Коот 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Мама мур моё воображение рисует вторую полоску. Надо ещё сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джу-Ди 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 49 минут назад, masa_na сказал(а): @Мама мур я вижу, но больше похоже на реагент, т.к.тоненькая очень, но если твоя, то завтра поярчает. Держу кулачки! @Джу-Ди если кишечник успокоился на безглютеновой диете, то это говорит о наличии целиакии Нее, не думаю. Проблема с кишечником появилась после предыдущего протокола с достаточно долгой стимуляцией.(сейчас в крио) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Джу-Ди значит, совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Мама мур я тоже вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): Девочки, простите?, знаю что рано 8дпо, не утерпела, пошла сделала тест. Открыла я свою тестоманию, два цикла пропустили, руки чешутся. Конечно уже напридумывала, скажите что пусто, верните на землю. Хотя загрузила фото, и сама уже не вижу вроде. Я тоже вижу?// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Коот @Оленькаоля @TashaKa скорее всего реагент, сейчас присматривать, как-то по краям растекся. В любом случае, уже отступать не буду, вечером повторю. Лайки кончились, всем спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Очень ждём!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Мама мур Люба, вижу! Пусть будет только ярчать. Тебе же полип удалили, теперь нет препятствий для ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @ИринаМама да?, цикл после гистеры пропустили, теперь полны надежд что может получится? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Мама мур как же это волнительно! Ждём ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 3 часа назад, Мама мур сказал(а): @Коот @Оленькаоля @TashaKaВ любом случае, уже отступать не буду, вечером повторю. Я увидела место где полоска должна быть)) Кулачки зажала. И это... Уже вечер же? Повторный тест в студию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Мама мур я вижу. Хотя в скольких темах рассматриваю тесты и обычно редко вижу. А здесь сразу увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @@ZvezDochka@ ?сходила в холостую, коплю теперь, с магазина пришла и бегом, чуть не уписалась. Выдавила всё же?, но тест пустой надо ж так реагент сразу попался, завтра эвики куплю, две штуки осталось. Фото не очень, шифруюсь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Мама мур нее, ну так не считается ? Если и не с утра делать, то надо часа три-четыре чтоб накопилось. Так что будем считать вечерний тест не показательный!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @@ZvezDochka@ ладно утром проверю, уже реквизиты подготовила к процедуре. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Девочки, я поставила над собой интересный эксперимент. Как-то прочла, что женщина 43 года, которая не могла заБ, лежала 3 раза в день по 20 мин. на аппликаторе Ляпко низом живота и поясницей. И заБ. И доносила, и родила, несмотря на тромбофилию и АФС. Эта мысль от меня никак не уходила. Я купила этот коврик и решила попробовать. После месячных приступила. О была болезненной, тест на О необычайно яркий, полоска была ярче контрольной. БТ (базальная температура) вскочила на 37,1° и держалась так 6 дней как под линейку без внешнего прогика. Такой график у меня был только раз в жизни, когда я заБ своим сыном. И тут я заболела... Ребенок принес мне насморк из садика и заразил. ТТ была 1 день 37,1° а БТ -- 37,3°. Через день все прошло, БТ резко рухнула до 36,8° и в тот же день начались М, на 9-й ДПО. Обильные и долгие, 7 дней шли, как было 6 лет назад,, ещё до родов. Последние 5 лет у меня М были скудные, шли 3 дня, а на 4-й еле мазало коричневым. А теперь вот как. Подозреваю, что от этих процедур вырос очень толстый Э, поэтому такие М. И наверное, от них же и О была такая яркая, видимо вызрел большой Ф. А может и случайность. В этот цикл продолжу процедуры, интересно, будет ли так же. Если да, то это уже не случайность. 6 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Feyamarie ты нам потом напомни, повторится у тебя или нет, может действительно стоит опробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Feyamarie спасибо за наводку, у меня с эндометрием проблемы, надо тоже коврик поискать. Плюс сейчас все выделения закончились вчера халахуп опять начала крутить. Думаю хуже он не сделает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Девочки, добрый вечер! Совсем я закопалась на айхербе. Хочу заказ сегодня сделать пока чёрная пятница. Нашла витамины группы В. Хороши нет? Гляньте, пожалуйста Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Мама мур что-то есть??? Еду к врачу Ре. Жду от нее отмашку в крио? 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Feyamarie я в такие штуки очень верю! ?? Классно! @Nastalgi с Богом! ☀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Всем привет, утром опять пусто на тесте, всё таки реагент был. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Feyamarie я тоже уже месяца три на коврике Кузнецова лежу и спиной, и животом (правда не регулярно, эх). Тоже заметила, что характер М изменился: и не обильные, и не скудные, а то до этого чередовались. Но это фигня по сравнению с тем, что у меня мигрени исчезли, когда лежала! ? но вот ковидом заболели с мужем, не до коврика стало, и мигрень вернулась(( надо срочно возобновлять процедуры @Мама мур фиг с ним, с реагентом, ничего страшного! сегодня 9 ДПО, еще рано и еще надежда ??? завтра првтори, и послезавтра, и после послезавтра 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Только от врача. Два желтых тела и если в меськи не уйдут, то перенос крио на следующий год 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Мама мур 8-9 день все таки не показателен, ждём 11 дпо! Я хочу до 12 дотерпеть чтобы уже наверняка ? @Nastalgi ждем тогда двойню ?? В этом цикле 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения