Мама мур 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @masa_na спасибо, но видно не моя?♀️, сделала эвик верхний, Нижний мама чек? Страничка??? Пусть все желания сбудутся???????? 1 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Мама мур Любаша, ждем завтра утром тестик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Nastalgi заинтриговал, да!? ???Сделаю конечно?, так хочется верить что это не реагенты?, я даже на этих двух тень вижу?, крыша едет уже?♀️. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Мама мур а я везде вижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @masa_na ждём, надеюсь завтра поярче будут?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Мама мур мне тоже на обоих тестах что-то глаз цепляет. @@@@@@@@@@@ зажала кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Любаш, хоть бы это были твои заветные полосочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МамаКрольчиха// 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур и я на обоих вижу полоски! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Тигруля- мамуля Привет! вот точно про симптомы ??? хоть каждый раз и говорю себе чтобы не прислушиваться, но маразм одолевает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Я не вижу уже ничего, скорее всё же пусто, посмотрите пожалуйста, поярчал бы, два мама чека в одной дозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур резкости бы побольше! 10 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Nuura да примерно 10 дпо, я на УЗИ не ходила, это по моим ощущениям. Попробую сфоткать их всех, вроде посветлело за окном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур на последних, к сожалению, нет второй полоски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур фото не прикрепилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 Память переполнилась, и я всё удалила?, не разобралась как, я с телефона?♀️. До вечера теперь, но на фотке только тени?, полосок нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур блин, не вижу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @@ZvezDochka@ да и я не вижу?, пролёт. Ну хоть спокойна, а то я дюф не пила, думала что увижу //, тогда и подключу, вот и высматривала. Хорошо что после фрау не начала пить дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур Люба, но ведь ещё только 10 дпо и то не точно, может и меньше. Не теряй пока надежды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур а почему пролет-то? Вчера же еще был 8 ДПО, а сегодня уже пролет ?♀️ ну даже если сеголня 10 ДПО, тесты могут и не показывать ничего, надо ждать до 12 минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @ИринаМама я надежду не теряю?, вечером повторю??? Если вам не надоела с пустыми тестами? @Mourmia я в смысле пустые тесты, пишу так наверно чтоб себя успокоить. Ведь не хочется никак пролёта ?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур Любаша, ну конечно не надоела, не придумывай. Мы же тоже очень переживаем и хотим чтобы это было именно ?? Я кстати сама вечером не пробовала, но девочки пишут, что вечером тесты ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @ИринаМама да, я тоже слушала что ярче, буду ждать, не буду больше партиями делать?, по одному, и ждать... Главное чтоб на них реагент не было??♀️, а то опять запара у меня будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): @ИринаМама да, я тоже слушала что ярче, буду ждать, не буду больше партиями делать?, по одному, и ждать... Главное чтоб на них реагент не было??♀️, а то опять запара у меня будет??? Я вас обманула? Девочки, ну что я КУ КУ?♀️ Напишите что ничего нет и я отстану от вас, или реагент видите?, это Эвик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 @Мама мур Люба, я не вижу ничего... вот честно, но может это я такая слепая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения