Nuura 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @ИринаМама Ирина привет! Спасибо за пожелания! Взаимно!!! Жаль, что нервы помотали тебе, сочувствую очень! Тоже недавно делала мамограмму впервые в жизни и страшно было, тревожно.. А с другой стороны я тоже замечала что стресс порой идёт на пользу, встряска, проясняется разум. Начинаешь ценить то что Бог дал тебе, многое переосмысливаешь! Собачка- это классно ?? про афс я так поняла что он может появиться или если нет по анализам то и не будет, надо мне почитать об этом разобраться .. удачи и здоровья! Всем всем здоровых детишек, и рождённых и будущих!! ☀️☀️☀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reriska// 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Доброе утро! Девочки, спасибо за добрые пожелания и взаимно! Надо ценить то, что уже имеем и наслаждаться каждым днем! Следить за здоровьем и кто знает, может наши ляльки ещё придут к нам! Меня хорошо отвлекает дача, ещё есть не оконченные работы. Завтра поеду выкапывать георгины и канны, потом надо будет укрывать цветы и обрезать кустарники. Наташа, как радостно за вас, я не знала что старший в армии! У нас отменили давно, но вроде собираются вернуть и тогда всех загребут. Не знаю как я буду с этим справляться... Заберут ли старшего, ему 29 уже, но армия ему уже не нужна, жизнь и спорт закалили и морально и физически А что эти циферки означают на твоем графике внизу? На последнем приеме врач брала анализы по госпрограмме на рак шейки матки( начинают с 43 лет, потом 46, 49 и т.д.), наковыряла там, предупреждала что может кровить, ну вот покровило и все, а М так и нет. Маммографию никогда не делала, проверки по госпрограмме начинаются с 50 вроде, но щупает каждый раз. Сегодня жду анализы: фсг, прогестерон, эстрадиол и хгч(хочет исключить ВМ), в понедельник будут готовы на рак ШМ. На собеседовании сказали, что больничные не приветствуем, типа ребенок маленький, будет болеть, вот так и не устроиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 18 минут назад, Reriska// сказал(а): На собеседовании сказали, что больничные не приветствуем, типа ребенок маленький, будет болеть, вот так и не устроиться... А что они должны были сказать?) "Ничего страшного, мы за вас поработаем"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Reriska// на цифры не смотри, это типа какой длины цикл, я не отмечаю, ставлю только первый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Simaya Аня, вот и я тоже первый раз грудь обследовала, ни узи, ни мамограмму ни разу не делала. Маммолог спросил, как так в 43- то года? А я кормила подолгу, вот и не отправляли, он сказал, что кормила хорошо. Про кровь все так заумно, сам в анализах без гематолога не разберёшься. И в тоже время пишут девочки на форумах, у кого есть эти проблемы, что у них все Б на препаратах, даже в молодом возрасте. Врач мне говорит не загоняться и не копать в эту сторону. А я как представлю, если получится ещё заБ, каждый день как на иголках, не зная чего ждать. Хочется все проверить и во время Б жить в лаборатории и доплером сердечко слушать постоянно. Хочу ещё вены проверить на ногах, у меня мужу назначали, у него они с виду страшноватые, но все норм. А у меня Вены нормальные, а сеточка капиллярная есть местами уже давно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @ИринаМама Ага, я тоже поняла что без гематолога не разберёшься. Нашла хорошую докторшу. Блин, 3000 за визит, но зато по делу все говорит, и анализы назначила и расшифровала толком. Скоро пойду к ней в третий раз, с узи второй фазы (биопрофиль матки так называется ) Вобщем буду у неё пастись, если удастся заб. Завтра решила пойти на оценку фоллик резерва узи 5 дц Вены у меня вылезли давно на ногах под коленями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Девченки всем доброго дня. До этого я рассказывала, что сестра мужа в почти свои 48 лет забеременела, естественная совсем случайная беременность. Сегодня ночью в свои полных 48 лет с хвостиком она родила дочурку Александрию, весом 3100, на сроке 38,6 недель. Родила сама хоть и сложновато в плане шейка долго не открывалась, но все хорошо. Так, что девочки не отчаивается, главное не опускаем руки. У меня с понедельника на вторник ночью была овулька, я аж проснулась. Перед сном был па, надеюсь добежали благополучно, хотя в этот цикл не вери, эндометрий тощий, хоть и все остальное хорошо. Подключила Дюфастон и пока отвлекаюсь как могу, заказала себе керамические формы для запекания, набор термосов для мужа (на работу ему с собой собираю горячее, а так как он не офисный сотрудник с подогревом сложности))) настроила себя, что тест один куплю перед отменой дюфа, ну и все равно хочется конечно верить в чудо. 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 22.10.2020 в 09:25, Aquasud сказал(а): Девочки, доброе утро. Для себя решила я сойти с дистанции...?? оглядываясь назад, поняла, что это была не жизнь -с 40 до 42,5 лет -3 неудачных беременности, 2 биохимических, @Aquasud Если в ЗБ не делался анализ абортуса, то виной могли быть хромосомные сбои из-за некачественных ЯК, что после 40 в порядке вещей, и не надо искать другие причины, просто пробовать еще и еще, вдруг попадется здоровая ЯК, которая даст жизнеспособный эмбрион, и тогда родится ребенок. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 21.10.2020 в 21:37, Мурмя сказал(а): Ммм? вы поете? Я почему-то завидую певчим на клиросе)) ну как завидую- восхищаюсь, но меня не возьмут ? ни слуха, ни голоса?♀️ моя мама регентует, сначала ходила как прихожанка, потом начала петь, потом собирала хор и не раз, в первый раз когда стала на клирос, попросила у батюшки ноты, он изумился - вы знаете ноты? мама доцент консерватории))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 Девочки, вопрос не по теме, но многие, я смотрю, ходят в храм и поймут о чем я... у нас на воскресной службе последние полгода хор стал читать Символ Веры и Отче наш очень быстро, скороговоркой. Поэтому прихожане за ним не успевают и получается очень скомканно, кто во что горазд. Раньше пели намного медленнее, степенно, все вместе. Так вот как думаете, написать мне об этом в группе нашего храма вконтакте? Мол, хор, помедленнее, не успеваем за вами) или промолчать? ? в принципе я и под этот темп подстроиться могу... но это очень быстро конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @Мурмя попросите лично регента, чтобы немного помедленнее пели, зачем в чат писать? У нас в храме дьконы с народом поют, если мы, то тоже скороговоркой с народом вместе сложно петь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 8 минут назад, masa_na сказал(а): если мы, то тоже скороговоркой с народом вместе сложно петь А почему сложно?) Я думала, что эти две молитвы как "для народа". Ну т.е. важно, чтобы прихожане их пели. Или я не права? Раньше батюшка выходил и темп задавал всем, сейчас видимо некогда. Я попробую конечно подойти к кому-нибудь из хора, я их просто не знаю никого. Не буду писать в группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 @Мурмя потому что когда кто.то из храма подпевает или если поешь с не профессионалами, то ощущение, что тянешь на себе груженный состав а так согласна, Верую и Отче наш поется всем храмом, поэтому, желательно, не тараторить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 23.10.2020 в 09:04, Reriska// сказал(а): На последнем приеме врач брала анализы по госпрограмме на рак шейки матки( начинают с 43 лет, потом 46, 49 и т.д.), наковыряла там, предупреждала что может кровить, ну вот покровило и все, а М так и нет. Маммографию никогда не делала, проверки по госпрограмме начинаются с 50 вроде, но щупает каждый раз. Сегодня жду анализы: фсг, прогестерон, эстрадиол и хгч(хочет исключить ВМ), в понедельник будут готовы на рак ШМ. А что за анализ на рак ШМ? Это мазок на онкоцитологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 Кому мастодинона? Пачка 60 таблеток без 4-х штук, отдам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девочки, привет, подскажите еще раз, дозировку Д и фольки на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Светлая Дюжина Света! как Ваши дела? Как здоровье? Давно не пишите... 27 минут назад, TashaKa сказал(а): Девочки, привет, подскажите еще раз, дозировку Д и фольки на день. Метилфолат - 400 (но можно и до 800 при повышенном гомоцистеине) Вит Д- 2000 (при недостатке 5000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reriska// 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 20 часов назад, Feyamarie сказал(а): А что за анализ на рак ШМ? Это мазок на онкоцитологию? это типа биопсии, доктор отщипывает(цапрапает) где надо и этот материал на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 1 час назад, Reriska// сказал(а): это типа биопсии, доктор отщипывает(цапрапает) где надо и этот материал на анализ. А мазок перед этим не делается? Обычно биопсию берут при сомнительном мазке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reriska// 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Feyamarie может и мазок берет, но предупредила, что глубоко будет царапать и может кровить. сегодня пришел ответ-всё хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся1278 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 8 часов назад, Mourmia сказал(а): @Светлая Дюжина Света! как Ваши дела? Как здоровье? Давно не пишите... Да, я что то тоже про Свету волнуюсь... Давно не видно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Feyamarie у нас на цитологию сразу биопсию берут, мазок нет. Раз в четыре года, если не ошибаюсь, делаем Девочки, всем доброго вечера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berlinerka 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Фенюльс, кстати, единственный препарат, который реально помог и не на время. Как курс лечения прошла, пропила капсулы, больше пониженным гемоглобином не страдала. Да и стоит он копейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Девочки! где все? куда подевались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения