Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

@masa_na я сначала на бедра попробую, а потом уж буду решать. Дивигель куплен, мне его куда, надо измазать.

Что-то как не напишу, так моя страничка))))

• Держу кулачки 1

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nastalgi твое дело, заработаешь дерматит или еще чего похуже, с аллергией шутки плохи 

• Нравится 1

Исполнения нашей молитвы, здорового чада!!!:sling:

• Нравится 2
  • Спасибо 4

@Nastalgi а для чего тебе вообще дивигель? Энд тонкий?

@masa_na не до такой же степени все. Под контролем всё?

Только что, masa_na сказал(а):

@Nastalgi а для чего тебе вообще дивигель? Энд тонкий?

Вступила в прот на 4дц, был тонкий, после месяк сказала и должен быть такой, вот сколько мм не сообщила:sorry:

@Nastalgi смотри, а то домажешься. :)

@@@@ кулачки тебе на удачный прот!

исчезла функция редактировать сообщения, вместо оки, написала коки, надеюсь все поняли, что я про оральные контрацептивы...

• Спасибо 1

@masa_naспасибо. Я знаю, что не для лопанья). Просто у меня не лопаются, переходят в кисту и для того, чтобы М были приходится пить дюф, ну и чтоб киста исчезла

Года 3 по настоянию моей ги приходилось периодически пить оки. Вот, видимо, и случилось то, что случилось...:(

@masa_na спасибо за коков :-) Улыбнуло

@Olesinka посмотрела, действительно гормоны первой фазы норм, ттг только под вопросом и то только для Б. А тестостерон, дга, 17-он прог не сдавали, как с андрогенами? Прог как? Просто я думала фемостон нужен если гормоны первой второй фазы не очень, а у вас в первой норм??‍♀️  

@Olesinka

Я вот из-за миомы боюсь пить эстрогены, прог тоже не решусь, чтоб не сбить вторую фазу, вот и интересно по каким показаниям назначают

Настя, пусть все получится! Как раз НГ праздники дома отлежаться можно будет

9 часов назад, masa_na сказал(а):

@marrumbeena спирулину пей, можно йодомарин 

@Bomboana норколут пьют также, как и дюф, ф.кисты на нем хорошо уходят

@Olesinka прогестерон назначают не для лопанья фолликов, он наоборот, может глушить овуляцию.

Девочки с низким амг, не вздумайте пить коки , можете уйти в климакс 

Наташа, я вот очень боюсь в климакс уйти. Мне полюбас что- то назначат, если гистология подтвердит гиперплазию. Ни разу в жизни не пила Оки, коки и вообще гормоны. Поначиталась уже, что они и кровь сгущают и без обследований их нельзя пить.

Буду с вами, девочки советоваться, чего мне там назначат. Я вот думаю, когда М придут есть же смысл сдать гормоны, чтобы посмотреть картину, пока без лекарств? Сдавала в сентябре, относительно норм было. Амг даже смотреть не хочу, боюсь

• Нравится 1

@Nastalgi Эстрожель не чешется, написано, что он на плечи и предплечья наносится. По сути, это же одно и то же лекарство.

Разные врачи делают разные назначения, я про форму препаратов. Вот назначила Ре крайнон, а он дороже утрожестана. По сути тот же прогестерон. Ре сказала, что крайнон лучше. Конечно хочется успеха, но неужели, действительно, настолько лучше, чтобы переплачивать?

• Нравится 1

@ИринаМама спасибо большое за поддержку!!! 

Всем спасибо за поддержку!!! Вы мне как семья уже!:)Обнимаю вас!!!

У меня работа не такая, чтобы отлежаться в праздники, 1и 2 января только. Буду брать больничный, но все равно на работу надо будет, хоть вечером зайти, пока директор в отпуске.

@Mama46 на счет эстрожель спрошу завтра у Ре, у меня прием. Вчера намазала ягодицы, все равно не приятное ощущение. Крайнон дороже но лучше тем что не вытекает, так как утрик. Девочки в темке Зимнее чудо хвалят. Эффект я думаю тот же.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ИринаМама дюф при гиперплазии не спасет положение? эстрогены тебе не нужны, фемостоны афсницам тоже нельзя

@Nastalgi Настя, подскажи, на какой день цикла на прием к ре в крио? какие анализы нужны?

• Спасибо 1

@Оленькаоля тестостерон и прог раньше сдавала, это было год назад, были в норме. Сейчас не назначают. Остальное не сдавала... У меня тоже миома небольшая. Вот и не знаешь, как быть. Теперь ещё до кучи полип ((

@Nastalgi ты не в ец идешь? на згт?

@masa_na получается я на згт. Не знаю назначит хгч колоть или будет так ловить овульку. Из врача все надо вытягивать, не охотно делиться. В крио с 4-5 дц. Анализы все теже, кроме мужа, можно копии прошлых, если сроки норм. 2 недельные только начала сдавать, сказала их перед переносом сдать.

@Nastalgi если овулю отслеживаете, то в ец

дивигель сколько тебе назначила?

@masa_na вот очень надеюсь, что дюфастон назначат и он поможет. Спасибо!

Всем привет) Девчат, кто разбирается - Эстрадиол 110,4 норм? 

@masa_na Моя Ре назначила на второй ДЦ к ней придти для открытия криопротокола. Смотрела на УЗИ. И с 3 ДЦ я уже эстрожель с прогиновой принимала.

@Mama46 у меня ерунда получается, 31/12 - 1й день цикла, она в январе только с 5ого... на 6й поздно будет?

@Olesinka А как у тебя с пролактином? Не мониторила? Говорят, что повышенный пролактин не дает лопаться фолликам.

@masa_na Неудачно как с этими праздниками получается ( Мне кажется, что уже поздновато. Обычно экспертное УЗИ назначают со 2 по 5 ДЦ, и то говорят, что пятый день - уже самый крайний срок, лучше пораньше. И если эндику нужно помогать расти, то тоже лучше раньше начинать. А нет возможности связаться оперативно с Ре, узнать?

@masa_na значит мне можно фемостон? Я так понимаю, он Эстрадиол поднимает? Или эстрогены и Эстрадиол это разные понятия..? 

И ЛГ 12,91 это норм? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...