Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Мурмя100%, хочется побороться, пролечиться, вытащить из себя все, что можно еще вытащить, а потом уже свое ДЯ предлагай, просто поставили все на бизнес, я столько лет драгоценных потеряла, пока узнавала все нюансы, не, ну это нормально, они мне даже анализы никакие не назначали сдавать, пока я не пришла, и не сказала, хочу сдать анализы, делайте то, делайте это, и все знания благодаря девочкам на форуме, а учитывая, что знаний у меня было 0,0, я даже очень плохо себе представляла что такое овуляция.

• Нравится 2

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@BabyN2 я всегда спрашиваю, почему не могу забеременеть, все уже давно родили и не раз, где мой ребенок??? Мне не надо чужого, я хочу своего! Где он мой? Я понимаю если бы у меня органов репродукции не было, тогда да....

У вас там так сложно с медициной и так дорого( У меня сестра в Италии, когда беременна была приезжала к нам по врачам узи, анализы сдавала. 

• Нравится 1

Девочки, я и не думала что за границей такая засада! Ни анализов, ни обследований! Айда на Родину ? лечиться! 

А я гомоцистеин получила утром: С 10,4 упал до 5,7 за месяц! Ура!  

Молитву читаю дважды в день, такая отрада ...

@Nastalgi Желаю удачи с ЭКО! Пусть получится, двойню родить! ? Естественную беременность совсем исключают врачи?

• Нравится 2

@Simaya на каких препаратах так хорошо гомик снизила?

6 минут назад, Simaya сказал(а):

Девочки, я и не думала что за границей такая засада! Ни анализов, ни обследований! Айда на Родину ? лечиться! 

А я гомоцистеин получила утром: С 10,4 упал до 5,7 за месяц! Ура!  

Молитву читаю дважды в день, такая отрада ...

@Nastalgi Желаю удачи с ЭКО! Пусть получится, двойню родить! ? Естественную беременность совсем исключают врачи?

Спасибо, есть надежда! Но таким сложным путем( Двоих подсаживать не будут, боится врач, если только не поделиться, в роду нет двойни. Еб пытались после операции, трубы проходимы, у мужа все норм. Говорят возможно трубы плохо функционируют, раньше спаечный процесс ставили. Ходила на гинекологический массаж этот ужасный, столько боли натерпелась, потом перестала ходить по врачам, надоело. Много всего произошло в жизни. Сейчас появилась надежда, все заново начала уже 2 года занимаюсь, сил бы все не бросить это?

• Держу кулачки 1

@masa_na месяц пила солгар метафолин - 800 в день, и последние 10 дней - айхербовский комплекс б-шек 30EDCFB1-2161-409D-A823-C5226642C745.thumb.jpeg.8ad5e08f4cd631beda1ff88d47d58cb9.jpeg

Вот такой 

Итого получалось активной фольки 1200 в день плюс остальные витамины Б в больших дозах 

Врач моя гематолог эти витамины одобрила, и дозу тоже 

Раньше только фемибион1 принимала - и вот на нем не снижался гомик, был 10,4 

• Нравится 2

@Nastalgi В том то и дело! Хотим ещё и только своего. Я могла бы у сестры взять ДЯ, но здесь это запрещено.  Ехать из за этого в Россию нет возможности. Да и если честно, не верю я что у меня климакс. Я просто очень впечатлительная и от этого стресс у меня постоянный. Видимо на почве хом скулинг нервишки себе совсем потрепала вот и результат. А врачам видимо не выгодно со мной заниматься. Возраст? Проблема? В клинику пожалуйста.  

Девочки, клиники здесь переполнены! И их не мало. Это же какие деньги они делают только на том, что должны делать обычные гинекологи! Не может же быть, что каждая вторая пара нуждается в помощи клиники и должна платить за это бешанные деньги. Как дн раньше без них рожали. Это конечно очень хорошо поставленный бизнес.  

Я была не в одной клинике. В первой врач грубо меня отправила домой, прям так и сказала, вы старая что я сами должна делать. Это был шок! 

Вторая клиника постоянно профукивала мою овуляцию. 

Весело короче! Ну ничего. Вместе мы прорвёмся! 

Слава Богу обнаружила БП ! А то раньше даже такие термины как ЛГ, ФСГ даже не знала:))))

• Нравится 1

@BabyN2 а я честно думала, что за границей наоборот к Б после 40 лучше  относятся. Когда не в теме, нам отсюда кажется, что много таких мам. Не знаешь же про клиники ЭКО и бизнес на этом

• Нравится 1

@Bomboana Сравнение с Пугачевой это конечно сильно! 

Мой РЕ, услышав мой отказ на ДЯ, сразу потеряла ко мне интерес. А дамочка русская. Пошла к ней только потому, что она знает наш менталитет и надеялась, что она не такая "сухая" как здешние врачи. Но ошиблась. Миром правят ?

@ИринаМама Правильно, но только если ты уже беременна. Правда не сохраняют, как у вас. Естественный отбор.

18 минут назад, BabyN2 сказал(а):

Девочки, клиники здесь переполнены! И их не мало. Это же какие деньги они делают только на том, что должны делать обычные гинекологи! Не может же быть, что каждая вторая пара нуждается в помощи клиники и должна платить за это бешанные деньги. Как дн раньше без них рожали. Это конечно очень хорошо поставленный бизнес.  

Ой, а я думала это только у нас в РФ так... и тоже удивлялась: как это раньше все сами беременели и рожали (только не говорите мне про "экологию" ?‍♀️

@BabyN2 а какая ре разница, со своими ты идешь в протокол или дя? с дя, конечно, подороже, но разница не такая существенная, может не хотят просто портить статистику? с дя у возрастных шансы лучше, все же

@masa_na возможно. не знаю

Девочки, это нормально на 9 д.стимуляции выделения прозрачные длинные? Это овуляция? Обычно овуля на 10-11дц, как раз сегодня 11 дц. Что может фоллик лопнуть? Сегодня в ночь только должна уколоть хчг. В 9 утра был укол оргалутрана.

9 минут назад, Мурмя сказал(а):

Ой, а я думала это только у нас в РФ так... и тоже удивлялась: как это раньше все сами беременели и рожали (только не говорите мне про "экологию" ?‍♀️

Скажу что не экология в основном, а питание. До этого в еду не пихали столько вредного. Думаю в будущем женщина только с помощью эко будут беременить(

• Держу кулачки 1

5 минут назад, masa_na сказал(а):

@BabyN2 а какая ре разница, со своими ты идешь в протокол или дя? с дя, конечно, подороже, но разница не такая существенная, может не хотят просто портить статистику? с дя у возрастных шансы лучше, все же

Разница существенная. В два раза примерно. Это их зарплата.

Статистика никому не нужна. Она по омс вроде существует, ДЯ омс не покрывает.

У мужа сестра родная врач-педиатр. Пригласили ее как-то работать в частную клинику, так там раз в неделю с врачами проводят специальные тренинги, где их учат, как с пациентов получать больше прибыли. Причем все преподносится под соусом: " нет, вы не разводите лбдей на бабки, вы же добро делаете, все ради же них". 

Вы только вдумайтесь: раз в неделю (!!!) людям мозг компосируют финансами, прибылью и т.д. А еще существует план, который каждый врач должен выполнить.

Короче, моя золовка вернулась в районную поликлинику и работает участковым педиатром?‍♀️ не смогла...

• Грустно 1

Screenshot_20200929-115831_Chrome.jpg

• Нравится 2

3 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

Скажу что не экология в основном, а питание. До этого в еду не пихали столько вредного. Думаю в будущем женщина только с помощью эко будут беременить(

Ну может, да.

Но лично я грешу на хронический стресс...

@masa_na я предполагаю, что они с одной девочки, у которой берут ДЯ обслуживают несколько пар. Вот был пример, звонит мне РЕ и говорит, если хотите, есть хорошая девочка, красавица, молоденькая, завтра пункция, если решитесь, пусть завтра муж подьедит, сдаст сперму.

по поводу питания, это точно. Попробуйте найти продукт в котором не было бы сахара и консервантов. А кроме того, девочки помните, что наша юность пришлась на распад союза и ножки Буша с громадным количеством антибиотиков и гормонов роста.  

• Нравится 1

@Nastalgi яб норма до овуляции, я не знаю, как организм ведет себя на стимуляции, но до овули это норм. Как раз в день овуляции выделения пропадают

@BabyN2 я не видела, чтобы ты писала свое имя, ты молишься с нами?

@Мурмя @Bomboana я вот эко по омс, но за 3 приема репро заплатила. Выудила клиника с меня денежку таким путем, там все хитро продумано. Мне девочки с темке по Рязани, писали, что с них денежку не брали за прием, они сами с клиники позвонили и записали на прием.

Девчонки, давайте позитив) 

Я дочь родила в 1998, говорят демографическая яма, никто не рожал, а мы даже и не знали об этой яме) А в студенческие ночью стояли за курицей по талонам и колбаса была 200 г в месяц, а мы ржали, нам по приколу было! 

• Нравится 2

@masa_na спасибо! Успокоилась. ?

@irinka55 от души поздравляю! это счастье!

• Спасибо 1

@irinka55 поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими на радость всем) 

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...