olgaerofeeva 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Simaya меня без мужа написали Девчонки, пришёл анализ мужа из уретры - бакпосев на микрофлору - ничего не обнаружено! И что теперь делать дальше?? В спермограмме были кокки ++. Муж окончательно разуверился. Говорит, что это выкачка денег, и тут такой результат.. Что теперь делать, каким анализом верить..? Может и морфология 1% вранье.. Но больше сказал на анализы ни на ногой. Так что пересдать спермограмму в другом месте не вариант.. Что пожелать нам девчонки? Пусть будет так как Богу угодно. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 26 минут назад, olgaerofeeva сказал(а): @Simaya меня без мужа написали Девчонки, пришёл анализ мужа из уретры - бакпосев на микрофлору - ничего не обнаружено! И что теперь делать дальше?? В спермограмме были кокки ++. Муж окончательно разуверился. Говорит, что это выкачка денег, и тут такой результат.. Что теперь делать, каким анализом верить..? Может и морфология 1% вранье.. Но больше сказал на анализы ни на ногой. Так что пересдать спермограмму в другом месте не вариант.. Насчёт спермограммы многократно слышала, что разные лаборатории дают разные результаты. По бакпосевам не в курсе, а насчет морфологии лучше сдавать там где считают вручную, т.е. лаборатория с машинным подсчётом типа Инвитро покажут лучше морфологию чем есть. Экошные клиники многие(не все) наоборот занижают показатели, чтобы отправить побыстрее на ЭКО. В ЦИРе достаточно достоверные результаты. А про бакпосев может реально сейчас у мужа всё в порядке? И можно порадоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Слегка за сорок сдавали спермограмму в ЭКО шной клинике 3 недели назад. Ничем не лечились, принимает только спермоплант. Да хорошо, конечно, что хорошо с бакпосевом, но где истина и что делать дальше..? Каким анализам доверять..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @olgaerofeeva Кокки это же условно-патогенная микрофлора. Они присутствуют в нормальной, постоянной микрофлоре и есть почти у всех. Бояться нужно только высокого количества кокков, но там тогда и другие патологии появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Mama46 в результате спермограимы кокки ++ при норме - отсутствуют (ну я так понимаю допустимые до 10 в 3 степени, возможно ++ как раз это и означают, хотя не понимаю зачем путать людей. Да и в бакпосеве написано не обнаружено (а не единичные или какое либо другое количество). Склоняюсь к тому, что в ЭКО шной клинике анализ неправильный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @olgaerofeeva Я в ноябре сама сдавала мазок на флору в одной клинике - в результатах - мелкие палочки, кокки умеренное количество. Гинеколог советовала флуомизил + лактожиналь. Не лечила, пересдала сразу в другой клинике, в результатах - флора смешанная, преимущественно полиморфная палочка. Показала Ре оба результата, она сказала, что отличный мазок. Что флора такая от утрожестана может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Mama46 в моем мазке ничего не обнаружено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @olgaerofeeva как имя мужа? Допишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @olgaerofeeva если прям по правильному. То пересдать сперму и со всеми анализами к андрологу. Мой ходил за справкой к андрологу, но не помню сколько при нем было анализов спермы, т.к. сейчас 3 анализа уже есть. По одному анализу он сказал не судят, надо 2-3 анализа, тогда и делается вывод, но справку дал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Simaya Алексей @Nastalgi у нас тоже уже 3 спермограммы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Девочки, здравствуйте. Простите, что опять та же тема... Все заказывают витамины на айхербе, вот и я собралась. Информация, я знаю что была, но она далеко, найти не смогла. Подскажите, пожалуйста, какие витамины заказать и каких фирм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Olesinka вот мои И эти ещё.. «Адам» для мужа 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Simaya СПАСИБО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя, исполни прошения рабов Твоих: Юлии и Степана, Людмилы, Анны и Андрея, Светланы и Алексия, Юлии, Анастасии, Ольги и Алексея, Елены, Анны и Григория, Татьяны, Ирины, Ирины, Сергея и Наталии, Георгия и Светланы, Ксении и всех тех, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о даровании нам здорового чада. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь. добавила 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Olesinka Оль, я спирулину Калифорния Голд беру) мне она больше всех по вкусу нравится. прям пахнет какими-то вкусными водорослями и зеленющая, Нау не зашла) привет девочки) у меня сезон разгоняется, так что я больше читатель, думаю только о том где закупиться, да как распродаться) и денег на отпуск накосить, да еще чтобы не позакрывали все) устала я, надо отдохнуть) если есть вопросы, пишите в личку, там в любом случае отвечу через день-два или быстрее, темку реже читаю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 18 ноября 2020 Автор Поделиться 18 ноября 2020 Оля, у тебя интернет-магазин или ты через Инстаграм торгуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки всем приветик. Наконец-то прорвались сегодня мои мес, теперь бы главное чтобы все вышло. И сегодня пришел мой анализ на афс, посмотрите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Simaya, доброго дня всем, девочки! Так я и не поняла, почему без мужей? Это если они не читают? Мой не читает, но хочет. Если что, добавьте, пожалуйста?, Ирина и Алексий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 32 минуты назад, Ирина// сказал(а): @Simaya, доброго дня всем, девочки! Так я и не поняла, почему без мужей? Это если они не читают? Мой не читает, но хочет. Если что, добавьте, пожалуйста?, Ирина и Алексий Почему без мужей? С мужьями, там же есть мужские имена Мой не читает и я не считаю нужным поэтому его включать, наверное еще кто-то также думает. Вы как хотите, включайте, даже если они не читают. ТАМ разберутся кому давать, сколько давать и когда давать ну или не давать (просимое) ?♀️ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: «Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни просили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них». Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое бесприкладно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя, исполни прошения рабов Твоих: Юлии и Степана, Людмилы, Анны и Андрея, Светланы и Алексия, Юлии, Анастасии, Ольги и Алексея, Елены, Анны и Григория, Татьяны, Ирины, Ирины, Сергея и Наталии, Георгия и Светланы, Ксении, Ирины и Алексия и всех тех, кто возносит сейчас с нами соборную молитву, имена Ты их Господи знаешь Сам, согласившимся просить Тебя о даровании нам здорового чада. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь. Добавила мужа)) @irinka55 Привет! Высокая концентрация антител IgM к бета-2-гликопротеину выявляется у женщин с АФС, страдающих частыми выкидышами. Пациентке необходимо пройти курс лечения. Без терапии повторная беременность может снова самопроизвольно прерваться. Также АФС в период вынашивания плода может привести к родам раньше положенного срока, тяжелому токсикозу, а также к появлению на свет ребенка с врожденными патологиями. Кроме этого, у беременных женщин увеличивается риск возникновения тромбов. вот по повышенному параметру нашла в инете, Гузов точно в этом понимает! Уже записались к нему? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @olga_happy// :) Олечка, спасибо! А спирулина для чего? Из-за йода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @irinka55 афс у тебя, вот и срывы Б, тебе с гемостазиологом вынашивать @irinka55 отпишись, пожалуйста, после консультации с Гузовым, мне интересны его рекомендации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Simaya и девочки, наверно вы правы.. Удалите моего мужа из молитвы - Алексей. Простите.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @masa_na спасибки, сама уже поняла, просто так мне не выносить(( Что-то я жду ассистента Гузова по записи, пока тишина. Может в Цир поеду, но к другому, к кому попасть полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @irinka55 иммунноглобулины тебе надо колоть и кроверазжижающие, ат у тебя зашкаливают. Плазмоферез можно поделать А раньше у тебя выявляли ат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения