Простите если ч о 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 О, я в планировании полный профан. И потом я сдала только то, что касается крови и все. Гормоны не сдавала. Ттг я давно сдаю, были проблемы раньше. Но у нас другая ситуация. Стали беременности срываться на разных сроках или замирать, друг за другом. Ну и понятно тоже возраст и усугубление проблем всяких началось. И да, уже организм работать как раньше не хочет без поддержки. Всем малышей, кто желает! ? ?? 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Девчат, может кто знает - делаю тампоны от кисты из бинта, так неудобно, - можно использовать обычные тампоны?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @olgaerofeeva а с чем тампоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Новокаин 150 мл +50 мл димексида + 5 мл гидрокортизона + 2 гр Цефтриаксон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 33 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а): Девчат, может кто знает - делаю тампоны от кисты из бинта, так неудобно, - можно использовать обычные тампоны?? Меня научили так. Комочек ваты положить на бинтик и ниточкой перевязать. Не полностью тампон делать из бинта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @olgaerofeeva ого, это ты чего так лечишь? я тоже тампоны делала, как Настя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na кисту желтого тела, ре назначила. А что не так? @Nastalgi ниточки же должны быть стерильные.. Я помешана на этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @olgaerofeeva у тебя что во в?@#$%& стерильно что ли? ты прямо заморачиваешься. а тампоны стерильные? слишком тяжелая артиллерия: антиб + гормон + противовоспалит. а просто свечи, типа тержинана нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na у меня большая киста, так что я не знаю.. Что назначили, то и делаю, я ей доверяю А что тампоны не стерильные?? И всё таки вопрос остался - обычные тампоны можно? Их гораздо удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @olgaerofeeva а как ты их будешь вставлять, они же от лекарств разбухнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @masa_na Аа.. точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 2 часа назад, olgaerofeeva сказал(а): @masa_na кисту желтого тела, ре назначила. А что не так? @Nastalgi ниточки же должны быть стерильные.. Я помешана на этом Значит завязочки сделать из тонкого стерильного бинта и за них потом вытягивать удобнее, главное по крепче завязать, у меня развязывались, потом ковырялась, чтобы достать А один врач как мне засунул тампоны с одной стороны и другой, на кресле, с помощью зеркало, глубоко так запихал, с лонгидазой, после гинеколог.массажа, с утра захивал и на следующее утро их надо вытащить. Я один вытянула, а у второго завязка оборваласьтолько муж нашел кусочек завязки и вытянул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Девочки, на какой именно день лучше гормоны сдавать, которые со 2 по 5 дц? У меня цикл на 2 дня сократился после вакуума, может наладится со временем. И ещё вопрос, можно ли молитву читать, когда М? В церковь знаю, что ходить нельзя, а дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @ИринаМама конечно можно, и в Церковь можно! Только не Причащаемся в эти дни .. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Девочки завтра гистера, и платно, так что бесплатно только на словах, не делают они, им выделяют по квоте 1,2 операции и только дорогие, эта операцией таковой не считается. Ну ладно, раз уж взялась надо делать. 12000 операция, 2500 наркоз, 2130 анализ, и ещё один около 7000, завтра точно скажут сколько, этот мне Ре написала сдать СД 138 помоему. А через сколько после гистеры можно планировать? Месяц, два, или наверно результаты ждать, и возможно лечение ещё понадобится, так что завтра напишу как всё прошло, что врач расскажет мне что у меня найдёт. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мама мур Люба, помоги тебе Господи.. Мне кажется не надо ждать.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @olgaerofeeva да конечно ждать нечего и некуда, сделаю завтра и буду результат ждать, ну и к Ре запишусь в Твери, может лечение назначит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мама мур результат сразу скажут. У тебя же диагностическая гистера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мама мур если просто диагностика, наверное не надо ждать. Знакомым девочкам полип удаляли, одной почему- то сказали сразу можно планировать, другой лечение гормонами расписали на несколько месяцев. Пусть легко и хорошо пройдёт процедура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @olgaerofeeva @ИринаМама спасибо девочки! Сказала будет считать эндик, и посмотрит полип, если есть удалит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): Девочки завтра гистера, и платно, так что бесплатно только на словах, не делают они, им выделяют по квоте 1,2 операции и только дорогие, эта операцией таковой не считается. Ну ладно, раз уж взялась надо делать. 12000 операция, 2500 наркоз, 2130 анализ, и ещё один около 7000, завтра точно скажут сколько, этот мне Ре написала сдать СД 138 помоему. А через сколько после гистеры можно планировать? Месяц, два, или наверно результаты ждать, и возможно лечение ещё понадобится, так что завтра напишу как всё прошло, что врач расскажет мне что у меня найдёт. Да, Любаша, помоги Господи тебе. Будем за тебя молиться все завтра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @olgaerofeeva чтобы не развязались завязки на тампонах, нужно взять кусочек бинта, положить посередке вату, и связать концы крест на крест. Оставшиеся длинные концы бинта и будут завязочками, за которые его вытягивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reriska// 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 15 минут назад, Мама мур сказал(а): Сказала будет считать эндик, и посмотрит полип, если есть удалит Люба, пусть пройдёт всё гладко. Результаты будут обнадёживающими. Мне назначали гистеру чтобы убрать 2 полипа, но уже в процессе выяснилось, что один вышел с М, а второй убрали и место прижгли. Разрешили планировать в следующем цикле. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Мама мур Любаш, удачки тебе, пусть завтра все будет хорошо и у вас все получится 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 13 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): Оль, что вообще никак? А вдруг у тебя тоже большая и ПА нельзя? И почему подозреваешь, ощущения какие есть?? а мы кексы не печем сейчас, либидо сдохло вообще, да и при кисте большой наверное боли должны бы быть, у меня нет никаких, зато грудь ожила и я в тупике, на узи не пойдешь - хз какая фаза, на маммографию надо бы наверное, но она болит( правда не сама по себе, а если потрогать, не нравится мне это 10 часов назад, masa_na сказал(а): на флм ходят разные дамы, и постарше 46 лет, так что норм посмотрит конечно ходят! эко-шки ходят еще как и оч возрастные, чего узистам дурацкие вопросы задавать - это ж их деньги по гормонам - для начала есть "мини-пакет" мне когда-то оч хороший доктор сказала сдать - ттг, т4 св (без т3 почему-то), пролактин и прогестерон, сказала, если тут есть отклонения, копаем дальше пакет побольше был такой - ттг, т3 и т4 св, лг, фсг, амг, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, дгэа, 17-он, глобулин связ. половые гормоны я сдала просто потому что в пакете был и индекс свободного андрогена - это врач назначила. Сдавала на 3 дц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения