Mama46 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @irinka55 А ты кровь на антитела к ХГЧ не сдавала? У меня в беременность сначала динамика ХГЧ хорошая была, а потом уровень ХГЧ начал снижаться раньше времени. Антитела к ХГЧ оказались выше нормы, до 20 недели примерно принимала метипред по назначению врача. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Mama46 спасибочки, сдам обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 14 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): Девчат, а что с молитвой будем делать? Я читаю, правда не каждый день, но читаю, меня оставляйте в списках, а на счет мужей- смотрите сами, я поддержу любой вариант. Если бы мой муж имел особое желание, хотел, молился, просил, мечтал о ребенке, я бы настаивала, а так-ему ничего не надо, сынок у него есть, от первого брака, еще и с нами живет, цель есть- поднять, вырастить, выучить, а то что я одна-одинешинька, его это мало волнует. Татьяна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @irinka55 как печальненько((( что прям серьезно все? А пересдать хгч, а вдруг ошибка? Хорошие же шансы, беременность наступает быстро, а вот что не развивается то? Сделали мне гистеру. Валяюсь пока в больничке, штормит, наркоз не очень пошел. А через часик хотелось бы домой навинтить. Врачам скажу, что норм себя чувствую, а оставят до завтра еще. Сказали, что матка ровная, полип маленький, кровить будет много. Вчера удачно побегала по врачам, выписали анализ торч lg lm, я думала их только платно. Восстановлюсь пойду собирать анализы на гистеру, сказали не затягивать, делать в декабре. Беспокоюсь, что не было овули и 25мм фолик в кисту перерос, надо идти на узишку. На счет молитвы пока голова не соображает. Мы не в браке, если только сам будет читать, но надо советоваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @irinka55 посмотри по ссылке, где про афс, начиная с ВА, не смогла скопировать: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Nastalgi в том и дело, что забеременеть я могу, а вот на ранних сроках замирает уже второй раз. Буду значит копать глубже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @irinka55 все получится! Найдется самый крепкий! Нужно только помочь.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девы, я пожаловаться. Я не могу, меня так колбасит, меня швыряет в настроении, просто шквал какой-то. Туда, сюда, то плакать, то бесит все и все. И это не ПМС. Это жуть какая-то. Я больше в этом находится не могу... Может это вирус так влияет. Хотя у меня пришел отрицательный тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девченки, чтобы сомнения у меня не изьелали мне мозг, скажите пожалуйста с таким ростом ХГЧ ещё есть шанс? 14 ДПО 150, 16 ДПО 263, 18 ДПО 349, 20 ДПО 381? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @irinka55 ну он же растет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @irinka55 если только было 2 пя, а так, очень плохо растет, скорее всего ЗБ, но нужно следить дальше, чтобы не вб , хотя при вб вроде должен быть норм рост вначале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @masa_na сегодня второй день отмены, тоько в четверг у меня получится сдать анализы на афс и планирую на УЗИ сходить. А если вб то месячные на отмене начнутся в полном объеме или будет просто мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @irinka55 про вб ничего не скажу, но выход хгч нужно отследить тестами, а потом сделать узи на первый чистый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @masa_na спасибочки. Значит сдаю анализы, жду когда начнутся мес и буду следить за выходом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки, я тоже с продолжаю с вами читать молитву, про мужей, как решите. Мне похоже только на молитву и надежда. По узи эндик ещё больше на 8 дц 11 мм, гиперплазию подтвердили, отправляют на гистеру, а потом, если гистология норм, то лечение на 6 мес ? Врач на узи сказала, что после ЗБ могло что- то малюсенькое остаться, и теперь эндик так нарастает. Уже записалась на декабрь. Но сколько анализов, мазков, нужно сдать, врачей обойти, даже стоматолога. А я чёт в жуткой депрессии. @irinka55 А врач что говорит? Я в этом совсем не понимаю, но почему- то ХГЧ же растёт, может ещё все нормально будет? Пусть все наилучшим образом сложится! @Nastalgi как хорошо, что гистера позади. Поскорее восстанавливайся! А наркоз в вену же ставили? Анализов тоже кучу сдавала? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @ИринаМама cогласна! про хгч. И про депрессию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyN2 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Здравствуйте девочки! Я читаю с вами дальше молитву. Оставьте меня пожалуйста в списке. Я Людмила. Дай Бог всем вам здоровья! Читаю и переживаю за всех очень!!! И молюсь за вас!!!? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @ИринаМама 6 месяцев лечение огого! ? Что ж так долго они будут лечить? @TashaKa очень сочувствую, ?меня тоже колбасит от депрессии до отвращения ко всему ,с неделю так , потом ничего, жить можно .. @ИринаМама Ира ну не расстраивайся так сильно, хотя я понимаю конечно, но я думаю управишься за пару месяцев с лечением. Врачи любят стращать и по пол года запрещать планировать, сама там решишь по ситуации @Nastalgi а что в декабре делать надо? Девочки!! Гель Актиферт знаете? Мне врач моя чудесная эндокринолог-гематолог сегодня посоветовала говорит работает ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 21 минуту назад, Simaya сказал(а): Девочки!! Гель Актиферт знаете? Мне врач моя чудесная эндокринолог-гематолог сегодня посоветовала говорит работает ?? Да, это при проблемах с подвижностью спермиков и кислотностью влагалища 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девочки, добрый день Была у гинеколога. Ему пришёл анализ цитогенетики...был здоровый эмбрион женского пола... В слезах приехала домой, гинеколог предлагает, если беременеть, то вести Б на кортикостероидах, чтобы убрать иммунную реакцию моего организма... Третья неудачная Б, сам гинеколог говорит, надо уметь вовремя остановиться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 4 минуты назад, Aquasud сказал(а): Девочки, добрый день Была у гинеколога. Ему пришёл анализ цитогенетики...был здоровый эмбрион женского пола... Ничего себе! А в чем же тогда была проблема??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Слегка за сорок неизвестно...у меня еще аденомиоз , грешу на него уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Девчат, у кого нибудь мужья сдавали мазок из уретры? Это очень больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 22 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а): Девчат, у кого нибудь мужья сдавали мазок из уретры? Это очень больно? Мой говорил, что очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 24 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а): Девчат, у кого нибудь мужья сдавали мазок из уретры? Это очень больно? Мой сдавал. Даже не орал в кабинете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения