Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@irinka55 А ты кровь на антитела к ХГЧ не сдавала? У меня в беременность сначала динамика ХГЧ хорошая была, а потом уровень ХГЧ начал снижаться раньше времени. Антитела к ХГЧ оказались выше нормы, до 20 недели примерно принимала метипред по назначению врача.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mama46 спасибочки, сдам обязательно

14 часов назад, olgaerofeeva сказал(а):

Девчат, а что с молитвой будем делать? 

Я читаю, правда не каждый день, но читаю, меня оставляйте в списках, а на счет мужей- смотрите сами, я поддержу любой вариант. Если бы мой муж имел особое желание, хотел, молился, просил, мечтал о ребенке, я бы настаивала, а так-ему ничего не надо, сынок у него есть, от первого брака, еще и с нами живет, цель есть- поднять, вырастить, выучить, а то что я одна-одинешинька, его это мало волнует. Татьяна.

@irinka55 как печальненько((( что прям серьезно все?  А пересдать хгч, а вдруг ошибка? Хорошие же шансы, беременность наступает быстро, а вот что не развивается то?:girl_cray:

Сделали мне гистеру. Валяюсь пока в больничке, штормит, наркоз не очень пошел. А через часик хотелось бы домой навинтить. Врачам скажу, что норм себя чувствую, а оставят до завтра еще. Сказали, что матка ровная, полип маленький, кровить будет много. Вчера удачно побегала по врачам, выписали анализ торч lg lm, я думала их только платно. Восстановлюсь пойду собирать анализы на гистеру, сказали не   затягивать, делать в декабре. Беспокоюсь, что не было овули и 25мм фолик в кисту перерос, надо идти на узишку.

На счет молитвы пока голова не соображает. Мы не в браке, если только сам будет читать, но надо советоваться.

• Спасибо 1

@irinka55 посмотри по ссылке, где про афс, начиная с ВА, не смогла скопировать:

@Nastalgi в том и дело, что забеременеть я могу, а вот на ранних сроках замирает уже второй раз. Буду значит копать глубже.

@irinka55 все получится! Найдется самый крепкий! Нужно только помочь.?

• Спасибо 1

Девы, я пожаловаться.

Я не могу, меня так колбасит, меня швыряет в настроении, просто шквал какой-то. Туда, сюда, то плакать, то бесит все и все. И это не ПМС. Это жуть какая-то. Я больше в этом находится не могу...

Может это вирус так влияет. Хотя у меня пришел отрицательный тест.

Девченки, чтобы сомнения у меня не изьелали мне мозг, скажите пожалуйста с таким ростом ХГЧ ещё есть шанс? 14 ДПО 150, 16 ДПО 263, 18 ДПО 349, 20 ДПО 381?

• Держу кулачки 1

@irinka55 ну он же растет....

@irinka55 если только было 2 пя, а так, очень плохо растет, скорее всего ЗБ, но нужно следить дальше, чтобы не вб , хотя при вб вроде должен быть норм рост вначале

@masa_na сегодня второй день отмены, тоько в четверг у меня получится сдать анализы на афс и планирую на УЗИ сходить.

А если вб то месячные на отмене начнутся в полном объеме или будет просто мазня?

@irinka55 про вб ничего не скажу, но выход хгч нужно отследить тестами, а потом сделать узи на первый чистый день

@masa_na спасибочки. Значит сдаю анализы, жду когда начнутся мес и буду следить за выходом.

Девочки, я тоже с продолжаю с вами читать молитву, про мужей, как решите.  Мне похоже только на молитву и надежда. По узи эндик ещё больше на 8 дц 11 мм, гиперплазию подтвердили, отправляют на гистеру, а потом, если гистология норм, то  лечение на 6 мес ? Врач на узи сказала, что после ЗБ могло что- то малюсенькое остаться, и теперь эндик так нарастает. Уже записалась на декабрь. Но сколько анализов, мазков, нужно сдать, врачей обойти, даже стоматолога. А я  чёт в жуткой депрессии. 

@irinka55 А врач что говорит? Я в этом совсем не понимаю, но почему- то ХГЧ же растёт, может ещё все нормально будет? Пусть все наилучшим образом сложится!

@Nastalgi как хорошо, что гистера позади. Поскорее восстанавливайся! А наркоз в вену  же ставили? Анализов тоже кучу сдавала? 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@ИринаМама cогласна! про хгч. И про депрессию.

• Нравится 1

Здравствуйте девочки! Я читаю с вами дальше молитву. Оставьте меня пожалуйста в списке. Я Людмила. Дай Бог всем вам здоровья! Читаю и переживаю за всех очень!!! И молюсь за вас!!!?

• Спасибо 4

@ИринаМама 6 месяцев лечение огого! ? Что ж так долго они будут лечить? 

@TashaKa очень сочувствую, ?меня тоже колбасит от депрессии до отвращения ко всему ,с неделю так , потом ничего, жить можно .. 

@ИринаМама Ира ну не расстраивайся так сильно, хотя я понимаю конечно, но я думаю управишься за пару месяцев с лечением. Врачи любят стращать и по пол года запрещать планировать, сама там решишь по ситуации 

@Nastalgi а что в декабре делать надо? 

Девочки!! Гель Актиферт знаете? Мне врач моя чудесная эндокринолог-гематолог сегодня посоветовала говорит работает ??

• Спасибо 1

21 минуту назад, Simaya сказал(а):

Девочки!! Гель Актиферт знаете? Мне врач моя чудесная эндокринолог-гематолог сегодня посоветовала говорит работает ??

Да, это при проблемах с подвижностью спермиков и кислотностью влагалища

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, добрый день

Была у гинеколога. Ему пришёл анализ цитогенетики...был здоровый эмбрион женского пола...

В слезах приехала домой, гинеколог предлагает, если беременеть, то вести Б на кортикостероидах, чтобы убрать иммунную реакцию моего организма...

Третья неудачная Б, сам гинеколог говорит, надо уметь вовремя остановиться...

• Грустно 3

4 минуты назад, Aquasud сказал(а):

Девочки, добрый день

Была у гинеколога. Ему пришёл анализ цитогенетики...был здоровый эмбрион женского пола...

Ничего себе! А в чем же тогда была проблема???

@Слегка за сорок неизвестно...у меня еще аденомиоз , грешу на него уже...

• Грустно 1

Девчат, у кого нибудь мужья сдавали мазок из уретры? Это очень больно? 

22 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а):

Мой говорил, что очень :(

• Грустно 1

24 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а):

Мой сдавал. Даже не орал в кабинете. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...