Nastalgi 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @masa_na я сначала на бедра попробую, а потом уж буду решать. Дивигель куплен, мне его куда, надо измазать. Что-то как не напишу, так моя страничка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Nastalgi твое дело, заработаешь дерматит или еще чего похуже, с аллергией шутки плохи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Исполнения нашей молитвы, здорового чада!!! 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Nastalgi а для чего тебе вообще дивигель? Энд тонкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @masa_na не до такой же степени все. Под контролем всё? Только что, masa_na сказал(а): @Nastalgi а для чего тебе вообще дивигель? Энд тонкий? Вступила в прот на 4дц, был тонкий, после месяк сказала и должен быть такой, вот сколько мм не сообщила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Nastalgi смотри, а то домажешься. @@@@ кулачки тебе на удачный прот! исчезла функция редактировать сообщения, вместо оки, написала коки, надеюсь все поняли, что я про оральные контрацептивы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @masa_naспасибо. Я знаю, что не для лопанья). Просто у меня не лопаются, переходят в кисту и для того, чтобы М были приходится пить дюф, ну и чтоб киста исчезла Года 3 по настоянию моей ги приходилось периодически пить оки. Вот, видимо, и случилось то, что случилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @masa_na спасибо за коков :-) Улыбнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Olesinka посмотрела, действительно гормоны первой фазы норм, ттг только под вопросом и то только для Б. А тестостерон, дга, 17-он прог не сдавали, как с андрогенами? Прог как? Просто я думала фемостон нужен если гормоны первой второй фазы не очень, а у вас в первой норм??♀️ @Olesinka Я вот из-за миомы боюсь пить эстрогены, прог тоже не решусь, чтоб не сбить вторую фазу, вот и интересно по каким показаниям назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Настя, пусть все получится! Как раз НГ праздники дома отлежаться можно будет 9 часов назад, masa_na сказал(а): @marrumbeena спирулину пей, можно йодомарин @Bomboana норколут пьют также, как и дюф, ф.кисты на нем хорошо уходят @Olesinka прогестерон назначают не для лопанья фолликов, он наоборот, может глушить овуляцию. Девочки с низким амг, не вздумайте пить коки , можете уйти в климакс Наташа, я вот очень боюсь в климакс уйти. Мне полюбас что- то назначат, если гистология подтвердит гиперплазию. Ни разу в жизни не пила Оки, коки и вообще гормоны. Поначиталась уже, что они и кровь сгущают и без обследований их нельзя пить. Буду с вами, девочки советоваться, чего мне там назначат. Я вот думаю, когда М придут есть же смысл сдать гормоны, чтобы посмотреть картину, пока без лекарств? Сдавала в сентябре, относительно норм было. Амг даже смотреть не хочу, боюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Nastalgi Эстрожель не чешется, написано, что он на плечи и предплечья наносится. По сути, это же одно и то же лекарство. Разные врачи делают разные назначения, я про форму препаратов. Вот назначила Ре крайнон, а он дороже утрожестана. По сути тот же прогестерон. Ре сказала, что крайнон лучше. Конечно хочется успеха, но неужели, действительно, настолько лучше, чтобы переплачивать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @ИринаМама спасибо большое за поддержку!!! Всем спасибо за поддержку!!! Вы мне как семья уже!Обнимаю вас!!! У меня работа не такая, чтобы отлежаться в праздники, 1и 2 января только. Буду брать больничный, но все равно на работу надо будет, хоть вечером зайти, пока директор в отпуске. @Mama46 на счет эстрожель спрошу завтра у Ре, у меня прием. Вчера намазала ягодицы, все равно не приятное ощущение. Крайнон дороже но лучше тем что не вытекает, так как утрик. Девочки в темке Зимнее чудо хвалят. Эффект я думаю тот же. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @ИринаМама дюф при гиперплазии не спасет положение? эстрогены тебе не нужны, фемостоны афсницам тоже нельзя @Nastalgi Настя, подскажи, на какой день цикла на прием к ре в крио? какие анализы нужны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Оленькаоля тестостерон и прог раньше сдавала, это было год назад, были в норме. Сейчас не назначают. Остальное не сдавала... У меня тоже миома небольшая. Вот и не знаешь, как быть. Теперь ещё до кучи полип (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Nastalgi ты не в ец идешь? на згт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @masa_na получается я на згт. Не знаю назначит хгч колоть или будет так ловить овульку. Из врача все надо вытягивать, не охотно делиться. В крио с 4-5 дц. Анализы все теже, кроме мужа, можно копии прошлых, если сроки норм. 2 недельные только начала сдавать, сказала их перед переносом сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Nastalgi если овулю отслеживаете, то в ец дивигель сколько тебе назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @masa_na вот очень надеюсь, что дюфастон назначат и он поможет. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Всем привет) Девчат, кто разбирается - Эстрадиол 110,4 норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @masa_na Моя Ре назначила на второй ДЦ к ней придти для открытия криопротокола. Смотрела на УЗИ. И с 3 ДЦ я уже эстрожель с прогиновой принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Mama46 у меня ерунда получается, 31/12 - 1й день цикла, она в январе только с 5ого... на 6й поздно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Olesinka А как у тебя с пролактином? Не мониторила? Говорят, что повышенный пролактин не дает лопаться фолликам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @olgaerofeeva норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @masa_na Неудачно как с этими праздниками получается ( Мне кажется, что уже поздновато. Обычно экспертное УЗИ назначают со 2 по 5 ДЦ, и то говорят, что пятый день - уже самый крайний срок, лучше пораньше. И если эндику нужно помогать расти, то тоже лучше раньше начинать. А нет возможности связаться оперативно с Ре, узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaerofeeva 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @masa_na значит мне можно фемостон? Я так понимаю, он Эстрадиол поднимает? Или эстрогены и Эстрадиол это разные понятия..? И ЛГ 12,91 это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения