Перейти к публикации

Чудесное планирование и материнство 45+

Полезные сообщения

17 минут назад, @Zvezdakids@ сказал(а):

@Mama46 а тебе когда в клинике хгч назначено сдавать, на 12 или на 14й день? Даже если на 12й, то всё равно уже трехзначный хгч будет ✌️?

Завтра назначено, на 12 дпп. Надеюсь завтра на трехзначный!

Первая страничка в Новом году! Всем планирующим скорых аистов, всем беременяшкам легкой беременности и здоровых деток!

:aistbp::aistbp:

• Нравится 1
  • Спасибо 7
  • Держу кулачки 5

• Ответы 17,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Написала Ре результаты ХГЧ. Она назначила завтра в клинике после сдачи крови на ХГЧ, уколоть 1500 ед ХГЧ. А потом сдать повторно через четыре дня.

• Держу кулачки 3

@Mama46 типа маленький хгч, поэтому?

@Nastalgi Сказала, что нормальный рост только с 10 дпп можно ожидать, но для пущей уверенности помочь. А через 4 дня сдавать, потому что внешний ХГЧ от укола в организме три дня держится

Поддержку всю продолжать

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Mama46 кулачки на завтрашний результат крепко зажала Ответ вечером или на следующий день? 

• Спасибо 1

2 минуты назад, @Zvezdakids@ сказал(а):

@Mama46 Ответ вечером или на следующий день? 

Не знаю, завтра спрошу

Я еще почему беспокоюсь за низкий ХГЧ, потому что у меня в крови антитела к ХГЧ есть, точно знаю. Может атакуют малыша, отторгают.

В ЕБ они поднимались выше нормы, пила метипред и ХГЧ тоже пару раз подкалывала, гинеколог назначала.

Вчера на антитела к ХГЧ тоже сдала, результат неделю ждать.

• Держу кулачки 1

Девочки, с наступившим Новым годом!!! Пусть исполнятся все ваши желания!!!!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 6

30.12.2020 в 10:27, Оленькаоля сказал(а):

В норме, это какие значения?

ТТГ 1,34

12 минут назад, ираидка сказал(а):

ТТГ 1,34

Ага, Хорошее значение

Селен может попить,

ещё есть L-Тирозин я недавно о нем узнала, 

лапчатку белую можно попить, а кому то и кремом хватало на её основе мазать,

мне тоже советовали настойку перегородок грецких орехов не помню каких именно то-ли зелёных то-ли нет, я покупала её, но пила совсем немного

58 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

мне тоже советовали настойку перегородок грецких орехов не помню каких именно то-ли зелёных то-ли нет, я покупала её, но пила совсем немного

Настойка черного ореха наверное, ее пьют при проблемах с ЩЖ

1 час назад, Mourmia сказал(а):

Настойка черного ореха наверное, ее пьют при проблемах с ЩЖ

интересно при б можно ее пить?

Девочки всех с Новым годом, чтоб мечты сбылись!!!!

2844692_1577901639.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@ираидка не знаю?‍♀️  я бы не стала

(изменено)

Привет, девчата! Отменила я таблетки- не пью ничего с 29 числа. Однократно было кровянистое выделение и больше ничего. Чувствую тонус периодически, но ничего не выходит. Чувствую себя не очень хорошо - мутит, голова болит. Наверное, интоксикация началась. Что делать? В понедельник поеду, конечно, в гинекологию. У кого как выходила ЗБ после отмены поддержки?

Понижается ли БТ (базальная температура) при ЗБ? Померить завтра БТ, что ли.

Вот ещё такой вопрос- на УЗИ 24 декабря мне поставили размер желточного мешка 2,7 мм. На УЗИ 29 декабря размер ЖМ - 4,5 мм. В статьях я читала, что не бывает желточного мешка без эмбриона. Может ли расти желточный мешок при замёрзшей Б? При анэмбрионии?

Изменено пользователем Тигруля- мамуля

@Тигруля- мамуля привет, ничего не знаю об этом?. Я с зб ходила месяц, срок был 11 недель, чистили потом. Может организм к М готовится, отторгнуть, поэтому тебя так шпарит?

При анэмбрионии должен точно отсутствовать желточный мешок, а сам диаметр плодного яйца должен доходить до 25 мм. 

Вот, смотрите

@Тигруля- мамуля а мог эмбрион где-то в другом месте быть?, ведь жм растёт, надо почитать а тоя с этими пя, жм, эмбрионами совсем ничего не понимаю. Если есть пя и жм значит и эмбрион должны быть? Или нет? 

Пишут, что при анэмбрионии не бывает ЖМ, а он есть у меня. Тогда остаётся ЗБ- и мне интересно, продолжает ли расти ЖМ и ПЯпри этой патологии. Вдруг я рано все отменила???

Я не надеюсь, конечно.

@Тигруля- мамуля Таня, ПЯ точно может ещё продолжать расти. У меня при ЗБ эмбрион размерами на 11 недель, а ПЯ размерами почти на 13. Про жм не подскажу, у меня его уже не было. Попробуй бт померить.  У меня ныла поясница и грудь сдулась, ну и токсикоз пропал, но это только спустя время. Узи бы переделать все- таки. Я 3 раза в надежде на чудо делала. А в стационаре нет у вас круглосуточного узи? Если есть, может туда обратиться?

Знаешь, сейчас я уже боюсь осложнений, так как температура почти 37

Живот ноет, болит голова и озноб- это признаки ЗБ

• Грустно 1

@Тигруля- мамуля я бы сделала ещё одно экспертное УЗИ чтобы прямо все показали.А по ХГЧ как ?

4 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Привет, девчата! Отменила я таблетки- не пью ничего с 29 числа. Однократно было кровянистое выделение и больше ничего. Чувствую тонус периодически, но ничего не выходит. Чувствую себя не очень хорошо - мутит, голова болит. Наверное, интоксикация началась. Что делать? В понедельник поеду, конечно, в гинекологию. У кого как выходила ЗБ после отмены поддержки?

Понижается ли БТ при ЗБ? Померить завтра БТ, что ли.

Вот ещё такой вопрос- на УЗИ 24 декабря мне поставили размер желточного мешка 2,7 мм. На УЗИ 29 декабря размер ЖМ - 4,5 мм. В статьях я читала, что не бывает желточного мешка без эмбриона. Может ли расти желточный мешок при замёрзшей Б? При анэмбрионии?

Здравствуйте, у меня при ЗБ дней через 5 после отмены поддержки началось кровотечение и на следующий день был выкидыш. Еще по совету Светланы (Светлая Дюжина) я пила настойку водяного перца.

Странно, что ЖМ растет!!! У меня он тогда вообще пропал, по УЗИ визуализировали очертания эмбриона неправильной формы. И ПЯ тоже неправильной формы стало.

Спасибо.

Переживаю- капец как, мне уж кажется, что все, у меня пошел сепсис (((

• Грустно 1

@Тигруля- мамуля при анэмбрионии нет эмбриона, а желточный мешочек есть. Я при анэмбрионии надеялась до 9 недель, бегала на узи. На последнем узи перед отменой поддержки жм размером 4,9 мм. Всё вышло через 3 дня после отмены

@Тигруля- мамуля Я с ЗБ ходила две недели без поддержки, не знала. Потом после вакуума сдавала биохимический анвлиз крови, так там показатели АСТ, АЛТ и др. зашкаливали. То есть печень, почки пытались справиться с интоксокацией, ввводили, а матка сохраняла уже звмерший плод. Потом по гистологии некротические ткани были. Это плохо, если долго не выходит. Может правда на чистку или вакуум? Или помочь выходу медикаментозно? Опасно это для матки

И у врача спросить - антибиотики бы пропить после выхода

3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Спасибо.

Переживаю- капец как, мне уж кажется, что все, у меня пошел сепсис (((

спокойствие только спокойствие! не надо так нервничать. и не накручивать ни в коем случае! 

5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Знаешь, сейчас я уже боюсь осложнений, так как температура почти 37

Живот ноет, болит голова и озноб- это признаки ЗБ

у меня точно так же было, но вроде все норм .поэтому это не повод так думать

35 минут назад, ираидка сказал(а):

спокойствие только спокойствие! не надо так нервничать. и не накручивать ни в коем случае! 

у меня точно так же было, но вроде все норм .поэтому это не повод так думать.  думайте о чем нибудь хорошем))

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...