Vasen_ka 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Мама мур посмотри, что у тебя с давлением, холодные конечности - это чаще всего проблемы с сосудами, ну еще гипотиреоз Всем желающим! 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, Strizhik сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Хочу спросить, кто-то пил мелатонин? Вроде, он хорошо для формирования фолликов, но не очень для самой овуляции Я пила, но про эффект не скажу, не отслеживала по фолликулометрии тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @ираидка @@ZvezDochka@ Девочки, привет, как у вас дела, как пузожители ваши? Когда на скрининговое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Mama46 приветик ? Я на 9е записалась. Пока стараюсь о скрининге не думать, оч боюсь?? А так по ощущениям вроде хорошо . Ну мутит во второй половине дня, но я так понимаю терпимо. Живот не сильно выдающийся))) ношу трикотажные брючки и свитера навыпуск. И норм, на работе никто ничего не знает ? @Mama46 а у вас перенос получится ещё в этом году? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, Mama46 сказал(а): @ираидка @@ZvezDochka@ Девочки, привет, как у вас дела, как пузожители ваши? Когда на скрининговое УЗИ? Спасибо что не забываете, . сегодня вот было второе узи, все нормально, мася чувствует себя хорошо, сердечко бьется, тонуса нет, хотя странно у меня то тут ноет то там, прогестерон только низкий, добавили еще укол масляного. клексан половину убрали, слава богу, так тяжело его найти сейчас. дивигель убираем постепенно. остается 600 утрика ,2 масляных и прогинова. ну и думала что последний прием у врача , а нет, еще надо будет приезжать. ну ладно. вот такие у нас дела. Скрининг пока незнаю , надо на учет в свою жк вставать. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @ираидка Это до какой недели, получается, тебя будет Ре вести? 1 час назад, @ZvezDochka@ сказал(а): @Mama46 а у вас перенос получится ещё в этом году? Хотели в декабре, в этом цикле перенос делать. Только М начались. Но пришел результат жидкостной онкоцитологии, там лейкоциты в шейке 50-70. Ре сказала, что назначит лечение, пролечим до переноса. Завтра иду на прием - будет смотреть, что там за картина на УЗИ, нет ли кист и т.д. и тогда, наверное, решит по поводу переноса. А я что-то переживаю. Читаю тут, что девочки так основательно готовятся к переносу - или гистеру делают, или пайпель биопсию эндометрия. Препараты принимают. Ничего этого я не делала никогда. И Ре сказала, что пока не надо. Пока??? То есть мы эксперимент проведем? Жалко же криошек терять как... У меня сейчас только витамины и омега. Что-то я уже сомневаться сильно начала в успешном исходе переноса... но веры не теряю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @@ZvezDochka@ уже совсем скоро, страшно волнительно это точно??. А на работе, чем позже узнают тем лучше?, моё мнение. @ираидка я и не знала что Ре и Б ведут, думала хгч + и гуляй в жк. Наверно от Ре зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 25 минут назад, Mama46 сказал(а): @ираидка Это до какой недели, получается, тебя будет Ре вести? Незнаю чесно. я думала сегодня последний прием. но видимо по мере отмены препаратов, буду еще к ней заглядывать 13 минут назад, Мама мур сказал(а): @ираидка я и не знала что Ре и Б ведут, думала хгч + и гуляй в жк. Наверно от Ре зависит. В первое эко с сыном по моему так и было, второе узи и все, досвидание. но у меня в беременность было полное предлежание и я попала с кровотечением ,сразу прокесарили в 36 недель. может из за этого хочет подольше меня вести. незнаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, Мама мур сказал(а): @@ZvezDochka@ уже совсем скоро, страшно волнительно это точно??. А на работе, чем позже узнают тем лучше?, моё мнение. @ираидка я и не знала что Ре и Б ведут, думала хгч + и гуляй в жк. Наверно от Ре зависит. Это точно)) У нас правда ВООБЩЕ никто не знает. Только мы с мужем и бебиплан? Мама будет негативить это 100%, сестра и племяш просто в шоке будут. А на работе? ой, даже не представляю. Не скажу пока сами не увидят) А про двойню, муж сказал молчи до последнего. Вот родишь, тогда и узнают ? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @@ZvezDochka@ Молодец, мудрый муж ? А почему мама будет негативить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 1 час назад, @ZvezDochka@ сказал(а): Это точно)) У нас правда ВООБЩЕ никто не знает. Только мы с мужем и бебиплан? Мама будет негативить это 100%, сестра и племяш просто в шоке будут. А на работе? ой, даже не представляю. Не скажу пока сами не увидят) А про двойню, муж сказал молчи до последнего. Вот родишь, тогда и узнают ? Муж у тебя классно сказал?)))) Главное, что у вас в семье настрой позитивный !!! Периодически слышу мнения "доброжелателей", которые с энтузиазмом живописуют мои будущие проблемы. Тьфу на них! Вначале просто трясло от такого, сомневалась в своем решении идти на ЭКО и тд. А сейчас научилась им отвечать вслух или мысленно, что у меня хватит любви и финансов вырастить ребенка в радости и достатке. Чувствую себя уверенно как в танке)))) А негативят обычно люди инфантильные, с негативным мышлением, которые не могут о себе позаботиться, не говоря уже о том, чтобы сделать кого-то ещё счастливым! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Слегка за сорок ?? молодчина. Кроме инфантильных полно ещё завистников, которые и непонятно чему, а завидуют ? На прошлой работе, когда я вышла замуж все очень ждали моей Б, но не сложилось. А здесь, никто никогда всерьёз и не думал что я могу заБ. Просто семейная пара без детей... и без вариантов((( 37 минут назад, Mama46 сказал(а): @@ZvezDochka@ Молодец, мудрый муж ? А почему мама будет негативить? Мама очень пожилая, не то что с детьми не поможет, а ей нужна моя помощь. Из страха перед будущим (моим и ребенка) она конечно просто не поймёт нашего решения. Но я буду просить ее просто постараться не говорить и не думать о плохом. И будь как будет. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Мама мур посмотрела ваш клип и не смогла сдержаться от слез. Царствие Небесное Артемушке! Всем сердцем надеюсь что Господь пошлет вам младенчика и поволит вам снова стать мамой. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Девочки, а НГ праздники вы где, по домам? Мы с мужем видимо к маме моей поедем, а потом часа в два домой вернемся. Нельзя одну ее в такой праздник оставлять. А вот если б не к маме и если бы не Б)) мне бы хотелось поехать в Сочи? Снять таи номер в хорошем отеле со спа зоной и открытым бассейном с подогревом? Погулять по набережной около Порта, съездить на Красную поляну, погулять первый раз в зимнем дендрарии... Вот такие странные у меня фантазии☺️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 22 часа назад, @ZvezDochka@ сказал(а): Это точно)) У нас правда ВООБЩЕ никто не знает. Только мы с мужем и бебиплан? Мама будет негативить это 100%, сестра и племяш просто в шоке будут. А на работе? ой, даже не представляю. Не скажу пока сами не увидят) А про двойню, муж сказал молчи до последнего. Вот родишь, тогда и узнают ? Мама поволнуется конечно, но потом очень рада будет внукам или внучкам И стимул у неё появится жить подольше и здоровья прибавится от такой радости. У меня дедушка с бабушкой уже за 80 лет им было, но так радовались, говорили, что очень стараются подольше прожить, чтоб увидеть, как правнуки взрослеют. Самого младшего уже не успели увидеть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @ИринаМама у меня маме 82) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 А я тоже маме долго не говорила, у неё сердце, давление, а она бы сильно за меня волновалась. Животик маленький был, до 6 месяцев почти не видно. На работе пришлось сказать, чтоб в командировки не ездить, начальник все не верил, говорил ну где там у тебя ребёнок- то, живота нет??? А что двойня, правда пусть сюрприз всем будет, муж прав! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 3 минуты назад, @ZvezDochka@ сказал(а): @ИринаМама у меня маме 82) Круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Ой, вспомнила ещё свекр у меня отмочил. Им тоже не говорили, они в др. городе живут и с внуками не особо. А тут он приехал, а мне уже недели 2 до родов. В шоке был, конечно, сказал, что не думал, что женщины в таком возрасте ещё могут рожать, говорит, думал, ты уже старая?♀️ Мне 38 всего было? Прямо сразу же захотелось ещё под полтинник родить, чтоб удивить так удивить. 36 минут назад, @ZvezDochka@ сказал(а): Девочки, а НГ праздники вы где, по домам? Мы с мужем видимо к маме моей поедем, а потом часа в два домой вернемся. Нельзя одну ее в такой праздник оставлять. А вот если б не к маме и если бы не Б)) мне бы хотелось поехать в Сочи? Снять таи номер в хорошем отеле со спа зоной и открытым бассейном с подогревом? Погулять по набережной около Порта, съездить на Красную поляну, погулять первый раз в зимнем дендрарии... Вот такие странные у меня фантазии☺️ Хорошие фантазии! Вот с детками потом и съездите. Тоже люблю Сочи, но летом. А НГ мы любим дома, чтоб елка с подарками, камин, шашлыки и в снегу наваляться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @ИринаМама вы за городом живете? Камин-елка-шашлык конечно круто. Но я сомневаюсь что у нас будет снег? давно его на НГ не видела. Сейчас вон +1 и травка вокруг зеленая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @@ZvezDochka@ в жилом районе, цивилизация вся, но тайга рядом и ежики-зайки по улицам бегают. +1 классно у вас, у нас -21 уже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 Девочки, здравствуйте! Я здесь давно, как и в состоянии планирования. Мне 41, за плечами несколько инсеменаций, несколькл эко, аборт с замершей на 9 неделе, лапора и по мелочи. У нас мужской фактор. Мужу 43. Вот, задержка 9 дней: два теста сразу полосатятся, хгч 928, темнокоричневые скудные выделения, в матке врач ничего не увидел, прописал витамины и Прожестан 200 (1 утром, 1 вечером); задержка 11 дней: хгч 1226. Коричневые выделения с 9 дня задержки не прекращаются, не увеличиваются и не уменьшаются. Завтра иду на приём. С одной стороны - это чудо! Я в жизни такого высокого хгч не видела. Чудо то, что вообще самостоятельная беременность за 10 лет брака. Страшно то, что выделения, медленный рост хгч. Короче, я схожу с ума! Уже ж начиталась..... 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @LOS коричневые, вроде, не так страшно. Может, транексам принять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @LOS и утрожестан я бы 3х200 ставила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 6 декабря 2020 Поделиться 6 декабря 2020 @LOS хгч ещё в динамике сдайте обязательно, пусть все будет хорошо ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения