marrumbeena 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Поздравляю с рождением внука! Пусть растет здоровеньким и радует маму и папу, и бабушку с дедушкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 55 минут назад, Simaya сказал(а): @masa_na месяц пила солгар метафолин - 800 в день, и последние 10 дней - айхербовский комплекс б-шек Вот такой Итого получалось активной фольки 1200 в день плюс остальные витамины Б в больших дозах Врач моя гематолог эти витамины одобрила, и дозу тоже Раньше только фемибион1 принимала - и вот на нем не снижался гомик, был 10,4 Где то вычитала, что при миомах инозитол не рекомендуют, т.к. миомы разрастаются. Так ли это, не знаете? @irinka55 счастья, здоровья вам! Поздравляю! Скоро и у вас будет малыш.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): Где то вычитала, что при миомах инозитол не рекомендуют, т.к. миомы разрастаются. Так ли это, не знаете? Первый раз слышу ? наоборот, читала, что это совершенно безобидная штука, даже полезная! особенно миоинозитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Nastalgi я пью инозитол, правда, небольшую дозировку 500-1000, миома не разрастается. Здесь больше зависит от кровоснабжения миомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Мурмя @masa_na видимо это с дозировкой связано. Я боюсь пресс качать, чтобы кровоснабжения меньше было. Миомы разрастаются быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Nastalgi маловероятно что вообще влияет, инозитол- это витамин В8, это не гормон. На рост миом влияют изменения гормонального фона. Чтобы получить передоз витаминов группы В надо очень постараться, т.к. эти витамины в организме не накапливаются, а достаточно быстро выводятся с мочой (моча от них така ярко-салатового цаета, может замечали, когда витамины пили). Поэтому и рекомендуют периодически витамины группы В пропивать/прокалывать курсами, они особенно полезны для нервной системы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Nastalgi хорошее кровообращение нам нужно для эндика, пресс качать, но не сейчас, а то лопнут твои фоллики кровоснабжение миомы смотрят на узи, по узи врач может сказать будет ли она расти дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джу-Ди 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @olgaerofeeva да, и я сына в 1998 родила!!! Тоже вспоминаю с радостью те времена... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 А я в 1998 никого не родила ? у меня вообще ветер в одном месте был примерно до 2013 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @irinka55 Здорово, поздравляю? Я тоже не знала о яме, родила девченок в 1993 и 1998. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Только что, Мурмя сказал(а): моча от них така ярко-салатового цаета, может замечали Это краситель вроде @olga_жизнь_удалась:) вроде так говорила @olga_жизнь_удалась:) Оля, а мазни нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @irinka55 поздравляю! ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Ну и для большего позитива, третью дочурку родила в 2018? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 3 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а): Это краситель вроде Я не химик, спорить не буду, но писали, что именно особенность витаминов группы В. Мы когда их пили, на себе эту особенность отметили кстати, сами таблеточки были беленькие ?♀️ хотя сейчас что только не напишут, иной раз просто ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @masa_na да, я Людмила по крещению. А так можно просто Мила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @BabyN2 тогда с именинами, Людмила! В молитву тебя добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @masa_na так я же уже в молитве;-) но спасибо что спросила ещё раз. Девочки, а кто-то с утра читает? А по возможности пытаюсь во все времена читать. Извините за мой русский, иногда забываю как правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Только что, BabyN2 сказал(а): Извините за мой русский, иногда забываю как правильно. Давно в Германии? Какой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @BabyN2 я читаю утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @irinka55 какая прелесть! Здоровья маме и ребёночку! А Вам Ирина тоже скорой и здоровой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Получается мне надо было рожать до 20 лет, тогда бы получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Оленькаоля ого, классно! А сколько тебе сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Glückspilz MAMA³ здравствуйте! Наблюдала за Вами тоже долго! Рада очень за Вас, что у Вас все получилось! Я в Мюнхене долгое время жила. Сейчас немного подальше, в деревне. Уже больше 20 лет здесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @BabyN2 я буду в 16 читать сегодня и в 22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @olgaerofeeva через три недели 47? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения