лиляли 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @ираидка и так и так можно) если далеко уже сообщение, на которое хотите ответить, то лучше цитата, а если рядом, то как я сейчас обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @лиляли @лиляли @лиляли 1 минуту назад, лиляли сказал(а): @ираидка и так и так можно) если далеко уже сообщение, на которое хотите ответить, то лучше цитата, а если рядом, то как я сейчас обратиться. @лилялиа человек увидит что я к нему именно обращаюсь? а то я понаписала тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 Да, приходит уведомление в оповещения, когда обращаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 меня в первую беременность кесарили было предлежание ,открылось кровотечение, меня искромсали. что на узи все удивляются почему такие швы. так вот, после операции потом зашел врач, и говорил что и как у кого прошло. и мне при всех сказал что нельзя беременеть. ничего не обьяснив. мне даже ка кто обидно стало. мне было 32 года. ну я и не послушала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 И когда цитируют тоже) @ираидка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @лиляли спасибо. если все благополучно будет. побуду с вами тут. все таки много кто сомневается беременеть после 40 или нет. сестра мужа забеременела в 40 , так хотела аборт идти делать потому что недай бог что люди скажут. живет в деревне. еле отговорила ее. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @ираидка да, по разному люди относятся. Некоторым после 30 уже поздно Я считаю , что каждый сам решает. Что и как ему делать в этой одной своей жизни) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @Молния09 Привет я тоже тут новенькая. В каком городе планируете ЭКО делать? 6 минут назад, лиляли сказал(а): @ираидка да, по разному люди относятся. Некоторым после 30 уже поздно Я считаю , что каждый сам решает. Что и как ему делать в этой одной своей жизни) но иногда нужен моральный "пинок" тоже. ))ну для уверенности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @ираидка здесь пинков долго просить не придется)))) и поддержат и подскажут. надо поактивнее и не стесняться. @ираидка можно еще в тему пойти беременных по сроку. Там у всех одновременно похожие симптомы. И опыт. Может реально помочь Пдр когда?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 36 минут назад, ираидка сказал(а): @Молния09 Привет я тоже тут новенькая. В каком городе планируете ЭКО делать? Привет! Я в Туле. Устала в Москву мотаться за прошлые 2 протокола. А Вы где делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 13 ноября 2020 Поделиться 13 ноября 2020 @ираидка а разве когда мазня, кроверазжижающих приём не приостанавливают? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 10 часов назад, лиляли сказал(а): @ираидка здесь пинков долго просить не придется)))) и поддержат и подскажут. надо поактивнее и не стесняться. @ираидка можно еще в тему пойти беременных по сроку. Там у всех одновременно похожие симптомы. И опыт. Может реально помочь Пдр когда?) мне пока рано до пдр. в понедельник пойду на хгч. потом на узи. и если врач скажет что все норм. тогда уже пойду вставать в жк на учет. ну еще и выносить бы. 10 часов назад, Молния09 сказал(а): Привет! Я в Туле. Устала в Москву мотаться за прошлые 2 протокола. А Вы где делали? Я тоже в Москве делала, как то врач уролог посоветовала врача эко. так к ней и езжу. В мать и дитя. Но с Тулы да тяжеловато ездить согласна. Вы о со своими як будете пробовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @ираидка дай Бог выносить, помощи Божией!!! ☀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Девочки, привет. Я в печали. Сегодня 14 день цикла, решила сходить на узи, первый раз после ковид. Печалька. Расстроилась. В ля вообще нет фоликов, в пя один малюсенький 4 мм, и эндик 4 мм. Но в этом цикле у меня сукровица после М дней пять ещё подтекала. Может поэтому фолликулы не росли и эндик тонкий. Ну как бы картина сейчас где-нибудь как на 5-7 день цикла. Как раз после того как перестало мазать. Как быть в этой ситуации? Раскачивать яичники или оставить все как есть? Тогда какой длины цикл будет? Если раскачивать, то цикл удлинится этот? А если не раскачивать боюсь что уснёт там все. Голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 19 часов назад, ИринаМама сказал(а): @ираидка легкой беременности. А мажет у многих, но все заканчивается хорошо. Побольше отдыхать и расслабляться!. Спасибо. Теперь переживаю чтоб не замер и тд. Вобщем головная боль началась с переживаниями 13.11.2020 в 00:04, Feyamarie сказал(а): @ираидка @Слегка за сорок девочки, какие вы молодцы, что не стали тратить время и кидать деньги на ветер со своими ЯК! А так станете мамами в 44, и будете ловить нереальный кайф от своего материнства. Такое ни в 20, ни в 30 лет не познается, только после 40. И детки будут здоровые, а это самое главное. Умнички! Всем легкой беременности и здоровых деток! Спасибо большое. Ну конечно же надо стремиться со своими ЯК, но у меня с ними совсем непонятно, фолики росли то не росли, врач попыталась стимулировать но без толку. вот я и не стала рисковать. 16 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девочки, привет. Я в печали. Сегодня 14 день цикла, решила сходить на узи, первый раз после ковид. Печалька. Расстроилась. В ля вообще нет фоликов, в пя один малюсенький 4 мм, и эндик 4 мм. Но в этом цикле у меня сукровица после М дней пять ещё подтекала. Может поэтому фолликулы не росли и эндик тонкий. Ну как бы картина сейчас где-нибудь как на 5-7 день цикла. Как раз после того как перестало мазать. Как быть в этой ситуации? Раскачивать яичники или оставить все как есть? Тогда какой длины цикл будет? Если раскачивать, то цикл удлинится этот? А если не раскачивать боюсь что уснёт там все. Голова кругом. Привет, раскачивать имеете ввиду стимулировать рост? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 29 минут назад, ираидка сказал(а): Привет, раскачивать имеете ввиду стимулировать рост? Да. Поговорила со своей гиней, сказала курс метаболической терапии по Сидельниковой пройти три месяца. А потом уже и видно будет, сейчас говорит раскачивать это все равно что голодную лошадь гнать, толку не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 2 часа назад, Simaya сказал(а): @ираидка дай Бог выносить, помощи Божией!!! ☀️ Спасибо ВСЕМ желаю забеременеть и выносить здорового малыша! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 4 часа назад, ираидка сказал(а): Вы о со своими як будете пробовать? Я буду со своими, ДЯ пока у меня на стадии отрицания. А как мы знаем, отрицание - первая стадия принятия. Так что ни от чего не зарекаюсь. А у Вас были сомнения, или быстро решились на ДЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @лиляли Скажи, пожалуйста, вобензим для чего назначают? В каких случаях? Что он дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Девочки всем привет!! Собираю имена на составление общей Молитвы!!! Пишите сегодня и завтра, я составлю, кто хочет пишите с мужьями или себя одну. жду ? Условие только одно: молимся ежедневно ☺️ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Simaya я одна буду молиться- Ксения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 Вот имена девочек, которые будут молиться: Черемушка - Светлана и муж Алексий Джу-Ди - Иулия Nastalgi - Настя olgaerofeeva - Ольга Пузюзя - Елена Bomboana - Татьяна ИринаМама - Ирина BabyN2 - Людмила Ирина// - Ирина Коот - Сергей и Наталья marrumbeena - Георгий и Светлана 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 13.11.2020 в 14:23, irinka55 сказал(а): @masa_na спасибки. Получается у меня замер не от тромбофилии или афс? Иришка, я тебе сочувствую. Замирает иногда от прикрепления в таком месте, где не насыщенный кровоток в матке, чаще это бывает по передней стенке матки. Как один из вариантов. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Simaya Аня, я буду молиться- Ирина. Всем привет, девочки! @Светлая Дюжина Светочка, как дела, как детки? Все поправились? Мы так волновались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Simaya Алексей и Ольга Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения