Vasen_ka 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Мама мур как я понимаю, убрали полип, хр.эндометрита нет У меня примерно такое же заключение было Всем по лялечке!!!! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @masa_na Наташ, а М когда ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Мама мур как обычно, если овулька была вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @masa_na я так понимаю что О как раз и была перед гистерой, раз фаза первая-вторая по эндик, я ж не следила после Мсг сказали предохраняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Мама мур Люба, я не подскажу.. Надо к врачу.. Когда тебе на приём? По описанию полип и миома, но в заключении этого нет, значит наверно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olgaerofeeva вот про полип я сразу поняла, правда кто чистку делал ничего не сказала про него, сказала что всё хорошо, она же и узи смотрела и поставила мне гиперплазию, на 6дц написала эндик 12мм,а на 9дц я к Ре в Тверь ездила она эндик 9мм намерила в этот день и Мсг делала, вот такие у нас врачи?♀️?♀️, не знаю кому довериться, я у всех была уже. В среду к Ре поеду в Тверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Мама мур да уж.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Мама мур у меня тоже полип был и его не видели ни на узи, ни на гистере, но кровотечения между М прекратились. М могут быть совсем скудные, т.к.эндик почистили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 22 часа назад, masa_na сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) вот и у меня овуля 13-16 дц, а при приеме овариамина на 10 дц Если О на 10-й день, значит цикл короткий -- 22-23 дня, да? Девочки, у многих здесь цикл короткий? А то я со своим 22-23 дня уже дергаюсь. Читала, что укорочение цикла -- признак СИЯ. Странно как-то. Ведь если у организма мало ЯК, то наоборот, цикл должен удлиняться. А так частые овуляции еще больше истощают яичники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Feyamarie сия - это и есть мало фолликулов при истощении может быть и увеличение, и укорочение цикла длина цикла зависит от дня О и продолжительности 2й фазы в норме 12-16 дней 2я фаза у меня 2я фаза 14 дн, сейчас иногда 13 дн. (прогика стало не хватать), поэтому если О на 10, то цикл 23-24 дн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Feyamarie вот тоже волнует эта тема. Сейчас пью овариамин и о на 10-11 день и 24-25 дней цикл стал. Раньше четко на 14 была о и 28 дней цикл был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @irinka55 ну, вот овариамин так подстегивает овулю, может имеет смысл начинать его пить не с 1ого дня цикла, а чуть позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @masa_na надо попробовать со следующего цикла сдвинуть дня на 3 день начала приема. Девочки, такой вопрос у меня. Я сейчас пью витамин Д, фолаты, Курантил, коэнзим Q10, омегу, вит е и подключила биотин для волос. Знает кто, как правильно их распределить в течении дня или без разницы хоть все сразу можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @irinka55 мне гемостазиолог сказала два месяца готовиться к подсадке, раньше добро не даст. Решила меня плаквенилом покормить и сказала нгм 2 мес. колоть...только где их брать.. Я когда ковидом болела отказалась от плаквенила, а теперь похоже есть придется. Пачка у меня так и валяется, которую выдали во время болезни... кто-нибудь его пил? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reriska// 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Девчонки, добрый вечер! @masa_na Почитала про плаквенил.. какое-то серьёзное лекарство, не витаминки. Первый раз про такое слышу и не принимала! Получается врач хочет тебе ослабить иммунитет что ли? @Feyamarie я тоже читала, что укорочение цикла -признак сия. Объясняли так: когда антральных фолликов много в начале цикла им нужно время чтобы "договориться" кто будет доминантным. На это нужно время, если их не 7-8, а 1-2-3, то сама понимаешь "договорятся" быстрее, отсюда и О быстрее. Логично и понятно. У меня был цикл всегда 27-28, сейчас 25-26 и О сдвинулась, ибо 2ая фаза всегда 14. Я больше Овариамин пить не буду, оставлю себе на случай приливов (говорят помогает от них). Он мои меськи капитально заблудил, а как я его добывала. Просила знакомую выслать из Петербурга, 2 недели карантина на таможне отлежали и наконец у меня в руках и вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Reriska// да, врач считает, что у меня агрессивная иммунка, и при имплантации атакует эмбрион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @masa_na это что-то вроде метипреда? 11 минут назад, Reriska// сказал(а): Объясняли так: когда антральных фолликов много в начале цикла им нужно время чтобы "договориться" кто будет доминантным. На это нужно время, если их не 7-8, а 1-2-3, то сама понимаешь "договорятся" быстрее, отсюда и О быстрее. Логично и понятно. Разумное объяснение?, я не знала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Мама мур нет, противомалярийный, применяется при аутоиммунных процессах. Она его мне назначает для того, чтобы обойтись без метипреда, считает от последнего вреда больше и эффект при афс сомнительный @Мама мур 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 А у нас вот: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @TashaKa красотень! Д.р.празднуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Девочки по поводу овариамина, сегодня была на узи, антральные фолики есть, доминантный как сказала врач красивый и ровный 21мм, вот вот овуля будет, но вот беда благодаря овариамину мой эндометрий теперь не успевает за моими фоликами он всего стал 6мм. Так не хватает привычного цикла с овулей на 14 день. Вот как теперь либо первую фазу продлить, либо эндик заставить быстрее расти. @masa_na Наташенька спасибо за табличку, очень полезная.@Reriska// тоже решила овариамин убрать подальше, пока совсем овуля в месячные не уехала. @Мама мур Любаш, что дальше планируешь делать? После месячных уже можно будет начинать планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @irinka55 может слегка еще эндик подрастет до овули . Из препаратов уже поздно, думаю. Если структура хорошая, Э может и на такой прицепиться. Читала про Б и на 6 мм. После овули прогик добавь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 18.10.2020 в 21:13, Simaya сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) эх блин, вот почему у нас, баб так рано все завершается? Вот к 40 как раз хочется рожать осознанно и с чувством-толком .. эх.... да вот скажи? я правда как-то всех детей осознанно рожала, но там больше вопрос был именно родить, сильно наслаждалась с третьим уже, и мне когда начинали дундеть работать типа надо (я со всеми детьми работала всегда и в декрете тоже), то я говорила, что только в лайт-версии, потому что он таким маленьким уже не будет никогда и я хочу побольше времени с ним провести 18.10.2020 в 22:15, TashaKa сказал(а): А я вот думаю про дюф или утрик, вы говорите с проверкой. А ведь мне его назначали при эндометриозе просто с 10 по 25 день... потому что врачам пофигу, мне тоже без проверки назначили сразу с 16 по 26 дц типа раз М регулярные и цикл 25-26 дней, значит прога не хватает, сказали кучу анализов сдать, а прога там не было даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @irinka55 может подрастёт ещё немного эндик до прикрепления, желаю удачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 5 часов назад, masa_na сказал(а): @irinka55 мне гемостазиолог сказала два месяца готовиться к подсадке, раньше добро не даст. Решила меня плаквенилом покормить и сказала нгм 2 мес. колоть...только где их брать.. Я когда ковидом болела отказалась от плаквенила, а теперь похоже есть придется. Пачка у меня так и валяется, которую выдали во время болезни... кто-нибудь его пил? Наташа, зачем тебе сейчас плаквенил? им уже даже ковид не лечат, препарат тяжелый именно своими побочками, пусть сама его жрет( ты ей скажи, что пьешь. а сама не пей 2 часа назад, masa_na сказал(а): @Reriska// да, врач считает, что у меня агрессивная иммунка, и при имплантации атакует эмбрион девочки в сияшках капали иммуновенин и еще аналог какой-то перед подсадкой 2 часа назад, Reriska// сказал(а): Я больше Овариамин пить не буду, оставлю себе на случай приливов (говорят помогает от них). Иринка, ты овариамин пей, только с умом) с 5-6 дц начни и будет О тебе вовремя) 6 часов назад, Feyamarie сказал(а): Если О на 10-й день, значит цикл короткий -- 22-23 дня, да? Девочки, у многих здесь цикл короткий? А то я со своим 22-23 дня уже дергаюсь. Читала, что укорочение цикла -- признак СИЯ. Странно как-то. Ведь если у организма мало ЯК, то наоборот, цикл должен удлиняться. А так частые овуляции еще больше истощают яичники... Маша, правильно дергаешься, увы( у меня с этого начиналось, сначала 21-23 дня, потом 32-35 дней, а потом бах и климакс @irinka55 Ириш, фолики красивые, подключи ананас и тыкву, может эндик успеешь дорастить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения