Strizhik 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Мама мур Люба, тоже считаю, что хгч рановато ещё делать Попробуй ещё через недельку сдать,и прог тоже, если анализы будут принимать. Врачи вполне возможно организуются скоро с приемом. Может, видео консультации будут использовать. Или по телефону У нас уже так консультируют. Страничка. Всем больше весны, солнца, оптимизма и, конечно, // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 апреля 2020 Автор Поделиться 13 апреля 2020 Ну конечно рано, к М ближе ясно будет. Хотя девочки ловили начало- с 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Мама мур Солнце, дюфастон тебе в помощь! Или ему подобное. У тебя прогик ниже плинтуса. Видишь? И гомоцистеин понижать надо. Например ангиовитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @// Елена счастливая // А дюф пить с 5 дц или с 16? Завтра фольку активную выкуплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Мама мур Прогестерон начинают принимать сразу после овуляции. Ангиовит ежедневно в любой день цикла. Фолиевую пей, конечно. Но прогестерон и гомоцистеин она не улучшит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @// Елена счастливая // хорошо, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Мама мур На здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Светлая11+и все девочки!! Приветствую!! У меня начался новый цикл без таблеток фемостон..надежда на свою овуляцию.. Подскажите как простимулировать что б овуляция была.. Что попить в первой фазе? Шалфей пью.. Может что то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Черемушка Глянула графики твои. У тебя по-прежнему О на11-12 дц? Если да, то я бы посоветовала ещё и тыкву с ананасами поесть. С шалфеем возможны ранние О, до 10 дц. Хорошо бы эндик подрастить на всякий пожарный. Это из личного опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 11.04.2020 в 13:35, Светлая11+ сказал(а): Доброго всем дня))!!! ? Танечка, выздоравливайте!!! У нас тоже как то не совсем здоровы дети. То одно, то другое. Сейчас все ходят очень шершавые, кожа шелушится и от сухости чешется. Может что в воду добавлять стали. Учёба идёт худо бедно. С тренировками онлайн не всегда успеваем. Дети уже "припухли" дома сидеть и я тоже. Я чувствую себя как беременная, это психосоматика. Сплю, подташнивает, настроение скачет, но я знаю что это непойми что. Грудь болит ещё, во как. Вот так же я в ноябре 19го, после тоже кажется бхб, себя чувствовала. Я уже и не знаю. Видно успокоюсь я с планированием. Устала морально и вообще. Сил боюсь вдруг не хватит))? привет, девочки) вот как сюда попадают? я потеряю эту темку вечно и найти не могу Свет, у нас тоже ужасная вода и тоже чешутся все, точно что-то добавляют дополнительно видимо от короны еще, страхуются @Тигруля- мамуля Тань, выздоравливайте! лучше уж сейчас ветрянка, чем в старшем возрасте @Черемушка плюсуюсь к ананасам, я на ананасе заБ в последний раз) шалфей тоже гуд, если у тебя нормально проходит, но он и правда может О толкнуть на более ранний срок @Мама мур Люба, гомоцистеин не сверхъестественный, хотя намек на повышение уже есть. не больше 6 должен быть, а прог и правда не то, что ниже плинтуса. а под него уже залез, а хгч ты рано сдала, надо было подождать немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): привет, девочки) вот как сюда попадают? я потеряю эту темку вечно и найти не могу Свет, у нас тоже ужасная вода и тоже чешутся все, точно что-то добавляют дополнительно видимо от короны еще, страхуются @Тигруля- мамуля Тань, выздоравливайте! лучше уж сейчас ветрянка, чем в старшем возрасте @Черемушка плюсуюсь к ананасам, я на ананасе заБ в последний раз) шалфей тоже гуд, если у тебя нормально проходит, но он и правда может О толкнуть на более ранний срок @Мама мур Люба, гомоцистеин не сверхъестественный, хотя намек на повышение уже есть. не больше 6 должен быть, а прог и правда не то, что ниже плинтуса. а под него уже залез, а хгч ты рано сдала, надо было подождать немного @olga_жизнь_удалась:) подпишись на телку, будут уведомления приходить, и не придётся искать нас вновь @olga_жизнь_удалась:) опечатка, «темку»Ужасный т9 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) @// Елена счастливая // здравствуйте девочки ну и конечно все кто в темке! И так то что я принимаю и начну принимать с нового цикла. Холин + инозитол, омега 3-6-9, витамин д3 +калий, аевит, курантил, флебодиа, актовегин, кардиомагнил, метилкобаламин в12, фолат1333-800мг, магне в6, элевит. И после О Дюфастон, а и ангиовит ещё надо. Посмотрите все ли так, или что то надо поменять. @olga_жизнь_удалась:) а ананасы сколько их надо в день есть, тоже с начала цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Мама мур Пожалуй убери ангиовит. Он состоит из витаминов В 6, В 12 и фолиевой. А ты их по отдельности уже все будешь принимать. Мляха-буха, это тебе все врач прописал? Или ты сама напридумывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @// Елена счастливая // курантил, актовегин, флебодиа, кардиомагнил врач, остальное здесь. Ещё для снижения пролактина достинекс забыла, а и ТТГ - тироксин, ой, сама уже в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Елена счастливая // 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @iritti @Мама мур Для жизни вполне хороший гомоцистеин. А для планирования беременности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @// Елена счастливая // ой, девочки мне надо ж забеременеть и родить здорового малыша, потому и восстанавливаю свой организм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Черемушка 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Спасибо, девчата, за советы!! Буду ананас есть и еще зерна льна попробую.. А овуляция у меня незнаю уже когда(( в последнее время не фемостоне ее не отслеживала..теперь буду ловить.. Тесты уже купила.. На овуляцию)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 про ананас - я лопала как дурная. но мне просто хотелось очень могла половинку двухкилограммового за раз сожрать, аж изнутри десна облезать начинали, но тут надо осторожно, потому что с гастритом, например нельзя так, я думаю что реально дольки-двух в день с головой, то у меня просто буржуйская обжирайка была @iritti Спасибо) подписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Мама мур Любочка, доброго времени суток! Девочки, всем привет! Смотри, если ты будешь пить кардиомагнил, то отмени курантил, или наоборот, оставь курантил и пока не пей кардиомагнил. Актовегин оставь. Флебодию 600, посмотри на совместимость с аспирином (кардиомагнил), с курантилом мне его назначали. Если будешь пить Элевит, магне Б6 и метилфолаты, то ангиовит не пей. Аевит не пей (витамин А не желателен во время беременности) , купи просто витамин Е. Ну и омега. Это схожие по действию витамины. Дюфастон во второй фазе. Лучше утрожестан. Про остальное не скажу, не пила не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мур 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Светлая11+ Светочка спасибо тебе за заботу, мне ещё отписываешь. Флебодиа я уже пропила, 2 месяц заканчивается, курсом 2 раза в год назначили. Кардиомагнил тоже только на 2 назначали. Курантил и актовегин останутся. Так врач назначила. Сегодня в ночь первый раз в компрессионных чулках с пяти вечера на работу пошла, в три часа я их сняла, очень не привычно, но с ними лучше. Заказывала на сайте Меди цена 6470 по акции, ужас, но здоровье в данном случае дороже. Аевит мужу скормлю, и фольку не активную. Спасибо куплю тогда Утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Здравствуйте, девочки! Давно вас читаю, а сейчас возник вопрос. В инструкции к ккардиомагнилу написано, что он противопоказан при беременности. Что вы об этом думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @Olesinka найдите, не поленитесь на ютьюбе канал ЦИР (Гузов И. И), там очень много про приём аспирина низкодозированного во время беременности. Там вообще очень много полезной информации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesinka 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Светлая11+, спасибо за рекомендацию, немного посмотрела. В моем случае кардиомагнил мне выписала кардиолог. Начала сейчас на этапе планирования, собиралась во второй половине цикла бросить (а вдруг беременность). Или в малых дозировках все-таки безопасно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iritti 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 С Божьей помощью у нас у всех обязательно появятся Малыши! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения