Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

59 минут назад, ираидка сказал(а):

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ХОЧУШКАМ ОТ ДУШИИИ  АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

АААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

АПЧХИ!!!!!!!!!!!! :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

РАЗБИРАЙТЕ !!! 

И ВСЕХ ЖДУ В СЛУДУЮЩЕМ ГОДУ ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ :t8313::t8313:

Забрала!!  Спасибо!!  Вам здоровенького малыша!! 

Моя страничка!!  Всем родить здоровых малышей!!! 

• Нравится 3
  • Спасибо 4

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

неправильно написала:(

И ВСЕХ ЖДУ В ЭТОМ И В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ :t8313::t8313:

• Нравится 1
  • Спасибо 4
  • Держу кулачки 2

@ираидка Как здорово! Держу кулачки на хорошее развитие крошки! У тебя без ПГД? Не знаешь пока мальчуган или дочурка?

Вот интересно, зачем так рано УЗИ делать, в пять недель, и потом через неделю снова на УЗИ.

Мне гинеколог говорила, что до 8 недели примерно лучше не лезть с УЗИ.

1 час назад, ираидка сказал(а):

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ХОЧУШКАМ ОТ ДУШИИИ  АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

АААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

АПЧХИ!!!!!!!!!!!! :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Забрала, заразилась ????

@Мама мур Надо врача вызывать, не геройствовать. Взять больничный, посидеть дома. Конечно ты мотаешься на работу, в транспорте постоянно, там очень легко подцепить

@@ZvezDochka@ я делала по направлению жк в 17 роддоме.и скрининг и кровь. К Лебедеву записалась на УЗИ для подстраховки. Возраст 46 на всякий случай. Решила вместо панорамы, лучше сделать экспертное УЗИ

Тебе сделать экспертное советую только из за двойни. Смотрит же и сосуды и плаценту. Рисков у тебя мало потгенетике, як же молодые. 

2 минуты назад, лиляли сказал(а):

@@ZvezDochka@ я делала по направлению жк в 17 роддоме.и скрининг и кровь. К Лебедеву записалась на УЗИ для подстраховки. Возраст 46 на всякий случай. Решила вместо панорамы, лучше сделать экспертное УЗИ

Тебе сделать экспертное советую только из за двойни. Смотрит же и сосуды и плаценту. Рисков у тебя мало потгенетике, як же молодые. 

По цене точно не помню как у него. 12 похожая цифра. Надо узнавать. Ещё и двойня может быть дороже. И у него 1, 2 и 3 скрининг по разному стоят. Я решила на третьем скрининга сэкономить, сделала в жк. И поплатилась за это. Мне насмотрели какой то супер сосуд, чуть не прокесарилиив 37 недель, пугали страшно. Собирались консилиумы. Та что насмотрела, убедила всех. Еле вырвалась от них из снегиревки. Пришлось к Лебедеву проситься срочно - он всё объяснил. Что за сосуд они разглядели и почему и как. Родила в итоге почти в 42. Закончилось все экс. Никакого сосуда не было.

• Нравится 1

@лиляли Я в этом центре наблюдаюсь, живу на Ваське, Лебедева видела но к нему не попала, тк случилась ЗБ. Стоит он чтобы столько платить? Хвалят его в интернете ... 

@Simaya @@ZvezDochka@ как приятно встретить здесь своих земляков)))

В моем случае стоило. Его вердикты для нас становились такими безусловными вехами. 1 скрин. Все хорошо. 2 скрин все хорошо. Не надо сомневаться и перепроверять. Выходили из кабинета и обнииались с мужем.

У него есть ученица. Она на московском центр свой открыла. Ее тоже очень хвалят. У нее дешевле. 

• Нравится 2

@ираидка поздравляю с первым узи! Крепенько Теперь держитесь друг за дружку на все 9 месяцев!

ого, девочки, у вас цены. Узи 12 тыс, цветочки 7. 
@Simaya да, похоже придётся на гистеру идти в любом случае. Хорошо хоть здесь девочки тоже ходили и не так уже страшно мне становится.

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что мне делать, как быть? Наконец-то пришли мои мес после дюфа, обильные очень. Но и перерыв большой. Так вот сходила сдала на гормоны. ФСГ- 8,73 (2,8-11,3); ЛГ - 2,46 (норма 1,1-11,6); пролактин - 180 (40-530); эстрадиола (блин) - нет реактивами(( (придётся ещё идти платно); ТТГ - 3,36 (0,4 - 4) и АМГ - 0,095. Подрастроилась... АМГ такой ((. Как мне быть... Фоллики зреют. Только не лопаются((

Может и  девочки что подскажут@olga_happy// :)

@masa_na

@Olesinka Какие у тебя прекрасные показатели ФСГ и ЛГ. А ТТГ высокий для планирования, нужно к эндокринологу.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Mama46 сказал(а):

@ираидка Как здорово! Держу кулачки на хорошее развитие крошки! У тебя без ПГД? Не знаешь пока мальчуган или дочурка?

Вот интересно, зачем так рано УЗИ делать, в пять недель, и потом через неделю снова на УЗИ.

Мне гинеколог говорила, что до 8 недели примерно лучше не лезть с УЗИ.

Забрала, заразилась ????

@Мама мур

В пять недель делают экошницам, чтобы подтвердить, что Б маточная. 

Я в прошлый протокол на подсадку приехала, а там девочка силела бригаду ждала.. Пришла на контрольное узи в 5 недель, а у неё внематочная ☹️

1 час назад, лиляли сказал(а):

К Лебедеву пишут в инете за месяц запись, у меня вообще-то две недели осталось, я сегодня позвонила, они мои данные внесли и сказали ждити, Вам перезвонят ?

А на Московской это где? Не знаешь? Мне тут было бы крайне удобно ?

12 минут назад, @ZvezDochka@ сказал(а):

В пять недель делают экошницам, чтобы подтвердить, что Б маточная. 

Я в прошлый протокол на подсадку приехала, а там девочка силела бригаду ждала.. Пришла на контрольное узи в 5 недель, а у неё внематочная ☹️

Ой как жалко. у меня тоже была внематочная, одну трубу убрали, потом и вторую убрали из за гидросальпингса.  так что внематочная мне не грозит слава богу

@Olesinka а у тебя кисты на начало цикла не было? подозрительно низкий фсг при таком амг..

ттг нужно снижать, высоковат, пьешь от щитовидки что-то?

• Нравится 1

@Mama46 вот то-то и оно, что хорошие. ТТГ всегда было чуть-чуть больше двойки, а сейчас вот. Я наблюдаюсь у эндокринолога, у меня узлы. Год, правда, не была

С месячными только беда. И беременеть не получается :(

@masa_na сейчас ничего не пью. Киста, я думаю, ушла. У меня в мес уходят. На УЗИ только 2.11. У меня и год назад такой ФСГ был, специально в другой клинике делала. Вот ещё думаю, все-таки эстрадиол нужно пересдать, хочется знать результат

@@ZvezDochka@ @Simaya @@ZvezDochka@ не смогла удалить лишние обращения. Пардон)

Порозова Елена Викторовна. Раньше был центр её имени, сейчас под сердцем называется. Вот она) 

К Лебедеву можно добиться. Я записалась за неделю. Надо сказать что двойня, что надо позарез, что возраст и риски. Он перезвонит)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

9 часов назад, Коот сказал(а):

@Feyamarie не соглашусь. Я родилась, когда моему папе было 20 лет. Его мама родила в 41 год. Я родила в 40. Моего конечно правнука она не дождалась. А от старших детей и праправнуков понянчила и с правнуками в прятки поиграла. Не, воспитание не при чём. У каждого своя судьба. Всё индивидуально. У моего сына 2 бабушки и 2 дедушки, дай бог им здоровья. А многие и в 20+ рожают, а их дети уже не застают бабушек и дедушек.

Тут важно не кто когда родил, а какая программа внушается ребенку. Можно родить в 20 лет, а ребенок из поведения и разговоров взрослых понимает что не вовремя его родили, родители на ноги не встали, денег нет и т.д., и понимает, что рано рожать -- плохо. И сам рожает поздно. Или вообще не рожает, если услышал в детстве что-то типа "дети это обуза". 
Моя мама, говоря мне, что я не опоздаю родить ребенка,  не надо спешить, надо выучиться, заработать и.т.д.,  имела в виду только одного ребенка. Мыслей о том, что можно иметь более одного, у нее просто не было.  И я только после родов в 40 поняла, что можно захотеть еще, но было уже поздно.  Мамина программа отработала. Я была запрограммирована на одного, и то позднего. 
Моя подруга из многодетной семьи, 8 детей, она вторая. Рассказывала мне, что в селе над ними смеялись, говорили: нищие, а плодитесь как кролики, у вас что света нет?  И когда мама опять заБ после 40, моя подруга орала на мать, зачем она опять, они и так посмешище на все село.  Итог: из 8 детей только у 5 есть по одному ребенку, и больше никто рожать не хочет категорически. Подруге 43, в 23 родила дочку и всё. 
Воспитание и программы, полученные в детстве всё решают. 

• Нравится 2

@Feyamarie у меня папа 10-ый сын в семье и мне программу правильную в детстве внушали, что большая семья это супер здорово. О не хватке достатка даже не слышала. А вот не дал мне бог ни в первом, ни во втором браке детей, а не потому что я не хотела. Да и с третьим только на 11 год жизни. Я всё таки верю в судьбу. Вы делаете выводы опираясь на собственный опыт. 

• Нравится 2

10 часов назад, @ZvezDochka@ сказал(а):

Пришла на контрольное узи в 5 недель, а у неё внематочная

Внематочная и без УЗИ себя проявит. Ну не в пять недель обнаружится, чуть позднее.

Это мое мнение. Если там все хорошо, то лучше позднее УЗИ сделать. А если плохо, то раннее УЗИ всё-равно не поможет

А я жду вестей от эмбриологов в конце недели... Сколько у нас там криошек получится... и получится ли вообще 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@Mama46 ну при ЕБ я думаю по желанию можно, хоть в 6, хоть 8.

Именно в программе ЭКО такой порядок. На 12-14 ДПП ХГЧ и через неделю на УЗИ

9 часов назад, лиляли сказал(а):

@@ZvezDochka@ @Simaya @@ZvezDochka@ 

Порозова Елена Викторовна. Раньше был центр её имени, сейчас под сердцем называется. 

Николаевна?) 

@@ZvezDochka@ николаевна)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

у всех по разному внематочная проявляется, у меня когда была внематочная, в день месячных тянул живот и ничего не шло, и так дня 4. потом только я начала подозревать уже что то. на тестах не было ничего. пошла платно на узи, там ничего не увидели в матке, сказали скорее всего внематочная.  потом я рванула к врачу, та выписала сразу направление  в больницу, легла в больницу, на узи ничего не видели ни в матке ни в трубе, взяли пункцию крови не было, но сделали лапару,  ничего не нашли, зашили обратно. через дня 4 где то начало немного тянуть в правом боку. забрали опять на лапару, в это раз уже увидели, удалили трубу. на следующий день врач на осмотре щупал живот и мне было очень больно, начали приходить еще врачи и щупать, я не понимала что происходит. пришел зав больницы тоже пощупал тоже больно, к вечеру опять на пункцию, там кровь была, срочно на лапару опять, оказалось врач второй который ассистировал плохо прижег сосуды и у меня кровь шла в живот вся. очнулась в реанимации. вот так вот. за две недели три операции. 

• Грустно 6

3 часа назад, лиляли сказал(а):

@@ZvezDochka@ николаевна)

В общем записалась я всё же к ней. И не только (и не столько) из за стоимости и местоположения. Просто... Читала вчера весь вечер про Лебедева. Конечно все пишут что он Бог, но ооочень много отзывов и недовольства, что человек сложный и отношение к пациентам зачастую хромает. 

Не знаю, может я зря, но сегодня почитала про Порозову? и уже готова к ней бежать? 

Записалась на 8.12, надеюсь все будет хорошо?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Девочки, напомните ФСГ и эстрадиол на голодный или на сытый желудок сдаётся?

@Коот я не думаю что картина от еды будет иная, это же не биохимия и не клинический анализ. 

9 минут назад, Мама мур сказал(а):

@Коот я не думаю что картина от еды будет иная, это же не биохимия и не клинический анализ. 

Просто я эти гормоны обычно сдавала вместе с ТТГ, а он на голодный сдаётся. Вот и не помню.

я на сахар сдаю всегда после чашки сладкого кофе. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...