Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@Mirne по узи все отлично скпзали?‍♀️

20200317_113446.jpg

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Индивидуальный выше базового. Надо сдавать анализ- его назначит генетик.

@Котишка* , вот смотри, у тебя характерная вилка для синдрома +21 (ХГЧ повышенный, а РаРР пониженный), но хорошо что не меньше 0,5, но всё же. И по УЗИ ТВП >2,1мм тоже признак.

Чтобы спокойно отходить надо сдать НИПТ (можно только на +21 хромосому) или биопсию ворсин. Генетик по-любому даст направление.

Пусть у тебя всё будет хорошо.

@Тигруля- мамуля спасибо большое

@Mirne спасибо большое?

@Котишка* у меня по УЗИ 30 декабря все отлично, а 2 февраля поздний выкидыш на 22 неделе. Я тебя не пугаю, просто сама бей тревогу и сама тормоши врачей. Убедись, что все нормально.

@Котишка* с тебя заразный чих)))) растите и развивайтесь, как положено.

@Тигруля- мамуля спасибо большое! Как только буду знать, что все ок, всех обчихаю?‍♀️

• Нравится 1

5 часов назад, olgaerofeeva сказал(а):

Всем привет)

спайки видны нв УЗИ??

Пишут признаки спаечного процесса, эхогенные включения позадиматочного пространства. 

@Svetlana222 Светланушка, низкий Вам поклон и здоровья, радости жизни???, всей семье! ? 

1 час назад, Мама мур сказал(а):

Поэтому из-за тромбоза Б и препятствует. Надеюсь флеболог грамотный, поможет. 

Нужен бы гематолог хороший... Хотя флеболог тоже поможет отчасти , он по венозным болячка. Варикоз. 

• Нравится 1

Света 222, между прочим, я читала на сайте Фермер.ру, что люди успешно держат перепелов в квартире. Много ли твоим деткам надо? Почитай. Может тебе послать Ци- Клим?

17 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Света 222, между прочим, я читала на сайте Фермер.ру, что люди успешно держат перепелов в квартире. Много ли твоим деткам надо? Почитай. Может тебе послать Ци- Клим?

С посылками к нам тоже очень сложно, часто не доходят и дорогая пересылка. Если проблема только в витаминах, то на выходных пойду на огород, накопаю топинамбура, там много витаминов, а скоро молодой чеснок нарастет, а там и клубника подоспеет.. Жду весны, как спасения! Дочка тоже требует взять на огород, посмотреть, как там её 2 кустика земляники, лично ею посаженные!

Перепела -  не для нас.. Они у нас умрут от обильного шума только одного Руслана!"Условия содержания: Перепела не переносят шума. У них резко снижается яйценоскость и может начаться расклев яиц. Поэтому кричать около них ни в коем случае нельзя (Так и представила прыгающего рядом Руслана!!!). Желательно держать птицу в той комнате или помещении, куда люди заходят редко, и где отсутствует радио, телевизор, и не слышен постоянный шум с улицы. Не рекомендуется держать клетки на кухне и спальне, так как специфический запах у птиц присутствует, как бы ни проветривали."

• Ха-ха 1

Света, ну что ж так сложно у вас все... Знаешь, ты так спокойно переносишь все эти тяжёлые испытания, что мне стыдно роптать из-за безденежья и временных трудностей с работой. 

Вот пример  

Ссылки скрыты.

Это моя коллега. Ее начали разрабатывать чуть раньше меня ( обэп). Она собралась и уехала- у нее дом на Северном Кипре. Я же тоже хотела уехать в Воронеж. Но потом мы решили остаться и довести все до конца на месте. В итоге у меня закончилось все более-менее, насколько это возможно, а ее этапом в Магадан.... Ужас, мы все в шоке!!!

26 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

ты так спокойно переносишь все эти тяжёлые испытания

По-моему, в 90-е хуже было, на мою зарплату художника-оформителя можно было купить только 3 байковые пеленки или несколько буханок хлеба.. Кормились только с огородов. А сейчас ещё и на питание хватает и одеть есть что не только мне, а и детям! Компьютер есть (хоть и один на всех), интернет, отопление - это ж круто!! Не то,что в 90-е! Тогда было жутко-жутко-жутко и ужас-ужас-ужас!! Все поля в округе и газоны  огородами заняты были! А сейчас на газонах цветы всходят, дочке нравятся!

• Нравится 3

@Svetlana222 привет!  Я тоже Светлана. Мне 47 лет. Фсг  и ЛГ высокие.  Сейчас пью фемостон. Но я еще хочу забеременеть. Поэтому бросаю после третьей пачки. Но этот препарат моя коллега пила до 55 лет.. И никаких проявлений климакса не было!!!дозировка 2/10 ..потом меньше дозировка пила. Но это не дешевый препарат

.около 1000 руб и дороже.. 

8 минут назад, Черемушка сказал(а):

около 1000 руб и дороже.. 

Похоже, моё лекарство - это фитнес и витамины  на огороде.. Недолго уже осталось, подожду.. Может, карантин в школе введут и завтра смогу туда пойти оздоравливаться, не дожидаясь субботы.

П.С.Прочитала про фемостон, там в противопоказаниях проблемы с печенью, а мне подташнивает временами.. Да, и для фемостона очень много противопоказаний, там очень много дорогих обследований нужно пройти, чтоб его принимать.. Боюсь я таких лекарств.. А вдруг чего-то не дообследуется и ещё хуже будет..

• Нравится 1

@Svetlana222 Света, привет. Я от климакса убегаю с тапками в зубах уже год почти. Правда с декабря М считай нет, но и приливы особо не достают. А точнее начинают временами доставать, так я разные айхербовские средства пью. Фемостона боюсь, т.к. он гормональный и побочек куча у него. Можно пить ременс, я с него и начала, приливы почти отступили тогда, но я пила два месяца и еще колола метро-аднекс-инъель хелевский. В этот раз обошлась тем, что купила боровую матку и начала пить, но не как раньше советовали на ночь один раз, а два раза в день после еды. Сплю ночью как сурок) Практически не потею, пардон. Хапанула ее в аптеке, потому что заказала на Айхерб черный кохош (цимицифуга), но пока он доехал, так уже и боровая матка (травка такая)">БМ начала пить. Кохош пока запечатанный лежит, почитала, что он эстрогены поднимает, а БМ прогестерон. Дальше буду экспериментировать еще.

Еще посмотри на свой ттг, у меня он начал повышаться еще пару лет назад, потом не сдавала, но купила пачку йодомарина и начала по одной, он возвращает ттг в норму, возможно и твой климакс оттуда растет. Сейчас вместо йодомарина целый комплекс с айхерба пью называется дейли витс от нау, тоже хорош. В общем особо не страдаю. 

Остальное методом проб и ошибок. Но что-то принимать надо, особенно если слабость и сонливость, потому что превращаешься в зомби и жизнь не мила вообще :(

Еще я ДГЭА с айхерба принимаю в минимальной дозировке 25 мг, три месяца пьешь, три перерыв. Очень повышается выносливость, снижается потребность во сне. Я заметила, что у меня еще и колени на лыжах не болели почти особенно в этот раз. Для меня это прям откровение, как будто мне 30 лет, на не 48. Если надо, пришлю тебе ссылки или фотки баночек.

@Тигруля- мамуля Танюшка, прочитала, что ты почти нашла новую работу) держу кулаки за тебя! пусть все получится! Тебе реально надо чуть из стресса выйти, отстроиться. Хотя может корона эта нас всех сейчас перестроит( мне вчера тут начали охать как деньги заработать, я говорю, да ну, я об одном думаю, как бы не заболеть и чтобы близкие были здоровы!

• Нравится 3

Привет, девочки! Оля, почти нашла- ещё не нашла))) сижу на больничном, копаю НН- отсылаю резюме на подходящие вакансии. То,что мне пообещали в Детский дом инвалидов взять воспитателем- пока только обещание и это будет с 12 мая. Так что я ищу. Нашла временно специалистом по подбору персонала в золотодобывающую компанию, на три месяца. С той же зарплатой, что и была у меня. Если получится договориться- пойду туда. 

У нас полный штиль. Народ ходит толпами с голыми лицами и никто не думает профилактику соблюдать. А между тем, вахта ездит постоянно с материка и что они нам везут- тайна, покрытая мраком.

Я что-то в Воронеж уже и не хочу- там клещи зверствуют. Господи, нигде нельзя быть спокойным.

Здравствуйте девочки! А я вчера вечером в магазин за продуктами пошла в Пятерочку, полки пустые, ни круп, ни соли и консервов нет. Сегодня пойду, может где что-то осталось. А то будем голодные сидеть или по бешенным ценам покупать. 

У меня не очень с кровью, сегодня пойду к эндокринологу,так как гематолога у нас нет. Опять заболела спина! Я уж обрадовалась, она меня три месяца не беспокоила, а сегодня пипец какой-то, еле хожу. БТ (базальная температура) мерила вчера 36,9 упала, во второй фазе у  меня 37,5 была замеряла периодически, жду М

@Тигруля- мамуля У меня с работой тоже всё плохо, как то отношения с руководством очень натянуты. Но пока терплю, поскорее бы в дикрет! Только нравится, что ЗП белая. А так и график работы ужасный, сил и времени не остаётся. Хочется найти поспокойнее, с нормальным графиком. 

Люба, может ты найдешь гематолога онлайн, который назначит лечение по твоим анализам?

Я купила и крупы, и консервы, и муку, и сахар.

Сегодня выписалась с больничного с Мишей. А вечером у нас снова температура 38,5!!! Уверена, что во вторник на приеме подхватили повторно вирус! Вызвала скорую- боюсь судорог ночью.

Бог мне говорит- сиди, Таня, и пока никуда не рыпайся.

@Мама мур а мне сейчас как-то все равно- белая или нет зарплата. Ипотеку мы брали три раза- две ещё не закрыты. Кредитов по уши. Сейчас ещё бывший работодатель - департамент образования- отсудит у меня ущерб- они подали иск на 190 тысяч, которые, якобы, я переплатила своему мужу, который работал у меня в саду. Так что мне лучше серая- меньше будут высчитывать.

Недавно я в отчаянии залезла в интернет с запросом - душат кредиты, что делать, если нет сил платить долги? Оказывается, есть целый форум, где отчаявшиеся люди делятся своими историями. Мне понравилась история одного человека, который был обеспеченным, а потом нищим. Он написал- делайте что угодно, но делайте остервенело. Вот я остервенело карабааюсь наверх из ямы. И, так как я пока не готова продать машину, ведь мне много приходится ездить по делам, то, наверное, пока мы не достигли дна)))

Точнее, свою машину я продала- у нас было две. Остался микрик мужа. Не представляю, как без машины.

@Тигруля- мамуля Ой Танюшка держись, я и хотела взять ипотеку, но на прежнем месте не давали так как белая 25000, муж работает не официально. Сегодня эндокринологу мне сказала пить аквадетрим по 14 капель 2 месяца, затем перездать. Про кровь она ничего не знает. Спасибо за совет, поищу гематолога онлайн,сама не додумалась. Одна голова хорошо, а две лучше! А здесь так и вообще шторм?, хорошо что ты  мне посоветовала в тему тромбофлебия, а то бы так и ждала не понятно чего. Девочки там молодцы, подсказали что по крови сдать надо. Не знаю как у меня пойдёт, но у многих прогресс по крови хорошо улучшается. Буду онлайн сейчас искать. ???

Не,Люба, про ту тему кто-то другой сказал,я от этого далека, у меня кровь в норме.

Приезжала к нам скорая, сделали укол от температуры, она лезет вверх. Переживаю ужасно, боюсь спать ложиться.

• Держу кулачки 1

@Тигруля- мамуля  Таня, сил тебе! Выздоравливайте!!! Может быть, что вирус ещё раз «вернулся» Нас в этом году педиатр предупреждал, что ходит вирус такой, вроде поправился, а потом опять температура на два-три дня 

Девочки, а я буду пока сходить с дистанции. Скоро-скоро 47, на дворе корона, клиники репродукции закрыты все Поэтому ухожу на дно 

@Тигруля- мамуля попробуй уксусом разведенным, нам когда ничего не помогало им спаслись. Или скорая укол делала и спал хоть ребёнок спокойно. Температура очень плохо снижалась, но до 38 нужно снижать обязательно, чтоб организм сильно не страдал. 

@Тигруля- мамуля пей тоже валерианку хоть, и старайся успокоится, детки чувствуют, ложись с ним, спокойней будет. Я всегда с сыном спала как температура, потому что дней 5 всегда высокая как правило у нас была. Один раз в 2 года все 10 дней держалась. Ужасно я тогда вся вымоталась, сил не было, психоз и не ясность, но ничего вирус отступил. 

• Спасибо 1

Танюша, у нас у троих детей низкий судорожный порог. У старшего, у Вани 6 лет сейчас и у Маши, ей уже 13 лет. Температуру сбиваю даже 37.2 Иначе резкий подъем и судороги и не узнавали никого, страхи и крики. Это особенности строения сосудистой системы в голове. У Миши вообще кровоизлияние было, стремительные роды. А вот Ваня крупный был, а Маша с гипоксией тяжёлой и фпн. Вот и последствия. Но скажу, что перерастают и с возрастом тоже температура тяжело переносится, но уже без такого ужаса, что лет до 8-10.

Мы болеем по кругу, уже третий раз. Сегодня ездили с Алёной, 4 года, в хирургию, думали уже аппендицит или заворот кишок, но слава Богу, это энтеровирус. Хотя не знаю и это тяжело уже. Два месяца беспробудных болячек.

Уж была мысль у нас с мужем, может мы и короной уже переболели. Но это так, на злобу дня. Конечно мы просто грипп, орви, ротавирус и теперь энтеровирус ?‍♀️??‍♀️. Но не унываем, лечимся и... Честно я ещё и раздражительная сегодня еле сдерживаюсь, у детей уже пару рпз прощения попросила, что на крик перешла. Уроки дома у семи школьников это тоже жесть. И два компа. Один комп в ВУЗ уехал , у Мише, кстати в Воронеже. 

@Strizhik да, все как-то перевернулось с ног на голову. Божьей помощи ?

@Светлая ушла в пост Света, спасибо большое! Выздоравливайте!!! Я девочкам и в похудательной группе написала, нет ещё у вас короны. И, будем надеяться, не придёт Скоро лето.   Пусть уже останавливается это вирус 

Люба, я и так сплю с Мишей. Мы как две змейки- переплетемся руками- ногами и спим. Температура не сбивается, 39,3. Я трясусь от страха и глаза на мокром месте. Собрала пакет в инфекционку,если что. Дала Мише 1/4 ношпы, боюсь судорог. Спать боюсь лечь. У меня паника! Скорее бы утро!

Света, я уже тоже подумала про корону. Никто анализы не назначают- может быть все,что угодно.

Я тоже орала. Потому что 15-минутный урок математики привел к потокам слез, молчанию и как всегда молчаливой упертости. Дочка в 1 классе. Сын каждый день обещает заниматься, но в итоге лишь гуляет и сидит за компом.

При этом он не учился до каникул три недели- болел, и у него двойки в четверти

Он умудряется даже онлайн- занятия с репетитором прогуливать

• Держу кулачки 1

@Тигруля- мамуля приветик!! Нет у нас клещей! Вернее есть но как и в любом другом месте..В лесу есть..В городе нет конечно!! Так что ждем в Воронеже)))

@olga_жизнь_удалась:) приветик! Пришли что пьешь от этой заразы -климакса))

Вообще все ходят без масок, но и масок в аптеках нет! Все все скупают..но мне некогда на работе с 8 до 19((( Старшая дома у себя. ВУЗ на карантине, маленький дома с бабушкой, школы тоже на карантине..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...