Aksenova 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @masa_na то, что я пила, найти не могу(( сохраню твою ссылку для себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama46 29 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2020 Девочки, всех настоящих и будущих мамочек с днем матери!!! Пусть все детки будут здоровы! Мамочкам счастья и гордости за своих деток! А всем планирующим скорейшего рождения малышей! ???? 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @masa_na Наташа привет! До укола БТ (базальная температура) держалась и 36.6 и 36.5, но после укола уже который день тянет правый яичник, и тяжесть там, у меня часто так, даже после укола не лопает фоликул, а потом киста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 3 часа назад, masa_na сказал(а): @irinka55 Ирина, гипоплазия - одна из причин невынашивания, особенно, думаю, плохо при афс, т.к.кровоснабжение и так страдает, а гипоплазия ухудшает все, т.к.сосудов в эндометрии меньше. У меня тоже в последнюю Б на 5 неделе энд был 9-13... @Mourmia Оксана, я вчера по отзывам полазила, поняла, что лучше жидкую форму и без меди. А то что ты мне ссылку дала, это не чистый хлорофилл , мне кажется, трава люцерна с добавлением хлорофилла Вчера вот такой пока присмотрела, сегодня еще почитаю. Ссылки скрыты. Я вот такой пью время от времени. Единственное что заметила, это налаживается стул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Bomboana тогда без узи не разобраться @Светланочка//мамочка? такой тоже смотрела, но его вчера не было на сайте, отзывы были норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @masa_na его и сейчас нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 5 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Я вот такой пью время от времени. Единственное что заметила, это налаживается стул. Я тоже в вашем клубе)))) он сдвигает PH организма в щелочную сторону. Так как с возрастом происходит закисление, что нам не нужно. В кислой среде размножаются грибы типа кандида, быстрее вымывается минералы типа кальция и магния. Облегчает негативный эффект от приема алкоголя. Остальных плюсов не помню, но штука отличная!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 @Слегка за сорок ты уже пила его? Побочек не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @masa_na От него никаких особенных ощущений нет. Мужу тоже наливаю понемногу в воду. На этикетке написано принимать по 2 столовые ложки в день. Например, если курс детокса. Курс пропили, а потом перерыв. А я даже чуть менее одной пью утром до еды, иначе кажется слишком концентрированным, и по несколько месяцев. Во время беременности пить нельзя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Девочки, всем привет! Вот хоть в ЦИРе мне ответили про ДГЭА. Спрашивала можно ли его заменить прегненолоном. Делюсь, вдруг кому ещё надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Оленькаоля привет! Да, я тоже видела этот ответ. А вот ещё интересно : Целиакия.. я и не знала как это связано 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Nuura а мне в 46 лет только такой диагноз поставили, может и отсюда мои В. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Господи, ещё и какая-то целиакия появилась. Я только с афс смирилась, потом уже резус конфликт себе нарисовала, тромбофилию подозреваю, завтра к гине своей в жк иду, максимум анализов просить буду. Как же сложно всё. Ещё 10 декабря в цир поеду, правда не к Гузову, а к другому доктору. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @masa_na @irinka55 я первый раз про целиакию слышу?♀️?♀️?, пойду гуглить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @irinka55 @Мама мур девочки, если вы про нее даже не слышали, то вряд ли она у вас есть. И обычно этот диагноз появляется в детстве... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джу-Ди 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Nuura меня репродуктолог на безглютеновую диету посадил, хоть и нет целиакии - теперь понятно почему ))) но эффект есть, уже через неделю диеты кишечник лучше себя чувствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Девочки, простите?, знаю что рано 8дпо, не утерпела, пошла сделала тест. Открыла я свою тестоманию, два цикла пропустили, руки чешутся. Конечно уже напридумывала, скажите что пусто, верните на землю. Хотя загрузила фото, и сама уже не вижу вроде. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Мама мур я вижу, но больше похоже на реагент, т.к.тоненькая очень, но если твоя, то завтра поярчает. Держу кулачки! @Джу-Ди если кишечник успокоился на безглютеновой диете, то это говорит о наличии целиакии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @masa_na ну, хоть бы не реагент? К стати я тоже плохо переношу мучное, хотя очень люблю, у меня постоянно дискомфорт после мучного, раздувает як шарик меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Мама мур а что за тест? у меня не просто газы были, а болезненный тонкий кишечник, неоформленный стул и др.прелести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reriska// 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Всем привет! Люба, что-то вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @masa_na из серии я родился 12,5 чувствительность. @Reriska// ну хоть я зоркость не потеряла, вечером ещё раз повторю?. Не даёт мне покоя теперь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Мама мур Любаш тихонечко ждём ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Мама мур ждем-с Девочки, инулин кто-ниб.пил? у всех он вызывает беременный живот? или это только у меня такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Мама мур я тоже вижу! @@@ У меня эти тесты никогда не реагентили, а учитывая, что это всего лишь 8 ДПО, прям очень-очень ????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения