Nuura 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Ура!! Как здорово мы придумали!!! Я ещё акафист подключу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Вслух надо читать? Стоя, на коленях, как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi как сердце подскажет)) я думаю .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Мурмя мой не будет, но думаю правильней будет указывать нас двоих, как пару, как одно целое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi главное со вниманием, вникать в написанное когда молитва идет от сердца, то Бог ее обязательно услышит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Bomboana Любовь и Александр и новенькая Гравитация Наталья и Александр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Светлая Дюжина Ирина и Сергей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Bomboana да это мелочи, ТАМ разберутся 6 минут назад, Nastalgi сказал(а): Вслух надо читать? Стоя, на коленях, как? Нет, не обязательно вслух, можно тихо, можно вообще "про себя". Молиться надо стоя, но если хочется на колени встать- да пожалуйста. Текст молитвы с именами на стр.155. Время- большинство в 22.00 читают. Я собираюсь читать несколько раз в день: в 7.00 (мне так удобно) и в 22.00 (по возможности). Так что кто рано спать ложится, айда со мной утром читать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 17 минут назад, Bomboana сказал(а): Иван, Татьяна, Алексей, Светлана Валерий, Наталья Алексей, Ольга Максим, Ирина Юрий, Ольга Александр, Анастасия Григорий, Анна Ксения Владимир, Ольга Девочки, кого пропустила, дополняйте! Ирина, Сергей. Дополните нас, пожалуйста! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (протоиерею Алексию, непраздной матушке Светлане, Иоанну, Татиане, Валерию и Наталии, Ольге, Ксении, Анне и Григорию, Ольге и Владимиру, Наталье и Александру, Любови и Александру, Ирине и Сергию) согласившимся просить Тя о даровании нам чада здорового и на радость родителям в старости , исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.» Добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @ИринаМама добавили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Мама мур записала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Обычно я обращаюсь своими словами и про себя. Бог же у нас в сердце, необязательно идти в церковь там молиться. Он всех слышит, если это искренне от души. Помню в детстве у подружки бабушка вся такая верующая, всегда говорила, что подо мной земля говорит, не крещенная, надо обязательно креститься и в церковь ходить. А сама матерщиница, ругается на всех, поддавать любила. Вот совсем не пример для меня. Хоть ты тыща раз сходи помолись. Верующий человек для меня это светлый человек, с добрым сердцем. Желаю всем добра!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi так Вы не крещеная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 в списке есть Юрий, под каким именем его крестили? Георгий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 2 минуты назад, Мурмя сказал(а): @Nastalgi так Вы не крещеная? Я писала, что крестилась уже взрослая. Можно на ты? Я тут самая маленькая похоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi не вижу нефига ?♀️ извините? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Только что, Мурмя сказал(а): @Nastalgi не вижу нефига ?♀️ извините? ? Не надо извиняться, все нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 (изменено) «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (протоиерею Алексию и непраздной матушке Светлане, Иоанну и Татиане, Валерию и Наталии, Алексию и Ольге, Максиму и Ирине, Юрию и Ольге, Александру и Анастасии, Ксении, Анне и Григорию, Ольге и Владимиру, Наталии и Александру, Любови и Александру, Ирине и Сергию) согласившимся просить Тя о даровании нам чада здорового и на радость, и утешение в старости , исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.» проверяем Изменено 28 сентября 2020 пользователем masa_na 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГРАВИТАЦИЯ 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @masa_na спасибо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi Настя, верующие люди такие же грешные, как и все остальные. Но верующие стараются исправляться и бороться со своими грехами, к сожалению, не всегда это получается. В Церковь ходить необходимо и участвовать в Таинствах, так как нам это заповедано Господом. Сказано, что кто будет причащаться, тот будет иметь жизнь вечную. А в таинствах покаяния и соборования прощаются грехи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 16 минут назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi Настя, верующие люди такие же грешные, как и все остальные. Но верующие стараются исправляться и бороться со своими грехами, к сожалению, не всегда это получается. В Церковь ходить необходимо и участвовать в Таинствах, так как нам это заповедано Господом. Сказано, что кто будет причащаться, тот будет иметь жизнь вечную. А в таинствах покаяния и соборования прощаются грехи Я пока еще на пути, нужно еще больше времени. Нужно сознанием до этого дойти. На пенсии как раз время будет и созрею для этого. Если бы мне прививали это с детства, то да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Nastalgi мне не прививали и мужу тоже, оба пришли сами в сознательном возрасте, после 30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 9 минут назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi мне не прививали и мужу тоже, оба пришли сами в сознательном возрасте, после 30 У меня значит дольше путь, но уже в пути?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 У каждого своя дорога к Богу, храму. В итоге рано или поздно человек крещеный приходит к чему-то. Жизнь и дана нам всю жизнь идти, только мы заблудшие, не верующие и маловерующие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения