Feyamarie 12 ноября 2020 Поделиться 12 ноября 2020 @ираидка @Слегка за сорок девочки, какие вы молодцы, что не стали тратить время и кидать деньги на ветер со своими ЯК! А так станете мамами в 44, и будете ловить нереальный кайф от своего материнства. Такое ни в 20, ни в 30 лет не познается, только после 40. И детки будут здоровые, а это самое главное. Умнички! Всем легкой беременности и здоровых деток! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @ираидка Поздравляю тихонечко, пусть малышарик крепится надежно и развивается хорошо на радость мамочке и папе ? У тебя крио-ооциты были? Сколько эмбрионов получили из шести клеток, если не секрет? У меня тоже шесть, я уже донора выбрала ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @irinka55 меня всегда очень сильно удивляют такие люди. У меня даже в голову не приходит сказать чужому человеку, да и не только чужому - нафиг ты собралась рожать (не рожать, замуж выходить, шкаф покупать). И ещё больше те, кто мне говорит - знаешь,вообще вам надо сделать так: этому съехать, этому то-то, а вам то-то. Да какое ваше дело, что мне делать в МОЕЙ жизни!.... А таких людей куча. А мне моя узистка, очень хорошая, прямо провидение мне ее привело, когда тогда в июне смотрела замершую, сказала: постарайтесь принять, это так было правильно, если захотите - будут у Вас ещё детки. Девочки, спасибо за поддержку про сына. Да, он из армии совсем другой вернулся, мне тяжело, но стараюсь принимать данность. То, что "у меня их много", не помогает))) 7 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 9 часов назад, irinka55 сказал(а): @ираидка Мне сегодня узистка говорит такая, что типо вам уже 43, а когда родите уже 44 даже больше будет, оно вам надо?))) Я ей говорю типо сами разберемся)) Молодец, какая, правильно ответила! Ну какие же люди находятся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @irinka55 Ирина, вот мне после аналогичных анализов гематолог позавчера сказала планировать дальше на «разжижайках», подключать их после овуляции. Плюс утрик и магне В6. Плюс гель Актиферт хотя серьезных поломок нету.. буду принимать. А мнение врача узи конечно бестактное, мне попадаются сейчас наоборот такие позитивные, желают побыстрее заб.,приятно когда по доброму относятся, вдохновляет .. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Привет, девочки) Начиталась я вас вчера.. про поздно рожать.. Сегодня утром запланировала сдать гормоны в ЖК, и вот под впечатлением прочитанного стала себя накручивать, что люди подумают, что скажут.. Да и про то, что яйцеклетки в этом возрасте старые вчера прочитала (я как будто забыла про это, увлеклась лечением мужа, т. к. он сопротивляется, как будто у меня всё ок и дело в нем..). Так вот с таким настроением, я пошла сегодня в ЖК.. Врач, которая даёт направление, спросила сколько полных лет. Говорю 48. Она даже глазом не повела. И потом к терапевту ещё надо перед сдачей (так было в прошлый раз), она увидела меня в коридоре и говорит - на гормоны сразу заходите. В общем вот так. Анализы сдала, жду.. Интересно ФСГ после фемостона., ну и остальные гормоны. Посмотрю, есть ли вообще хоть мизерный шанс.. 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @olgaerofeeva у меня всеобщее настроение отвратное. Оно касается и планирования. Иногда кажется, что я все могу и все хочу. Иногда как нахлынет - как страшно, зачем и прочее.... Прямо ух! Наверно, надо садиться на таблетосы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 1 час назад, Simaya сказал(а): мне после аналогичных анализов гематолог позавчера сказала планировать дальше на «разжижайках», подключать их после овуляции. Плюс утрик и магне В6. Плюс гель Актиферт хотя серьезных поломок нету.. буду принимать. Какие разжижайки и по какой схеме? Не знала, что их аж после овуляции начинают. Сама вчера вессел купила, пока только смотрю на него, правда, еще месяки не закончились Напомни, какие поломки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @TashaKa Осенняя хандра... Пасмурная погода, короткий световой день... краски в основном уже серые и черные преобладают... Отсюда и перепады настроения, апатия. В январе всё должно наладиться! А сейчас, утренний контрастный душ... чашечку ароматного кофе с кусочком шоколадки не спеша после завтрака... ну витаминки мы и так все пьем )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @irinka55 вот коза. Мне на пути планирования очень часто попадались узистки наоборот. Бодрячком. Такие ооо да все ж хорошо, три здесь три здесь, давайте давайте, не сдавайтесь. И ещё история какую нибудь расскажут, про знакомую, что в 50 родила) Вот он были двое, из четырех , которые сказали только дя и надеяться не на что. А двое работали со мной и обнадеживали. Репродуктологи. Двое и двое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @ЛяськиМасясь да, после овуляции - Курантил 25 -3 раза в день, и отменять при Мес. Поломки у меня Pai 1, ITGB3, и фолатные ещё Послушала Гузова , он советует тромбо асс вместо курантила, тем более курантила нет сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Simaya 54 минуты назад, Simaya сказал(а): Поломки у меня Pai 1, ITGB3, и фолатные ещё Я на аспирину сидела в этот раз с планирования, похоже мне маловато этого. А по афс отрицательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @irinka55 афс отрицательный, тоже аспирин буду пить вместо курантила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Simaya у меня в сентябре были антитела к гликопротеин у чуть повышены, скорее всего ещё и афс, сейчас буду ждать последние анализы Поэтому мне скорее всего аспирина мало, надо Клексан подключать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Девочки, слушала Березовскую о прогестероне. Оказывается прог во второй фазеповвшает риск внематочной бер.! Я теперь думаю не ставить эти свечи может, если он назначен на «всякий случай» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Девочки пришла моя коагулограмма, посмотрите пожалуйста. Осталась только афс дождаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Здравствуйте девочки, сходила я на УЗИ, всё очень не нравится мне. Овуляция была, кисты, признаки аденомиоза и эндометриоза, хотя по гистологии ничего не выявили. В трубе жидкость?, я ж трубы проверяла, боюсь внематочной теперь. Кровит до сих пор 12 дц, не знаю что делать даже. @irinka55 Ирина, у тебя всё в норму вписывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Simaya березовскую тоже надо читать делить на двое Но прогестерон я бы не ставила, тем более на всякий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Мама мур @Мама мур Люба, у меня киста желтого тела кролика весь цикл. Ты как её лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @irinka55 коагулограмма у тебя хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @olgaerofeeva да никак, только узнала об этом. Врач ничего не выписала. И чем лечится не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Давно читаю, захожу в графики, за каждую переживаю. Мне 45, планировать начали в 40, через полгода вб с удалением трубы. За плечами 2 пролетных эко, в прошлом году и в этом. Получали каждый раз 1 як, первый раз по омс подсадили на 3 день, без имплантации. Второй раз на 5 сутки остановился эмбрион. Овуля своя каждый цикл. Хочу пробовать теперь эко в ец. Хотя понимаю, что надежды крайне мало(( 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Мама мур у тебя воспаление яичников, это надо лечить обязательно и с жидкостью в трубе разбираться, с этим и эко может быть пролетным @olgaerofeeva кисту жт не нужно лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @masa_na спасибки. Получается у меня замер не от тромбофилии или афс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 2 минуты назад, masa_na сказал(а): @olgaerofeeva кисту жт не нужно лечить Мне на УЗИ сказали, что может лопнуть, нужно лечение и РЕ сразу назначила лечение и сказала, если что в стационар но у меня большая была 5мм вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения