Простите если ч о 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 2 часа назад, masa_na сказал(а): Девочки, вычеркивать никого не буду! @Светлая Дюжина Света, раз у вас тяжелый период, то вам тем более требуется сугубая молитва. Нет времени, не молись, а нас грешных Господь надеемся услышит и сохранит ваше чадо. Помоги Господи! Может оставишь ваши реквизиты и все девочки, которые писались на сорокоуст направят вам пожертвования. Все какая.то будет вам подмога Не-не-не.... Не надо реквизитов))) Всем удачных, здоровых беременностей! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugar Plum Fair 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Светлая Дюжина, Светлана, очень хочется вам помочь, правда от души. Напишите номер карты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Только что, Sugar Plum Fair сказал(а): Светлана, очень хочется вам помочь, правда от души. Напишите номер карты Нет, милые мои девчата, дорогие, я благодарна за предложение. Но нет, не могу я. Спасибо вам всем!!!! ? ? ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Светлая Дюжина Я тоже не понимаю, почему ты отказываешься от нашей помощи, мне 1000 погоды не сделает, а ты хоть детям гостинцев купишь от нас. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 6 минут назад, Мама мур сказал(а): @Светлая Дюжина Я тоже не понимаю, почему ты отказываешься от нашей помощи, мне 1000 погоды не сделает, а ты хоть детям гостинцев купишь от нас. @Светлая Дюжина ладно гостинцы, дети переживут, а вот фрагмин /клексан тебе необходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Светлая Дюжина Светочка, поддерживаю девочек, хоть какое-то вам подспорье будет, а нам погоды не сделает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @masa_na ну уж на что хватит?, наша помощь то слёзы, то что ей надо. @Светлая Дюжина Я на авито сейчас искала, продают клексан 0,4 из Пензы по 200р за шт. Написала может с доставкой продадут?♀️? срок до 12/22. Может есть у вас девочки у кого нибудь знакомые из этого города? @Светлая Дюжина Света напиши адрес, я отправлю тебе сразу Если тебя сроки годности не смущают, и ты не против с рук брать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 02.10.2020 в 15:48, Черемушка сказал(а): Алексей и Светлана.. Я буду читать каждый день в 9.00!!! Я только прочитала,буду с вами!! Алексей и Наталья @Светлая Дюжина Свет, а вы в квартире живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 @Светлая Дюжина Светуль, ты зря отказываешься, принимать помощь не стыдно! Ведь помогают нуждающимся и Господь благословляет это, а вы сейчас нуждаетесь в помощи. Вон Люба нашла клексан, возьми, ну или сама купи, по 200 ж дешево совсем! Я на карту не могу, т.к. другое государство но есть Вебмани, могу на эл кошелек, а оттуда можно вывести уже. И тут девочки сколько раз собирали так препараты. Вон Вера-Совулька писала, что собирала так именно клексан и другие нмг, писала на БП и девочки ей отдавали остатки. Создавала темку, ну и по форумам своего города искала. Лекарства так вообще многие отдают за ненадобностью. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Светлая Дюжина Светочка ведь так надо помочь тебе, дело не только в тебе, но и во мне и в нас всех? Ведь и Господь ближе к нам будет видя что мы заботимся друг о друге, переживаем за каждого. Всем привет! У нас Наталья и Настя к переносу готовятся? Или я запуталась??. @irinka55 как дела? Справляется дочка? Молочко есть? Пиши, не пропадай. @TashaKa Наталья, а ты как? Девочки, а после Гистеры долго ждать результата анализов? Я в этот цикл отдыхаю?, пью только витамин д, предохраняемся после Мсг и перед гистерой. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 02.10.2020 в 21:59, Джу-Ди сказал(а): @ИринаМама да собственно, даже и не знаю, с кем бы еще могла у себя в городе проконсультироваться ((( врачи то очень хорошие и известные у нас, одна узи делала, другая меня ведет...и решение принимали вместе с зав.консультацией...эххх...посмотрим, как оно будет. А ведь сначала планировали вакуум, если не все выйдет. Но пока не увидели результаты узи((( @olga_жизнь_удалась:) да, я сегодня еще раз с ними разговаривала, уверены ли в своем решении. Говорят, что хотят сохранить шейку матки, т.к. на ней очень много, а чистка или вакуум - это ее повредит. А от медикаментов она сама очистится. Если я правильно поняла, то мне дали меньшую дозировку, чем при обычном мед.аборте (очень надеюсь). Ждать, что само выйдет врачи не хотят, боятся воспаления. У меня после двух чисток слизистая шейки в месиво превратилась, потом пришлось ее всю лазером выжигать. Очень много денег стоило :-( Шейку беречь надо, не давать врачам туда лазить лишний раз. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Девченки всем приветик. @Мама мур доченьку в пятницу выписали, молочко пришло, но мне кажется жидковато, с боем кушать ее заставляю. Малышик маленький совсем, сама сначала побаивалась, потом вроде ничего. Я сама в этот месяц тоже не планирую, пью фолаты, Вит Д, Курантил, омегу. Через недельку пойду гомик сдам для контроля, хоть посмотрю сдвинулся хоть чуток. Посылка моя с айхерб пришла, только вот аказия почта до вторника закрыта)))) Девченки, кто в протоколах держу за вас кулачки, пусть у вас они будут победные. Девочки, читаю вас мельком, пока забегалась немного, за всех за вас переживаю. Покаюсь немного, не всегда получается молитву читать вовремя, что-то пока сама ещё в ритм жизни не вошла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 20 часов назад, Nastalgi сказал(а): @masa_na поддерживаю! Не хотела никак эту тему комментировать. Хочу ребенка и каким это будет путем и как сложно, это на моей совести. Что теперь если церковь против, я должна без детей жить? Вычеркивайте меня из списка, не достойна, чтобы наши имена произносили: Александр и Анастасия. Да, церковь считает, что если Бог не дал естественным путём, значит надо смириться с судьбой и жить бездетными. Или усыновить, это вроде богоугодное дело. А кто не смиряется, те могут на православную церковь не рассчитывать. Вот и получается - или быть хорошей для церкви, или для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @masa_na с Днем рождения!!! Исполнение твоей заветной мечты в ближайшее время! Здоровья, любви, счастья!??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @masa_na у нас сегодня есть имениница???? Поздравляю! Пусть всё загаданное сбудется?????? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): Всем привет! У нас Наталья и Настя к переносу готовятся? Или я запуталась??. Я уже не знаю будет подсадка или нет(((( Заболела. Темп. 37.4, вчера 37.7 и горло болит, кашель небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 20 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): И мои ЕБ это не моя все же привилегия. Не думаю, что кто-то согласился бы жить как мы живём. Со стороны светского (ух этот т9) человека это выглядит как безумие. Да и наши не все понимают, зачем мы продолжаем. И я не могу каждому говорить, что такое обет, что такое стараться принять то, что и в квартире нашей еле умещается. Мы ж нищие во всех смыслах, а плодимся. Но есть Бог, Он нас не оставит. Только вот в семье у нас сейчас какой то надрыв, дело даже не в том, что беременность необычная. Сами мы устали от безденежья и тесноты. Дай Бог дом достроим поскорее. ?? Света, мне понадобилась целая жизнь, чтобы понять, что истинное богатство не в материальных благах, а в близких людях. Чем твой род больше, тем ты сильнее. И в старости кто счастливее? Тот кто живет в окружении многочисленных внуков, или сидит и ждет, когда единственный внук в гости придет? У меня полно примеров, когда родители вырастили 2 детей, и остались вообще без внуков. Зато денег у них вдосталь. И за столом на пышных праздниках у них сидят всякие соседи, коллеги по работе и шапочные знакомые. Так что я бы согласилась жить как ты, аж бегом, и иметь столько детей, и ни секунды не пожалела бы об этом. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @masa_na Наташенька, ты — чудесный человек, поэтому искренне хочется, чтобы в твой день рождения сбылась самая заветная твоя мечта, чтобы в твоей жизни было как можно больше поводов для улыбок, чтобы тебе встречались только хорошие люди на жизненном пути! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nastalgi на ослабленный иммунитет говорят лучше даже. Выздоравливай????, витамин С пей, и антибов желательно избежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nastalgi Спасибо, Настя! Тебя тоже с днем рождения! Здоровья, любви и исполнения твоей заветной мечты!!! Пусть Господь тебя с мужем наградит детками!!!! @Мама мур спасибо! У нас сегодня две именинницы! У Насти юбилей!!! Результаты гистеры до 2 недель. Я с утричка в честь д.р.на иголки поехала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Мама мур @masa_na спасибо вам! Думаю, что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nastalgi скорее всего отменят, с темпой не возьмут, особенно сейчас @irinka55 спаси Господи! @Nastalgi а я посоветую еще гриппферон и много воды, а лучше морсов @Nastalgi эмбриошкам твоим сегодня 3 дня? Будешь узнавать, как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nastalgi С днём рождения ??? Две имениницы?????, девочки пусть у вас всё исполнится?????? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Nastalgi с днём рождения. Пусть все мечты сбываются и здоровья побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 17 минут назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi скорее всего отменят, с темпой не возьмут, особенно сейчас @irinka55 спаси Господи! @Nastalgi а я посоветую еще гриппферон и много воды, а лучше морсов @Nastalgi эмбриошкам твоим сегодня 3 дня? Будешь узнавать, как они? Она говорила, что темпа может быть. Явно снизился иммунитет, думаю что на утрожестан, после него все началось. У меня хронический фарингит. И скрыть это нельзя, голос выдаст, охрипла. Воду пью. Главное, чтобы не Ковид был. Про детей узнать не могу, воскресенье в клинике выходной, только завтра. На счет лекарств думаю надо для беременных смотреть? @Мама мур @irinka55 спасибо за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения