olgaerofeeva 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Светлая Дюжина Светочка, как хорошо! Слава Богу!!! Страничка! Желаю здоровья малышику Светланы! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 13 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2020 @Светлая Дюжина Светочка, может просто малышка курносенькая. У Маркушки тоже по узи всегда маленький носик мерили. Но он у него и есть маленький, курносый в меня? Ссылки скрыты. Пусть у твоей малышки будет всё хорошо! Пусть родится в срок здоровенькая!!! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reriska// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Светлая Дюжина Светочка , как хорошо! Уже легче! Глядишь и другие диагнозы отвалятся, зажала кулачки!, Здоровья вам обеим! В свою крайнюю беременность параллельно со мной ходила подруга Б тоже. Вот её измучили, загоняли, нашли кучу всего и носовая косточка маленькая и всякое другое. Всю Б тряслась и на нервах, от амнио отказалась и ещё рыдала что не девочка, а мальчик и что больше двух детей они с мужем себе позволить не могут.. а так хотелось девочку.. в результате здоровый мальчик родился! @Алёнка 73 какой чудесный мальчишка с маленьким носиком 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Светлая Дюжина Света, грубых пороков не нашли, какое счастье! Будем надеяться что ребёнок полностью здоров! Девочка ?!!! Поздравляю ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reriska// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 да, девочки, забыла сказать.. задерживаются мои М, сегодня 29 дц, обычно 25-26. На Б не думаю, кекс был вдогонку за О, вряд ли моя королева успела встретиться с бегунками, пока эта капацитация, то да сё... ай расстроилась. Хотелось скорей новый цикл, чтобы пойти анализы сдать, вчера младший приболел, с ним в лабораторию не пойдёшь же 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Светлая Дюжина Поздравляю с хорошим УЗИ!??? Пусть малышка растёт?, а мы будем верить и молится что она родится здоровой и курносой красавицей?. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Reriska// а тестик сделать?? Интересно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reriska// 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 4 минуты назад, Simaya сказал(а): @Reriska// а тестик сделать?? Интересно же! уже давно не делаю, больше года планирую, столько их перевела.. лучше детям вкусняшку куплю. подскажите, пожалуйста, как вставить подпись под своим текстом? не нашла.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джу-Ди 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Светлая Дюжина Ой, как хорошо! Девочка!??? от души желаю, чтобы все хорошо у крошечки было!!!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Светлая Дюжина а напомни пожалуйста, почему ты не стала делать неинвазивный тест? Там же по крови все ясно сразу вроде ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nastalgi Настя, ты что там затихорилась) ? Как тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 8 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): @Nastalgi Настя, ты что там затихорилась) ? Как тест? Тест пустой( Ничего не получилось(? В пятницу пойду сдам хгч и ждать месиков. И готовиться к крио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nastalgi ну может рано ещё для теста..? ХГЧ уж точно покажет есть или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @olgaerofeeva сегодня уже 7дпп. В пятницу месики уже должны быть. Если бы тест показал, я сдала бы хгч, а если пусто, то нет смысла несколько раз его сдавать, лучше на другие анализы деньги потратить. Сдам в пятницу хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nastalgi я в пятницу и имела ввиду) Надежда ещё есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @olgaerofeeva боюсь что уже нет надежды((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Светлая Дюжина Света, ну это же здорово!!! Слава Богу!!! Надо не терять надежду и все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 1 час назад, Мурмя сказал(а): @Светлая Дюжина а напомни пожалуйста, почему ты не стала делать неинвазивный тест? Там же по крови все ясно сразу вроде ? Слишком цена высока. А у нас в сентябре и так трат очень много, ещё надо эту беременность поддерживать. А работает один муж, после службы он подрабатывать на паре автосервисах . Он не настоятель. Тренировки, соревнования, болели тут все, все это упирается в одно, пресловутое). Дом надо достраивать. Мы Чудом живём, слава Богу ??. Удивляюсь каждый день милости Божьей и людям, что нам посылает. 4 часа назад, Алёнка 73 сказал(а): @Светлая Дюжина Светочка, может просто малышка курносенькая. У Маркушки тоже по узи всегда маленький носик мерили. Но он у него и есть маленький, курносый в меня? Ссылки скрыты. Пусть у твоей малышки будет всё хорошо! Пусть родится в срок здоровенькая!!! Какой красивый Маркуша!Храни Господь ? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Nastalgi все же будем надеяться!!!!Имплантация занимает от 5 ти до 10 дней? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, я была на узи, вот вчера, в понедельник. Пороков развития не видно, все в норме. Сердце в 18 недель пока трудно подробно рассмотреть, носик по прежнему маленький. Но наверное синдромы Патау и Эдвардса уже исключены. Все размеры, СБ - все норма по узи. Но сказали все таки узи лучше делать после 21 недели, чтобы например сердечко лучше визуализировалось (подозрение на порок сердца у врача все таки возникло). Ну и носик маленький, синдром Дауна так и висит над нами. Но все таки узи меня взбодрило. Увидела нашу крошку, это просто Чудо! Пальчик в ротик тянет. Господи помоги нам с малышкой+?? . Да у нас девочка)) ?. Света, на следующем УЗИ попроси показать тебе ступню ребенка очень крупно. У детей с СД между большим и вторым пальцем на ножках очень большое расстояние, ОЧЕНЬ большое. Это видно даже неспециалисту. Этот признак есть всегда, и хорошие узисты знают, куда смотреть. Также уши у СД с прирощенной мочкой и расположены очень низко, у обычных детей так не бывает. Также у СД плоское лицо, особенно лоб, и плоский затылок, это тоже видно невооруженным глазом. Наверное, узист там у вас не очень опытный или аппарат не очень совсременный, если по такому вопросу ещё не дан четкий ответ. Для наглядности вот фото ножки ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Feyamarie Спасибо, я поняла. Узисты хорошие, аппараты подкачали немного. Им лет по 10, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @Светлая Дюжина Светочка, пусть у вас с малышкой все будет хорошо, и она здоровенькой родится @Nastalgi надеятся обязательно нужно до последнего 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 Девчонки всем доброго вечера. Хотела спросить у вас, знает кто нибудь, что гормоны ФСГ и ЛГ сдаются в разные дни цикла для верного соотношения. ФСГ-3,5 день, ЛГ- 6,7 день. Тут прочитала, а теперь задумалась, я ведь всегда их на 3 день сдавала вместе с ФСГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @irinka55 ? я тоже. Может Лг отслеживаю, к приближению О? Как растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 октября 2020 Поделиться 13 октября 2020 @irinka55 первый раз о таком слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения