ОленькаОля 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Коот можно, я к ним не хожу уже давно, не считая Б и медосмотров Всем исполнение заветных желаний 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Коот Что за таблетки ты принимаешь третий месяц для нормализации цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Mama46 омега д3 9 месяцев, лефол, эутирокс, фертина, флебодиа 600, девит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 6 минут назад, Коот сказал(а): @Mama46 омега д3 9 месяцев, лефол, эутирокс, фертина, флебодиа 600, девит У тебя витамины + препарат для щитовидной железы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Mama46 именно. Витамин д, рыбий жир, щитовидка, венозная капилярка, фолиевая, инозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 девочки что то можете посоветовать или слышали для профилактики узлов в щитовидке, гормоны в норме. эндокринолог отругал что на пункцию не пошла, а я ооооочень боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @ираидка , я делала пункцию зоба. Ничего страшного, просто неприятно. Только, говорят, не соглашаться на частые пункции, вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Нагладила вещей, теперь живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 6 минут назад, Nastalgi сказал(а): Нагладила вещей, теперь живот тянет я сама по магазинам прошлась, живот начал как то напрягаться, тонус что ли. осторожно надо как то. беречься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Nastalgi ты бы пока не активничала особо! А то вот и я(( Сегодня и гладила, и полы мыла, пока квартиру украшали по стульям скакала, а сейчас в доме чистота и красота, а я свалилась... Спина ноет жутко, живот вроде ничего, слегка только пульсирует. Поставила папаверин, хотя не знаю может его только на самых ранних сроках можно? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 3 минуты назад, @Zvezdakids@ сказал(а): @Nastalgi ты бы пока не активничала особо! А то вот и я(( Сегодня и гладила, и полы мыла, пока квартиру украшали по стульям скакала, а сейчас в доме чистота и красота, а я свалилась... Спина ноет жутко, живот вроде ничего, слегка только пульсирует. Поставила папаверин, хотя не знаю может его только на самых ранних сроках можно? ? мне моя РЕ назначала когда ныл живот на 7 дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 Я еще сидела себе педикюр делала Столько дел перед праздниками, никто кроме меня не сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @ираидка нуу после посадки то это понятно. Первые недели я несколько раз пользовала его, а вот сейчас как то не уверена @Nastalgi в том то и дело)) кто же, если не я. Я ведь работаю днем, а по вечерам меня до сих пор мутило. Сегодня ттт... самочувствие случилось бодрое, вот я и пустилась "во все тяжкие" ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @@Zvezdakids@ прям как и я) ничего не беспокоило, устала валяться, давай дела делать Девочки! Пыль лежит и мы давайте полежим!? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @ираидка А эндокринолог что советует? @@Zvezdakids@ Нельзя со второго триместра увлекаться папаверинои. И ношпой тоже. Они шейку размягчают. Но тут выбор такой... Тонус тоже опасен. Так что папаверин и ношпа могут спасением быть. Магний B6 можно всю беременность @Nastalgi У меня гора белья неглаженого, я даже не парюсь пока есть что носить ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Всю ночь живот тянуло, измучилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джу-Ди 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Девочки, и у меня тянуло живот вчера вечером и ночью, пила магний и ношпу. Магнитная буря, что ли, прям смотрю у многих такое приключилось ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Джу-Ди я папаверин засунула на ночь и спать. Магний сегодня пойду забирать, у меня другой магний, не беременный есть, но не стала пить. Надо про запас таблеток набрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Тигруля- мамуля скажи, 5,5 недель - это какой ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ираидка 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 10 часов назад, Mama46 сказал(а): @ираидка А эндокринолог что советует? ругается что надо идти на пункцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джу-Ди 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Nastalgi извиняюсь за вопрос, а папаверин - это свечки в попу? Надо тоже купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Джу-Ди Да, ректальные свечи с папаверином. Очень эффективные. Хорошо расслабляют мышцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Джу-Ди ага! Туда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Nastalgi Настя, я иногда думаю, что это хорошо, что тонус есть... потому что если нет беременности, то откуда тонусу взяться? ? Так что пусть тянет, болит, колет! Вчера вечером мой тест был кристально чист. А сегодняшний утренний - под вопросом. То ли я очень хочу верить, что есть призрак... уже взглядом своим прожгла эту полоску... то ли реагент .. то ли и нет ничего Девочки, посмотрите, пожалуйста. Что скажете? 1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Mama46 Люба, что -то есть! Видно!? То что тянет я тоже подумала, внедряется видать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения