Vasen_ka 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Мама мур попозже посмотрю законодательство по поводу дохода. А ремонта у тебя и впрямь много ... Страничка. Девочки, желаю нам не унывать, сил душевных и телесных, и конечно, чтобы нас посетили аисты и принесли столь желаную нам крошку!!!! @Мама мур консультант пока не юзала, но зашла на мос.ру и посмотрела требования (в мо должны быть такие же, это федеральное законодательство). Для усыновителей, действительно, есть требование о наличии дохода не менее определенного размера, а я формы устройства "приемная семья" ни о каких доходах приемных родителей не упоминается. В опеке нужно интересоваться перечнем для "приемная семья", а не просто опека/попечительство или усыновление 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @masa_na для приемных семей подтвержденный доход должен быть на каждого члена семьи( без учёта приемного) хотя бы минималка. Для усыновителей - на каждого члена семьи + усыновляемый ребенок. Не обязательно, что и мама и папа должны работать, достаточно кого-то одного, главное чтобы доход был нужного размера. @Мама мур , если у вас вполне хватает дохода, но проблема в том, что он не официальный, есть вариант оформить ип, самозанятость, патент. Знаю так семьи делают. После успешного принятия ребенка, просто закрывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Оленькаоля классно! А третью в каком возрасте родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Пузюзя ну вот уточню еще этот момент. Я специально задавала вопрос о доходах на курсах и мне ответили, что не имеет значение. Получается, ввели в заблуждение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Пузюзя заморачиваться с ип больше муж не хочет, был опыт, у меня тоже кстати было ип раньше. Сейчас просто ищу работу подходящую, либо в городе у нас, но зп маленькая и ремонт мы вряд ли быстро доделаем, либо в Москве, чтоб доделать ремонт и справки предоставить, а там и свалить можно будет. Но пока безуспешно у меня с работой, так как и планировать тоже не бросаю, качусь куда кривая выведет, найду работу там видно будет, я на такие сроки не загадываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @masa_na ну нам вот так в шпр объясняли. @Мама мур мы тоже застряли в стадии ремонта. А так хоть завтра бы побежали за ребенком. Ну а планирование у меня просто вера в чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 2 часа назад, Simaya сказал(а): @Оленькаоля классно! А третью в каком возрасте родила? Почти в 45 и это при ППА, муж не хотел, но я то хотела? От всей души желаю всем счастливого материнства и взять свою крошку на ручки? 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Оленькаоля какие вы сладкие??? ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Мама мур да, доход д.б.подтвержденный, определенная сумма, а вот на метраж пока норм нет. 2 часа назад, Оленькаоля сказал(а): Почти в 45 и это при ППА, муж не хотел, но я то хотела? От всей души желаю всем счастливого материнства и взять свою крошку на ручки? Оля, ты прям в меня вселяешь надежду))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 5 часов назад, Мама мур сказал(а): @masa_na я не знаю что вам говорили на шпр, я её прошла с мужем. В органах опеке сказали на прямую, что должен быть подтвержденый доход за последние три месяца, у опекуна должен быть свой источник дохода, иначе как? он претендует на долю опекуемого?♀️. Вот такое состояние одной комнаты, второй хуже, электрику не делали ещё, а в кухне, ванной и туалете стыдно вообще показывать, от нас гости сбежали??, реально треш полный. Стены начали выравнивать, так и оставили, карантин, сидели оба без работы, а теперь денег нет. о-о-о, эт у меня такое все лето было... могу показать, но слава Богу почти закончили, делали половину квартиры - кухню, ванную, туалет и коридорчик, причем муж рогами упирался сначала вообще не делать ничего, потом делать только кухню, но мы стену ломали и ванная пошла прицепом, а туалет даже я не собиралась, но и он потянулся, но там плитка была на стенах до половины и на полу, поэтому я только стены делала - штукатурила, ибо штроб нарезали мне, и потолок размывала, потом покрасила, так что туалет легче всего был, да и коридор не так сложно, хотя оказалось, что углов у меня очень много. И это еще повезло, везде плитка на полу уже была кроме ванной, хоть и старая. но итальянская, ее решили не трогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Ольчик, месяки пришли твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Оленькаоля как жешь здорово-то!!! ☀️☺️ Тожэ хачю! Может в мои 40 и мне лялю Бог даст.. А у меня вот 12 дпо и пустой тест, печаль.. может оно и к лучшему тк пришлось пить антиб от гайморита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Я тогда уже почти смирилась, что ни чего уже не получится, а тем более муж делал все чтоб Ляля не получилась, а без него сами понимаете, ох как тяжко чтоб Б получилась. Даже в график не смотрела и тест сделала только из-за корпоратива накануне. @Simaya Сейчас вот тоже на 12дпо сделала тест из-за болезни, а сегодня М начались. Ну как обычно, до этого все признаки Б и даже после/. Все теперь, думаю надо как то мозг переключать и прекращать уже признаки Б искать, выматывает и я так полагаю не о том надо думать, время и жизнь из-за этого мимо проходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 17.10.2020 в 16:12, Nastalgi сказал(а): У меня подозрение, что моя флора убивает спермиков Настя, попробуй гель актиферт 15 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): овариамин все же надо пить с 1 дц, Мне назначили с 3 ДЦ. И так О на 10й день, а с 1ДЦ ещё раньше наверно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Оленькаоля Ага и я тоже все признаки надумала себе, сама себя почти убедила! тоже очень хочу перейти в спокойный режим, без надрыва и психозов, как переключиться? прям проблема.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @olgaerofeeva Оля, а овариамин ускоряет овуляцию? А я то думаю, почему у меня тот цикл на 10 день был зрелый фоллик...понятно теперь. Я его тогда начала принимать еще до М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 1 час назад, ЛяськиМасясь сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Ольчик, месяки пришли твои? нет, Оль, глухо как в танке( надо на узи топать, но блин то времени нет, то денег, если б еще что-то беспокоило кроме приливов, уже бежала бы роняя тапки, а так пока приливы не забомбят наверное не добегу, вообще на неделе собиралась сходить 23 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а): Настя, попробуй гель актиферт Мне назначили с 3 ДЦ. И так О на 10й день, а с 1ДЦ ещё раньше наверно будет да если ранняя, то и попозже можно 5 минут назад, masa_na сказал(а): @olgaerofeeva Оля, а овариамин ускоряет овуляцию? А я то думаю, почему у меня тот цикл на 10 день был зрелый фоллик...понятно теперь. Я его тогда начала принимать еще до М я не та Оля) но отвечу - я начинала с 1 дц, О была на 10 дц, рано, без него О была обычно на 13-14 дц, если была, а то и попозже могла быть, то что он приводит к более ранней О это 100% 11 минут назад, Simaya сказал(а): @Оленькаоля Ага и я тоже все признаки надумала себе, сама себя почти убедила! тоже очень хочу перейти в спокойный режим, без надрыва и психозов, как переключиться? прям проблема.. меня организм переключил) М пропали и чего тут ждать-то... вот пыталась с фемостоном, так М и нет, до узи доползу, потом буду решать чего делать, даже тесты делать надоело уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @masa_na у меня ускорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @olga_жизнь_удалась:) вот и у меня овуля 13-16 дц, а при приеме овариамина на 10 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Девчат, я со своими кистями перепуталась и витамины В, и маточное молочко бросила пить. Как думаете можно их пить или осторожно)? @olga_жизнь_удалась:) Оля, ты вроде говорила, что маточное молочко надо делать перерыв..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 17 минут назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) вот и у меня овуля 13-16 дц, а при приеме овариамина на 10 дц я читала много отзывов и все девочки в один голос утверждают, что овариамин пододвигает О, овариум нет 13 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): Девчат, я со своими кистями перепуталась и витамины В, и маточное молочко бросила пить. Как думаете можно их пить или осторожно)? @olga_жизнь_удалась:) Оля, ты вроде говорила, что маточное молочко надо делать перерыв..? Оль, а чего ты В-шки бросила? они на кисты не влияют, на кисты влияют гормоны и гомеопатия может повлиять типа того же овариамина, маточное молочко пила с перерывами - 28 дней пила начиная с 1 дц, потом цикл перерыв, потом по новой, так пропила 3 курса, между первым и вторым была бхб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 7 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Оль, а чего ты В-шки бросила С перепугу. Реимне отменила фемостон и эпифамин и Каберголин, я сама себе отменила В-шки и маточное молочко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @olga_жизнь_удалась:) эх блин, вот почему у нас, баб так рано все завершается? Вот к 40 как раз хочется рожать осознанно и с чувством-толком .. эх.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 А я вот думаю про дюф или утрик, вы говорите с проверкой. А ведь мне его назначали при эндометриозе просто с 10 по 25 день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Всем привет! Девочки пришла биопсия моя по гистероскопии, опять ничего не понятно, всё нормально или нет? Что вообще она показывает? А до этого было что? И почему в первом средняя фаза, а в биопсии поздняя? Делала на 14дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения