Простите если ч о 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 4 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Светлая11+ @Светлая11+ Света, ты зачем утрик отменила? верни срочно! дпо непонятен, тем более, что О по узи ты не отслеживала и бт не мерила я тут столько случаев читала про низкий хгч в начале, а потом про отличную Б и роды в срок Овуляция по узи была. Я была на УЗИ 16 марта, в правом яичнике было два ДФ 20 мм и 23 мм, у меня ярко выраженный овуляторный синдром, и О была точно 16, сразу двух фолликов, с разницей в 4 часа. В 16 часов и в 20 часов. Про вторую О не скажу точно, так как там было чуть полегче, чем первая О. У меня два ЖТ, думаю если что справятся. Но я в нормальный исход плохо верю. Хотя конечно надежда теплится. Я ни одной Б не вынашивала на прогестероне, и в 42 тоже. Пропали беременные ощущения. Это тоже показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Светлая11+ подожди, ты О сразу подтверждала по УЗИ, на следующий день ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Я знаю, что была О, две даже в один день. У меня овуляторный синдром, О не пропустить. Я в этот момент крючком ? валяюсь. Минут 20. Олечка, бт упала ещё до отмены утрожестана. Я её иногда меряю. Просто графики не веду, они у меня и так в голове хорошо складываются, просто регулярно бт не получается мерить. Бт во время О у меня, то есть перед самой О падает, вот 17 марта с утра бт упала, а уже 18 марта она была 37.1... Я пока перестану планировать, а там гляди и вовсе завяжу ?. Поверьте, мне легче сейчас пережить бхб. Чем ходить и до 10 недель страдать каждый день, что хгч плохо растёт, что отставание в развитие и ЖМ большой, и что СБ не видно в 6-7 недель. Я ведь тогда, а это было пару раз вот уже после 41 года, я все нервы себе, мужу измотала, не истериками, а тем, что я ушла в себя, все время искала инфу в интернете, а что нормально, а что нет. И это было 2 месяца... Нет... А потом я ещё, когда узнавала, что ЗБ, я ещё ждала когда это все разрешится, так как я по западной методике, все ЗБ выкидыши дома переживала, потом анализы крови и узи, последствий не было. Мне гинеколог говорила, главное следи за температурой и ощущениями. Нет, я расстроилась, вчера ревела. Но думаю надежды нет. Чего за смайлик вылез, где "крючком валяюсь"? ?♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 Света, ну ты, мать даёшь. Бхб - бывает, потом наступит нормальная. Тебе очень повезло- по две О и ты ее чувствуешь! Сама себе дохтур)))) ты правильно написала- лучше так, чем в 5-6 недель. Пей свои витамины, с новым циклом придет и новая надежда. Люба, я вообще никогда тестами не могу отследить О- не бывает яркой полоски либо не в то время делаю. Бывало, целились не в те дни, О была позже. Только УЗИ скажет- была либо нет. У меня соседи гудят с ночи- в 7.30 утра у них бурные беседы за стеной, орут пьяные. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Светлая11+ Светочка, как мы вместе с тобой переживали, ты беременеешь и это хорошо. Проникнет сильный и красивый головастик и всё получится. Как ты хочешь этого ребёнка это же очевидно! Мне тоже иногда кажется что от планирования я забываю о реальной жизни. Я вычитываю, высматриваю и зависаю в телефоне. Вот ищу сейчас на что бы мне переключиться. Но надежду не теряю, и с новым циклом в бой если в этом не случится. @Тигруля- мамуля Сегодня 14дпо, О тест не делала. ПА у нас с мужем часто, попали полюбому если О была, только вчера ПА не было, я в ночь на роботу уехала. Завтра если получится на узи на понедельник запишусь, посмотрим была ли О. Вызови участкового, если не успокоются, совсем о людях не думают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 Люба, вот у меня, например, О на 17-20дц. В эти дни я и стараюсь попадать. Если начинаю мусолить часто мужа- он выдыхается. Твой вот живчик. Только надо бы ему провериться- у него есть дети? Причем, если я что-то принимаю, стимулирующее О, то она раньше приходит. Мой муж должен был приехать аккурат в середине цикла, а теперь вахты продлили и он не приедет((( позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Тигруля- мамуля да, дети у него есть, две дочки. Вот и не хочу тесты переводить, схожу на узи. Я уже говорила что в этом цикле не чувствую О, немного так где потянет, поколит, обычно прям конкретно ощущаю. На узи хоть скажут если не было О то фолики посмотрят. Я дома теперь до вторника предположительно, муж сидит дома, так что покоя он мне не даст. Сейчас пробовала Клеар блю сделать, но что то мало обмачила наверно, показал ошибку, плюнула на этот тест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 А какой у тебя ДПО? Раз ты дома- померь БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Тигруля, я долго считала, что у меня О на 12-14 дц. По крайней мере так рисовали графики до рождения эко-ребёнка. После его рождения планировала типа планировала... Потом решила опять БТ (базальная температура) измерять. Упси, О и на 7 дц случаются, и на 10-11... Это сколько циклов профукано! ((( Мой муж тоже не выдерживает кекс марафонов. )) Приходится планировать ПА. 7 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Люба, вот у меня, например, О на 17-20дц. В эти дни я и стараюсь попадать. Если начинаю мусолить часто мужа- он выдыхается. Твой вот живчик. Только надо бы ему провериться- у него есть дети? Причем, если я что-то принимаю, стимулирующее О, то она раньше приходит. Мой муж должен был приехать аккурат в середине цикла, а теперь вахты продлили и он не приедет((( позже @Светлая11+ Светик, получается бхб, да? Ну очень жалко! ((( Аж 2 овуляции и мимо. 13 часов назад, olgaerofeeva сказал(а): Всем привет) Девчат, кто понимает посмотрите, пожалуйста, график. Я думаю О вчера была, а программа нарисовала на 14-й день, почему?? Оль, мне кажется, программа просто глюкнула. Она выставила О на основании множества (больше 6) значений до хоть какой-то движухи вверх. Судя по БТ у тебя в самом деле О была в четверг (в доказательство этого завтра -послезавтра БТ должна быть не ниже 36,9-37). Удачи в этом цикле! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Да ничего девчата, я в норме. Голос вот осип, видно все равно стрессанула. У меня в стрессе голос пропадает. Петь не могу, только на луну выть). Вот теперь жду, когда М?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Светлая11+ принимай утрик!!! Сделай повторное хгч!!! И что еще врач скажет!! Зачем же самой делать поспешные выводы!!! Мы держим кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Я сделаю хгч в понедельник и узи если ничего не изменится до этого времени. Отец с пятницы по субботу служит, уходит в 7 и до вечера , я из дома не могу выйти, когда его нет. Хоть старшие есть, но желательно детей одних не оставлять. Обстановка у нас тут какая то странная. Патруль по улицам ездит часто, разрешение на выход проверяют. Короче "весело". А ведь живём рядом. @Черемушка у вас такого нет? А, ну и тесты совсем побледнели, почти и нет ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @// Елена счастливая // я тоже думаю или в среду (16 ДЦ) или в четверг. Всем привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Светлая11+ у нас я пока не видела патрулей, и ездила на машине в магазин недалеко от дома за продуктами, ни кто не останавливал..ГИБДД нигде не видно.. В понедельник вот на работу ехать утром, незнаю..остановят или нет..Сказали в понедельник разрешения на передвижение на работе выдадут в понедельник..а пока я дома была со среды. У меня был 9 ДПО, тест пустой..да я особо и не надеюсь на фемостоне ЗБ..Врач говорит это нереально..Хотя я читаю здесь есть положительные истории ЗБ на фемостоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 апреля 2020 Автор Поделиться 4 апреля 2020 У нас все гуляют толпами и никто никого не останавливает. Мы с детьми тоже ходили гулять. В понедельник мне на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 У нас 15 случаев заболевших. Контактных много и есть какие то не выявленные контактирующие. Короче страсти нагоняют. Никто не гуляет, тем более с детьми. Мы в квартире, в частных секторах возможно и другое положение. А машины патрульные видела во дворе уже раза три за два дня. Это только обзор из окна. Спать хочу... Живот болит. Когда уже все станет на свои места. (Это я про свой организм). А ещё такая мысль "вот так вот беременеть постом?♀️". Хотя я убежденно продолжаю думать, что Господь за проявление любви супругов не осудит. Это людское все. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Светлая11+ Свет, а если двойню родишь и получится "чертова дюжина", то продолдишь планирование? 7 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): У нас все гуляют толпами и никто никого не останавливает. Мы с детьми тоже ходили гулять. В понедельник мне на работу. Неужели не понятно людям, что раз весь мир объеденился против этой заразы и принудил себя к жестким ограничениям, то это очень серьезно? Не дай Бог, останется этот коронавирус, то длительность жизни сократится лет до 68-70, а там еще хуже будет. Вам там что, реально не хочется жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 апреля 2020 Автор Поделиться 4 апреля 2020 Мы гуляли одни в сторонке. А соседи соберутся возле подъезда и мтоят- гуляют с собаками. Болтают. У нас нет никакой информации, люди и расслабились. Тем более, мне на работу- предприятие оптовой торговли, агенты из города тащат всю заразу. Смысл сидеть? Директор ездила в Москву две недели назад- болеет, но собирается идти на работу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 04.04.2020 в 18:56, // Елена счастливая // сказал(а): Свет, а если двойню родишь и получится "чертова дюжина", то продолдишь планирование? О, я бы была рада этой цифре. А название люди придумали , мне на него плевать. Про дюжину 13) . Все дело в Иуде, 13 учинике Христа. Так то история и всё, я значения мистическое или страшное не предаю этой цифре, ну 13 и 13))) . Думаю такого не случится, хоть и бывает двойная О. У нас уже есть одна двойня)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 @Светлая11+ Обалдеть! Классно вам! Я сегодня думала, ну вот как это аж 11 детей в доме?! Вы герои! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 По узи овуляция была, жт есть, говорит что дня два назад, ну и я к 3- 4 апреля склоняюсь. К РЕ нет записи, буду сама искать причины если не получится..сколько этот карантин продлится... Хочу спросить, трубы как проверяют, какой способ лучше? Я пью инозитол, не много лучше стало, спокойней и настроение лучше, а может и вторая фаза началась, не плачу уже 4 дня, аж радость от этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Мама мур Сколько прогика принимаешь в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @// Елена счастливая // Я прогик не пью, анализы норм. Подключу когда //увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 05.04.2020 в 21:02, // Елена счастливая // сказал(а): @Светлая11+ Обалдеть! Классно вам! Я сегодня думала, ну вот как это аж 11 детей в доме?! Вы герои! ))) Спасибо ❤️, Леночка! Но мы обычные и не идеальные. Конечно на карантине нам веселуха. Надо на детском мире побольше игр настольных накупить. А то наши многие уже не комплект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 6 апреля 2020 Поделиться 6 апреля 2020 @Мама мур А ты после 40 лет сколько раз беременела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения