Джу-Ди 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 6 минут назад, Mama46 сказал(а): @ираидка Спасибо за чих! Ловлю! Какой у тебя срок? @Джу-Ди Как твое самочувствие? Самочувствие отличное, признаков особенных не ощущаю. Но ранее у меня были свежие протоколы, а сейчас крио, нагрузка на организм значительно меньше. Даже пока не нервничаю))) но к дню хгч, конечно, начну бояться... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @ираидка спасибо! Очень, очень нужен заразный чих. Поймала, обмазалась :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 1 час назад, Mama46 сказал(а): @ираидка Спасибо за чих! Ловлю! Какой у тебя срок? 3 ноября был перенос. не разберусь как считать срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @ираидка поздравляю) 8 акушерских недель ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Mama46 дай Бог чтобы у нас все получилочь!??? 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Nastalgi обязательно получится! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Девочки всем привет! Я к вам за советом, интимным, может кто сталкивался. У меня этот цикл я понимаю без О будет, сегодня 33дц, весь цикл нет желания близости с мужем, но я не отказываю конечно. Грудь я вам говорила, даже не встаёт. Вчера муж заподозрил, и ему понадобилось полтора часа для того чтобы я испытала оргазм. Это климакс наступает? Вроде сухо не было, в пот меня не прошибает. Или переходить на фемостон пора? Жду М, боюсь что в следующем цикле всё повторится?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Мама мур да ну, при чем тут климакс. Это какой-то психологический фактор и конечно временный. Насколько я слышала при климаксе наоборот с желанием всё в порядке? Думаю в следующем Ц желание вернётся ✌️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @@Zvezdakids@ спасибо, надеюсь что так, и это просто цикл такой. Может ещё и то что я переболела в этом цикле, это повлиять могло, вобщем жду с нетерпением новый цикл надеюсь, всё наладится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 (изменено) Девочки, добрый день! 1 час назад, Мама мур сказал(а): Это климакс наступает? Вроде сухо не было, в пот меня не прошибает. Или переходить на фемостон пора? Жду М, боюсь что в следующем цикле всё повторится?. А на фемостон нужно переходить только тогда, когда климакс наступает? Просто мне гинекологи рекомендуют фемостон. А гормоны все в норме, кроме прогестерона, как я полагаю, и АМГ низкий. И ещё, у меня на УЗИ обнаружили полип 6 мм, отправляют на гистероскопию и рекомендуют сразу посмотреть проходимость труб. Моя участковая ги настаивает на ЭКО. Мне 46лет. Говорит, Вы возраст свой видели?) Андролог пока не советует торопиться.... А время-то действительно идёт... Что делать... И гистеру, если честно, побаиваюсь Изменено 15 декабря 2020 пользователем Olesinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Olesinka гистеру не бойся, в любом случае нужно сделать. В фемостоне и эстрогены на 1 фазу и прогик на 2 фазу, и я вычитала что он либидо повышает, вот и думаю может пропить его. Я на 18 к Г записалась, чтоб она меня в Мониаг к Ре направила. Я хочу в следующем цикле ИИ попробовать, да боюсь что в следующем цикле у меня опять киста не уйдёт. Стиму не назначит тогда, а фемостон овульку восстанавливает, вот и в раздумьях, каждый пролетный цикл жалко. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Olesinka гистера вообще не страшно, уснул- проснулся и все. Я тоже так боялась, а оказалось, что дольше и страшнее анализы к ней собирать. У меня вообще квест был, мне ее переносили 3 раза, ковидный мазок потерялся ещё ?♀️ Надо сделать, чтоб все проверить, вон девочки в темах пишут, что по узи все норм, а там полипы находят по гистологии. @Мама мур Люба, ну конечно после болезни все как попало пока. И вообще ановуляторный цикл это же норма несколько раз за год. Восстановишься после болезни и все будет ок ? Никаких климаксов, рано нам. А в итоге не ковид у тебя был? Мне вот тоже кажется, что после ЗБ у меня вообще нет овуляции, хотя на узи жёлтое тело и говорит была О. Грудь во 2 фазе не болит, О вообще не чувствую, а тестами не могу поймать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @ИринаМама тест на ковид не делала, я на работе сдам, если в мою смену попаду, скорее всего ковид, ведь нюх и вкус потеряла, только начинаю что-то ощущать и то не всегда, солёное или острое, кислое могу съесть и только скулы сводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Мама мур Люба, а тебе ИИ кто посоветовал? У меня тоже ещё фол киста не ушла. И цикл не регулярный. О не отследить, БТ (базальная температура) не информативна. У андролога до конца ещё всё не выяснили... Муж просидел целый год. Говорит, думал у него все нормально. А тут такое... Надо кучу анализов сдать. А время идёт @ИринаМама а анализы какие надо? Мне один единственный раз аборт делали. Вроде под наркозом, а я всё чувствовала. А потом осложнение было в виде воспаления матки... Вот я и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Olesinkaмне вот этот список давали проходить Но если в одном месте все сдавать, то быстро. У нас все в разных концах города 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Olesinka ИИ мне Ре в Твери назначала, но к сожалению на УЗИ была киста жт, и две кисты фоликулярные, вот осталась одна, не знаю уйдёт ли она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Мама мур а при ИИ выбирают качественных, или только активных? У вас, если я правильно помню, тоже процент небольшой? Поможет эта процедура? @ИринаМама а мне почему-то никакого списка не дали, дали только направление к завотделения, куда ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Olesinka мне тоже направление Г дала на консультацию, а там уже в стационаре список выдали и записали на дату. Но в разных городах и стационарах наверное по- разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuura 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @ИринаМама а БТ (базальная температура) ? Я мерю и все совпадает с узи. Овуляцию после ЗБ ловить графиками пробовала? Я в этом цикле начала тампоны алое и мед ставить, вреда надеюсь не будет от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @ИринаМама аа, тогда понятно. У меня частично сданы, комиссию только прошла. Надеюсь, подойдут. Спасибо, девочки, за ответы и поддержку Ещё хотела узнать, а все проходимость труб проверяли? Или это только для ЭКО нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Мама мур Люба, мне Ре фемостон отменила как раз из-за кисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @Olesinka трубы проверять для ЭУО в обязательном порядке, а для планирующих в возрасте ЗА, желательно. Потому что как минимум спаечные процессы могут быть, надо понимать ситуацию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 2 часа назад, ИринаМама сказал(а): гистера вообще не страшно, уснул- проснулся и все Так страшна не гистера, а ее последствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Девочки, а когда надо фемостон начинать пить? И как поикакой схеме и с какого дня? На нем можно планировать? Мне просто все Г и эндокринолог на возраст списывают и ни че не назначают, не знаю нужен фемосто или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 1 минуту назад, Оленькаоля сказал(а): Девочки, а когда надо фемостон начинать пить? И как поикакой схеме и с какого дня? На нем можно планировать? Вроде как с 1 дц. На нем беременеют девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения