Популярное сообщение ИринаМама 2 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2020 @Джу-Ди я не специалист конечно, но если всего 8 дней прошло, то может ещё не все вышло просто? А выделения ещё есть? Мне после замершей врач сказала после первых полноценных М только должно быть все чисто на узи. Может ещё с кем- то проконсультироваться? Мне вакуум делали, врач сказала, что если МА, то она не гарантирует, что все выйдет и не придётся вакуумом дочищать, но срок большой был 11 недель ой, девочки, страничка! всем- всем желаю скорейшей удачной и легкой беременности и родов в срок здоровеньких мальчишек и девчонок? 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Светлая Дюжина Свет, я опоздала сильно, но пишу, если можно: Наталья, Алексей. Мы вчера с сестрой как раз говорили про молитву по соглашению, а сейчас зашла к нам,а тут вы тоже обсуждает, а я пропустила!!(((((( Подхватила ротовирус, ну, девочки, до чего же это гадкая штука... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки, кто читает молитву и во сколько ранее 22 часов? Хочу почитать, чтобы не одна была. У нас с мужем поженились только 6 клеточек, переживаю за остальных своих деток. @TashaKa выздоравливайте! Крепкого здоровья! Мы этой штукой, как то в Крыму на отдыхе болели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Nastalgi я читаю в 9, иногда в 16 и в 22 по Москве ? Держу за вас кулаки!!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 29.09.2020 в 16:18, BabyN2 сказал(а): @Пузюзя в это время к сожалению не могу присоединиться. @Glückspilz MAMA³ больше не планируете?;-) Девочки, прочитала в одном форуме. Девушка в нашем возрасте родила и через 2! Недели у нее была овуляция. Врач подтвердил, но предупредил, что из за ГВ месячных не будет. Мне вот интересно, как это возможно? Там ведь пролактин на всю катушку работает. У меня каждый раз после родов (4 раза) месячные начинались ровно через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @TashaKa от ротовирусов чудесно помогает кола. Раньше сама не верила, а теперь ей спасаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Nastalgi я в 16 и в 22 читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @olgaerofeeva @BabyN2 спасибо! Тогда жду до 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 27 минут назад, Пузюзя сказал(а): @TashaKa от ротовирусов чудесно помогает кола. Раньше сама не верила, а теперь ей спасаемся Я ребенку позавчера давала Колу, а сама вчера побоялась, потому что безумно болел желудок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 я читаю в 9, 16 и 22 по мск @TashaKa тебя добавить в молитву по соглашению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки, пожалуйста, допишите нас в молитву, обновите ее. Алексей и Наталья. В 16, 22? А утром в 8 или в 7? Мне удобнее в 7.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Nastalgi 6 - хороший результат, учитывая, что изначально ты рассчитывала всего на 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @masa_na да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (протоиерею Алексию и непраздной матушке Светлане, Иоанну и Татиане, Валерию и Наталии, Алексию и Ольге, Максиму и Ирине, Юрию и Ольге, Александру и Анастасии, Ксении, Анне и Григорию, Ольге и Владимиру, Наталии и Александру, Любови и Александру, Ирине и Сергию, Елене, Иулии и Степану, Людмиле, Ольге, Георгию и Светлане, Ирине, Андрею и Ольге, Алексию и Ирине, Алексию и Наталии) согласившимся просить Тя о даровании нам чада здорового и на радость, и утешение в старости , исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.» 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Nastalgi поздравляю, 6 это очень хорошо, держим за тебякулачки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 я тоже читаю в 9, 16 и 22 по Москве. Хотя сегодня не получилось утром прочитать (22 по Москве это 5 утра в Мельбурне), Мишутка проснулся ночью, у него тек нос, много плакал, пока его успокоили, уложили спать. В обшем проспала я сегодня. Nastalgi, держим за вас кулачки. Пусть все получится! С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @TashaKa я в 7 читаю и еще кто-то из девочек, так что присоединяйся Хотя по большому счету это неважно кто во сколько, главное, что мы же "согласились" совместно это днлать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 А не принципиально Наталии или Натальи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Девочки, простите. Я вообще вас всех подвожу, сваливаюсь ночью, забываю то укол, то таблетки . Так как с этими болезнями, ротавирусом тоже и всех детей, 8 человек учеников, отправили на дистанционное обучение, два компа всего в доме ?♀️... Я ничего не успеваю. Хотя понимаю это всего 5 минут занимает. Прям каждый день даю себе слово помолиться, я самый ничтожный молитвенник... Только слова слова... Простите. Вот вам и "матушка".. Стыдно. 10 минут назад, TashaKa сказал(а): А не принципиально Наталии или Натальи? Моя мама Наталия, Наталья. Это одно и тоже. Как Светлана, Фотиния, Фотина, Фатима и даже Лючия))) - имя одно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @masa_na @Мама мур @marrumbeena спасибо!??? 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, простите. Я вообще вас всех подвожу, сваливаюсь ночью, забываю то укол, то таблетки . Так как с этими болезнями, ротавирусом тоже и всех детей, 8 человек учеников, отправили на дистанционное обучение, два компа всего в доме ?♀️... Я ничего не успеваю. Хотя понимаю это всего 5 минут занимает. Прям каждый день даю себе слово помолиться, я самый ничтожный молитвенник... Только слова слова... Простите. Вот вам и "матушка".. Стыдно. Моя мама Наталия, Наталья. Это одно и тоже. Как Светлана, Фотиния, Фотина, Фатима и даже Лючия))) - имя одно. Не надо нервничать, спокойно! Никто ни на что не обижается, у всех свои дела, проблемы. Сама два раза пропустила, не до этого было, сейчас успокоилась, мысли в порядок привожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Светлая Дюжина Светочка, ну не кори ты себя, ничего, просто своими словами, даже не перечисляй нас, а скажи кто молится вместе со мной и за меня?. Здоровья и сил тебе и всей большой семье вашей?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @TashaKa крещена же, как Наталия, а не Наталья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Светлая Дюжина Дорогая тезка, желаю вам поскорее поправиться. Не корите себя, вы молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Светлая Дюжина с таким огромным семейством не только о молитве забудешь, но и себя... главное, что сердцем ты с нами, а Бог все видит и слышит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 5 часов назад, Джу-Ди сказал(а): Девочки, всем привет. Я писала про замершую беременность и выкидыш после....Так вот, вчера была на УЗИ (8 дней прошло), нашли много оставшихся структур, особенно на шейке матки и эндометрий плохой. Врачи в ЖК совещались, и решили в качестве дочистки провести Медикаментозный аборт!?? Сегодня должна идти за таблетками. Божечки, как опять это пережить, такие боли при выкидыше были и опять все снова.... Нигде не нашла информации, что МА используют для удаления остатков... Насколько знаю, обычно вакуумом дочищают вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения