Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@TashaKa понимаю тебя... иди обниму. Я не лезу в личную жизнь старшего сына, сам разберется! Тоже за него переживаю очень! Иногда бывает деликатно, тщательно подбирая слова, спрашиваю о личной жизни, он сильно это не любит:(Если ему будет нужна помощь или совет-обратится.

Дважды у него были серьезные отношения и планировал звать замуж, и дважды одна и та же схема. Отказ, я не готова замуж, хочу погулять.. Второй раз вообще страдал сильно, а чем помочь.. И возраст такой что пора бы определяться и я внуков жду, а вот... Маленькие детки, маленькие бедки.. Страдает по сей день, но внуков обещал. Я уж думаю хоть бы она вернулась к нему, думаю простит.

Подожди, у тебя второй на подходе (грустная шутка), это из серии "Наше дело дрянь, начал утешительную речь Швейк!":D

Слава Богу, у меня дочь вся в учёбе, отличница, с парнями не гуляет пока. Но ещё несколько спокойных в этом плане лет у меня есть:D

Ой, моя страничка! Желаю всем мечтающим по бэбику, а то и по два:D

Мира в душе и крепкого здоровья!!!

• Нравится 5
  • Спасибо 4

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@masa_na до этого хорошо от наркоза отходила, сразу за телефон и звонить  родителям. А последний раз хуже. Вроде был не долгий, а языком ворочить не могла. Или наркоз плохой или я уже не выдерживаю их.:think1: И сны мне раньше не снились, только два последних раза.

12 часов назад, TashaKa сказал(а):

Девочки... Это не в тему форума, но поддержите меня. Сын, когда уходил в армию, у него была девушка, с которой они встречались и жили 4,5 года. Через три месяца армии она написала ему, что они расходятся. Мы долго приводили его в чувство, командиру роты звонили, я миллион смс написала. Постепенно пришел в себя.

Четыре дня назад вернулся. Она ему позвонила и позвала встречаться.  И он пошел. 

Я третий день реву. Я знаю, что "ничего тут не поделаешь, он взрослый парень".... Но как так??? И как мне себя вести?  И не дай Бог придется с ней общаться?

FА что не так? Девушка сняла с себя ответственность за период его отсутствия, честно предупредив, что ждать не будет. Не каждый человек способен ждать. Если за этот период она бы встретила кого, вышла замуж, родила, то и объясняться бы не надо было, почему она его обманула. А так всё честно. Сейчас он вернулся, повзрослел, она тоже. Думаю, они сойдутся снова. Настраивайтесь, что она вам внуков рожать будет. Хорошая девочка.

@Коот Сейчас вобще люди легкомысленно себя ведут в этом отношении, отсюда разводы, измены, свободные браки, и прочая нечисть 

Если бы с моей дочерью так поступили, я бы попыталась ее отговорить от продолжения таких бесперспективных отношений 

• Нравится 1

18 часов назад, TashaKa сказал(а):

Девочки... Это не в тему форума, но поддержите меня. Сын, когда уходил в армию, у него была девушка, с которой они встречались и жили 4,5 года. Через три месяца армии она написала ему, что они расходятся. Мы долго приводили его в чувство, командиру роты звонили, я миллион смс написала. Постепенно пришел в себя.

Четыре дня назад вернулся. Она ему позвонила и позвала встречаться.  И он пошел. 

Я третий день реву. Я знаю, что "ничего тут не поделаешь, он взрослый парень".... Но как так??? И как мне себя вести?  И не дай Бог придется с ней общаться?

Поговори с ним. Только без эмоций, очень спокойно. Аргументированно донеси до него всю неблагонадежность этой девушки, убеди его, что ей нельзя доверять. Представь ему картинку, что он -- игрушка в ее руках. Только очень спокойно, сделай вид, что тебе как бы все равно, ты просто хочешь, чтобы сын лучше разбирался в людях.   

5 часов назад, Коот сказал(а):

FА что не так? Девушка сняла с себя ответственность за период его отсутствия, честно предупредив, что ждать не будет. Не каждый человек способен ждать. Если за этот период она бы встретила кого, вышла замуж, родила, то и объясняться бы не надо было, почему она его обманула. А так всё честно. Сейчас он вернулся, повзрослел, она тоже. Думаю, они сойдутся снова. Настраивайтесь, что она вам внуков рожать будет. Хорошая девочка.

Так надо было поговорить и расстаться до ухода парня в армию, а не во время его службы.  Чтобы он успел пережить, перестрадать, и уйти служить свободным. А не рвать ему психику на службе, когда и мама далеко, и вокруг чужие люди.  Девочке кто-то встретился и она срочно отшила солдата, и плевать, как он это переживет.  

• Нравится 2

1 час назад, Feyamarie сказал(а):

Так надо было поговорить и расстаться до ухода парня в армию, а не во время его службы.  Чтобы он успел пережить, перестрадать, и уйти служить свободным. А не рвать ему психику на службе, когда и мама далеко, и вокруг чужие люди.  Девочке кто-то встретился и она срочно отшила солдата, и плевать, как он это переживет

Ага, девочке уже за 40, она опытная и знает, что надо до армии)) Шучу. Там видимо такая же маленькая девочка, думала, что сможет дождаться. Потом поняла, что нет. Честно призналась, а не изменяла за глаза. Было бы хуже, если он пришёл и добрые люди рассказали бы, как она ему изменяла. Вот тогда бы он точно возненавидеть весь женский род. А так осталась любовь в сердце. И не стоит ему сейчас доказать, что она плохая, потому что он может встать на её защиту. 

7 минут назад, Коот сказал(а):

Ага, девочке уже за 40, она опытная и знает, что надо до армии)) Шучу. Там видимо такая же маленькая девочка, думала, что сможет дождаться. Потом поняла, что нет. Честно призналась, а не изменяла за глаза. Было бы хуже, если он пришёл и добрые люди рассказали бы, как она ему изменяла. Вот тогда бы он точно возненавидеть весь женский род. А так осталась любовь в сердце. И не стоит ему сейчас доказать, что она плохая, потому что он может встать на её защиту. 

Нет, все было не так. Встречались 4.5 года, она настаивала на свадьбе, проводила в армию. Через три месяца решила, что ей нафиг не надо напрягаться. 9 месяцев гуляла, гордая собой, написывая в Инстаграме какая она королева, встречалась с парнями с их общей работы, сын вернулся - тут же позвонила ему. "Хорошая".

• Грустно 1

Всем здравствуйте,  я в свои 44 не стала рисковать,  времени и так нет, да и денег не особо. Пошла в протокол с ДЯ

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

50 минут назад, ираидка сказал(а):

Всем здравствуйте,  я в свои 44 не стала рисковать,  времени и так нет, да и денег не особо. Пошла в протокол с ДЯ

Приветик) Поздравляю с решением! Мне тоже 44, время летит просто, от цикла до цикла живу - овуляция, ПА по расписанию, Ре и т.д. Устала от всего этого ожидания и надежд. Сегодня тоже решила начать анализы сдавать, пока хочу попробовать по ОМС как-то на очередь встать, а там уже если дадут квоту сразу за ДЯ доплатить. Не уверена, пройдет ли такой финт ушами. Или лучше  сразу идти в клинику на ДЯ. в последний цикл впервые сделала укол менопура, затем овитрель и утр. И даже этих уколов стало достаточно, чтобы понять, что свои яйцеклетки стимулировать - это терять здоровье без особых надежд на результат. А в ЭКО со своими Я гормонов придется принимать в разы больше. И ещё нужно здоровье оставить на ребёночка и все радости, которых я ожидаю. Поэтому ДЯ наверное самое разумное. 

Ты как к такому решению пришла, сколько клеточек будешь покупать сразу? Донора легко ли выбрать?

• Нравится 3

@ираидка Ты уже в протоколе или только готовишься? 

@Слегка за сорок спасибочки. :). я своего врача послушалась, делаю эко у нее второй раз. она мне сразу сказала с твоими не получится, только с дя.  Тоже сомневалась , но года идут, и я уже хотела взять приемного. но решилась на эко последний раз. Приехала  дали список доноров, вместе выбирали. 6 ооцитов было.  клетки быстро разбирали, я к тому же заболела, месяц пропустила. приехала уже меньше доноров. ну в принципе там надо подобрать глаза волосы кровь национальность.

@Mama46 у меня уже 10 дпп. все так быстро произошло, я даже не успела опомниться. я в первом эко полгода проходила анализы и обследования

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@ираидка тест ещё не делала? 

2 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а):

@ираидка тест ещё не делала? 

делала с 5 дпп сил не было ждать. 

не пойму как правильно отвечать, подскажите цитата или обратиться

@olgaerofeeva пока //. но как дальше будет сам господь только знает. первую беременность очень тяжело ходила. сейчас с 8 дпп мажет и мажет. врач ничего не говорит ношпа и папаверин 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@ираидка пусть всё получится и малыш родится здоровенький в срок 

• Нравится 2

@olgaerofeeva спасибо. но теперь и переживаний куча

6 минут назад, ираидка сказал(а):

@olgaerofeeva спасибо. но теперь и переживаний куча

Пусть все сложится наилучшим образом и масик крепенько за маму держится!? Без переживаний никак, конечно. Сама читаю и волнуюсь за вас! Хочется, чтобы волнения были только радостными❤️

Всем девочкам доброго вечера.

@ираидка пусть все получится в этот раз?

Я сегодня сдала расширенную коагулограмму и полный спектр на афс. Теперь жду результат.

Была сегодня на УЗИ. Маточную беременность подтвердили ( хоть не внематочная), но неразвивающаяся. Поэтому со спокойной душой жду месячные. 

Говорили сегодня с мужем, ему жалко меня, столько мытарств, переживает и боится за мое здоровье. Я ему говорю, что теперь точно будем знать в чем причина, пока думать будем как дальше быть. Завтра у мужа день рождения, вот и получился подарок? ну ладно надо жить дальше.

• Нравится 2
  • Грустно 4

@Слегка за сорок да конечно будем надеятся на лучшее.

а вы когда пойдете на очередь вставать?

@irinka55 какая боль, быть может будет время и я перечитаю все тут. какие анализы сдавали? и какие обследования? я в первое эко не сдавала только если отпечатки пальцев :think1:.

• Спасибо 1

@ираидка у меня не ЭКО. Я сама беременею, но выносить не получается. То гомик был высокий, снизила. Сейчас грешу на афс и тромбофилию. Поломки есть, а сейчас ждать буду анализы на афс, а там искать гематолога или может успокоимся. 

@irinka55 как раз сейчас успела сдать все пока ещё в статусе беременная, хоть картина будет видна что у меня плывет.

Кстати по УЗИ она сегодня сказала что эндик у меня шикарный 15 мм. Хотя перед овулей был 6мм. 

@irinka55 ааа простите. не думали об эко ?

@ираидка все нормально, и ко мне можно на ты? муж у меня на обычную сг никогда не пойдет, а про эко так вообще и слышать не хочет . Я в душе летом дала себе три попытки, осталась одна. Сейчас анализы и выкидыш дождусь, к грамотному врачу гематологу хоть на одну консультацию схожу, а там смотреть будем по результатам.

• Держу кулачки 2

@irinka55 я своего тоже еле уговорила. где то лаской где то криком. тоже нервотрепка была. он уже ничего не хочет. ему хватает одного ребенка. а я неугомонная. так что только хитростью наших мужчин надо заманивать .

ну а анализы сдавала? при беременности? все нормально? эстрадиол прогестрон...

@ираидка

9 минут назад, ираидка сказал(а):

а анализы сдавала? при беременности? все нормально? эстрадиол прогестрон.

Прогестерон в моем случае не информативен я на поддержке, эстроген тоже нет. Я сегодня на афс сдала и гемостаз расзширенный, и то вышли анализы сегодня почти 15000(((, мужу не сказала))) меньше знает крепче спит)))

Мне сегодня узистка говорит такая, что типо вам уже 43, а когда родите уже 44 даже больше будет, оно вам надо?))) Я ей говорю типо сами разберемся)))

У вас типо есть детки вот и радуйтесь, я ей говорю, значит надо раз пытаемся)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...