Mama46 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Пришел мой результат ХГЧ на 8 дпп - 34 Немножко тревожно, но в нормы пока вписываюсь. Буду сдавать через два дня. Заодно на антитела к ХГЧ сдам. 3 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОленькаОля 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 28.12.2020 в 00:30, ираидка сказал(а): девочки что то можете посоветовать или слышали для профилактики узлов в щитовидке, гормоны в норме. эндокринолог отругал что на пункцию не пошла, а я ооооочень боюсь. В норме, это какие значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
закрыт профиль 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 6 часов назад, Mama46 сказал(а): Пришел мой результат ХГЧ на 8 дпп - 34 Немножко тревожно, но в нормы пока вписываюсь. Буду сдавать через два дня. Заодно на антитела к ХГЧ сдам. У экошных вначале ХГЧ может вести себя нестандартно, не так как при ЕБ, но все в результате выравнивались. Такого очень много читала на форумах. Иногда добавляют ещё что-то в поддержку. Держу кулачки@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Девочки, привет! Выручайте советом. Я в печали ?Пришла гистология после гистероскопии. Эндометрий с железисто- кистозной гиперплазией и фрагменты железисто- фиброзного полипа, в итоге все в куче. Назначила мне Г норколут 10 мг с 16-25 дц, да ещё на 6 мес подряд, в феврале контрольное узи. Пил кто- нибудь его? В инструкции написано 5-10 мг, не много сразу 10? Что с ним можно пропить, чтобы кровь не сгущалась? У меня РФМК ещё выше нормы 5,5, хотя тромбоциты 168. Спросила про дюфастон, нет говорит норколут прямо показан при такой гиперплазии. Так боюсь я всех этих препаратов до жути, не пила раньше. Успокойте меня, что выживу после них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @ИринаМама терпения большого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @ИринаМама Ир, ну еще никто от них не умер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @ИринаМама Всё к лучшему... молодец, сделала гистероскопию - выявила проблемы, сейчас будешь лечиться... Это путь вперед. А не сделала бы - и была бы в неведении. Смотри на это так. Врач назначил, значит тебе подходит и поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Mama46 Люба, как себя чувствуешь? У меня живот тянет, но не постоянно. Переживаю, что не чего не получилось, тк грудь такая же( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi У тебя сегодня 5 дпп? Я себя на 6 дпп поймала на мысли, что вообще все признаки беременные пропали! Начала беспокоиться и сделала тест. Он был абсолютно пустой, разглядывала под лупой. Ну и что? Только добавила себе беспокойства. На 7 дпп на тесте появился призрак. Так я на 8 дпп пошла ХГЧ сдала. Теперь от цифр ХГЧ переживаю. Жду завтрашнего утра, чтобы пересдать. Вот спрашивается: кто тащил сдавать? Вообщем, сами же себе беспокойства доставляем Это я к чему - к тому, что у тебя возможно всё хорошо. Ну от нас сейчас уже ничего не зависит. Нужно дать малышам время и довериться Господу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Mama46 спасибо, что успокоила На меня паника накатила Тест буду делать после НГ, боязно разглядывать сидеть, хочется сразу есть или нет. У вас завтра лабы работают? У нас до 3 января уже все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi Да, работают и завтра, и 1 января тоже. Я узнавала, потому что в процедурный кабинет туда хожу колоть прогестерон масляный @Джу-Ди Как у тебя УЗИ? Сегодня была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Девочки, спасибо! Вы меня правда успокоили, проревелась уже, успокоилась немного и не сдаюсь! @Nastalgi Настя, ну грудь так быстро точно не начнёт болеть, набухать и т.д. Только о хорошем думай, все получится. Я вообще вспоминаю в удачных циклах у меня не было никаких симптомов беременности, вот совсем, казалось сегодня- завтра М, зато в неудачных и токсикоз, и грудь и тонус как мне казалось. Так себя накручивала, что даже М задерживались. @Mama46 я сегодня пришла анализы сдать, хотела инсулин посмотреть и ферритин, а их не принимают, только выборочно какие- то анализы и до 3.01 лабы не работают 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Mama46 на хороший рост хгч??? @ИринаМама первые дни, как-то спокойна была, а теперь не могу, нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 1 час назад, ИринаМама сказал(а): @Nastalgi Настя, ну грудь так быстро точно не начнёт болеть, набухать и т.д. Только о хорошем думай, все получится. Я вообще вспоминаю в удачных циклах у меня не было никаких симптомов беременности, вот совсем, казалось сегодня- завтра М, зато в неудачных и токсикоз, и грудь и тонус как мне казалось. Так себя накручивала, что даже М задерживались. @Mama46 Это прям про меня))) В пролётных протоколах ВСЕ признаки находила, даже чувствовала покалывания в матке (типо эмбрион прикреплялся?) А вот в удачном жила как "нормальный" человек)) и никаких признаков. Грудь чувствовать начала уже после хгч в клиннике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 Девочки, начало мазать светло коричневым((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛяськиМасясь 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi сильно мажет или разок просто мазнуло и всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @ЛяськиМасясь на прокладке чуток, только увидела. Не знаю, как дальше будет. Утрик пару часов назад засунула. Врачу написала, жду ответа. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джу-Ди 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 2 часа назад, Mama46 сказал(а): @Джу-Ди Как у тебя УЗИ? Сегодня была? Привет, да, была. Увидели ПЯ 9,7 мм, остальное сказали что рано. После праздников теперь нужно сделать снова. Записалась в клинику с более хорошим аппаратом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @ИринаМама Ирина, ничего страшного в твоих назначениях не вижу. А овуляция у тебя стандартно, на 14дц? Норколут, как и дюф, нужно принимать после овули 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @masa_na Наташа, спасибо. Начиталась, противопоказаний и побочки куча, буду надеяться, что мне подойдёт. Овуляция последнее время вообще не понятно, по узи желтое тело есть, бт забор какой- то, тестами не могу поймать. Мне кажется ее вообще нет, а раньше чувствовала. При гиперплазии часто же нет О. А норколут не будет гасить овуляцию? Кардиомагнил может вместе с ним для профилактики тромбов попить? @Nastalgi имплантация может? Помню подружке добавляли прогестерон, все хорошо, родила уже. Она говорила, что после эко бывает мазня, главное, что не алая кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @ИринаМама врач написала 4 т дюфастона, транексам 1т 3рд, отменить тромбоасс. Мужа пинками гоню в аптеку за дюфастоном, он не очень охотно собирается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 29.12.2020 в 11:51, Тигруля- мамуля сказал(а): @Молния09 ну что ты, тут картина ясна. Я больше не хочу беременеть. Последние годы эта ужасная круговерть никак не закончится. И мне больше не надо!!! Я честно говоря, думала, если у тебя будет все хорошо, то и у меня шанс есть, планировала эко в ец в январе. Поэтому очень хотелось, чтобы у тебя все удачно сложилось. Очень тебе сочувствую и сопереживаю. А теперь решила, не пойду больше зря деньги тратить и нервы. Сколько этих эко в ец надо сделать, чтобы получить нормальный эмбрион, а еще не прикрептся, каждое эко по сотке, я лучше на старших детей эти деньги потрачу, тем более, что они не просто лежат, а заработать еще надо, а в нашем возрасте работа вещь непостоянная, сегодня я востребована, а завтра кто знает, молодым у нас дорога. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama46 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi Настя, конечно самодеятельности в таких вопросах не нужно. Помню, что твоя Ре как-то плохо отзывалась об инъекциях масляного прогестерона, типа это прошлый век. Но когда я у Ре уточняла, нельзя ли мне без уколов, то она сказала, что уколы гораздо эффективнее, чем вагинальный прогестерон и дюфастон. И эффективнее именно в случаях кровянистых выделений. Ну или надежное средство, чтобы их предотвратить. Может еще и уколоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastalgi 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Mama46 кто мне его поставит? Мужа еле в аптеку отослала, за дюфом. Низ живота онемел, я чувствую что тянет сильнее, но не болит. Как будто матка растягивается и набухает, даже не обьяснить. Легла и лежу, стараюсь не шевелиться. Крови нет, немного мажет. Промониторила лабы, завтра работают только на выдачу, хгч не сдать до 02.01. Если выживу до утра, придётся тестик мочить @Mama46 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Zvezdakids@ 30 декабря 2020 Поделиться 30 декабря 2020 @Nastalgi Папаверинчик я бы поставила, если низ живота неспокойный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения