olgaerofeeva 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @marrumbeena вместо 4х дней яичного белка 8 А что яичный белок должен быть ровно 4 дня?? Впервые слышу.. Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Всем доброе утро! вчера слушала очень интересный новый эфир про невынашивание. Гузов. Рассказывает о факторах влияния и анализах кину ссылку Я вчера получила анализ на антитела к кардиолипину аннексину гликопротеину, кто нибудь сдавал такое? Оказывается это тоже важный фактор при невынашивании .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Simaya я сдавала на антитела к ксрдиолипину, к бета 2 гликопротеину - они в состав АФС входят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @olgaerofeeva у меня нету антител, а у тебя ? Аннексин тоже среди них оказывается, тоже на берем влияет, вчера почитала о нем .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Simaya у меня в пределах нормы, а анексина в этом анализе нету Да, посмотрела сейчас в кдл, его отдельно можно сдать Диагностика и диф.диагностика заболеваний и состояний, ассоциированных с АФС (невынашивание беременности, системные заболевания, нарушения микроциркуляции). Наличие антител к аннексину приводит к нарушению формирования плаценты у пациентов с предшествующей аутоиммунной патологией (СКВ и т.д.). А ты в составе комплекса АФС сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 olgaerofeeva, не обязательно 4 дня, это в среднем. Мы все индивидуальные, просто слишком долго не должен быть. BabyN2, спасибо, я не знала. Просто мне прописали оба. Вот и думаю, что теперь делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @marrumbeena у меня яб до 8 дней может быть, ничего плохого в этом не вижу, овуле это не мешает @Simaya я сдавала на все антитела, у меня, как раз, афс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @masa_na спасибо, успокоили меня :-) Я очень на сей счет заморачивалась, мне местные "эскулапы" обьяснили что это не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @marrumbeena странно, как кол-во дней яб влияет на фертильность? они это объясняли? у меня 6-8 дней при цикле 28-32 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @olgaerofeeva мне врач моя назначила именно эти три показателя ( помимо прочих анализов крови) и в этих трёх ещё по два вида ( M, J) итого 6 показателей получилось еще антитела к ДНК жду @masa_na то есть выявлены антитела, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Simaya да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 14 часов назад, Оленькаоля сказал(а): 8, 15 и 21 час по Москве или ещё какое время есть?? Девчата, у меня какая то напряжёнка началась. Я буду читать когда смогу пока. А по возможности помню что надо в 22 часа. Если сделаете раньше или позже, то тоже буду иметь в виду и стараться. Но вот два вчера и позавчера вышло позже у меня, чем в 22 часа. 14 часов назад, masa_na сказал(а): @Оленькаоля 9,16 и 22 по мск Буду иметь в виду это время. ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 16 часов назад, Nastalgi сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) почитала отзыв про мамтодинон, у вас также похоже. Ссылки скрыты. Так это Оля и писала отзыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 2 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Так это Оля и писала отзыв А я думаю, что так похоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 девочки, не в курсе, сильно отличается эмбриология в Нова и NGC? посмотрела по ценам, в NGC цены полояльней будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Простите, я пропустила молитву((( Готовлюсь к завтрашнему дню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Nastalgi можно прочитать позже. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 29.09.2020 в 21:28, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) я не спорю, Оля, я про доказательную медицину у меня тоже были чудо-узисты, которые мою миому не видели, так что я не удивляюсь... если кровоток у миомы нарушился, она может усыхать Наташ, я не видела узистов из шаманских юрт) мою миому не увидели три совершенно разных врача в разных клиниках и на разных аппаратах в том числе и экспертного класса, причем все они до того ее видели и не просто видели, а мне показывали и в заключении писали о ней, я знаю, что миому можно не увидеть в конце цикла, но я ходила на 10-11 дц, там все видно обычно 29.09.2020 в 21:44, BabyN2 сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) очень интересно! Может у меня тоже от инозитола пошла такая же реакция. Я его принимала, пока не было метформина. Ольга, а вы не принимаете метформин? Я читала, что он повышает ДГЭА. ой, пожалуйста на ты) у нас тут все на ты) я понимаю, что я тут зубр почти по возрасту... метформин мне никто не назначал, да и зачем? его кажется от лишнего веса назначают, это точно не мой случай 29.09.2020 в 22:34, Nastalgi сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) почитала отзыв про мамтодинон, у вас также похоже. Ссылки скрыты. Настя, пожалуйста, говори мне ты) и только чур не ржать - ты прочитала МОЙ отзыв))) я еще и графоман 29.09.2020 в 22:38, olgaerofeeva сказал(а): Я закончила пачку, но мазня уже на тот момент дней 5 была РЕ сказала продолжать пить при мазня. А потом да, 2 дня перерыв и начались М у меня мазни не было ни на первой пачке ни на второй 29.09.2020 в 22:56, Оленькаоля сказал(а): Девочки, может подскажите, инозитол при пониженном тестостерона можно или нет? А то я для снижения холестерина липотропный эвалар начала пить, вас почитала и что то засомневалась, из-за миом и низкого тестостерона??♀️ Оль, я знаю, что инозитол нежелательно если андрогены и так низкие. У нас девочка была с высокими андрогенами, так ей как раз инозитол помог заБ, а вот у кого низкие, он еще понижает, а это тоже не гуд. 29.09.2020 в 23:43, masa_na сказал(а): @Оленькаоля я так предполагаю, уверенности особой нет, но до этого кистами не страдала @Оленькаоля я инозитол принимаю, а не инозит @Оленькаоля а может и овариамин айхербовский вызвал фк , я тогда его тоже принимала Остается только гадать ...? Наташ, наверное не овариамин, хотя хз. Я читала жаловались на него. От себя могу сказать, что ни один бад у меня фк не вызывал, ни айхербовский овариамин, ни российский, ни шалфей, ни вообще что-либо стимулирующее О, а вот сами по себе кисты были, да, вообще без бадов. Хз как это так. 14 часов назад, masa_na сказал(а): @marrumbeena у меня яб до 8 дней может быть, ничего плохого в этом не вижу, овуле это не мешает @Simaya я сдавала на все антитела, у меня, как раз, афс а у меня вообще яб почти нет после того, как криодеструкцию сделала - прижгла эрозию( сначала не связала даже эти понятия, а потом прочитала, что может такое быть, думала из-за возраста уже, но у меня цикл исчез сильно после того, как я прижигание сделала 9 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Так это Оля и писала отзыв о, ты меня рассекретила уже) я не дочитала до этой странички) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): у меня мазни не было ни на первой пачке ни на второй У меня мазня не от фемостона, как раз с ним меньше стала или вообще не было, вот в этом цикле непонятно что. И вообще причина мазни?? Полип не увидели, сказали гиперплазия похоже, сделали пайпель биопсию - ничего.. В этом цикле пойду на 7 ДЦ, или раньше надо - кто знает? К тому врачу, у которого делала в прошлый раз, мест нет ( только в пн на 7 Дц). Про других не узнавала, да и не знаю кончатся ли до завтра М - завтра 4 ДЦ, а потом выходные, никто не работает из хороших УЗИстов, ну можно поузнавать конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @olgaerofeeva да гормональный сбой самый незначительный даже может эту мазню дать. Нет на узи ничего подозрительного- и Слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Мурмя но уже какой месяц эта мазня.. Схожу всё же на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @olgaerofeeva и гормональный сбой может длиться и не один месяц, а несколько лет. Мы все разные, лично у меня мазня бывает, когда я начинаю экспериментировать с разными помогайками (типа шалфея, шатавари и пр.). Как только все бросаю- сразу цикл налаживается и мазать перестает. Присмотритесь, может и Вы что-то последнее время такое пили из трав/БАДов Можно на узи каждую неделю ходить, можно гистеру для верности делать, просто у мазни м.б. миллион других причин кроме новообразований. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Мурмя витамины гр. В с айхерб, фемостон (го от него наоборот меньше мазня стала), о - в том цикле добавила эпифамин (это аналог пинеамина) - от него может..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @olgaerofeeva не знаю, Оль?♀️ мы все настолько разные, что это надо индивидуально разбираться. К сожалению, врачей, желающих и умеющих это делать очень и очень мало, а сами мы можем только "методом тыка" определить что подходит, а что нет. А вон начиталась, что девчонки после шалфея беременеют, стала пить его- нафиг себе все сбила а другим же он действительно помогает... Я не против узи, конечно, если есть возможность и желание, надо ходить и проверять что там. Меня лично уже тошнит от врачей ? не могу их видеть никого... вчера ходили в поликлинику по месту жительства, чтобы получить справку о санэпид окружении для санатория ?♀️?♀️?♀️ пока на горячую линию минздрава не позвонила- не давали, отфутболивали ?♀️ как меня там давление не шваркнуло не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Мурмя шалфей я боюсь, как раз про него много отриц. отзывов читала.. Точнее сказать не всем он подходит, его точно уж надо по назначению врача - моё мнение. Ну посмотрю в пн, схожу скорее всего, заодно фолики посчитает, мне на 10 ДЦ идти О смотреть, она их у меня в последняя время ранняя, из-за фемостона возможно. А справку об эпид. окружении на основании чего дают? Если я переболела ковид, мне её не дадут? В обычных поликлиниках да, дурдом, да ещё какой, согласна с тобой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения