Светланка🍀🍀🍀 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @masa_na через какое время можно сдать гемостаз, после начала приема кроверазжижаек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Светланочка//мамочка? можно и на фоне этих препаратов сдавать, только предупреждать, что их принимаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Reriska// спасибки, ночью постарались, а утром муж уехал до завтра, думаю может попадемпрогик обязательно подключу, вчера заехала уже купила, ждёт своего часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @masa_na да понятно, что можно, я имею в виду, чтобы видно было есть положительный результат от приема или нет и тогда менять лекарство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Света, это к врачу. Разная антикоагулянтная терапия по разному контролируется, и анализы разные для контроля, и сроки контроля. Ничего тебе не скажу... @Светланочка//мамочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Reriska// Одному из))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Девчат, пришла спермограмма мужа, я в шоке.. морфология 1%, было 3%. Похоже это конец.. РЕ сказала, - только ЭКО + ИКСИ @Manulla, привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 5 часов назад, Simaya сказал(а): @Светлая Дюжина Светлана, есть такой препарат безвредный но очень эффективный , его можно в нибулайзер заливать или капать в нос или даже пить. Это бактериофаги, называется СЕКСТАФАГ (6 видов болезнетворных бактерий уничтожает) продаётся в ампулах. У меня он всегда в холодильнике есть. От всего: насморк, кашель, ячмень на глазу, даже цистит себе лечу им .. Секстафаг Лечение и профилактика гнойно-воспалительных и энтеральных заболеваний, вызванных стафилококками, стрептококками, протеями, клебсиеллами, синегнойной и кишечной палочками: заболевания уха, горла, носа, дыхательных путей и легких - воспаления пазух носа, среднего уха, ангина, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония, плеврит; хирургические инфекции - нагноение ран, ожоги, абсцесс, флегмона, фурункулы, карбункулы, гидраденит, панариции, парапроктит, мастит, бурсит, остеомиелит; ypoгенитальные инфекции - уретрит, цистит, пиелонефрит, кольпит, эндометрит, сальпингоофорит; посттравматические конъюнктивиты, кератоконъюнктивиты, гнойные язвы роговицы и иридоциклиты; энтеральные инфекции - гастроэнтероколит, холецистит, дисбактериоз; генерализованные септические заболевания; гнойно-воспалительные заболевания новорожденных - омфалит, пиодермия, конъюнктивит, гастроэнтероколит, сепсис и др.; другие заболевания, вызванные бактериями стафилококков, стрептококков (в том числе энтерококков), протея, клебсиелл пневмонии, синегнойной и кишечной палочек. Главное он без противопоказаний и побочек ?? Такая классная штука, кстати! Оказывается,его и детям назначают. Ре мне его назначала в виде орошений, когда мазок был не оч.хорошим, а надо было срочно вступать в протокол. В итоге через 5 дней приема- идеальный мазок. Потом я прочитала, что его пить надо, для жкт оч.хорошо. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @Мурмя ты его в гинекологии применяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @olgaerofeeva показатели спермы могут меняться, 3% тоже не айс и показания к эко с икси главное, что вообще есть спермики нормальные, а там врач уже выберет у моего тоже была морфа 3%, теперь 2%, но само кол-во спермиков большое я и при такой спермограмме беременела самостоятельно до 47 годков девочки, прежде чем пить бактериофаги, желательно, как и с антибами проводить посев на чувствительность к ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 17 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): @Мурмя ты его в гинекологии применяла? Да, в гинекллогии в виде орошений, как ре назначала. А потом я его пила для жкт, сама вычитала, что это полезно. Ну с жкт особых проблем нет, но незначительное улучшение в целом состояния здоровья я все равно заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @masa_na мы же эко не рассматриваем.. 22 минуты назад, masa_na сказал(а): я и при такой спермограмме беременела самостоятельно до 47 годков Ого! Но замершие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @olgaerofeeva да, ЗБ и выкидыши, у меня невынашиваемость я на эко пошла, чтобы мужской фактор хотя бы исключить, и в ЕЦ у меня тонкий эндометрий, а потом, я уже старушка и еще год ждать ЕБ не могу, фоллики могут совсем закончиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @masa_na да я бы пошла на ЭКО, проблем куда девать эмбриончики в нашем возрасте нет.. Но муж не хочет. Хотя у него директор в прошлом году делала эко и предлагала помощь с эко по омс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @masa_na Наташа, а первая беременность в каком возрасте была у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @ЛяськиМасясь 24 @olgaerofeeva а как он это аргументирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @masa_na вот терпение у тебя! Желаю тебе обязательно родить лялечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @olgaerofeeva у меня нет навязчивой идеи родить, но планирую, как видишь, долго, пора остановиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 6 минут назад, masa_na сказал(а): @olgaerofeeva а как он это аргументирует Я думаю главный аргумент - это деньги. У него пунктик по этому вопросу. Сегодня как узнал стоимость спермограимы - накрыло. А так когда я его достаю с планированием, говорит, что вообще не хочет детей, но я не верю. Рассказывал, что вчера играл с ребёнком директриссы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @olgaerofeeva у моего тоже волосы на голове шевелятся от сумм, но ребя хочет а у твоего дети есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 2 минуты назад, masa_na сказал(а): а у твоего дети есть? Нет @masa_na а у вас есть детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @olgaerofeeva у мужа дочь от первого брака, 30 годиков уже ребенку, у меня нет организм у меня, когда я заБ начинает беситься и отторгать плод, матка тонусит, кровит и пока не избавится, не успокоится, не знаю, как с этим бороться... уже вся обследованная, врачи грешат на мой афс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @masa_na то есть первая Б была от другого мужчины? Я почему спрашиваю - говорят же, что плохая морфология может быть причиной замершей, в этом направлении не копали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @olgaerofeeva да, первые от др.мужчины, там были В., но кровило все время и сохранения были сейчас ЗБ малого срока, поэтому и пошла на эко, чтобы исключить мф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @masa_na а давно вы вместе? Мы год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения