ОленькаОля 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Памперсы ловите девчачьи и уже горшок в догонку, пиу пиу Ой ой ой, опять моя страничка Пусть все задуманное сбудется 1 час назад, @Zvezdakids@ сказал(а): АААПЧХИ НА ВАС ЗАРАЗНО! КАЖДОЙ ПО БЕРЕМЕННОЙ БАЦИЛКЕ)) Спасибо, ловлю, мне надо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Завтра записалась на узи, пусть другой врач посмотрит, говорить ей что я в крио не буду. Все равно не складывается пазл в голове. Нужна овулька или нет? Понятно, что будет утрик, как прог, но у меня фоллик большой, не хочу ее в кисту. И как это окно подсчитывают? От овульки же отсчитывается 5 дней, после перенос. Надо читать в инете. Только написала и живот начало тянуть, завтра может овулька быть. И темпа уже 37,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Nastalgi я сейчас уже не помню подробности, но у тебя же згт? Врачам не нужна твоя О, дивигель в первой фазе, а когда добавляют прогик, то это означает, что по их подсчетам пошла вторая фаза и на 3-5 день (смотря скольких дней эмбриончик) производят подсадку. Гормоны в поддержке уже не дадут фоликам твоим в кисту перерасти. ИМХО.. Могу ошибаться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Nastalgi В протоколе на ЗГТ пять дней (ну или шесть, смотря сколько дневные эмбриончики) отсчитывают не от овуляции, а от первого дня приема прогестерона. Так и формируется имплантационное окно. Видят, что эндик хорош, назначают прогестерон, организм понимает, что произошла овуляция, через пять дней подсадки пятидневочек. Так что овулька в таком цикле только мешает и может внести разсинхрон и смещение окна имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @@Zvezdakids@ да згт, прогинова и дивигель. Мне уже воскресенье утрик ставить, 12дц будет. А зачем подавляют овульку при крио? В стимулированном крио я поняла, там практически все как в свежем. А вот на згт ничего не понимаю. 23.12 к Ре еду на узи. А 25.12 уже перенос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 9 минут назад, @Zvezdakids@ сказал(а): Гормоны в поддержке уже не дадут фоликам твоим в кисту перерасти. Конечно, "убойные" дозы прогестерона будут, какие там кисты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Mama46 значит я не зря переживаю все таки Если живот начало тянуть, то овулька будет вот-вот. Она может помешать значит? Спасибо, все подробно и понятно теперь.⚘⚘⚘ @@Zvezdakids@ спасибо!⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Nastalgi А ты на связи с Ре? Позвони, напиши ей, расспроси. Я чуть что сразу Ре в вотсап пишу или наговариваю. Она мне всегда отвечает, все разжевывает )) Даже по мелочам звоню. Вот назначила мне сегодня эстрадиол с прогестероном сдать. Я ей с утра звоню, спрашиваю: Крайон утренний ставить до или после сдачи анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Mama46 я у нее с утра на приеме спросила про это, говорит не важно нам будет овулька или нет. Вот я и уточняю тут, правильно она говорит мне или на отстань. Вацап она мне всегда отвечает. @Mama46 мне не назначила ничего сдавать из гормонов, хотя на первых приемах заикалась об этом, что будем мониторить. @Mama46 какой сегодня день цикла? На счет моего гомоцистеина сказала норм до 8, у меня 7 он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Nastalgi У тебя и дивигель, и прогинова... мне кажется, что вряд ли у тебя овулька будет... Это от гормонов живот тянет Тебя Ре поэтому и будет смотреть на УЗИ обязательно, за два дня до переноса. Если вдруг случится овуляция и она не попадет по срокам, то могут снять с протокола А если овулька попадет по срокам, то у тебя может быть дополнительная поддержка в виде желтого тела и своего прогестерона, что тоже классно 32 минуты назад, Nastalgi сказал(а): мне не назначила ничего сдавать из гормонов, хотя на первых приемах заикалась об этом, что будем мониторить. Может быть еще назначит. Ты же немножко позднее меня вступила в протокол. 32 минуты назад, Nastalgi сказал(а): какой сегодня день цикла? У меня сегодня 16 ДЦ, перенос запланирован на 19 ДЦ 32 минуты назад, Nastalgi сказал(а): На счет моего гомоцистеина сказала норм до 8, у меня 7 он. Я только сегодня сдала гомоцистеин. Завтра только узнаю результат. Но уже вряд ли, наверное, что-то успею сделать для снижения, если будет очень плохой результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Nastalgi мне при криопереносах назначали прогинову с 1-2 дц, чтобы фоллики не росли. По узи смотрели эндик, в какой-то момент начинали утрик, и на 5-6-й день приема утрика перенос. Не знаю, не росли ли фоллики в действительности, т. к. тогда еще слепо доверяла врачам и не вникала в суть, сказали - хорошо, значит, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @ЛяськиМасясь я вступила с 4дц в этот же день начала прогинову и дивигель, был фоллик 12мм. Сегодня 10дц, эндик 9мм, фоллик я так поняла вырос, размеры не сказала какие, но сетовала на него, что растет. Лишнее мне ничего не рассказывает, чтобы я не переживала, все спрашиваю, вытягиваю, про эндик спросила, а то бы не знала какой. Мне главное, чтобы все получилось. Может надо расслабиться и в подробности не лезть, но мне все интересно и хочется знать. Завтра узнаю, сколько фоллик размерами.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @ЛяськиМасясь Да, я тоже на 2 день цикла была у Ре и вступила в протокол сразу. У меня не росли фоллики. Может у Насти проглядели фоллики... или сознательно в смешанный протокол пошли. Что у Ре в задумке мы же не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Nastalgi я, наоборот, жалею, что не вникала А вообще 12 мм на 4 дц - большой размер @Mama46 поэтому мы должны коллективно не допустить ошибки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 5 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): поэтому мы должны коллективно не допустить ошибки ? Это да Вместе мы сила! Я уже удивляюсь, как я в первую беременность забеременела и родила.... Если я только сейчас "матчасть выучила" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Mama46 а продолжительность цикла какой обычно? У меня 26-27 дней. В прошлом цикле овуля на 11 дц была. Мне хочет подсадку на 17дц, а тебе почему на 19дц? Я без вас никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Nastalgi 26-28 дней. Мне один яичник четко 26 дней цикл делал, второй - 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @ЛяськиМасясь если на 10-11дц овулька то норм фоллик. Обычно всегда большие до 20-26мм растут. Вот такие они @Mama46 а энд сколько уже? Не дорастал, что решили на 19дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 минуту назад, Nastalgi сказал(а): а энд сколько уже? Не дорастал, что решили на 19дц? На 12 дц на приеме Ре намеряла в самом тонком месте 9,1 мм, в самом толстом - 9,8 мм Может из-за эндика? У тебя же на 10 дц 9 мм уже был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 @Mama46 значит пока норм все. Что я выискаваю, в себе плохое? Все вроде хорошо, а чувство такое, что не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Среди православных мам таких достаточно, типо позднородящих. )) До 50 лет, при нормальной фертильности беременность возможна. Тем более если нет предвестников климакса ещё. Это правда, моя знакомая родила сына в 51 на 37 неделе. Первый и единственный. Зовут Лука. Я подробностей много не знаю, знаю только что много они чего делали. Какой то детокс, акупунктура. Плюс они в монастырь поехали, подходят к батюшке за благословением а он им говорит - в следующем году на крестины приезжайте. Но только как же эскулапы умеют подгадать. Похоже я опять в поиске специалиста. Ходила вчера к натуропату с моими анализами. Выписала один препарат для гомоцистина и говорит вам не надо сильно стараться, настраивайтесь что будете в пролете что бы вы ни делали. Ничего мне не сказала по поводу анализов, встреча прошла в ускоренном режиме, а взяла как за полную консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marrumbeena 19 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2020 Девочки, поздравляю вас со днём Святителя Николая!!!! Пусть Святой Николай всем нам поможет зачать, выносить и родить здоровых малышей! :-) 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksenova 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 8 часов назад, marrumbeena сказал(а): вам не надо сильно стараться, настраивайтесь что будете в пролете что бы вы ни делали. Может она другое имела в виду? Чтобы вы не зацикливались на планировании, потому что часто это и мешает. Как пишет один гинеколог (мужик): "выньте голову из трусов". Я бы сейчас и рада эту зацикленность убрать, но не могу уже Давайте о хорошем: всех с Праздником! ??? Ссылки скрыты. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Mourmia да нет, если бы. Прямым текстом сказала. Тем не менее я согласна вынуть голову из трусов :-) Вы правы, давайте лучше радоваться сегодняшнему празднику и готовится к новому году. Я ещё ни одного подарка не купила. А вы знаете что вы будете готовить на новый год? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @marrumbeena Врач ляпнул, не подумав, не бери в голову. Сама же написала, что консультация в ускоренном темпе прошла. Как она успела за это время с анализами тщательно разобраться и вердикт свой вынести? 10 часов назад, Nastalgi сказал(а): На счет моего гомоцистеина сказала норм до 8, у меня 7 он. Мой результат пришел 7,6 Девочки писали, что до 5 гомоцистеин желательно. Посмотрим, что Ре скажет. Раньше не назначала сдать, теперь уже не успею снизить. Ну хоть понятно будет, на каких параметрах был перенос ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения