Популярное сообщение Vasen_ka 25 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2020 @Nastalgi я бы рада, но энд не растет, в этом цикле 6 мм на 19дпо при ЖТ 21мм, теперь по плану еще пиявки... ааааа, опять страничка!!! всем долгожданного подарка от Деда Мороза!!!! 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @masa_na Наташ, а силденафил не пробовала для энда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @ЛяськиМасясь это виагра что ли? это еще не пробовала, мне не подурнеет? и как его применять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Да, виагра. Надо поискать, девочки писали вроде по 25 мг кто-то вагинально, кто-то перорально принимали. А кто-то и свечи делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @ЛяськиМасясь мне кажется у препарата куча побочек и внутрь я бы не рискнула, чай не девочка уже.. попробую пока пиявки, раньше мне помогали, и хлорофиллин начала пить.. а тыква с ананасом мне ни о чем, только уже воротит от них... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 16 часов назад, Слегка за сорок сказал(а): Может быть я неграмотно задаю вопрос. Мне кажется, что ДФ слишком медленно растет и может не дорасти до нормального размера. Овуляция нормальная для зачатия может быть и на 18-19 дц? Конечно может! У меня была О на 20-й день, моя гиня еще неделю назад сказала, что О у меня уже не будет в этом цикле, и вообще что я теперь хочу в таком возрасте, выписала мне на след.цикл клостилбегит и сказала, что если и клост не поможет, отправит на ЭКО. И БТ (базальная температура) сказала, что можно больше не мерять. Но я продолжила мерять БТ, и ждать О. На 21-й день увидела скачок БТ. Мы с мужем старания не бросали. Клост покупать не пришлось, родился сынок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 47 минут назад, Feyamarie сказал(а): Конечно может! У меня была О на 20-й день, моя гиня еще неделю назад сказала, что О у меня уже не будет в этом цикле, и вообще что я теперь хочу в таком возрасте, выписала мне на след.цикл клостилбегит и сказала, что если и клост не поможет, отправит на ЭКО. И БТ сказала, что можно больше не мерять. Но я продолжила мерять БТ, и ждать О. На 21-й день увидела скачок БТ. Мы с мужем старания не бросали. Клост покупать не пришлось, родился сынок. Какое счастье!!!!! Поздравляю ? ❤️? И без уколов ХГЧ и тд получилось? Спасибо за поддержку!Я вот тоже очень-очень надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Nastalgi в РФ у медиков распоряжение ставить пневмонию в случае коронавируса. Чтобы не нагнетать ситуацию, так сказать. Подруга болела короной, все твердили только про пневмонию. Ещё трое болело, тоже с положительными результатами на коронавирус, ставили только пневмонию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 декабря 2020 Автор Поделиться 26 декабря 2020 Девочки, привет! Я начала жить обычной жизнью и вытесняю мысли о Б. Мне только надо подтвердить предполагаемую ЗБ на следующей неделе и отменить поддержку. Вопрос такой: если Б замирает на 5.5 недель, то как ведут себя тесты? Кто-то это отслеживал? У меня вот эта тестовая полоска - наша заветная вторая - появляется раньше первой, я сегодня делала тест. Или это ПЯ так ХГЧ выделяет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Aquasud мазок пцр сдавал сам платно, в пк ему отказали брать мазок. Результат отрицательный. Кашля нет. Вкус и запахи есть. У меня тоже отрицательно, темпы нет и нормально себя чувствую. Просто не понятно, что у него. Ренген показал пневмонию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Девочки всем привет?@Тигруля- мамуля Танюш, правильно мысли все выкидывай, просто живи, уж от тебя сейчас ничего не зависит. Организм сам знает, что если эмбрион не качественный, не надо удерживать. Но я бы не отменяла поддержку пока не перепроверю по узи. Не жди, сходи к другому специалисту, может уже всё увидят??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Тигруля- мамуля а хгч растет? Может есть надежда еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 декабря 2020 Автор Поделиться 26 декабря 2020 @Nastalgi , @Мама мур завтра попробую в инвитро сдать хгч - но он будет готов лишь в среду-четверг. По идее, во вторник надо сдать еще раз, чтобы иметь на руках хотя бы два результата. И дай БОГ, если в пятницу будет готов второй. На 31 записи нет, раньше нет смысла. Теперь только числа 5, наверное. Так что, имеет смысл сдать хгч три раза хотя бы - воскресенье, ворник, четверг. Если бы я не пила Утрожестан, то и Бог бы с ним- как было бы, то и должно. Но я могу удерживать этим внешним прогиком ЗБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Тигруля- мамуля а что так долго ждать результат? Вроде через сутки готов должен быть. Если хороший рост хгч будет, то развивается. Я писала про свое узи, какие узисты бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Тигруля- мамуля @Тигруля- мамуля у тебя пя в матке, зб рано ещё говорить об этом, сдай хгч, хотя я думаю смысла нет. Только узи теперь. У тебя тесты всего неделю как яркие, овуляции не знаешь, когда прикрепился тоже не знаешь, пя проверь, будет расти и ок, может увидят всё уже, а потом и сб посмотришь. У нас вообще узисты ужас, я б не доверяла и сроки не говорила, и недели две минусом сказала бы. Месячных нет, значит беременна, пошли все на фиг. Не отменяй ничего пока. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 декабря 2020 Автор Поделиться 26 декабря 2020 @Nastalgi так у нас кровь возят в Хабаровск, здесь не делают анализ. А повезут завтрашнюю только в понедельник. Соответственно, делать анализ будут во вторник. И т.д. Люба, а кому это надо-то, кроме меня? Им вообще пофиг. А мне зачем удерживать, если нет развития? Не забывай, что у меня было много Б, в 6 недель всегда было сердцебиение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Тигруля- мамуля вот и не думай о Б, хотя это очень тяжело, я бы не смогла, старайся переключиться. А держать пока надо, пока не проверишь, либо хгч три раза либо узи позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 декабря 2020 Автор Поделиться 26 декабря 2020 Пока только хгч доступно. Люба, как двигается ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aquasud 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Nastalgi мазки не всегда выявляют, да. По мазкам тоже цирк устроили в РФ: у половины моих друзей в РФ мазок отрицательный, а антитела в крови есть (при сдаче в другой лаборатории). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Тигруля- мамуля Таня, я бы пока не отменяла прогестерон. Подождала бы узи. У меня хгч рос при зб,и потом выходил с месяц, те ещё был в анализах. Поэтому я бы узи доверяла. Может быть поздняя имплантация, поэтому и эмбрион ещё не видно. У меня самой не было, а, может, и было, но не проверялась рано, и не увидели. Но здесь на бп читала про случаи поздней имплантации. @Nastalgi Настя, пусть муж побыстрее поправляется! @Aquasud Думаю, не стоит просто пневмонию исключать. Не все болезни ковид. Я сама болела очень здорово в первый карантин, в марте. Запахи чувствовала. Думала, ковид. Ни одного положительного мазка. И антител до сих пор нет. ( с марта проверялась регулярно, те не смогли бы исчезнуть, поймала бы) В начале декабря заболела ещё раз-сама виновата. Притащила домой лестницу трёх в половиной метровую. Давно за ней охотилась. В машину она не влезла, дотащила так, благо до дома три шага. Ну и вечером учила латинский, уснула за столом. Утром спину заблокировало, и температура. Три недели прошло, а все ещё болит. Мазки и антитела опять отрицательные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 12 часов назад, Aquasud сказал(а): @Nastalgi в РФ у медиков распоряжение ставить пневмонию в случае коронавируса. Чтобы не нагнетать ситуацию, так сказать. Подруга болела короной, все твердили только про пневмонию. Ещё трое болело, тоже с положительными результатами на коронавирус, ставили только пневмонию У меня так же написано в выписке, что пневмония полисегментарная обширная. Про корону ни слова. Хотя до больницы тесты положительные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): если Б замирает на 5.5 недель, то как ведут себя тесты? Кто-то это отслеживал? У меня вот эта тестовая полоска - наша заветная вторая - появляется раньше первой, я сегодня делала тест. Или это ПЯ так ХГЧ выделяет? Думаю по тестам долго будет не понятно. У меня ЗБ на 4 неделях от овуляции примерно, спустя неделю трёхзначных ХГЧ не быстро падал, примерно по 50 единиц в день. Думаю, что на тестах две полоски могли долго быть. Можно сдать завтра и послезавтра, например. В любом случае одно УЗИ - это абсолютно неинформативно. Я бы не отменяла поддержку только из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 1 час назад, Aquasud сказал(а): @Nastalgi мазки не всегда выявляют, да. По мазкам тоже цирк устроили в РФ: у половины моих друзей в РФ мазок отрицательный, а антитела в крови есть (при сдаче в другой лаборатории). Понимаю, что и такое может быть. Ходит дома в маске. Когда я на работе была, практически не виделись, только ночью. Приходила и все протирала до чего дотрагивался. А теперь я на больничном дома и отселиться не могу, родителей подвергать опасности не буду. Кровь еще рано сдавать, только неделя прошла. Пьет антибы. Главное, чтобы ко мне не перешло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Feyamarie 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 23 часа назад, Слегка за сорок сказал(а): Какое счастье!!!!! Поздравляю ? ❤️? И без уколов ХГЧ и тд получилось? Спасибо за поддержку!Я вот тоже очень-очень надеюсь) Да, без ничего. Ничего не сдавала, не колола и не принимала, первое УЗИ сделала аж в 13 недель. Но мне было почти 40 лет... Чудо, что доносила. А в 42 думала, что так же прокатит. Не прокатило. 6 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Вопрос такой: если Б замирает на 5.5 недель, то как ведут себя тесты? Кто-то это отслеживал? У меня вот эта тестовая полоска - наша заветная вторая - появляется раньше первой, я сегодня делала тест. Или это ПЯ так ХГЧ выделяет? ПЯ выделает ХГЧ однозначно. Например при анэмбрионии ХГЧ растёт, и есть //. При ЗБ ХГЧ снижается медленно, вторая полоска долго будет яркой. У меня было так аж до начала мазни. Надо сдать ХГЧ хотя бы 2 раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 25.12.2020 в 10:40, Mama46 сказал(а): Настя, переживаю я за свой прогестерон. Не можешь сегодня у своей Ре спросить, почему не информативно тебе его сдавать? Ты же тоже на ЗГТ. Тоже без желтого тела и полностью на прогестероне извне? Мне Ре говорит, что у меня низкий. Перед переносом был 11 нг/мл, вчера на 3 дпп 18 нг/мл. Прогик у меня в поддержке и масляный, и крайнон. При этом Ре говорит, что вагинальные формы прогика в крови не отражаются. Вот и понять не могу. Таня вообще масляный не колола, тебе не назначают мониторить прогестерон, хотя на ЗГТ. Переживаю Пардон влезу в разговор. я тоже без желтого тела. У меня прогестерон на 14 дпп был 20 нг. при этом 3 утрика и один масляный. Ре добавила еще один масляный. но я ослушалась. не осилила. так и колола как было. через неделю был 21. пошла на узи, сказала что все нормально. а я посмотрела что в 1 триместре эти показатели укладываются в норму. 21 декабря сдавала был 27нг. Ре сказала на узи все норм. тонуса нет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения