но если хочется на колени встать- да пожалуйста. Текст молитвы с именами на стр.155. Время- большинство в 22.00 читают.

Я собираюсь читать несколько раз в день: в 7.00 (мне так удобно) и в 22.00 (по возможности). Так что кто рано спать ложится, айда со мной утром читать! ;)

• Спасибо 2

17 минут назад, Bomboana сказал(а):

Иван, Татьяна, 

Алексей, Светлана

Валерий, Наталья

Алексей, Ольга

Максим, Ирина

Юрий, Ольга

Александр, Анастасия

Григорий, Анна

Ксения

Владимир, Ольга

Девочки, кого пропустила, дополняйте!

Ирина, Сергей. Дополните нас, пожалуйста!

• Нравится 2

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (протоиерею Алексию, непраздной матушке Светлане, Иоанну, Татиане, Валерию и Наталии, Ольге, Ксении, Анне и Григорию, Ольге и Владимиру, Наталье и Александру, Любови и Александру, Ирине и Сергию) согласившимся просить Тя о даровании нам чада здорового и на радость родителям в старости , исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.»

Добавила 

• Нравится 1

@ИринаМама добавили

• Спасибо 2

@Мама мур записала

• Спасибо 1

Обычно я обращаюсь своими словами и про себя. Бог же у нас в сердце, необязательно идти в церковь там молиться. Он всех слышит, если это искренне от души. 

Помню в детстве у подружки бабушка вся такая верующая, всегда говорила, что подо мной земля говорит, не крещенная, надо обязательно креститься и в церковь ходить. А сама матерщиница, ругается на всех, поддавать любила. Вот совсем не пример для меня. Хоть ты тыща раз сходи помолись. Верующий человек для меня это светлый человек, с добрым сердцем. Желаю всем добра!???

• Нравится 1

@Nastalgi так Вы не крещеная?

в списке есть Юрий, под каким именем его крестили? Георгий?

• Нравится 1

2 минуты назад, Мурмя сказал(а):

@Nastalgi так Вы не крещеная?

Я писала, что крестилась уже взрослая. Можно на ты? Я тут самая маленькая похоже)

• Спасибо 1

@Nastalgi не вижу нефига ?‍♀️ извините? ?

Только что, Мурмя сказал(а):

@Nastalgi не вижу нефига ?‍♀️ извините? ?

Не надо извиняться, все нормально?

• Спасибо 1

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (протоиерею Алексию и непраздной матушке Светлане, Иоанну и Татиане, Валерию и Наталии, Алексию и Ольге, Максиму и Ирине, Юрию и Ольге, Александру и Анастасии, Ксении, Анне и Григорию, Ольге и Владимиру, Наталии и Александру, Любови и Александру, Ирине и Сергию) согласившимся просить Тя о даровании нам чада здорового и на радость, и утешение  в старости , исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.»

проверяем

Изменено пользователем masa_na
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

@Nastalgi Настя, верующие люди такие же грешные, как и все остальные. Но верующие стараются исправляться и бороться со своими грехами, к сожалению, не всегда это получается.

В Церковь ходить необходимо и участвовать в Таинствах, так как нам это заповедано Господом. Сказано, что кто будет причащаться, тот будет иметь жизнь вечную. А в таинствах покаяния и соборования прощаются грехи

• Нравится 3

16 минут назад, masa_na сказал(а):

@Nastalgi Настя, верующие люди такие же грешные, как и все остальные. Но верующие стараются исправляться и бороться со своими грехами, к сожалению, не всегда это получается.

В Церковь ходить необходимо и участвовать в Таинствах, так как нам это заповедано Господом. Сказано, что кто будет причащаться, тот будет иметь жизнь вечную. А в таинствах покаяния и соборования прощаются грехи

Я пока еще на пути, нужно еще больше времени. Нужно сознанием до этого дойти. На пенсии как раз время будет и созрею для этого. Если бы мне прививали это с детства, то да.

@Nastalgi мне не прививали и мужу тоже, оба пришли сами в сознательном возрасте, после 30

• Нравится 2

9 минут назад, masa_na сказал(а):

@Nastalgi мне не прививали и мужу тоже, оба пришли сами в сознательном возрасте, после 30

У меня значит дольше путь, но уже в пути?‍♀️

• Нравится 1

У каждого своя дорога к Богу, храму. В итоге рано или поздно человек крещеный приходит к чему-то. Жизнь и дана нам всю жизнь идти, только мы заблудшие, не верующие и маловерующие. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...