//МамаКрольчиха// 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Mama46 я вижу полосочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 1 час назад, Mama46 сказал(а): @Nastalgi Настя, я иногда думаю, что это хорошо, что тонус есть... потому что если нет беременности, то откуда тонусу взяться? ? Так что пусть тянет, болит, колет! Вчера вечером мой тест был кристально чист. А сегодняшний утренний - под вопросом. То ли я очень хочу верить, что есть призрак... уже взглядом своим прожгла эту полоску... то ли реагент .. то ли и нет ничего Девочки, посмотрите, пожалуйста. Что скажете? Есть. Пусть ярче будет завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джу-Ди 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Mama46 вижу призрак!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 28 декабря 2020 Автор Поделиться 28 декабря 2020 И я вижу)))) Про ПА - у меня поздняя О, на 19-20 дц. Отлично беременею от утренних ПА, я люблю с утра- муж выспался, отдохнул и спермики тоже))))) бодрые. Какой дц 5,5- я не знаю, ведь это врач поставила на УЗИ так. А было по М 6,5 недель. Завтра иду на УЗИ, там выясню. Если нет сердцебиения- то не буду больше пить таблетки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 Выбираю робот-пылесос☝ муж сказал премия пришла, купит. Не хочу гнуться, мне не приятно и страшно это делать. У кого есть и какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Mama46 виижууууу Зажала кулачки!!! Ярчайте!!! ттт на вас ? @Nastalgi у меня только беспроводной на длинной ручке трубе. Ковров нет, нам его хватает. Но это забота мужа, пылесосит-чистит-заряжает. Робота хотела, но у меня довольно низкий просвет под кроватью, он походу туда не пролезет, тогда весь смысл для меня теряется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @@Zvezdakids@ Танюша, у меня есть Томас германский, тяжеленный. Столько сил уходит на него, пока натягаешься, а потом это мытье его. У нас всего небольшой ковер в комнате, ради него приходится пылесос доставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Nastalgi ой нет, надо конечно какую-то облегченую версию) Но по роботам, я к сожалению не подскажу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Nastalgi Настя, посмотри по форуму, было несколько темок по роботам с рекомендациями марок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Nastalgi у нас робот пылесос, штука классная, но нужно все прятать, а то он очень пронырливый, и под кроватью и везде залезает и все засасывает. Удобно его хоть откуда с телефона подключил, приходишь все уже чисто. Чистим правда его после каждого раза. У нас Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop White А ещё у нас это нашей Кошки друг)) как он перед началом начинает говорить, она сразу к нему и на весь путь следования. И ещё впервый раз перед тем как пылесосить, он сначала везде обкадку делает, изучает местность. Есть лента ограничитель, кладешь на пол там где не надо чтобы он ездил. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 14 минут назад, irinka55 сказал(а): @Nastalgi у нас робот пылесос, штука классная, но нужно все прятать, а то он очень пронырливый, и под кроватью и везде залезает и все засасывает. Удобно его хоть откуда с телефона подключил, приходишь все уже чисто. Чистим правда его после каждого раза. У нас Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop White А ещё у нас это нашей Кошки друг)) как он перед началом начинает говорить, она сразу к нему и на весь путь следования. И ещё впервый раз перед тем как пылесосить, он сначала везде обкадку делает, изучает местность. Есть лента ограничитель, кладешь на пол там где не надо чтобы он ездил. Ирина, а влажную уборку хорошо делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @masa_na Наташа, я читала. Понравилась модель ILIFE V55 Pro , но у нас в городе нет ее( @irinka55 спасибо! Кошке повезло))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @masa_na загоняли его в коридоре на влажную, претензий нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Nastalgi я тоже к ним присматриваюсь, хочу купить на сайте девочки больше Xiaomi советуют, но это и для влажной уборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @masa_na сижу изучаю такой. @irinka55 он в какую цену? Их несколько есть. @irinka55 такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Mama46 там очень хорошая вторая полоска //. Сделай завтра ещё. Я б уже штук пять разных замочила)) Держу кулачки Девочки, если живот тянуло, мне помогало ноги по выше закинуть, накидаю подушек, одеяло и закидываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Коот мне помогает подушка под живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Nastalgi у меня такой робот-пылесос Xiaomi Mijia Mi 1C. Он подешевле, чем тот, что ты смотришь. С влажной уборкой, тоже управляется с телефона, строит карту помещения. Мне очень нравится. Справляется с шерстью наших кота и кошки, ну и конечно же с художествами Маркуши. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Алёнка 73 спасибо! Смотрела такой. Мне показались все Xiaomi хлипкие, тонкая пластмасса. Сколько лет пользуетесь? Ничего не обломилось, не треснуло? Такой еще понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Nastalgi пользуемся с апреля месяца. Ничего не треснуло, не поломалось. Да и по ощущениям он не хлипкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka55 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Nastalgi у нас такой. Уже больше года пользуемся, все в норме. Шерсть, да очень хорошо собирает. Вроде не хлипкий, особо с ним не церемонимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 11 часов назад, Mama46 сказал(а): @Nastalgi Настя, я иногда думаю, что это хорошо, что тонус есть... потому что если нет беременности, то откуда тонусу взяться? ? Так что пусть тянет, болит, колет! Вчера вечером мой тест был кристально чист. А сегодняшний утренний - под вопросом. То ли я очень хочу верить, что есть призрак... уже взглядом своим прожгла эту полоску... то ли реагент .. то ли и нет ничего Девочки, посмотрите, пожалуйста. Что скажете? Видно//, а вот реагент или Б, мне кажется завтра понятно будет в динамике.Удачи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrumbeena 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 @Mama46 Любушка, и я тоже вижу полосочку!!!! Держу кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 декабря 2020 Автор Поделиться 29 декабря 2020 Привет, девчата! Сходила на УЗИ, диагноз- замершая Б 5-6 недель. Э нет. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 29 декабря 2020 Поделиться 29 декабря 2020 @Тигруля- мамуля как печально и обидно( И ПЯ не подросло с прошлого УЗИ? Бывают ведь узисты криворукие, а срок еще маленький, может не рассмотрели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения