Glückspilz MAMA³ 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Люба, ты принимала Горошки немецкие? Я- да. В этом цикле))) Я ж говорила, что они работают!...второй раз у тебя выстрелили...на Юльку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Всем привет? @Тигруля- мамуля у меня нет горошков?♀️, я уже ищу в интернете их. @Тигруля- мамуляя я знаю, что они как молодильные яблочки,но вы про них не напоминаете ?, я и забыла? Что с этим делать ума не приложу ? Жду М?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Люба, ты принимала Горошки немецкие? Я- да. В этом цикле))) Девочки подскажите пожалуйста как правильно называются эти горошки, а то я набираю в интернете, горошки немецкие, мне не дает никакой информации, почему я раньше про них ничего не слышала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 Танюшка, спасибо тебе огромное. Я не писала здесь, но как же приятно получать издалека от друга подарочки и посыл добра! Пудинг очень понравился, очень. Мне пришлось установить немецкую клавиатуру, чтобы перевести рецепт)))) а собачка спит с дочкой. Да, второй раз,а это не может быть случайностью. Ждём. Никаких ХГЧ не сдаю, пойду в 6 недель на УЗИ Причем пила я их по 15, как раньше. По 5 три раза забываю Овария комп и Бриофиллум комп. 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Тигруля- мамуля спасибо за информацию, извините, порылась у вас в графиках сейчас, начиталась там, вы чудесная, и такая смешная, и сильная, даже настроение поднялось, пусть у вас все сложиться хорошо! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 Спасибо большое@Bomboana После Миши в 2016 году у меня наступила Б в марте 2018 г. 5 марта рентген, а 8 //. Я очень мнительная, год работала на новой должности. В общем, я пошла к платному гинекологу и выпила таблетку- м/а. Результатом этого поступка стали все последующие трагические события: в 2019 в январе пришел обэп, наступила и замерла Б, год до ноября 2019 длилось уголовное дело. В августе я заБ, в феврале потеряла сына на 22 неделе. Пережила это горе. Устроилась на новую работу, похудела на 18 кг, открыла группу для детей по подготовке к школе. И вот- такая радость. Но не радость я ощущаю, конечно, я ведь ждала. Тревогу больше. Правильно писала ФеяМария- относиться подозрительно и недоверчиво с первого до последнего дня. 4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bomboana 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Тигруля- мамуля Я все про эти горошинки не могу никакой информации найти, подскажите где их купить, я правильно названия указываю овария комп и бриофиллум комп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 8 декабря 2020 Автор Поделиться 8 декабря 2020 Да, это гомеопатия фирмы Wala. Их можно заказать через интернет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Тигруля- мамуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Тигруля- мамуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Тигруля- мамуля Осторожно, недоверчиво, тихонечко-тихонечно... поздравляю ???? Пусть всё-всё сложится хорошо и удачно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 Спасибо, девочки. Посмотрим, что жизнь приготовила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Тигруля- мамуля , как что жизнь приготовила? Ляльку! А может и две!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Тигруля- мамуля ой хозяюшка, как здорово, тихонечко поздравляю? 11 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Да, это гомеопатия фирмы Wala. Их можно заказать через интернет. Не подскажешь какой сайт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Тигруля- мамуля ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 Геморрой надулся сразу(((( ну что такое. Марина, придется бросить тренировки, у меня был В в 2018, когда я в зале переусердствовала. @Оленькаоля вот Марусечка наша заказывала откуда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 Девочки, а кто-то покупал на айхербе замену Детралексу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 2 часа назад, Оленькаоля сказал(а): Не подскажешь какой сайт Ссылки скрыты. Bitte sehr))) Здесь про один из них Здесь про другой Сначала почитайте, вдруг кому то и не подойдет!...я честно говоря не читала, только восхищенные отзывы тогда мельком пробежала. А на второй цикл уже у нас был наш Лучик))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 Танюшка, что у тебя растет в саду? Просматриваю домик нам, хочу все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 19 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Танюшка, что у тебя растет в саду? Просматриваю домик нам, хочу все! У нас туева хуча Туй, прям мульен((( от предидущего хозяина-грецкий орех, березу, клены, шиповник-выпелила, а то наши 8 соток выглядели как заброшенные джунгли(((Оставила только туи и красавицу-ель, нарядили её, повесили гирлянды на солнечных батареях-и свой живой Новый Год на участке). Сама в этом году посадила две черешни, две яблони, пару кустиков малины, крыжовник, виноград и кучу всякой смородины(свекровь очень любит)ну и клубнику, земляника была ....мне ж только волю дай, я все засажу!!!...Витя ворчит-здесь так не принято-вот газонная трава по всему участку и туи! по краям. Все остальное в магазине...а я свое хочу! Вот и отвоевываю себе землю)))) Я ж только сейчас начала понимать-как же это здорово свой дом!!!!!! Ни с одной квартирой, даже с видом на Альпы, на 9 этаже в Мюнхене не сравнить! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 9 декабря 2020 Поделиться 9 декабря 2020 @Glückspilz MAMA³ радуй нас своей красотой, а то мы в квартире одичали, мечта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 декабря 2020 Автор Поделиться 9 декабря 2020 Правильно, Танюш, вот это по- нашему! Как же я мечтаю тоже свое все! Люба, как дела у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Девочки, привет! Я после гистероскопии лежу в палате. Наркоз очень хороший и стоит всего 4500. Ни голова не кружится, состояние норм, Ни снилось ничего, вообще в адеквате, не то что при чистке замершей бесплатный был. Но там без вариантов было. Вообще в хирургическом корпусе не то, что в гинекологии у нас. Целая операционная врачей, датчики, давление, на каталке туда отвезли, сервис? Врачу сказала, что планирую Б, она так с пониманием отнеслась и не слова про возраст. Как у кого дела, девочки, какие новости? Девочки беременные, вы на узи не ходили? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Zvezdakids@ 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2020 @ИринаМама я была вчера на скрининге? Ну не очень ещё поняла надо расстраиваться или нет) У одного малыша ТВП 27, норма для 12 нед - 25, для 13 нед - 27 а у меня 12,5 недель, Но врач сказала, что показатель завышен? потом правда успокаивала, что не критино) ХЗ... Думаю. Всё остальное отлично, хвалила малышей, сказала крупные и длинноногие детки, спросила - папа наверное высокий?)) Ага 186? И это... Два пацана у нас✊? Девочки выстраивайтесь в ряд, буду чихать ? 21 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юська77 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @@ZvezDochka@ принимаю чих! очень надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения