Простите если ч о 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Девчата, а скажите, как по врачам ходить. Вот мне надо анализов кучу сдать и к гинекологу. Как быть? С новой страничкой аж два по два ✌️. Всем всего самого желанного. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bada 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Светлая ушла в пост а никак, я вчера была у гинеколога в жк, уже приёма не было. Донесла ей анализы и всё. Они ведут только острые случаи и беременных планово. Так пока до 30 апреля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Светлая ушла в пост у нас также всё закрыто, только экстренно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Пришлось пообщаться с гинекологом по телефону, получила рекомендации, да я уж и так все и делала. Значит верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 11 часов назад, Черемушка сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) уже нам раздали на работе самошитые маски)) но у нас пока мало людей на улицах в масках ходит.. Всем здоровья!!! на улице как раз и смысла-то нет, разве что ты двигаешься в уличной толпе, маску в помещении имеет смысл носить, чтобы не чихнул на тебя никто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Здравствуйте девочки! Сегодня 8 дц, мажет с 5дц, не коричневым, красным и тянет низ живота сегодня. К врачам не попасть, обзвонила уже. Что то с гормонами, пересдать может? Хотя мне говорили что гормоны в норме. Или климакс? Как наладить цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 28 марта 2020 Автор Поделиться 28 марта 2020 Люба, я честно ноль в гормонах. Наверное, тебе стоит сделать для себя табличку, вписать нормы, свои данные и потом методом научного опроса здесь в разных темах и , возможно, онлайн консультации выяснить- насколько твои значения хороши при планировании. Ведь анализ может быть в норме для НЕпланирующего человека и не совсем хорошим для планирующего. Я в тревоге. Меня мучает, что надо просто сидеть и ждать- пронесёт или нет. Может лучше уехать куда-нибудь? Не знаю. Вчера отпросилась из больницы домой помыться. Заехала на работу за авансом. На обратном пути разговаривала с мужем по телефону и , проезжая пожарку, на окольной дороге провалилась колесом машины в размытую яму. Пока я туда-сюда газовала в этой яме, повредила бампер- у него оторвалось крепление и брвзговик упал на колесо и боковая панелька отошла на кузове. В итоге я зашла к пожарным и попросила меня вытащить. Парень сел и выехал, как у него получилось? А мне пришлось бросить машину у дома и ехать обратно в больницу на такси. Детям получше, температуры нет . Ульяна ветрянкой болеет, тоже уже высыпания стали усыхать. Миша устал от замкнутого помещения и плакал полдня. Рома дома навёл такой беспорядок и антисанитарию на кухне, что я сняла кабель с монитора и увезла с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Тигруля- мамуля Ой Танюшенька сколько на тебя навалилось, держись дорогая. Я то пол беды, а тебе надо о детках да и о самой себе подумать. Не переживай, прорвёмся, здесь на БП женщины сильные, читаешь и поражаешься их выносливости и оптимизма. Даст Бог всё преодалеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Мама мур Люба, привет. ТТГ дофига высокий, пролактин высоковат, но терпим, я бы поснижала. 17он ну дофига высокий, у меня он упал когда снизила пролактин, потянулся за ним. ДГЭА я бы поднимала, кстати и ттг снизится тогда, с эстрадиолом и остальным неясно, на какой дц ты сдавала? там от фазы зависит все @Тигруля- мамуля Тань, ты знаешь, я вот смотрю на твои злоключения в последние пару лет и думаю, может тебе в церковь сходить? Ведь как пошептал кто? Прям катастрофа за катастрофой надо в трех монастырях о здравии себя подать, ну или попросить кого-то чтобы подал. На сорокоуст. Пока церкви не позакрывали. Тем более, пост сейчас, молитвы сильнее! Держись, дорогая. На тебе дети и больше опереться им не на кого. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Мама мур Люба, привет. ТТГ дофига высокий, пролактин высоковат, но терпим, я бы поснижала. 17он ну дофига высокий, у меня он упал когда снизила пролактин, потянулся за ним. ДГЭА я бы поднимала, кстати и ттг снизится тогда, с эстрадиолом и остальным неясно, на какой дц ты сдавала? там от фазы зависит все @Тигруля- мамуля Тань, ты знаешь, я вот смотрю на твои злоключения в последние пару лет и думаю, может тебе в церковь сходить? Ведь как пошептал кто? Прям катастрофа за катастрофой надо в трех монастырях о здравии себя подать, ну или попросить кого-то чтобы подал. На сорокоуст. Пока церкви не позакрывали. Тем более, пост сейчас, молитвы сильнее! Держись, дорогая. На тебе дети и больше опереться им не на кого. Я как жена священника согласна, правда постановка не верная, простите Оленька. Просто сходи в храм, закажи один сорокоуст, хочешь за тебя и семью твою, на сорокоуст мужа попрошу записать. Чтобы поминали в храме за Литургией. И имя старшей дочи напиши и всех детей и мужа. Молитвы в пост не сильнее, они если от сердца всегда один ценный вес имеют. Просто наша жизнь не идеальная, накладывает на всё свои отпечатки, а Господь нас всеми силами призывает к Себе. У меня отец А(муж) весьма здравомыслящий и образованный священник , до семинарии у него ещё красный диплом и ещё одно высшее не законченное, потому что решил в Семинарию поступить. Он лекции читал у нас в институте. То есть пишу это ни как заслуги (мы люди грешные весьма) , а то что образован. Бабки, зависть и вся эта мишура пускай остаётся на суд Божий, если даже кто-то этим и занимается, он сам потом от этого будет страдать. А верующий человек должен помнить что он под защитой Бога и никак иначе. И только Бог вернёт радость жизни. Надо в храм да! ? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Светлая ушла в пост доброе утро! Скажи пожалуйста как реагировать на то что в Вацап пересылаю что якобы монахи на Афоне молились всю ночь и сказали что Богородица знак дала кресты на входной двери нарисовать .? Я конечно крест нарисую.. Верю. А вот как священник на это скажет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Светлая ушла в пост Матушка, родненькая, помяните и нас пожалуйста! Что то такая полоса((((((, храмы закрыты у нас-ни исповеди, ни Причастия, ни соборования........ни Пасхального Богослужения...ничего((((. Знаю про уныние, и ропот, и гордыню......но грешная я и слабая, прям что то вообще невмоготу как навалилось всё! Помяните р.Б. Татиану со чадами Екатериной, Елисаветой и младенцем Лукианом. Спаси Бог, родная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Светлая ушла в пост Света, спасибо) мы ж вроде на ты были я конечно не жена священника, просто в Пост Великий больше народу возвращается в храмы и от этого молитва считается более сильной. Ну это я так слышала, понятно что мирское) просто рассказала как понимаю. У меня есть одна знакомая, она как из фильма "Невезучие" прям вот человек-катастрофа, что-то случается каждый день с ней. Вот кусочек ее жизни - старшая дочь сломала руку, старший сын выходил из метро и застрял ногой между вагоном и платформой, нога распухла, еще через день он потерял где-то кроссовки, на которые она деньги копила, а младшая дочь пошла за детскими в банкомат зачем-то поздно вечером, у нас первая выплата самая большая тогда была 12 тысяч, так ее выследили, стукнули и деньги отобрали и это все в течении трех дней. Такое с ней не разово случалось, а постоянно. Я ей как-то посоветовала в Печерскую Лавру съездить и невезучая полоса остановилась, она потом стала периодически ездить туда и постепенно в жизни стало налаживаться все. Не то, чтобы идеально и без проблем, но у кого их нет? У нее просто как снежный ком было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @olga_жизнь_удалась:) Во!...и у меня сейчас такой снежный((((и просвета чет не видать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 марта 2020 Автор Поделиться 29 марта 2020 Танюша, все познается в сравнении. У меня просто в какой-то крайней степени неприятности. Света, спасибо, приму с благодарностью. Татьяна и Дмитрий мы, дети Татьяна, Роман, Иулиания и Михаил ( Миша некрещеный). Остальные все крещение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Тигруля- мамуля Тань, как так дочку твоим именем назвали? Что за история? Желаю, чтобы злоключения наконец отстали от тебя и твоей семьи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Черемушка сами монахи дали опровержение на эти перепосты, как я видела в интернете . Они не давали таких советов. Правда я а интернете мельком и бегом. Но так поняла. А так, по "вере вашей будет вам". @Glückspilz MAMA³ хорошо, я постараюсь помянуть, просто из Мне молитвенник так себе, никакой точнее. А так могу отцу своему отдать записку с именами, поминать в храме, на Литургии. Девчата помоги нам всем Бог ?? 15 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Светлая ушла в пост Света, спасибо) мы ж вроде на ты были я конечно не жена священника, просто в Пост Великий больше народу возвращается в храмы и от этого молитва считается более сильной. Ну это я так слышала, понятно что мирское) просто рассказала как понимаю. У меня есть одна знакомая, она как из фильма "Невезучие" прям вот человек-катастрофа, что-то случается каждый день с ней. Вот кусочек ее жизни - старшая дочь сломала руку, старший сын выходил из метро и застрял ногой между вагоном и платформой, нога распухла, еще через день он потерял где-то кроссовки, на которые она деньги копила, а младшая дочь пошла за детскими в банкомат зачем-то поздно вечером, у нас первая выплата самая большая тогда была 12 тысяч, так ее выследили, стукнули и деньги отобрали и это все в течении трех дней. Такое с ней не разово случалось, а постоянно. Я ей как-то посоветовала в Печерскую Лавру съездить и невезучая полоса остановилась, она потом стала периодически ездить туда и постепенно в жизни стало налаживаться все. Не то, чтобы идеально и без проблем, но у кого их нет? У нее просто как снежный ком было. Олечка, у меня то на ты, то на Вы)) бывает такое постоянно. Да всё хорошо ты написала. Конечно нужно идти в храм, нужно молиться и главное верить, что Господь не оставит. 15 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Во!...и у меня сейчас такой снежный((((и просвета чет не видать! Помоги Господи ??!!! ? Не унывайте девочки, все ещё наладится. 14 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Танюша, все познается в сравнении. У меня просто в какой-то крайней степени неприятности. Света, спасибо, приму с благодарностью. Татьяна и Дмитрий мы, дети Татьяна, Роман, Иулиания и Михаил ( Миша некрещеный). Остальные все крещение. Танечка, родная, записала!!! ? Храни Бог! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 И снова репортаж из серии "Невезучая". Врач отпустила меня каждый день выходить на час, в выходные- на два. Помыться, то да сё. Я выходила. В субботу же машину покалечила. Вчера пошла, думаю- куплю фрукты и пройдусь. На приемном покое мне говорит медсестра- у меня нет отметки от врача, что вас отпускают. Я говорю- ну я уже не первый день выхожу. Прибежала медсестра из 1 отделения ( мы лежим в боксе, но относимся к 1). Кто вам разрешил? Я говорю- врач. Я уже выходила. И как я не насторожилась? Мне открыли гардероб, я оделась и пошла. Сходила в магазин. Вернулась минут через 30-40. Вечером прибегает дежурный врач или кто это был- не знаю. Кто вам разрешил выходить? Врач, говорю. Вы нарушили больничный режим! В 8 утра влетает заведующая отделением и кричит: кто вам разрешил выходить? Я говорю врач. Вы нарушили режим! Я вас выписываю с нарушением режима! Я в слезы- да я же не самовольно, я же с разрешения. У вашего врача тоже будут неприятности! И унеслась. Я в шоке!!! Давай звонить мужу, подруге, чтобы смотрели- чем мне это грозит. Муж говорит- записывай разговор с врачом для суда. Только я нашла диктофон, как заходит врач. Спокойная, такая хорошая женщина. Что, говорит, пострадали? Ничего, это рабочий момент. В областной инфекционке положительный на коронавирус, пришел приказ об усилении карантина. Приемный покой и медсестра отделения накатал докладные на главврача, заведующей отделением попало. Я говорю- так а зачем они меня тогда выпустили? Почему не сказали, что не положено- и все? В общем, сказала, что домой мы идём завтра- по плану. С больничным все нормально. Просто пуля просвистела у виска!!! У нас в Магадане один положительный и 8 подозрительных. Лена, дочку назвала своим именем- ума не было в 20 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Тигруля- мамуля Ох уж эти беременные гормоны! ))) Я про имя дочери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 Нам с мужем казалось очень необычно и экзотически назвать ребенка именем родителя. Моя мудрая заведующая в детском саду мне говорила, что ребенок с именем одного из родителей потом выживает родителя, у них несовместимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Таня, выздоровления детишкам и пусть чёрная полоса закончится поскорее!??? насчет имени, ничего страшного. У меня муж тоже в честь отца назван, и племянник, и многие кто. Всем привет ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девчата, а у меня 13 дпо и очень слабо полосатый тест. Без фотки, просто знаю это беременность. Одно, есть страх что или снова бхб или ещё что.... С возрастом страхов больше. Анализы я сдать не смогу, но... Созвонились с врачом, снова, сказала что делать и ждёт меня в 8-9 недель Б. Если все будет благополучно. Господи помоги?? Девочки, верующие, я тоже прошу вашей молитвенной краткой поддержки от всего сердца. ?????? Потери возможны, но они так тяжелы. 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 марта 2020 Автор Поделиться 30 марта 2020 Светочка, дорогая наша, мы будем всем сердцем молиться и желать тебе добра! Береги себя! Пиши чаще- как ты. Дети выздоровели? Ты бы нам написал- какую молитву читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 24 минуты назад, Светлая ушла в пост сказал(а): Девочки, верующие, я тоже прошу вашей молитвенной краткой поддержки от всего сердца Помогай вам Господь! Как матушка Фотиния? Или Светлана? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 3 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Светочка, дорогая наша, мы будем всем сердцем молиться и желать тебе добра! Береги себя! Пиши чаще- как ты. Дети выздоровели? Ты бы нам написал- какую молитву читать. Обнимаю ? ? ? СПАСИБО ТАНЮШЕНЬКА!!! ? Просто :Господи помоги ?? Светлане)) плодоносящей.) Я верю, что по молитве вашей Господь в силе сохранить жизнь бебику), если все там хорошо у малыша. Мы сегодня с отцом разговаривали, с мужем то есть, что возможно Господь прибрал ребёнка и первого и второго, и тех двоих что раньше не родились, потому что по здоровью были проблемы, таким образом оградив нас от больших мучений, особенно оградив ребёнка. А теперь они, четверо, там у Господа+ 3 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Помогай вам Господь! Как матушка Фотиния? Или Светлана? Спасибо Танюшечка и тебе тоже ❤️! Да что Фотиния, что Светлана, значение одно и тоже. Меня по разному всегда отцы перед Чашей называют)), кому как больше нравится.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения