Reriska// 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @TashaKa понимаю тебя... иди обниму. Я не лезу в личную жизнь старшего сына, сам разберется! Тоже за него переживаю очень! Иногда бывает деликатно, тщательно подбирая слова, спрашиваю о личной жизни, он сильно это не любитЕсли ему будет нужна помощь или совет-обратится. Дважды у него были серьезные отношения и планировал звать замуж, и дважды одна и та же схема. Отказ, я не готова замуж, хочу погулять.. Второй раз вообще страдал сильно, а чем помочь.. И возраст такой что пора бы определяться и я внуков жду, а вот... Маленькие детки, маленькие бедки.. Страдает по сей день, но внуков обещал. Я уж думаю хоть бы она вернулась к нему, думаю простит. Подожди, у тебя второй на подходе (грустная шутка), это из серии "Наше дело дрянь, начал утешительную речь Швейк!" Слава Богу, у меня дочь вся в учёбе, отличница, с парнями не гуляет пока. Но ещё несколько спокойных в этом плане лет у меня есть Ой, моя страничка! Желаю всем мечтающим по бэбику, а то и по два Мира в душе и крепкого здоровья!!! 5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @masa_na до этого хорошо от наркоза отходила, сразу за телефон и звонить родителям. А последний раз хуже. Вроде был не долгий, а языком ворочить не могла. Или наркоз плохой или я уже не выдерживаю их. И сны мне раньше не снились, только два последних раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 12 часов назад, TashaKa сказал(а): Девочки... Это не в тему форума, но поддержите меня. Сын, когда уходил в армию, у него была девушка, с которой они встречались и жили 4,5 года. Через три месяца армии она написала ему, что они расходятся. Мы долго приводили его в чувство, командиру роты звонили, я миллион смс написала. Постепенно пришел в себя. Четыре дня назад вернулся. Она ему позвонила и позвала встречаться. И он пошел. Я третий день реву. Я знаю, что "ничего тут не поделаешь, он взрослый парень".... Но как так??? И как мне себя вести? И не дай Бог придется с ней общаться? FА что не так? Девушка сняла с себя ответственность за период его отсутствия, честно предупредив, что ждать не будет. Не каждый человек способен ждать. Если за этот период она бы встретила кого, вышла замуж, родила, то и объясняться бы не надо было, почему она его обманула. А так всё честно. Сейчас он вернулся, повзрослел, она тоже. Думаю, они сойдутся снова. Настраивайтесь, что она вам внуков рожать будет. Хорошая девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Коот Сейчас вобще люди легкомысленно себя ведут в этом отношении, отсюда разводы, измены, свободные браки, и прочая нечисть Если бы с моей дочерью так поступили, я бы попыталась ее отговорить от продолжения таких бесперспективных отношений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 18 часов назад, TashaKa сказал(а): Девочки... Это не в тему форума, но поддержите меня. Сын, когда уходил в армию, у него была девушка, с которой они встречались и жили 4,5 года. Через три месяца армии она написала ему, что они расходятся. Мы долго приводили его в чувство, командиру роты звонили, я миллион смс написала. Постепенно пришел в себя. Четыре дня назад вернулся. Она ему позвонила и позвала встречаться. И он пошел. Я третий день реву. Я знаю, что "ничего тут не поделаешь, он взрослый парень".... Но как так??? И как мне себя вести? И не дай Бог придется с ней общаться? Поговори с ним. Только без эмоций, очень спокойно. Аргументированно донеси до него всю неблагонадежность этой девушки, убеди его, что ей нельзя доверять. Представь ему картинку, что он -- игрушка в ее руках. Только очень спокойно, сделай вид, что тебе как бы все равно, ты просто хочешь, чтобы сын лучше разбирался в людях. 5 часов назад, Коот сказал(а): FА что не так? Девушка сняла с себя ответственность за период его отсутствия, честно предупредив, что ждать не будет. Не каждый человек способен ждать. Если за этот период она бы встретила кого, вышла замуж, родила, то и объясняться бы не надо было, почему она его обманула. А так всё честно. Сейчас он вернулся, повзрослел, она тоже. Думаю, они сойдутся снова. Настраивайтесь, что она вам внуков рожать будет. Хорошая девочка. Так надо было поговорить и расстаться до ухода парня в армию, а не во время его службы. Чтобы он успел пережить, перестрадать, и уйти служить свободным. А не рвать ему психику на службе, когда и мама далеко, и вокруг чужие люди. Девочке кто-то встретился и она срочно отшила солдата, и плевать, как он это переживет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 1 час назад, Feyamarie сказал(а): Так надо было поговорить и расстаться до ухода парня в армию, а не во время его службы. Чтобы он успел пережить, перестрадать, и уйти служить свободным. А не рвать ему психику на службе, когда и мама далеко, и вокруг чужие люди. Девочке кто-то встретился и она срочно отшила солдата, и плевать, как он это переживет Ага, девочке уже за 40, она опытная и знает, что надо до армии)) Шучу. Там видимо такая же маленькая девочка, думала, что сможет дождаться. Потом поняла, что нет. Честно призналась, а не изменяла за глаза. Было бы хуже, если он пришёл и добрые люди рассказали бы, как она ему изменяла. Вот тогда бы он точно возненавидеть весь женский род. А так осталась любовь в сердце. И не стоит ему сейчас доказать, что она плохая, потому что он может встать на её защиту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 7 минут назад, Коот сказал(а): Ага, девочке уже за 40, она опытная и знает, что надо до армии)) Шучу. Там видимо такая же маленькая девочка, думала, что сможет дождаться. Потом поняла, что нет. Честно призналась, а не изменяла за глаза. Было бы хуже, если он пришёл и добрые люди рассказали бы, как она ему изменяла. Вот тогда бы он точно возненавидеть весь женский род. А так осталась любовь в сердце. И не стоит ему сейчас доказать, что она плохая, потому что он может встать на её защиту. Нет, все было не так. Встречались 4.5 года, она настаивала на свадьбе, проводила в армию. Через три месяца решила, что ей нафиг не надо напрягаться. 9 месяцев гуляла, гордая собой, написывая в Инстаграме какая она королева, встречалась с парнями с их общей работы, сын вернулся - тут же позвонила ему. "Хорошая". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Всем здравствуйте, я в свои 44 не стала рисковать, времени и так нет, да и денег не особо. Пошла в протокол с ДЯ 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 50 минут назад, ираидка сказал(а): Всем здравствуйте, я в свои 44 не стала рисковать, времени и так нет, да и денег не особо. Пошла в протокол с ДЯ Приветик) Поздравляю с решением! Мне тоже 44, время летит просто, от цикла до цикла живу - овуляция, ПА по расписанию, Ре и т.д. Устала от всего этого ожидания и надежд. Сегодня тоже решила начать анализы сдавать, пока хочу попробовать по ОМС как-то на очередь встать, а там уже если дадут квоту сразу за ДЯ доплатить. Не уверена, пройдет ли такой финт ушами. Или лучше сразу идти в клинику на ДЯ. в последний цикл впервые сделала укол менопура, затем овитрель и утр. И даже этих уколов стало достаточно, чтобы понять, что свои яйцеклетки стимулировать - это терять здоровье без особых надежд на результат. А в ЭКО со своими Я гормонов придется принимать в разы больше. И ещё нужно здоровье оставить на ребёночка и все радости, которых я ожидаю. Поэтому ДЯ наверное самое разумное. Ты как к такому решению пришла, сколько клеточек будешь покупать сразу? Донора легко ли выбрать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ираидка Ты уже в протоколе или только готовишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Слегка за сорок спасибочки. . я своего врача послушалась, делаю эко у нее второй раз. она мне сразу сказала с твоими не получится, только с дя. Тоже сомневалась , но года идут, и я уже хотела взять приемного. но решилась на эко последний раз. Приехала дали список доноров, вместе выбирали. 6 ооцитов было. клетки быстро разбирали, я к тому же заболела, месяц пропустила. приехала уже меньше доноров. ну в принципе там надо подобрать глаза волосы кровь национальность. @Mama46 у меня уже 10 дпп. все так быстро произошло, я даже не успела опомниться. я в первом эко полгода проходила анализы и обследования 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ираидка тест ещё не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 2 минуты назад, olgaerofeeva сказал(а): @ираидка тест ещё не делала? делала с 5 дпп сил не было ждать. не пойму как правильно отвечать, подскажите цитата или обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ираидка И?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @olgaerofeeva пока //. но как дальше будет сам господь только знает. первую беременность очень тяжело ходила. сейчас с 8 дпп мажет и мажет. врач ничего не говорит ношпа и папаверин 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ираидка пусть всё получится и малыш родится здоровенький в срок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @olgaerofeeva спасибо. но теперь и переживаний куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 6 минут назад, ираидка сказал(а): @olgaerofeeva спасибо. но теперь и переживаний куча Пусть все сложится наилучшим образом и масик крепенько за маму держится!? Без переживаний никак, конечно. Сама читаю и волнуюсь за вас! Хочется, чтобы волнения были только радостными❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 Всем девочкам доброго вечера. @ираидка пусть все получится в этот раз? Я сегодня сдала расширенную коагулограмму и полный спектр на афс. Теперь жду результат. Была сегодня на УЗИ. Маточную беременность подтвердили ( хоть не внематочная), но неразвивающаяся. Поэтому со спокойной душой жду месячные. Говорили сегодня с мужем, ему жалко меня, столько мытарств, переживает и боится за мое здоровье. Я ему говорю, что теперь точно будем знать в чем причина, пока думать будем как дальше быть. Завтра у мужа день рождения, вот и получился подарок? ну ладно надо жить дальше. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @Слегка за сорок да конечно будем надеятся на лучшее. а вы когда пойдете на очередь вставать? @irinka55 какая боль, быть может будет время и я перечитаю все тут. какие анализы сдавали? и какие обследования? я в первое эко не сдавала только если отпечатки пальцев . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ираидка у меня не ЭКО. Я сама беременею, но выносить не получается. То гомик был высокий, снизила. Сейчас грешу на афс и тромбофилию. Поломки есть, а сейчас ждать буду анализы на афс, а там искать гематолога или может успокоимся. @irinka55 как раз сейчас успела сдать все пока ещё в статусе беременная, хоть картина будет видна что у меня плывет. Кстати по УЗИ она сегодня сказала что эндик у меня шикарный 15 мм. Хотя перед овулей был 6мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @irinka55 ааа простите. не думали об эко ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ираидка все нормально, и ко мне можно на ты? муж у меня на обычную сг никогда не пойдет, а про эко так вообще и слышать не хочет . Я в душе летом дала себе три попытки, осталась одна. Сейчас анализы и выкидыш дождусь, к грамотному врачу гематологу хоть на одну консультацию схожу, а там смотреть будем по результатам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @irinka55 я своего тоже еле уговорила. где то лаской где то криком. тоже нервотрепка была. он уже ничего не хочет. ему хватает одного ребенка. а я неугомонная. так что только хитростью наших мужчин надо заманивать . ну а анализы сдавала? при беременности? все нормально? эстрадиол прогестрон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ираидка 9 минут назад, ираидка сказал(а): а анализы сдавала? при беременности? все нормально? эстрадиол прогестрон. Прогестерон в моем случае не информативен я на поддержке, эстроген тоже нет. Я сегодня на афс сдала и гемостаз расзширенный, и то вышли анализы сегодня почти 15000(((, мужу не сказала))) меньше знает крепче спит))) Мне сегодня узистка говорит такая, что типо вам уже 43, а когда родите уже 44 даже больше будет, оно вам надо?))) Я ей говорю типо сами разберемся))) У вас типо есть детки вот и радуйтесь, я ей говорю, значит надо раз пытаемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения