olgaerofeeva 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Мурмя я про айхербовские конкретно говорю ампулы большие Страничка! Всем долгожданной беременности и родов в срок здоровеньких деток! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @BabyN2 Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Мурмя значит можем объединиться?;-) я сегодня читала сутра тоже. Но не успела здесь спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Оленькаоля значит в 45 возможно родить! ЕБ? Ещё планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 1 минуту назад, BabyN2 сказал(а): @Мурмя значит можем объединиться?;-) я сегодня читала сутра тоже. Но не успела здесь спросить. Можем! Вы во сколько читаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @olgaerofeeva постараюсь успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @olgaerofeeva да, да! ЕБ. Планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 57 минут назад, Мурмя сказал(а): @Nastalgi маловероятно что вообще влияет, инозитол- это витамин В8, это не гормон. На рост миом влияют изменения гормонального фона. Чтобы получить передоз витаминов группы В надо очень постараться, т.к. эти витамины в организме не накапливаются, а достаточно быстро выводятся с мочой (моча от них така ярко-салатового цаета, может замечали, когда витамины пили). Поэтому и рекомендуют периодически витамины группы В пропивать/прокалывать курсами, они особенно полезны для нервной системы. Раньше Бшки переодически пила и колола. Про окраску мочи не замечала. Миомки последние 2 года начали расти. 59 минут назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi хорошее кровообращение нам нужно для эндика, пресс качать, но не сейчас, а то лопнут твои фоллики кровоснабжение миомы смотрят на узи, по узи врач может сказать будет ли она расти дальше Сейчас конечно ничего не делаю, даже полы не мою))) На узи надо в эко-клинику идти, другие криворукие какие то. Качаешь прессик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Nastalgi качаю, но сейчас перерыв, после пункции нельзя, к тому же киста нарисовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Мурмя в 9 по московскому времени, я так поняла. Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Мне кажется, что миомы у меня от высокого эстрика появились. Или я ошибаюсь, просто до Б я эндокринолога спрашивала про эстрадиол повышенный, она сказала возраст и все, а что я, я ни чего в этом не понимала Ни каких витамин не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Glückspilz MAMA³ согласна!:-) а в какой стороне от Мюнхена? Я около Ладсхута. Как растёт ваш мальчик? Вроде мальчик родился, если я не ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 1 минуту назад, BabyN2 сказал(а): @Мурмя в 9 по московскому времени, я так поняла. Правильно? Давай в 9 я на работе с 7, так что мне в любое время удобно. А вот спать мы рано ложимся, поэтому в 22.00 я не всегда смогу ?♀️ Просто мы вроде о конкретном времени утром не договаривались, я поэтому и уточнила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Мурмя договорились! Я этого никогда не делала, совсем новичок, поэтому в каждое слово вчитываюсь. Здесь на сайте была аналогичная тема, но она как то не пошла. Поэтому считаю замечательно, что и здесь об этом вспомнили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @irinka55 Ирина, поздравляю с рождением внука! Такая радость! Пусть растёт здоровеньким, красивеньким и умненьким на радость всей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 26 минут назад, BabyN2 сказал(а): @Glückspilz MAMA³ согласна!:-) а в какой стороне от Мюнхена? Я около Ладсхута. Как растёт ваш мальчик? Вроде мальчик родился, если я не ошибаюсь? Мы за Аугсбургом прям))). Да сынуля у нас. Пацан) После двух девченок с разницей в 20 и 15 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девочки, @masa_na , Наташа, добавьте и меня в молитву, пожалуйста! Я Ирина Я буду вечером читать, в 22 И ещё раз днём могу, в 15 или в 16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @olgaerofeeva читаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @irinka55 Ирин, поздравляю от всей души!!! Здоровья малышу! А бабушке и дедушке побыстрее подарить внучку дядю или тетю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @BabyN2 и я читаю в 7.00 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @BabyN2 да, я прочитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Strizhik добавила «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (протоиерею Алексию и непраздной матушке Светлане, Иоанну и Татиане, Валерию и Наталии, Алексию и Ольге, Максиму и Ирине, Юрию и Ольге, Александру и Анастасии, Ксении, Анне и Григорию, Ольге и Владимиру, Наталии и Александру, Любови и Александру, Ирине и Сергию, Елене, Иулии и Степану, Людмиле, Ольге, Георгию и Светлане, Ирине) согласившимся просить Тя о даровании нам чада здорового и на радость, и утешение в старости , исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.» 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @masa_na добавь ещё пожалуйста Андрей и Ольга Во сколько читаем, напомните, по Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Пузюзя в 7 утра по Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Только что, BabyN2 сказал(а): @Пузюзя в 7 утра по Москве? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения