Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

Даже я уже думаю, что ЭКО- не такая уж невозможная вещь. А раньше казалось- космос, я не смогу. К 50 созрею)))

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девы, я вообще не поняла- с кем мы в той теме про 47- летнюю маму общались? На БП есть движение какое-то тайное против детей, многодетных, православных и возрастных? Сколько презрения, пренебрежения и неприязни. Ужас какой!

Я тоже буду делать ЭКО, но только если самой не получится, дала себе год пока обследуюсь и подлечусь. Кровь сегодня сдала на тромбофлебию и тд и динамику Пролактин и ТТГ посмотрю, говорят тоже сложно забеременеть если кровь плохая, а у меня варикоз поэтому нужно лечиться. 

Я тоже думала темка 18+ нам бы больше подошла-никто бы и не зашёл. А то любая тема от 45+ прям явный протест и принебрежение в открытую негатив выплескивают. Придумали себе ограничения и под них все должны подстраиваться. Если честно я сама такая была, думала что поздно мне рожать. Но никогда негатива не испытывала, наоборот думала вот молодцы, какой потенциал и здоровье есть, вот и я подлечусь и ляльку рожу. Так что девочки просто давайте игнорировать тех кто напишет что-то плохое в группе, а то раз ответишь и потом отмываться устанешь! Нам негатив не нужен, будем мудрее и нервы крепче будут. 

@Тигруля- мамуля Как дела у тебя? Я тестики купила завтра 10 дпо уже. 

@Тигруля- мамуля так да, давай. Я тоже думала, что это недосягаемо (пока так и есть). Нет возрастного ограничения, есть требование минздрава - амг выше 1 и чтоб фолликулы были хотя бы 5 на два Я. Я амг себе сделала:girl_cool:, фолликул насмотрели 2 и одобрили ОМС. Посмотрим...  а, да ФСГ и ЛГ у меня в норме.

• Нравится 2

3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Девы, я вообще не поняла- с кем мы в той теме про 47- летнюю маму общались? На БП есть движение какое-то тайное против детей, многодетных, православных и возрастных? Сколько презрения, пренебрежения и неприязни. Ужас какой!

Танюша, береги нервы, наша тема здесь, спасибо тебе ?. Ты сейчас очень уязвима, на все реагируешь остро. И про дочку твою старшую... Мне кажется , там нет ненависти, там есть непринятие, но не ненависть. Вам надо найти общий язык. Вы родные, вы близкие люди. Так больно читать, что у вас творится. 

Мне тяжело на БП. Не могу писать почему. Это скомпрометирует кучу народа. Господь любит каждого человека, каждого и ждёт каждого. Не имею я права судить. 

Простите меня девчата! ?

• Нравится 2

Вообще никогда не пиала так много, тут что-то пробрало :)))   странно, очень много очень агрессивно настроенных женщин, и не скрывают этого, не пытаются сгладить как-то слова свои колючие и больные, даже стараются побольней...не чувствуют что-ли, что ранят или хотят ранить. Много сейчас злобы в людях, трудно жить им, вот и срываются.

и молодые ведь! 

Тоже, у вас тут покантуюсь, планирую, но никак пока. У нас МФ (морфология 1%).

После ЭКО  и родов в 40 лет, каждый год делала криоперенос 4 раза, 1 раз ИР на 21 неделе (девочка, 47ХХ +21), в 2019 году 4 пункции в ЕЦ (из них получилось только 1ЯК - и дегенеративная). Пока выдохлась.

Надо похудеть, побегать, сходить в поход и на квоту подавать, а то денег ушло немеренно - даже подсчитывать страшно.

Кто на квоту подаёт, сложно это?

@Mirne привет. Я по омс подавала, взяли только в одной клинике из 10-ти. Главное, чтоб ФСГ и ЛГ были в норме, АМГ от 1 и  на узи фолликулы на 3 день цикла были (желательно не меньше 5 шт на оба яичника). 

• Спасибо 1

@Bada , с гормонами вроде всё норма, но у нас в городе только 2 клиники. Ехать в Москву пока морально не готова.

И так 5 лет наездилась в Харьков.

попробуйте у себя в городе, если амг от 1 и есть фолл должны взять, прям обязаны

• Нравится 1

@Bada Амг мне сказали поднять нельзя. У меня 0,37, тоже интересно, ем вы подняли. 

@Мама мур фотошопом

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Bada ???

1 минуту назад, Мама мур сказал(а):

@Bada ???

Класс?до чего наши девчонки молодцы, находчивы! Я же где-то здесь читала об этом. 

• Ха-ха 1

26 минут назад, Bada сказал(а):

@Мама мур фотошопом

?.Ну Вы даёте "стране угля" ? ! А это не повлияет на результат? 

не результат чего? амг только в России сдают женщины, он показывает резерв антральных и примордиальных фолликул. Достаточно сделать узи в начале каждого цикла и увидеть картину. Амг - очень относительный гормон, а бороться и доказывать что-то врачам бесполезно. Женщины с очень низким амг успешно заБ, ведь достаточно только одного, но здорового фолликула.

в некоторых клиниках не обращают на АМГ внимание, смотрят только на количество фолл. Я могу нарисовать какую угодно цифру, но фактическое количество фолл у меня не нарисуется, к сожалению :(((

• Нравится 1

@Bada я в этом не сильна. Надо что-ли сдать этот АМГ, вместе с ФСГ и ЛГ. А то интересно аж стало, в каком состоянии мои гормоны. Никогда не задавалась этими вопросами. Но время пришло ?. Расстроюсь наверное. Ведь мне то кажется я ещё ого-го, а будет картина возрастная, однозначно. А пролактин когда задаётся и чем понижается, если завышен. Грудь болит последние пол года, как преждевременно родила 29 июля, в 19 недель малыша. Отслойка обширная вроде как. Тоже хочу предотвратить повторения, но не знаю как. Врачи молчат, дело случая, много родов и возраст, вот и весь ответ и он конечно верный. Хочу Чуда?, хоть это и наглость с моей стороны ?‍♀️

@Светлая ушла в пост неее, чуда хотеть - это здорово :). Я пила капельки циклоденон (растит.) он нормализовал гормоны и грудь меньше болела. Я бы не сдавала вообще этот гадкий АМГ, только расстройство одно. Мне просто для ЭКО нужно было. И вообще, чем меньше знаешь, тем спокойнее и меньше дёргаешься и всё как-то естественнее получается. 

• Нравится 1

@Bada А мне так хочется посмотреть на реальную картину моих возможностей... Еле сдерживаюсь. По узи то все приемлемо, беременей хоть ещё 5 раз. Только эндометриоз по узи ставят под вопросом и то небольшие очаги. 

Тааак, циклодинон. Взяла на заметку. Я уже тут начиталась и пью небольшую кучку таблов ?

А и муж немного. Но у него все хорошо. У нас с ним 15 совместных детей было, 11 в здравии, 4 потери . И все потери по моей линии. Увы

не ну лг и фсг хорошо б сдать ,чтобы скорректировать, если нужно будет (надеюсь, что нет). Если по узи всё хорошо - ну его амг этот, ну реально расстройство. У меня есть схема лечения эндометриоза, которую мне врач расписала - я тогда (давно) ходила в наш центр невынашиваемости бер. Тоже очаги были, сейчас нету. Там антибиотики, свечи всякие, куча всего, но денег эта куча стоит :mamamia:  я не сразу всё освоила, по частям

• Нравится 1

Ого, как все серьезно. У меня во время беременности и после почти год по узи не было признаков эндометриоза, а потом опять, но всегда под вопросом. 

@Тигруля- мамуля Танюшечка, там по ходу вброс, хотя я не утверждаю. Но прям похоже. За то бабаньки повздорили, ну так, в меру ???... 

Я про тему ту. 

Ты не пиши про дочку в тырнете. Ваши отношения изменятся, а инфа останется. 

• Спасибо 1

@Светлая ушла в пост согласна полностью. 

Танюшка мы с тобой! Обнимаем тебя! Не обращай ни на кого внимания, и больше ни с кем не общайся о своей жизни и семье,люди все разные. Давай лучше подлечимся и в бой! 

Девочки, читаю что многие заказывали витамины с сайта Айхерб. Зашла на этот сайт, и действительно очень хорошие отзывы и цены доступные. Но в моей голове вспомнился коронавирус, хоть и игнорила его во всех СМИ и темах на БП. А теперь что-то струхнула заказать?

Привет, девочки. Вы правы и муж мне что раз говорила- рот в первую позицию, то есть на замок.

Меня удивляет желание людей, а здесь это женщины- планирующие, беременные, родившие- ударить побольнее, ранить, убить словом. Пригвоздить так, чтобы человек уже не смог встать, оправиться. Как будто вокруг тебя стоит банда и зло ухмыляется- ещё наподдать? А, она добра желает? Добренькая? Ещё пинка ей! Чтобы замолчала навсегда! О, а эта о вере? На гвоздь тебе , не рыпайся! И гогочут страшно, пока ты в агонии от обиды. Откуда это? Может таким публичным расправам учат на этих ток- шоу типа Малахова, Дом 2 и других? Где людей обнажают со всеми их проблемами и болью и рассматривают, брезгливо морщась? Где простая тактичность, которая не позволяет нам быть хамами с человеком, даже грубым или неприятным? Людям нравится причинять друг другу боль, обижать, мучить. Что мы за существа такие?

• Держу кулачки 1

@Тигруля- мамуля Танюшечка, ты близко принимаешь к сердцу, все мнения. Люди разные, мнения тоже. Но безгрешных нет ни одного из живущих на Земле. Помнишь может быть этот сюжет из Евангелия, когда к Господу привели женщину, пойманную в прелюбодеянии. Там суть была в том, чтобы Господь вынес Свой суд над ней, который должен был бы скомпрометировать и Его. Предполагалось два варианта ответа или побить камнями женщину , как это должно было произойти по законам еврейским, но это указывало бы на жестокость  или отпустить, и это рассматривалось бы как пренебрежение закона. Это была уловка. Но Господь что сказал : "Кто без греха, пусть первым бросит в нее камень"... И все требующие суда на женщиной просто разошлись, так как понимали, что и они грешные. 

Это помогает мне удерживать свой пыл осуждения. Я знаю за собой свои грехи, а до чужих мне тогда и дела нет. 

И к чему я тут расписал ась... Мы обычные люди и оппоненты наши так же обычные люди. 

И Бог нам всем Судья. 

Ну не могу я видеть мир иначе. И уж вся эта моя писанина никак не говорит о моей некоей возвышенности. Я на дне и осознаю это, хотя иногда и хочется потщеславиться, чего греха таить. А ник Светлая только производное от имени. И никакого отношения к светлости не имеет. 

Держись, Танюша. А муж прав ?

Как бы я хотела, чтобы вы с дочей помирились, обнялись и забыли друг другу обиды. ???

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Люди и в таких ситуациях выживают и выбирают жизнь.

Девочки, вы делаете запасы? Я думаю- набирать продукты или нет?

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля молодец женщина ?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...