Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@ираидка и так и так можно) если далеко уже сообщение, на которое хотите ответить, то лучше цитата, а если рядом, то как я сейчас обратиться.

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@лиляли @лиляли @лиляли

1 минуту назад, лиляли сказал(а):

@ираидка и так и так можно) если далеко уже сообщение, на которое хотите ответить, то лучше цитата, а если рядом, то как я сейчас обратиться.

@лилялиа человек увидит что я к нему именно обращаюсь? а то я понаписала тут))

Да, приходит уведомление в оповещения, когда обращаются)

меня в первую беременность кесарили было предлежание ,открылось кровотечение, меня искромсали. что на узи все удивляются почему такие швы. так вот, после операции потом зашел врач, и говорил что и как у кого прошло. и мне при всех сказал что нельзя беременеть. ничего не обьяснив. мне даже ка кто обидно стало. мне было 32 года. ну я и не послушала его:sorry:

И когда цитируют тоже)

@ираидка

@лиляли спасибо. если все благополучно будет. побуду с вами тут. все таки много кто сомневается беременеть после 40 или нет. сестра мужа забеременела в 40 , так хотела аборт идти делать потому что недай бог что люди скажут. живет в деревне. еле отговорила ее.

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

@ираидка да, по разному люди относятся. Некоторым после 30 уже поздно

Я считаю , что каждый сам решает. Что и как ему делать в этой одной своей жизни)

• Нравится 3

@Молния09 Привет я тоже тут новенькая. В каком городе планируете ЭКО делать?

6 минут назад, лиляли сказал(а):

@ираидка да, по разному люди относятся. Некоторым после 30 уже поздно

Я считаю , что каждый сам решает. Что и как ему делать в этой одной своей жизни)

но иногда нужен моральный "пинок" тоже. ))ну для уверенности)) 

@ираидка здесь пинков долго просить не придется)))) и поддержат и подскажут.

надо поактивнее и не стесняться.

@ираидка можно еще  в тему пойти беременных по сроку. Там у всех одновременно похожие симптомы. И опыт. Может реально помочь

Пдр когда?)

• Нравится 1

36 минут назад, ираидка сказал(а):

@Молния09 Привет я тоже тут новенькая. В каком городе планируете ЭКО делать?

Привет! Я в Туле. Устала в Москву мотаться за прошлые 2 протокола. А Вы где делали? 

@ираидка а разве когда мазня, кроверазжижающих приём не приостанавливают? ?

10 часов назад, лиляли сказал(а):

@ираидка здесь пинков долго просить не придется)))) и поддержат и подскажут.

надо поактивнее и не стесняться.

@ираидка можно еще  в тему пойти беременных по сроку. Там у всех одновременно похожие симптомы. И опыт. Может реально помочь

Пдр когда?)

мне пока рано до пдр. в понедельник пойду на хгч. потом на узи. и если врач скажет что все норм. тогда уже пойду вставать в жк на учет.  ну еще и выносить бы.

10 часов назад, Молния09 сказал(а):

Привет! Я в Туле. Устала в Москву мотаться за прошлые 2 протокола. А Вы где делали? 

Я тоже в Москве делала, как то врач уролог посоветовала врача эко. так к ней и езжу. В мать и дитя.

Но с Тулы да тяжеловато ездить согласна. Вы о со своими як будете пробовать?

• Держу кулачки 1

@ираидка дай Бог выносить, помощи Божией!!! ☀️ 

Девочки, привет. Я в печали. Сегодня 14 день цикла, решила сходить на узи, первый раз после ковид. Печалька. Расстроилась. В ля вообще нет фоликов, в пя один малюсенький 4 мм, и эндик 4 мм. Но в этом цикле у меня сукровица после М дней пять ещё подтекала. Может поэтому фолликулы не росли и эндик тонкий. Ну как бы картина сейчас где-нибудь как на 5-7 день цикла. Как раз после того как перестало мазать. Как быть в этой ситуации? Раскачивать яичники или оставить все как есть? Тогда какой длины цикл будет? Если раскачивать, то цикл удлинится этот? А если не раскачивать боюсь что уснёт там все. Голова кругом. 

19 часов назад, ИринаМама сказал(а):

@ираидка легкой беременности. А мажет у многих, но  все заканчивается хорошо. Побольше отдыхать и расслабляться!.

Спасибо. Теперь переживаю чтоб не замер и тд. Вобщем головная боль началась с переживаниями

13.11.2020 в 00:04, Feyamarie сказал(а):

@ираидка @Слегка за сорок девочки, какие вы молодцы, что не стали тратить время и кидать деньги на ветер со своими ЯК!  А так станете мамами в 44, и будете ловить нереальный кайф от своего материнства. Такое ни в 20,  ни в 30 лет не познается, только после 40. И детки будут здоровые, а это самое главное. Умнички! 
Всем легкой беременности и здоровых деток!  

Спасибо большое. Ну конечно же надо стремиться со своими ЯК, но у меня с ними совсем непонятно, фолики росли то не росли, врач попыталась стимулировать но без толку. вот я и не стала рисковать.

16 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Девочки, привет. Я в печали. Сегодня 14 день цикла, решила сходить на узи, первый раз после ковид. Печалька. Расстроилась. В ля вообще нет фоликов, в пя один малюсенький 4 мм, и эндик 4 мм. Но в этом цикле у меня сукровица после М дней пять ещё подтекала. Может поэтому фолликулы не росли и эндик тонкий. Ну как бы картина сейчас где-нибудь как на 5-7 день цикла. Как раз после того как перестало мазать. Как быть в этой ситуации? Раскачивать яичники или оставить все как есть? Тогда какой длины цикл будет? Если раскачивать, то цикл удлинится этот? А если не раскачивать боюсь что уснёт там все. Голова кругом. 

Привет, раскачивать имеете ввиду стимулировать рост?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

29 минут назад, ираидка сказал(а):

Привет, раскачивать имеете ввиду стимулировать рост?

Да.

Поговорила со своей гиней, сказала курс метаболической терапии по Сидельниковой пройти три месяца. А потом уже и видно будет, сейчас говорит раскачивать это все равно что голодную лошадь гнать, толку не будет.

• Нравится 1

2 часа назад, Simaya сказал(а):

@ираидка дай Бог выносить, помощи Божией!!! ☀️ 

ВСЕМ желаю забеременеть и выносить здорового малыша! :girl_bye:

• Нравится 1
  • Спасибо 3

4 часа назад, ираидка сказал(а):

Вы о со своими як будете пробовать?

Я буду со своими, ДЯ пока у меня на стадии отрицания. А как мы знаем, отрицание - первая стадия принятия. Так что ни от чего не зарекаюсь. 

А у Вас были сомнения, или быстро решились на ДЯ? 

@лиляли Скажи, пожалуйста, вобензим для чего назначают? В каких случаях? Что он дает?

Девочки всем привет!! 

Собираю имена на составление общей Молитвы!!!  Пишите сегодня и завтра, я составлю, кто хочет пишите с мужьями или себя одну. 

жду ?

Условие только одно: молимся ежедневно ☺️

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Simaya я одна буду молиться- Ксения

• Нравится 1

Вот имена девочек, которые будут молиться:

Черемушка - Светлана и муж Алексий

Джу-Ди - Иулия

Nastalgi - Настя

olgaerofeeva - Ольга

Пузюзя - Елена

Bomboana - Татьяна ИринаМама  - Ирина

BabyN2 - Людмила

Ирина// - Ирина

Коот - Сергей и Наталья marrumbeena - Георгий и Светлана

• Нравится 2
  • Спасибо 2

13.11.2020 в 14:23, irinka55 сказал(а):

@masa_na спасибки. Получается у меня замер не от тромбофилии или афс?

Иришка, я тебе сочувствую. Замирает иногда от прикрепления в таком месте, где не насыщенный кровоток в матке, чаще это бывает по передней стенке матки. Как один из вариантов. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Simaya Аня, я буду молиться- Ирина. 
Всем привет, девочки!  

@Светлая Дюжина Светочка, как дела, как детки? Все поправились? Мы так волновались

• Нравится 1

@Simaya Алексей и Ольга 

Всем привет) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...