irinka55 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Мама мур Любаш, а к врачу ты когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @irinka55 не факт, если есть ат к афс, то они атакуют эндотелий сосудов и мелкие капилляры тромбируются также могут атаковать эмбрион, особенно если есть ат к хгч, и блокировать выработку гормонов @olgaerofeeva тебе противовоспалительные назначили? или как лечат? 5 см большая, конечно, может быть перекрут Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @irinka55 сегодня была, она же мне и гистеру делала. К Ре не знаю, смысл если кисты, стимы не будет, запишусь, может назначит что. Наши врачи это треш, я расстроенная ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @irinka55 еще на последнем приеме мне гемостазиолог сказала, что при повышении гомоцистеина/Б и по некот.др.причинам повышается выработка белка паи, а он тоже мешает норм имплантации Э (у тебя, вроде, есть поломка паи?) поэтому кровью нужно заниматься и заранее готовиться к Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @ираидка легкой беременности. А мажет у многих, но все заканчивается хорошо. Побольше отдыхать и расслабляться! @irinka55 так жаль... я себя утешаю только вдруг больной ребёночек и мучился бы или на позднем сроке замер? У меня муж тоже меня жалеет, говорит, может хватит тебе мучений. А я вот сейчас как мамочек с коляской вижу, думаю какое же это счастье, представить просто не возможно. Как внучок растёт? А дочке старшей сколько лет? Я своей говорю, когда родишь, я у тебя его наверное заберу??? Она не торопится. А я себя сколько помню, лет с 16 о ребёнке мечтала. Лет с 20 приданное вязала, пинеточки, костюмчики, ещё даже не замужем была. Такая вот помешанная. А узистка какая- то нетактичная и черствая попалась тебе. Люди, которые с планирующими, беременными работают должны не только профессионалами быть, а ещё и добрыми, сочувствующими. Мне именно в тот день попалась такая, я вообще в шоке была, только спрашивала у неё, что теперь делать, она и посочувствовала, и комплиментов наговорила, и надежду на будущее вселила, и отправила, куда нужно, и научила, что сказать, чтоб без направления приняли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Мама мур можно ли вообще стимулировать воспаленные Я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Молния09 добро пожаловать! Пока есть овуляция, есть и надежда! Пусть все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 5 минут назад, masa_na сказал(а): olgaerofeeva тебе противовоспалительные назначили? или как лечат? 5 см большая, конечно, может быть перекрут Я Дюфастон и свечи - димексид и ещё много всего, надо искать, ушла в регресс, это в позапрошлом цикле было. В прошлом фол.киста, в пн пойду смотреть её. Ещё антибиотик назначали, но это из-за кисты в груди (всё обострилась после ковида), РЕ сказала, что это антибиотик подходит и для гин. кисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Мама мур Люба, а как так, гистероскопия же более точная, чем узи. Не расстраивайся раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @olgaerofeeva сразу после ковида врачи не рекомендуют Б, нужно время для восстановления организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @ИринаМама ну я надеюсь что всё не так плохо. Пропью норколут, от кист, а вот жидкость в трубе меня напрягает, чем лечить не знаю. @masa_na нет конечно, стиму никто не назначит с таким УЗИ. Надо лапару наверно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Мама мур лапару опасно, если только придется удалять трубу может противовоспалительная терапия поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @masa_na может и антибы нужны, и эстрогены мои надо попредержать, может и мазня из-за этого, что они высокие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 3 часа назад, TashaKa сказал(а): @olgaerofeeva у меня всеобщее настроение отвратное. Оно касается и планирования. Иногда кажется, что я все могу и все хочу. Иногда как нахлынет - как страшно, зачем и прочее.... Прямо ух! Наверно, надо садиться на таблетосы. Вот и у меня 2 дня поревела из- за этой гиперплазии, сегодня сходила к Г со списком анализов на 2 страницы, она все объяснила, расписала. Я спросила, не будет ли она меня вводить в искусственный климакс после гистеры. Она сказала, чтоб я не читала умный интернет, не будет никакого климакса. Мне так полегчало, что я в эйфории побежала покупать подарки и всякую мелочевку на НГ? вдруг потом времени не будет и денег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @masa_na ковид был в сентябре. Наташ, какая Б - в прошлом цикле не нашли ни одного фолика (впервые!) и морфология 1% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 15 часов назад, irinka55 сказал(а): @ираидка Прогестерон в моем случае не информативен я на поддержке, эстроген тоже нет. Я сегодня на афс сдала и гемостаз расзширенный, и то вышли анализы сегодня почти 15000(((, мужу не сказала))) меньше знает крепче спит))) Мне сегодня узистка говорит такая, что типо вам уже 43, а когда родите уже 44 даже больше будет, оно вам надо?))) Я ей говорю типо сами разберемся))) У вас типо есть детки вот и радуйтесь, я ей говорю, значит надо раз пытаемся))) Я вообще уже не слушаю таких узистов, которые на возраст реагируют. Какая им разница? Ты пришла не про это говорить, а на узи, узнать что там. Но и стараюсь сделать вид, что услышала, не отвечаю резко. В голову не беру это. Читала у Шефовой, что мужа надо тоже проверять на невынашивпемость, сдать спермиков и подлечить. @Мама мур тампоны с мазью вишневского после месяк на ночь на месяц. Потом на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Nastalgi так у меня мазня, кровь всё идёт до сих пор. Не знаю чем лечить это всё ?♀️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Мама мур у тебя месяц кровотечение, а ты сидишь и ничего не делаешь? ты чего? нужна противовоспалительная терапия, из-за воспаления тоже кровить может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Мама мур если мажет, то можно делать тампоны. Они хорошо высасывают всю дрянь. А днем бифидумбактерин свечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @masa_na так мазня и раньше была, все кричали гистеру надо, сделала, кроме полипа ничего там нет. Сейчас 12 дц, М скудные, одна ежедневка. Я уже вся на нервах, не могу я сейчас по врачам ездить, хоть увольняйся. Думала что всё наладится после гистеры, а вышло что хуже всё, и в трубе жидкость, и кисты прут. @Nastalgi с тампонами я в общаге вообще не хочу связываться. Лонгидазу куплю, проставлю, норколут, что ещё можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Мама мур тебе нужна консультация врача и при мазне не нужно ничего пихать туда не занимайся самолечением полип мог давать мазню, воспаление, гормональный сбой тоже, но гормоны у тебя были нормальные, а вот воспаление нужно было лечить до гистеры при остром воспалительном процессе нельзя лезть в матку. А ты мне до гистеры писала, что его у тебя нет, а диагноз оофорит приписан в узи, только я не поняла для чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Мама мур я во время крови ставила тампоны, у меня весь цикл кровило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 13 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): @masa_na ковид был в сентябре. Наташ, какая Б - в прошлом цикле не нашли ни одного фолика (впервые!) и морфология 1% С морфологией 1% вполне может беременность случится. Много удачных случаев на форумах читала. У нас с морфологией 0,5% таратозооспеомия была ЗБ, Пришла в СМ клиник, как раз узнать есть ли шансы, врач авторитетный попросила сдать спермограмму и МАР тест -с такой спермограммой, говорит,шансов нету. И ещё сказала, что овуляции у меня не было в том цикле и ЛЯ заснул уже, там пусто. А я через две недели делаю тест и там //. Спустя полгода в ЛЯ у меня другая врач нашла фолики. Это я к тому, что бывает и не так все плохо как можем думать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @masa_na я не знаю почему пишут оофит, на гистере бы показал, и Ре не видела ничего. Я боюсь что опять не туда залезу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Мама мур так нужно выяснить если он есть, то лечить в любом случае, а он скорее всего есть, раз есть жидкость в трубе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения