Aksenova 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 4 минуты назад, Nastalgi сказал(а): Ссылки скрыты. Что тогда колола в животе, как иголками? Да что угодно?♀️ мне кажется на все эти потягивания/покалывания вообще обращать внимание не стоит. Настя, не расстраивайся и не опускай руки! Придет и ваше время! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi Настенька, грустно, но ожидаемо - по симптомами. Хотя надежда была.. По ттг - пол таблетки какой дозировке пьёшь? Я примерно месяц по таблетки пила (500), ТТГ снизился до меньше 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi сочувствую, надеюсь в крио у тебя получится. А какую дозировку л-тироксина принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 6 минут назад, Мурмя сказал(а): Да что угодно?♀️ мне кажется на все эти потягивания/покалывания вообще обращать внимание не стоит. Настя, не расстраивайся и не опускай руки! Придет и ваше время! Может и не стоит обращать, у меня первый раз было. Сижу размышляю, как действовать. 3 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а): @Nastalgi Настенька, грустно, но ожидаемо - по симптомами. Хотя надежда была.. По ттг - пол таблетки какой дозировке пьёшь? Я примерно месяц по таблетки пила (500), ТТГ снизился до меньше 1 Дозировка 250, надо увеличивать дозу до 500 видимо, пусть врач решает, мне надо было к ней месяц назад с результатом ттг прийти, но я не могла из за прота. 3 минуты назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi сочувствую, надеюсь в крио у тебя получится. А какую дозировку л-тироксина принимаешь? Ответила выше. Я сегодня спокойно реагирую, уже все пережила, когда тесты пустые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi у вас эмбрионы в крио остались? Если да, то отдыхать сейчас, а потом готовиться к крио. Если нет, то тем более сейчас отдыхать, набираться сил и готовиться к новому протоколу. Или не готовиться ?♀️(мы выбрали вариант отказа от ЭКО). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Мурмя у нас еще два эмбриона 3ВВ и 2ВВ, но что то мне качество смущает. И как подсаживать, двоих сразу или по одному? Эмбриолог сказала есть год, потом можем ничего не получить. Будет зависит от узи, если все понравится ей, надо быстрее эмбриошку сажать, а если нужно скаблить(гистороскопию), то только в следующем году вступлю в крио и буду по омс тогда делать. Уже куча анализов просрочилось, надо все обновлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi смотри: на самом деле "качество" эмбрионов- это очень условная шкала. Миллион примеров, когда "отличники" не приживаются, а троечники и двоечники дают абсолютно здоровую беременность. Поэтому лично я и не пойду больше на ЭКО, меня коробит, что эмбриолог, чужой мне человек, решает какие эмбрионы замораживать, а какие нет. Эмбриология вообще очень молодая наука, им многое пока неизвестно. Например, очень может оказаться в будущем, что отличники- это всего лишь будущие брюнеты, а троечники- это блондины)) а двоечники- это вообще рыжие. А мы их сейчас утилизируем только за это ☹?♀️ Так что качество эмбрионов- это вообще самое последнее дело. То, что эмбриолог тебе сказала- это тоже ерунда. Получите/не получите- это вообще как Бог даст... или не даст... @Nastalgi да, и тем более ВВ- это хорошее качество хорошисты так что не сомневайся в них! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Мурмя знаю в крио больше шансов. Но разбрасываться эмбриошами не хочу. Надо все обдумывать. У меня эндометриоз, аденомиоз, миомы, эрозия, кисты бывают. Нужно конкретно готовиться. Хочется чтобы у самих все естественно получилось. ох, мечты! Утилизировать нет, их там мало, всех подсаживать. Подумываю новых получить эмбрионов на запас или с этими пытаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 9 минут назад, Nastalgi сказал(а): Подумываю новых получить эмбрионов на запас или с этими пытаться. Зачем? А если эти 2 беременности дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 1 час назад, Мурмя сказал(а): @masa_na так ее обсуждают и осуждают потому что она сама эту тему вынесла на обсуждение общественности. Зачем? Не понятно. Одно дело, обсудить на форуме схему лечения или протокола (и то, с большой осторожностью, т.к. очень много недостоверной и неактуальной информации здесь муссируется, иногда откровенные мифы), а другое дело обсуждать что делать с...ребенком ? Согласна. Мне эта тема почему неинтересно неприятной оказалась, не осуждаю не обсуждаю. Не понятно для чего эту боль поднимать, не обследовавшись на Б до конца, если решение индивидуальное как и примеры у каждого свои. Понятно, что хочется высказаться, но думаю это не для форума, боль у каждого своя и многие не поймут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 26 минут назад, Мурмя сказал(а): Зачем? А если эти 2 беременности дадут? Чудеса это не для меня. Нужно на несколько шагов вперед думать. Если врач скажет, что матка готова к переносу в следующем цикле, то надо крио, если нет, лечение, анализы, мучительные ожидания. Надо набираться сил. Я даже выпить расслабиться не могу( организм не воспринимает алкоголь, мне после него плохо. И кекс пока под вопросом, я уже забыла, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 4 минуты назад, Nastalgi сказал(а): Я даже выпить расслабиться не могу( организм не воспринимает алкоголь, мне после него плохо. И кекс пока под вопросом, я уже забыла, что это такое Это плохо, надо расслабиться. Я если не начну расслабляться, не отпущу ситуацию на сколько возможно, ни чего не произойдёт. После ГВ не могла пить алкоголь ни сколько, такое же состояние, сразу плохо, Стала пить ЛИВ52 и как то полегче пошло. Может совпало, но там написано снимает алкогольный синдром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 23 минуты назад, Оленькаоля сказал(а): Это плохо, надо расслабиться. Я если не начну расслабляться, не отпущу ситуацию на сколько возможно, ни чего не произойдёт. После ГВ не могла пить алкоголь ни сколько, такое же состояние, сразу плохо, Стала пить ЛИВ52 и как то полегче пошло. Может совпало, но там написано снимает алкогольный синдром Это врач вам выписывал средство? Я уже 2 года не могу алкоголь пить, голова ужасно болит и до рвоты доходит, как будто я кодированная) Ходила к невропатологу с мигренью, делала мрт головы, все норм. К кому сходить, чтобы диагноз выяснить, ранее такого не было. Сейчас от полстакана пива голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi Очень жаль?, обдумай хорошо всю подготовку перед переносом, гистеру сделай, ну и анализы все в норму приводи, всё получится??. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi я бы по одному пыталась подсаживать, будь у меня два эмбриона. Л.тироксин не нужно резко повышать, добавь 125 и посмотри через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 6 минут назад, Мама мур сказал(а): @Nastalgi Очень жаль?, обдумай хорошо всю подготовку перед переносом, гистеру сделай, ну и анализы все в норму приводи, всё получится??. Вот гистеру не охота бы, эндик испортят, вообще не нарастет. Год назад была гистера и лапара. Плохо эндик рос 5мм всего. Но тогда у меня был полип и увидел его только один узист, вот к нему хочу сходить, пусть смотрит все подробно. Люба, ты как? Когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi мы с мужем тоже, как эмбриошу получили, так про секс и забыли....никогда такого длительного добровольного воздержания не было, либидо у обоих сразу напрочь отбило. Видно, очень много выкладываешься эмоционально, что сил больше ни на что нет. @Nastalgi лив52 хороший препарат для поддержки печени, на травах либо эссенциале можно попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 6 минут назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi я бы по одному пыталась подсаживать, будь у меня два эмбриона. Л.тироксин не нужно резко повышать, добавь 125 и посмотри через месяц. Не знаю даже? один 3вв, второй 2вв. Подсадить 3вв. А если они в одной соломинке? подвергать опасности другого? Надо все уточнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi я нормально, если так можно сказать, спасибо? К врачу в среду в Тверь к Ре, там на узи и посмотрю что у меня. М нет ещё после гистеры, когда придут не знаю, вот после них и начну смотреть что как пойдёт, поскорей бы начались что-ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi Настя, сочувствую, жалко таааак я утром тест сделала вроде 11 дпо чистый, пролёт наверно тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Мама мур я не сразу заметила месики после гистеры, а мне надо было кок принимать, поняла на 3 дней, что вроде они, обильнее стали идти, сразу таблетку приняла. Ты вроде уже все сделала, должно там все ок быть.? 6 минут назад, Simaya сказал(а): @Nastalgi Настя, сочувствую, жалко таааак я утром тест сделала вроде 11 дпо чистый, пролёт наверно тоже Что теперь сделаешь, хотела чтобы с первого раза мне повезло, наивная я просто? надо все круги ада пройти! Тесты зло! Не надо их делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi как же не делать когда это такой драйв ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi если в одной, то сразу двоих придется подсаживать А ты проверялась на тромбофилию и афс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 4 минуты назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi если в одной, то сразу двоих придется подсаживать А ты проверялась на тромбофилию и афс? Неа. Мне не говорили. В поддержке был тромбо асс. По биохимии крови норма. Это в анализах, что то не так должно быть, чтобы проверять? Или обычные анализы норм, а тромбофилия и афс покажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 @Nastalgi это не биохимию смотрят, а расширенную коагулограмму , гены тромбофилии, антитела к афс. При наличии проблем с кровью может не быть имплантации либо зб. При некоторых мутациях нужна подготовка еще на этапе планирования. У тебя потерь Б раньше не было? А эмбриошки у тебя хорошисты, зря ты в них не веришь. И мне кажется, нельзя было делать подсадку на температуру 38, клиникам лишь бы протокол закрыть, рискуют эмбрионами .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения