Nastalgi 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 3 часа назад, masa_na сказал(а): @Nastalgi привет, гомоцистеин в допустимых пределах, но лучше еще понизить. я чтобы быстро снизить делаю мильгамму или комбипилен. А ферритин у тебя очень низкий, нельзя уколы или капельницы поделать, у тебя когда подсадка? Приветик! Подсадка, если будет, то под НГ, в последние дни декабря. Комбипилен - это витамин Б? Несколько ампул есть в холодильнике. Сколько уколов надо? Завтра к врачу, надеюсь вступить в крио, спрошу у нее, что скажет. Всем! @Mama46 у меня в свежем переносе не было имплатации, я спросила, какие анализы сдать, назначила гомоцестеин, ферритин и вит.Д. Сказала, что будем гормоны какие то контролировать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Nastalgi А какие гормоны назначила сдать? У меня ферритин был 36,5 месяц назад, тоже мвло? Месяц пью Джентал Айрон от Солгар. А витамин D был 59.3 нг/мл, про него эндокринолог сказала, что норм. Но D3 все-равно пью в дозировке 5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Nastalgi я обычно 10 уколов мильгаммы делаю, потом таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 @Mama46 не знаю еще какие гормоны. Может завтра спрошу. Ферритин должен равен быть весу примерно. Мой вес 60, значит ферритин 60 желательно. Перед сдачей железа прекратить пить за 2 недели. Вит.Д уже с лета пью, верю что помогает от короны, хочется в это верить, его надо пить. Мне еще назначает на постоянке пить Омегу3 и фольку 400. @masa_na спасибо.⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Девочки, доброго времени суток. Я сейчас активно анализы сдаю и нужен совет. Получила направление на фолликулометрию, это был кошмар. Делал не опытный узист, честно предупредил меня что не знает что делает. Другого не было, а у нас все по дням цикла. Пришлось терпеть.Но как же было больно, я потом 4 дня нормально присесть не могла. Пытались с мужем пачиться, мама дорогая, ощушения после УЗИ неописуемые, там все болит. Вопрос такой, oказалось что у меня MTHFR, поэтому надо пить витамины с активной фолиевой кислотой. Какие витамины с активной фолькой лучше принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @marrumbeena я принимаю фолиевая кислота 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @marrumbeena я на айхербе беру солгаровский @@Zvezdakids@ при поломках в фолатном цикле обычная фолька не усваивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @masa_na понятно, а я думала там разница только в дозировке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Девочки, мои анализы пришли. Эти хоть норм.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @@Zvezdakids@ нет, в форме, нужен метилфолат @Nastalgi норм, но вит Д е/дн в дозировке 5000 нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @masa_na спасибо. Хочу уточнить, это вот этот Ссылки скрыты. и тогда можно его сочетать с пренатальными витаминами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигруля- мамуля 12 декабря 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2020 Решила с утра сделать тест))) так вторая полоска- Б- появляется раньше той, контрольной. Надо же))) 11 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @marrumbeena Я такой пью ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @marrumbeena да, он, я только дозировку 800 беру, но в пренатальных, наверное, тоже есть фолька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Девочки, здравствуйте! @Тигруля- мамуля я так рада за Вас, держу кулачки Девочки, вот не могу решить, собираюсь на эко в ец, то ли сейчас в декабре пойти, скоро новый цикл, либо уже переждать этот год прекрасный 2020й, и пойти уже в январе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джу-Ди 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 16 минут назад, Молния09 сказал(а): Девочки, здравствуйте! @Тигруля- мамуля я так рада за Вас, держу кулачки Девочки, вот не могу решить, собираюсь на эко в ец, то ли сейчас в декабре пойти, скоро новый цикл, либо уже переждать этот год прекрасный 2020й, и пойти уже в январе? Здравствуйте! Я тоже хотела в следующем году, но у меня крио, правда. Думаю, подготовлюсь получше, то-сё))) Пошла к РЕ, а он говорит: чего ждать, давайте уж сейчас попытаемся! Типо в моём нежном возрасте (43) незачем долго ждать. Половину анализов еще срок годности не вышел, так что быстренько собралась и в бой!))) 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 Меня взяли в крио! Еду покупать прогинова и дивигель. 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Nastalgi Настя, поздравляю! Пусть все пройдёт отлично и получится самый желанный подарочек под Новый Год! Девочки, кто на гистеру ходил, Настя и Люба помню, да вообще многие уже наверное. Расскажите, плиз про выделения. У меня всего один день были, на второй капельки, и все. А прочитала в выписке, что делали выскабливание цервикального канала и вакуум- аспирацию полости. Это нормально, что ничего не выходит? Сижу теперь волнуюсь после вакуума ЗБ 2 недели были выделения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 12 декабря 2020 Автор Поделиться 12 декабря 2020 Ну давайте перекличку беременяшек, что ли, устроим)))) и кто старший))) мы самые маленькие, выходит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @ИринаМама у меня также шейка быстро закрылась после гистеры @Джу-Ди @Nastalgi девочки, удачи вам, пусть все получится!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @masa_na Наташа, но нормально все, значит? Ничего делать не надо? С месячными все выйдет потом или как? А что вообще надо пить после гистеры? Мне свечи написали с индометоцином только. А к врачу идти только с гистологией, а это долго ещё ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Тигруля- мамуля и все девушки у интересном положении :-) очень рада за вас!!! Лёгкой вам беременности :-) пусть все получится и в следующем году к вам придут здоровые детки. @masa_na в стандартных пренатальных фолька есть. Я закажу на айхербе солгаровскую активированную фольку и таким образом дополню свои пренатальных витамины. Спасибо за совет !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @ИринаМама к врачу, если кровит больше 2 недель либо есть боли, а так ничего не нужно, кроме свечей Мне правда, тержинакс назначали, а потом лактожиналь, но у меня мазок был плохой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @ИринаМама нормально все. У всех по разному. У меня мазало 2 недели после первой гистеры. После второй обильнее было, но делали гистеру ближе к меськам, поэтому так. Спасибо!⚘ Мне после гистеры вообще ничего не назначили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 12 декабря 2020 Поделиться 12 декабря 2020 @Джу-Ди Привет, так у тебя уже перенос состоялся? Самые волнительные денечки ожидания? Когда будешь тестить? Вроде бы у нас четыре счастливые беременяшки @Тигруля- мамуля @@Zvezdakids@ @ираидка @Светлая Дюжина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения