Коот 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 минуту назад, ираидка сказал(а): я на сахар сдаю всегда после чашки сладкого кофе. И какой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 минуты назад, Коот сказал(а): И какой результат? Не больше 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Мне врачи говорили, что все гормоны нужно сдавать до 11 часов, то есть утром. И перерыв в еде не менее 12 часов, ну и исключение алкоголя, не курить 3 часа для тех, кто (вдруг) курит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 час назад, Коот сказал(а): Девочки, напомните ФСГ и эстрадиол на голодный или на сытый желудок сдаётся? Мне говорили что любые гормоны натощак, можно только чистой воды без газа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Коот натощак сдают все анализы, т.к.кровь может свернуться после еды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @masa_na нет, не все анализы натощак. Кровь не сворачивается от еды. гормоны не натощак сахар, триглицириды - натощак мне сказали в мой энный приём в лаборатории, видя, как я страдаю все сдавать натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Aquasud мин. 3 часа после еды, мне тоже в лаборатории это озвучивали, и не в одной причина, анализ может не получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @masa_na странно, все пробирки после забора помещают в центрифугу, последние года 3 сдаю анализы позавтракав. Всегда все анализы получались. Особенно умиляет, как некоторые сдают ХГЧ на голодный желудок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Спасибо девочки, но по-моему я ещё больше запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Коот сдавай натощак, не прогадаешь, у тебя же нет токсикоза 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 2 часа назад, masa_na сказал(а): @Коот сдавай натощак, не прогадаешь, у тебя же нет токсикоза А у меня и в Б токса по утрам не было. Был по вечерам, пока не прокапали. Долго понять не могли, берут кровь утром - всё нормально, а вечером с белым другом обнимаюсь. Стали капать больше и больше, а он кровь всё хуже и хуже, пока всё не выгнали с меня, только потом прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Коот а что капали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 минуту назад, masa_na сказал(а): @Коот а что капали? Если честно не помню. Но могу спросить при встрече у своей гини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Коот для печени что.ниб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 минуту назад, masa_na сказал(а): @Коот для печени что.ниб? Я даже не знаю, что в организме выделяет ацетон, может и печень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Коот поджелудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Мама мур Как твое самочувствие сегодня? Врач был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Mama46 спасибо, вроде бы норм, но обоняние не вернулось,темпы нет. Выписали грипферон, его в аптеках нет, взяли аналог. Пока нет темпы, антибы не выписали, тесты ни какие не сдавала, ничего не назначали больше, пить воды побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Мама мур а что со вкусом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @masa_na его тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Мама мур Может быть обойдется, пусть всё в легкой форме пройдет. Мы все витамин Д пьем в хорошей дозировке, говорят, что он помогает легко переносить коронавирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Мама мур это плохо, ты же дегустируешь, будем надеяться, что не надолго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Мама мур В новостях говорили что чага борется с этим вирусом отлично, заваривать и пить! Я купила 5 пачек на всякий случай ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Mama46 да я пью и Д и вит С. @masa_na я не пойду на работу, сменщица будет работать за меня. Начальника предупредила. Не хватало заразить кого нибудь. @Simaya да сейчас будут всё приплетать, но ясно одно, что не все в лёгкой форме отделаться могут, и чага уже явно не поможет. Буду надеяться что всё будет хорошо, и хуже не станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 1 час назад, Коот сказал(а): А у меня и в Б токса по утрам не было. Был по вечерам, пока не прокапали. Долго понять не могли, берут кровь утром - всё нормально, а вечером с белым другом обнимаюсь. Стали капать больше и больше, а он кровь всё хуже и хуже, пока всё не выгнали с меня, только потом прошло. Мне тоже очень интересно чем капали? ? У меня до рвоты не доходит, но тоже... С утра так замечательно, что прям уже боюсь, где же Б ощущения?) Я часов с трёх примерно начинается муть? к вечеру вообще не знаю что в себя пихнуть чтобы хоть чуть полегчало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения