irinka55 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @masa_na в сентябре сдавала был 13, а норма до 10 была Ой страничку открыла. Всем девочкам здоровья и исполнения всех заветных желаний ?????? 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @irinka55 поэтому иг начинают колоть при //, т.к.в Б ат растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @masa_na а в планирование не надо их колоть? Аспирин я пью 100, а иг в планирование не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @irinka55 мне назначали только при // иг, у них, вроде, короткий период действия, а в планирование - плазмоферез. Но я и никогда не видела таких высоких титров ат, всегда только слегка повышены были @irinka55 да, и клексан мне с овуляции назначали , а перед переносом, за 2 мес до 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @masa_na я сама в шоке от цифры такой, ожидала повышение, но не на столько. При этом ва отрицательный. Поэтому и хотела успеть сдать а афс именно в беременность, перед ней получается намного цифра меньше была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @irinka55 у меня ва тоже отрицательный Вот почему и говорят в Б сдавать ат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @masa_na вообщем надо закупаться клексаном, думаю ещё какой нибудь метипред или плаквенил назначат. Гузов активно плаквинил практикует. Буду надеяться, что попаду к нему. Этот цикл перерыв сделаем, спортом позанимаюсь, чуть себя встряхну, а там в путь с новыми силами и лекарствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @irinka55 мне моя гематолог тоже плаквенил назначала на 2 мес , но я его смогла пропить только 20 дн, побочки у меня от него. А плазмаферез при таких титрах очень хорошо поделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Наташенька, спас бки тебе большое, будем разбираться. Мне за это время к гематологу бы попасть, а то у них почему-то очереди на 2-3 месяца вперёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки, у меня после 2 неудачной Б тоже антитела к бета2глиулпротеину разово вылезли , затем в течение 2 лет ничего не было.. в 3 беременность неудачную сдала все анализы по-новой в середине 6 недели, все было отрицательно. Б замерла в начале 7 недели... потому гинеколог афс не подтверждает, так как и репродуктолог из мать и дитя из России мне говорила, что в моем случае диагноз афс подтверждается только при повторно выявленных антителах... местный терапевт предположил , что антитела вылезли вследствие долго ношеной замершей второй беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Aquasud я уже писала, что афс я бы совсем не отметала У меня в одну из Б тоже не было ат, а афс есть Здесь еще от лабы зависит, и какие именно ат сдаешь, их много видов, в цире, вроде, есть подборка без выделения конкретного вида ат, если суммарно их кол-во превышает, то есть афс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @masa_na в моем случае точно афс подтвердился, в первый раз вне беременности уже был повышен, а во время подскочил очень. Ну ладно, будем решать и эту проблему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @olgaerofeeva привет!)Почему удалить? Так и не сказали, как правильно. Извините, девочки, что пристаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 29 минут назад, Ирина// сказал(а): @olgaerofeeva привет!)Почему удалить? Так и не сказали, как правильно. Извините, девочки, что пристаю Правильно так: группа людей собирается и в одно и то же время каждый день молится. Упоминаются имена молящихся. Так правильно. Кто-то изначально написал, что муж тоже хотел бы МОЛИТЬСЯ вместе с нами, включили одного мужа- все стали писать имена своих мужей ?♀️ ну раз уж написали, то пусть будут, лично мне все равно На другом форуме девочки тоже собирались так и читали молитву по соглашению о даровании детей. Там было все строго: имена только молящихся и строго в 22.00 по моск.времени. Забеременели в итоге все в течение полугода кроме меня? я себя указала, но молиться не смогла вместе со всеми все время, случился форс-мажор ?♀️ но я не в обиде, не молилась же толком. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 1 час назад, Mourmia сказал(а): Правильно так: группа людей собирается и в одно и то же время каждый день молится. Упоминаются имена молящихся. Так правильно. абсолютно согласна с Ксенией, молятся по соглашению именно так, на то оно и соглашение я поэтому и не захотела далее молиться, что молитва не совсем, скажем так, честная... молиться должны сами участники молитвы и, конечно, верующие в Бога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 16 часов назад, masa_na сказал(а): @irinka55 поэтому иг начинают колоть при //, т.к.в Б ат растут @masa_na , а какой именно ИГ колят? Как препарат называется? Спрашиваю, потому что в Украине кроме Биовена больше ничего нет. У гематолога я была. Она всем назначает одинаковое лечение: кардиомагнил, вессел дуо, и фолаты (что после многих ЗБ, что после антенатальной, без разницы). Биовен только уже беременным, и то не сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Feyamarie иг любые, какие найдете, у нас сейчас их тоже проблема купить их назначают до переноса при эко и при // при еб вессел слабый препарат, но накопительного действия, не всем он поможет нгм действуют именно на микроциркуляцию, что важно при имплантации и формировании плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @ираидка Привет))) хочу узнать как твои дела? Несколько дней ничего от тебя не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Ирина// :) @Mourmia Девочки привет! Про мужей кто захотел- указал и мужа ( тк будут двое -в плоть Едину, по Евангелию) В Храмах мы молимся и за некрещеных даже на литургии ( воины и власти) так что думаю от упоминания мужей вреда не будет. В одно время- я читала мнение у разных священников - не обязательно. Но у нас я так поняла получается у всех по разному. Про себя могу сказать что молюсь дважды в день обязательно! ? Я могу и строго по времени, давайте тогда точное установим для всех нас?!!? Предлагаю продлить нашу молитву на весь пост, до Рождества Христова ☺️ Если пожелаете, мужей уберём, оставим только честно молящихся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Simaya на счет времени сложно, ко всем не подстроиться, разные временные пояса. В 16 сегодня почитала молитву, жду 22 часов, чтобы почитать. Вот завтра в 16 не получиться, надо собачку к ветеринару свозить. В 22 смогу. Вот только в четверг, пятницу могу почитать, в остальные дни никак в это время не получиться на работе.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Simaya давайте оставим все как есть... и начнем уже молиться ? Я поддерживаю предложение молиться до 7 января. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Давайте тогда девочки в 22 часа, а утром кто когда может? Настя, молись когда можешь, я думаю время- не главное в молитве @Mourmia решайте, конечно:)) уже жешь начали, продолжаем .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Simaya я и не прекращала Я стараюсь в 7.00 помолиться (но я и другие молитвы читаю, поэтому до этой дохожу когда как: в 7.10, 7.25 ?♀️), и строго в 22.00. Иногда и в течение дня молюсь, но это без привязки ко времени, просто когда могу. @masa_na Наташа, можно я в это теме спрошу? Вот ты когда начала причащаться, после того как ковидом переболела? Я что-то волнуюсь: заразная я еще или нет, не перезаражу ли других прихожан. Я понимаю, что все даётся нам по вере, и не вино с хлебом мы принимаем на причастии, а нечто иное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 И я не переставала молиться. И если честно, не знаю, как это правильно называть, не воцерквленый, наверное, я человек- верю, но молилась и в церкви бывала редко. А сейчас мне очень понравились читать молитву. Прям спокойствие такое появляется и хорошо становится на душе. Я и другие молитвы стала читать. К сожалению, у нас в населенном пункте нет церкви. Молитву читаю в 7 утра. Встаю очень рано и обычно с 8 до 10 я досыпаю. Стараюсь каждый день в 16.00 и 22.00., но пропускаю иногда, тогда стараюсь прочитать, при первой возможности. Я очень верю и надеюсь, что у всех нас мечты о ребенке исполнятся. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Пузюзя ну значит утром в 7.00 нас уже двое будут теперь стараться читать строго в 7.00 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения