TashaKa 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 21 минуту назад, masa_na сказал(а): @TashaKa @irinka55 ну вот для вас вес норм, а я толстуха Не переживай, я же сказала - я больше))) сколько - не скажу)))) Ой-ой, моя страничка!!! я желаю всем, чтобы ДАААА - это были бы первые результаты общей молитвы!!!! И не последние!!!! 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reriska// 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @irinka55 ураааа, получилось, классссссс!!! тихонечко поздравляю, береги себя! надеюсь под чутким руководством знающих девочек и врачей всё получится в этот раз! а я, девочки, не хочу особо тут мелькать со своими грустными анализами и портить настроение... как прокомментировала врач прогестерон и эстрадиол ещё хорошие, а фсг предклимактерический. и месячные то будут, то нет. я пыталась найти инфу показателен ли фсг на невесть какой день цикла, не нашла, но думаю что цифры вылезли не случайные, а уже закономерные для меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 02.10.2020 в 16:03, masa_na сказал(а): @Черемушка , тебя еще не добавляла? вот полный список: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (протоиерею Алексию и непраздной матушке Светлане, Иоанну и Татиане, Валерию и Наталии, Алексию и Ольге, Максиму и Ирине, Юрию и Ольге, Александру и Анастасии, Ксении, Анне и Григорию, Ольге и Владимиру, Наталии и Александру, Любови и Александру, Ирине и Сергию, Елене, Иулии и Степану, Людмиле, Ольге, Георгию и Светлане, Ирине, Андрею и Ольге, Алексию и Ирине, Алексию и Наталии) согласившимся просить Тя о даровании нам чада здорового и на радость, и утешение в старости , исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.»Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/92901-chudesnoe-planirovanie-i-materinstvo-45/page/167/ Девочки, всем привет! Меня добавили в молитву? Светлана и Алексий? Я пропустила все, была в командировке в Питере, потом по приезду заболела на две недели, сейчас снова возвращаюсь !! Все имена в силе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @irinka55 сразу подумала, что вот молитва помогла, так радостно на душе стало.? Главное не волноваться, может на сайте 03 вопрос врачу задать, пока, до очной консультации? Рост и вес прекрасный, стройняшка! У меня рост немного меньше, а вес больше, но я работаю над этим? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Черемушка вот последняя редакция молитвы: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их». Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (протоиерею Алексию и непраздной матушке Светлане, Иоанну и Татиане, Валерию и Наталии, Алексию и Ольге, Максиму и Ирине, Юрию и Ольге, Александру и Анастасии, Ксении, Анне и Григорию, Ольге и Владимиру, Наталии и Александру, Любови и Александру, Ирине и Сергию, Елене, Иулии и Степану, Людмиле, Ольге, Георгию и Светлане, Ирине, Андрею и Ольге, Алексию и Ирине, Алексию и Наталии, Алексию и Светлане, Елене) согласившимся просить Тя о даровании нам чада здорового и на радость, и утешение в старости , исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.» 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 А я все же считаю, что неправильно указаны и мужские имена (если они не читают эту молитву) @Черемушка я не знаю добавлены Вы в молитву или нет, но на всякий случай, чтобы никого не забыть, от себя всегда добавляю (после перечисления всех имён): "и другим девочкам, имена которых ТЫ знаешь, согласившимся просить Тя..." Вроде когда молебен по неизвестным солдатам служат в храмах, то говорят так: "имена которых Ты знаешь" и вообще можно так о неизветном человеке молиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Я согласна с @Mourmia , что упоминаться должны те имена, кто участвует в молитве, т.к.прошение идет от имени молящихся, но раз так решили девочки, поэтому пока так и читаем. Девочки, кто молится, мы договаривались молиться 40 дней, 40 дней будет 06/11. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @masa_na а давайте дольше??? или нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Mourmia можно, конечно, это должно быть решение всех молящихся девочек. Просто после 6/11 список нужно скоректировать, а молящиеся должны подтвердить свое желание продолжать. И имена должны быть все же только молящихся... очень категоричное у меня сообщение получилось, но это мое видение, а уж как девочки решат... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @irinka55 Поздравляю! Ура!!! Консультацию онлайн с гематологом можно на сайте ЦИР пройти, там грамотные врачи!! Молимся девочки дальше! Помоги нам Господь! ?☀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Simaya верно, про цир я забыла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 31 минуту назад, masa_na сказал(а): @Mourmia можно, конечно, это должно быть решение всех молящихся девочек. Просто после 6/11 список нужно скоректировать, а молящиеся должны подтвердить свое желание продолжать. И имена должны быть все же только молящихся... очень категоричное у меня сообщение получилось, но это мое видение, а уж как девочки решат... Я с вами!!! И после 06.11!! Я есть в молитве, спасибо!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Черемушка девочки, списки на молитву ближе к 06/11 составим... я, простите, пока не решила, возможно отойду от общей молитвы на некоторое время ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Помолимся чтобы у Ирины все было благополучно! Поблагодарим, девочки! у меня тоже бывают недоумения что и как и почему.. почему рождаются дети на страдания, почему даётся тому кому не нужно это, почему.. То что у нас есть свобода выбора, и что Бог не посягает на нашу свободу, это ясно из святоотеческих преданий, остальное нам не понять пока.. По опыту знаю что обида не продуктивна а вот благодарение даёт покой и радость ☀️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 8 минут назад, masa_na сказал(а): я, простите, пока не решила, возможно отойду от общей молитвы на некоторое время ... Давайте да, ближе к 6/11 решим... может и стОит сделать паузу... будем дома молиться, и в храмах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 29 минут назад, Simaya сказал(а): То что у нас есть свобода выбора, и что Бог не посягает на нашу свободу, это ясно из святоотеческих преданий, остальное нам не понять пока.. По опыту знаю что обида не продуктивна а вот благодарение даёт покой и радость ☀️ золотые слова! согласна, обида сжигает и убивает того, кто обижается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @irinka55 Оно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @irinka55 Иринка, я так рада за тебя! Держу кулачищи! Не жди ты ничего, пойди хгч сдай и кровь-кровь! Сколько фолата у тебя сейчас. Гомоцистеин резист наверное слишком будет, но у них там помягче формула есть. Про клексан с Наташей согласна. Привет всем, девочки. Все хочу написать да некогда, уже работы подвалило, т.к. зимой у меня сезон основной, сейчас старт. Из молитвы меня наверное исключайте, т.к вечно забываю, да у нас еще часы перевели, у меня в 21-22 часа тусня дома такая, что не до молитв вообще. Мне бы час ночи подошел) так что буду по возможности молиться за остальных девочек. Я на узи ходила - там полнейший климакс вообще, яичники пустые, эндик тонкий 2,8, даже миома испугалась и засохла почти. Сбегаю на маммографию еще в понедельник и попробую згт себе подобрать трансдермальные формы, т.к. печень жалко. Уже вроде бы и раскачивать ничего не хочется, в жизни и так есть куча радостей, но очень задалбывают приливы, да еще боюсь опять упасть в депрессивное состояние, так что без згт не обойтись скорее всего. А там кто знает, может и проснется мой организм @Olesinka Олеся, я как человек в климаксе двумя ногами могу тебе сказать, что как бы не выглядели твои анализы, цикл 60 дней - не норма, раз он раньше был регулярным. Иди на узи, смотри что там и дальше решай. Если толстый эндик и кисты, к примеру, значит надо прогестерон и вызывать М. Если энд тонкий и в яйках пусто - значит надо эстроген сначала. Предклимакс он такой - то нет М, то идут каждые три недели. А может у тебя как раз вторая фаза. В общем только смотреть, гадать бесполезно. Да еще и бывает такое, что Б есть, а тесты пустые, особенно когда с почками проблемы. Девочки, кто со Светой общается? молчит она что-то( я редко читаю сейчас, тревожно за нее. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @olga_happy// :) спасибоски огромное, Гомоцистеин Резист я перестала пить как анализ в 5,4 получила на гомик, сейчас пью фолат 1000 и В12, омегу 3, Вит е, В6 подключила, и пока все. А хотела ещё спросить я когда планировала перешла с Курантила на Кардиомагнил 150 как моя гиня мне говорила один раз перед сном. Сейчас мне как с ним быть, оставить или заменить чем-то другим? Отменять мне его нельзя это я понимаю. Ещё бы найти этот Клексан и его аналоги... На ХГЧ может в субботу мужа уговорю своизить))) да и доча младьшая сейчас приболела немного засопливила, ну ладно постараюсь аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @irinka55 очень радостная новость сегодня!??????✊✊✊ все что можно зажала и держу! Прогестерона хватает? В протоколах после переноса всем прописывают утрик 200 3рд. С клексаном беда сейчас и если его начинать колоть, то постоянно, чуть не всю беременность колят, это кровь надо смотреть, если норм, то плавно отменяют. Клексана должны быть большие запасы. Да, девочки, наши молитвы слышат!? Я если не могу в 16.00, например в транспорте ехала, я все равно мысленно прошу нам всем материнства. У меня будильник заведен. Муж один раз только читал молитву) Сегодня с утра по больничкам бегала? Там дурдом! Все на больничном. К терапевту просидела 3 часа за направлениями на анализы, сама заведующая села на прием, вторая терапевт на вызывах, остальных нет врачей. Боюсь скоро закроют больничку? Еще что-то у меня стало мазать коричневым, 11дц. Живот тянуло ночью, как на М. Вот что это такое? На узи только полип, он чтоли мажет? Или эндометриоз начал бушевать? Опасаюсь, что этот цикл будет коротким, у меня редко но бывает цикл 23 дня. Хотела гистеру быстрее сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Nastalgi овули не может быть на 11дц? у некоторых девочек может подмазывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Nastalgi спасибочки ???, я на Дюфастоне сижу, с завтрашнего дня на 4 в день перехожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @olga_happy// :) Оля, до 06/11 мы тебя не освобождаем от молитвы. Девочки еще молятся в 9 и 16 часов, может тебе подойдет. Так что потрудись еще недельку, мало помолилась.. у Сарры тоже думаю, в 70 лет были пустые яйки, но родила же... @irinka55 про аспирин я не знаю, но имей ввиду, гормоны загущают кровь. И дюф предпочтительней в этом плане утрика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @masa_na я семь лет назад дочу на дюфе 4 в день вынашивала, но тогда ещё без разжижаек, а сейчас повылезло всего куча. Муж сейчас на работе, завтра приедет, закажу чтобы дюф ещё купил, а вот про клексан пока молчу, блин он меня запилит скажет, что я самодеятельностью занимаюсь. Аспирин не буду отменять однозначно, завтра попробую к гине дозвониться про дозировку уточнить. Думаю у обычной гини смысла нет про клексан спрашивать, проконсультироваться? И займусь поиском гематолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 46 минут назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi овули не может быть на 11дц? у некоторых девочек может подмазывать Может и овуля. Но обычно не мажет. Если мажет то перед М за несколько дней, вот и переживаю. Меськи после прота были скудные, думала будут обильней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения