Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

4 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

Ссылки скрыты.

Что тогда колола в животе, как иголками?:dash_kolob_girl: 

Да что угодно?‍♀️ мне кажется на все эти потягивания/покалывания вообще обращать внимание не стоит.

Настя, не расстраивайся и не опускай руки! Придет и ваше время! 

• Нравится 2

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nastalgi Настенька, грустно, но ожидаемо - по симптомами. Хотя надежда была.. 

По ттг - пол таблетки какой дозировке пьёшь? Я примерно месяц по таблетки пила (500), ТТГ снизился до меньше 1

• Нравится 1

@Nastalgi сочувствую, надеюсь в крио у тебя получится.

А какую дозировку л-тироксина принимаешь?

• Нравится 1

6 минут назад, Мурмя сказал(а):

Да что угодно?‍♀️ мне кажется на все эти потягивания/покалывания вообще обращать внимание не стоит.

Настя, не расстраивайся и не опускай руки! Придет и ваше время! 

Может и не стоит обращать, у меня первый раз было. Сижу размышляю, как действовать.

3 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а):

@Nastalgi Настенька, грустно, но ожидаемо - по симптомами. Хотя надежда была.. 

По ттг - пол таблетки какой дозировке пьёшь? Я примерно месяц по таблетки пила (500), ТТГ снизился до меньше 1

Дозировка 250, надо увеличивать дозу до 500 видимо, пусть врач решает, мне надо было к ней месяц назад с результатом ттг прийти, но я не могла из за прота.

3 минуты назад, masa_na сказал(а):

@Nastalgi сочувствую, надеюсь в крио у тебя получится.

А какую дозировку л-тироксина принимаешь?

Ответила выше. Я сегодня спокойно реагирую, уже все пережила, когда тесты пустые были.

@Nastalgi у вас эмбрионы в крио остались? Если да, то отдыхать сейчас, а потом готовиться к крио. Если нет, то тем более сейчас отдыхать, набираться сил и готовиться к новому протоколу.

Или не готовиться ?‍♀️(мы выбрали вариант отказа от ЭКО).

@Мурмя у нас еще два эмбриона 3ВВ и 2ВВ, но что то мне качество смущает. И как подсаживать, двоих сразу или по одному?:think1: Эмбриолог сказала есть год, потом можем ничего не получить. Будет зависит от узи, если все понравится ей, надо быстрее эмбриошку сажать, а если нужно скаблить(гистороскопию), то только в следующем году вступлю в крио и буду по омс тогда делать. Уже куча анализов просрочилось, надо все обновлять.

@Nastalgi смотри: на самом деле "качество" эмбрионов- это очень условная шкала. Миллион примеров, когда "отличники" не приживаются, а троечники и двоечники дают абсолютно здоровую беременность. Поэтому лично я и не пойду больше на ЭКО, меня коробит, что эмбриолог, чужой мне человек, решает какие эмбрионы замораживать, а какие нет. Эмбриология вообще очень молодая наука, им многое пока неизвестно. Например, очень может оказаться в будущем, что отличники- это всего лишь будущие брюнеты, а троечники- это блондины)) а двоечники- это вообще рыжие. А мы их сейчас утилизируем только за это ☹?‍♀️

Так что качество эмбрионов- это вообще самое последнее дело.

То, что эмбриолог тебе сказала- это тоже ерунда. Получите/не получите- это вообще как Бог даст... или не даст...

@Nastalgi да, и тем более ВВ- это хорошее качество ;) хорошисты :) так что не сомневайся в них!

• Нравится 2

@Мурмя знаю в крио больше шансов. Но разбрасываться эмбриошами не хочу. Надо все обдумывать. У меня эндометриоз, аденомиоз, миомы, эрозия, кисты бывают. Нужно конкретно готовиться. Хочется чтобы у самих все естественно получилось.:girl_in_dreams: ох, мечты!

Утилизировать нет, их там мало, всех подсаживать.

Подумываю новых получить эмбрионов на запас или с этими пытаться.

9 минут назад, Nastalgi сказал(а):

Подумываю новых получить эмбрионов на запас или с этими пытаться.

Зачем? А если эти 2 беременности дадут? 

1 час назад, Мурмя сказал(а):

@masa_na так ее обсуждают и осуждают потому что она сама эту тему вынесла на обсуждение общественности. Зачем? Не понятно. Одно дело, обсудить на форуме схему лечения или протокола (и то, с большой осторожностью, т.к. очень много недостоверной и неактуальной информации здесь муссируется, иногда откровенные мифы),  а другое дело обсуждать что делать с...ребенком ? 

Согласна. Мне эта тема почему неинтересно неприятной оказалась, не осуждаю не обсуждаю. Не понятно для чего эту боль поднимать, не обследовавшись на Б до конца, если решение индивидуальное как и примеры у каждого свои. Понятно, что хочется высказаться, но думаю это не для форума, боль у каждого своя и многие не поймут

• Нравится 1

26 минут назад, Мурмя сказал(а):

Зачем? А если эти 2 беременности дадут? 

Чудеса это не для меня. Нужно на несколько шагов вперед думать. Если врач скажет, что матка готова к переносу в следующем цикле, то надо крио, если нет, лечение, анализы, мучительные ожидания. Надо набираться сил. 

Я даже выпить расслабиться не могу( организм не воспринимает алкоголь, мне после него плохо. И кекс пока под вопросом, я уже забыла, что это такое:malicious: 

4 минуты назад, Nastalgi сказал(а):

Я даже выпить расслабиться не могу( организм не воспринимает алкоголь, мне после него плохо. И кекс пока под вопросом, я уже забыла, что это такое:malicious: 

Это плохо, надо расслабиться. Я если не начну расслабляться, не отпущу ситуацию на сколько возможно, ни чего не произойдёт. После ГВ не могла пить алкоголь ни сколько, такое же состояние, сразу плохо, Стала пить ЛИВ52 и как то полегче пошло. Может совпало, но там написано снимает алкогольный синдром

23 минуты назад, Оленькаоля сказал(а):

Это плохо, надо расслабиться. Я если не начну расслабляться, не отпущу ситуацию на сколько возможно, ни чего не произойдёт. После ГВ не могла пить алкоголь ни сколько, такое же состояние, сразу плохо, Стала пить ЛИВ52 и как то полегче пошло. Может совпало, но там написано снимает алкогольный синдром

Это врач вам выписывал средство? Я уже 2 года не могу алкоголь пить, голова ужасно болит и до рвоты доходит, как будто я кодированная) Ходила к невропатологу с мигренью, делала мрт головы, все норм. К кому сходить, чтобы диагноз выяснить, ранее такого не было. Сейчас от полстакана пива голова болит.

@Nastalgi Очень жаль?, обдумай хорошо всю подготовку перед переносом, гистеру сделай, ну и анализы все в норму приводи, всё получится??

• Нравится 1

@Nastalgi я бы по одному пыталась подсаживать, будь у меня два эмбриона. Л.тироксин не нужно резко повышать, добавь 125 и посмотри через месяц.

6 минут назад, Мама мур сказал(а):

@Nastalgi Очень жаль?, обдумай хорошо всю подготовку перед переносом, гистеру сделай, ну и анализы все в норму приводи, всё получится??

Вот гистеру не охота бы, эндик испортят, вообще не нарастет. Год назад была гистера и лапара. Плохо эндик рос 5мм всего. Но тогда у меня был полип и увидел его только один узист, вот к нему хочу сходить, пусть смотрит все подробно. Люба, ты как? Когда к врачу?

@Nastalgi мы с мужем тоже, как эмбриошу получили, так про секс и забыли....никогда такого длительного добровольного воздержания не было, либидо у обоих сразу напрочь отбило. Видно, очень много выкладываешься эмоционально, что сил больше ни на что нет.

@Nastalgi лив52 хороший препарат для поддержки печени, на травах либо эссенциале можно попить

6 минут назад, masa_na сказал(а):

@Nastalgi я бы по одному пыталась подсаживать, будь у меня два эмбриона. Л.тироксин не нужно резко повышать, добавь 125 и посмотри через месяц.

Не знаю даже? один 3вв, второй 2вв. Подсадить 3вв. А если они в одной соломинке? подвергать опасности другого? Надо все уточнять.  

@Nastalgi я нормально, если так можно сказать, спасибо?

К врачу в среду в Тверь к Ре, там на узи и посмотрю что у меня. М нет ещё после гистеры, когда придут не знаю, вот после них и начну смотреть что как пойдёт, поскорей бы начались что-ли. 

@Nastalgi Настя, сочувствую, жалко таааак :( 

я утром тест сделала вроде 11 дпо чистый, пролёт наверно тоже 

@Мама мур я не сразу заметила месики после гистеры, а мне надо было кок принимать, поняла на 3 дней, что вроде они, обильнее стали идти, сразу таблетку приняла. Ты вроде уже все сделала, должно там все ок быть.?

6 минут назад, Simaya сказал(а):

@Nastalgi Настя, сочувствую, жалко таааак :( 

я утром тест сделала вроде 11 дпо чистый, пролёт наверно тоже 

Что теперь сделаешь, хотела чтобы с первого раза мне повезло, наивная я просто? надо все круги ада пройти! Тесты зло! Не надо их делать.

@Nastalgi как же не делать когда это такой драйв ?

• Ха-ха 1

@Nastalgi если в одной, то сразу двоих придется подсаживать 

А ты проверялась на тромбофилию и афс?

4 минуты назад, masa_na сказал(а):

@Nastalgi если в одной, то сразу двоих придется подсаживать 

А ты проверялась на тромбофилию и афс?

Неа. Мне не говорили. В поддержке был тромбо асс. По биохимии крови норма. Это в анализах, что то не так должно быть, чтобы проверять? Или обычные анализы норм, а тромбофилия и афс покажут?

@Nastalgi это не биохимию смотрят, а расширенную коагулограмму , гены тромбофилии, антитела к афс. При наличии проблем с кровью может не быть имплантации либо зб. При некоторых мутациях нужна подготовка еще на этапе планирования. У тебя потерь Б раньше не было? 

А эмбриошки у тебя хорошисты, зря ты в них не веришь. И мне кажется, нельзя было делать подсадку на температуру 38, клиникам лишь бы протокол закрыть, рискуют эмбрионами  ..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...